Не дождётесь
activist
Приветствую макаровчан.
Тоже с Сахалина, с Макарова
eshaolga
junior
Классно, а вы кто? КАКОГО ГОДА РОЖДЕНИЯ? МОЖЬ МЫ ЗНАЕМ ДРУГ друга? какого вы пола[list] пишите мне в личку , пообщаемся
ну воточень редко захожу в форум, опять все затихает. Ну таки, нашла Nika работу?
Привет! Я из Благовещенска. Приехали с братом 4 года назад. Я училась в БГПУ, он - в АГМА.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Живем и не тужим;););)
Всем привет! Я с Камчатки, с Карагинского района.
Живу в Новосибирске с 2002 года.
Живу в Новосибирске с 2002 года.
Сейчас читают
Дозор согревающий
121753
1000
Дозор бобровый
61469
994
Ремонт карбюраторов иномарок
10340
43
Bounty
Вполне уравнобешенная
Привет-привет! Вижу, завсегдатай эзотерического))
MaxiMochka
experienced
Ну не то, чтобы завсегдатай...Просто там пишу чаще. А остальные разделы просто читаю.
Grandiflora
experienced
Всем привет)
Сахалин, 3-я Падь. В 1996 году уехали...нет, не в Новосибирск, а на Камчатку, пос. Чапаевка)) А в Новосибирске с 1999
Сахалин, 3-я Падь. В 1996 году уехали...нет, не в Новосибирск, а на Камчатку, пос. Чапаевка)) А в Новосибирске с 1999
Всем привет! я с Камчатки переехал в Новосибирск . Земляки пишите!
Люди с Дальнего Востока, м.б. кто из вас занимался и знает 24 формы тайцзи ?
SheikeR_231
junior
ВЛАДИВОСТОКЦЫ !!!! ЕСТЬ ??? наконец-то нашёл то что искал !!!
Всем привет! Особенный привет благовещенцам.
Живу в Новосибирске с конца 2007 года. Плохо, что не знала о таком форуме, т.к. первое время уж очень тяжело было привыкнуть к Новосибирску.
Живу в Новосибирске с конца 2007 года. Плохо, что не знала о таком форуме, т.к. первое время уж очень тяжело было привыкнуть к Новосибирску.
sanata05
activist
Привет всем. Тоже родом с Хабаровска. Прожил там до 12 лет, потом перехал на Камчатку в п. Южные коряки, Елизовского района. Там еще 7 лет прожил.
Приехал сюда в 1992 году. Сейчас работаю здесь веб-дизайнером.
Приехал сюда в 1992 году. Сейчас работаю здесь веб-дизайнером.
Всем привет! принимайте в свои ряды. я из Хабаровска. вот, только-только переехали
И как Вам в Новосибирске ?
(школа 12 на Ленина, Политех, ныне Тихоокеанский государственный университет...)
(школа 12 на Ленина, Политех, ныне Тихоокеанский государственный университет...)
Деревня да деревня, в Хабаровске интересней
я тоже ТОГУ закончила))))) жила на Красной речке. Новосибирск деревня??????!!!!! наоборот, тут жизнь кипит, а там все гораздо спокойнее, размеренее. хотя, конечно, набережная Хабаровска гораздо краше Новосибирско.
Хабаровский край, Бирофельд 1 есть??? Полк дальней авиации???
ТОП 5
1