На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самовывоз есть? Мне было бы удобно самому изкафе забиратьДа, конечно есть.
Очень нравилось ваше заведение до того дня, как произошел этот случай. Решили с подругой пообедать, время было ограничено,сделали заказ, сидим ждем. Шашлы к принесли, а заказанного стейка из семги все нет и нет, пошла разбираться, официантка Алена, оказывается, просто не записала второе блюдо. Это как??? Почему во всех заведениях официанты проговаривают заказ, чтобы клиент подтвердил правильность записанного, а у вас этого нет? После разбирательств сказала, что принесет через 5 минут, принесла минут через 15, а мне уже на работе нужно быть через 5 минут, даже не извинилась, но самое главное - есть это было просто невозможно. Стейк - горько-соленый, даже вкус рыбы не чувствуется. Ушла голодная с испорченным настроением и неприятным осадком от обслуживания персонала. Кстати, морс подали тоже не первой свежести, скоро бы забродил. Обидно, что заведение теряет свое лицо....Извиняюсь за стейк. С поварами проведена разъяснительная беседа. Анна, напишите мне в личку Ваши контакты. Для Вас, в качестве извинения, бесплатно любое блюдо на гриле из нашего меню.
Теперь по скорости доставки. С потеплением резко увеличилось количество заказов. В связи с этим и были задержки. Мы увеличили штат водителей, теперь все будет значительно быстрее.
Вы мне ответьте, почему у вас на сайте совсем другие шашлыки нарисованы нежели привозите???
Уважаемый, MiRiX, я допускаю, что возможно повара ошиблись и положили не те шашлыки. Скиньте мне Ваши контакты в личку, мы привезем Вам большой шашлык бесплатно, а Вы потом отпишитесь, соответствует ли размер заявленному на сайте.
P.S. На сайте нарисованных шашлыков нет!!! Все фото реально приготовленных блюд.
P.S. На сайте нарисованных шашлыков нет!!! Все фото реально приготовленных блюд.
я имел ввиду изображены (сфотографированы и т.д.) , на деле мясо иначе выглядело.
Качество обслуживание в кафе сильно упало. Вчера нам сначала приносили блюда, потом через 15 минут приборы и хлеб. За это время, конечно, все остыло. Девушкам за соседним столиком принесли холодный чай, правда заменили потом по их просьбе.
Мы понимаем, что был выходной и большой поток посетителей, и спокойно отнеслись к тому, что заказ у нас приняли мягко говоря не быстро, но зачем приносить блюда, если не приносишь приборы?!
Мы понимаем, что был выходной и большой поток посетителей, и спокойно отнеслись к тому, что заказ у нас приняли мягко говоря не быстро, но зачем приносить блюда, если не приносишь приборы?!

Сейчас читают
Мужчины любят красивых-2
63045
505
Знакомства через Енет, блин!
12486
170
Что за пикантности кругом
49643
286
Скиньте мне Ваши контакты в личку, мы привезем Вам большой шашлык бесплатно, а Вы потом отпишитесь, соответствует ли размер заявленному на сайте.заказал, в этот раз шашлыки были действительно больше, благодарю за клиентоориентированность

сфотаю в следующий раз, опять безумно хотел есть, что не вспомнил, что лучшим способом будет просто посмотреть и сравнить шашлыки на фото

Плин хотел про качество сказать,Вы б вытежку поставили,да официанток поучили обслуживанию,то приборы через полчаса принесут то еще что-нить забудут.Зашел как-то на выходных (лень было дома готовить) конечно контингент был прикольный,какие-то гопники сидят пивас "глыкают" ,пьяненькие чувачки в углу чуть-ли в карты неиграют не снимая курток + туман от сигаретного дыма "хоть топор вешай" вообщим ндаа.А так еда вполне за эти деньги вкусненькая.Но лучше буду в офис заказывать,хотя территориально у меня офис тоже на Гоголя одну остановку проехать,а везут 50 минут.Спсб.
Друзья, у нас новое меню!!! Новинки: окрошка, куриное рагу, свиная вырезка и т.д. Приглашаем всех продегустировать!
в выходные работали неурочно
заказывали первый раз у вас
компания 9 человек
дебют вполне успешно прошел!
твердое "хорошо"
общее мнение - будем заказывать ещё!
книжечку с пиццей и роллами отложили подальше
заказывали первый раз у вас
компания 9 человек
дебют вполне успешно прошел!
твердое "хорошо"

общее мнение - будем заказывать ещё!
книжечку с пиццей и роллами отложили подальше

окрошка нормальная) раза три заказывали уже - нравится)
вчера вот только со стейком из семги не поняли ничего...до этого именно его не заказывали, может конечно он такой всегда, но сильно сомневаюсь, скорее что то перепутали.
в общем это был НЕ стейк из семги на гриле... Было четыре небольших, варёных кусочков рыбы((((
Но новинка - свиная вырезка - Супер!
вчера вот только со стейком из семги не поняли ничего...до этого именно его не заказывали, может конечно он такой всегда, но сильно сомневаюсь, скорее что то перепутали.
в общем это был НЕ стейк из семги на гриле... Было четыре небольших, варёных кусочков рыбы((((
Но новинка - свиная вырезка - Супер!
Епанчинцев А.А.
guru
Был вчера, заказал большой свинной шашлык. Порции большие -
Но надолго ли?
Картошечка подаваемая была как то не очень, пережареная чуть-чуть...
Будем наведоваться. Еле нашли вас... И на схеме проезда / прохода к вам по-моему ошибочка...

Картошечка подаваемая была как то не очень, пережареная чуть-чуть...
Будем наведоваться. Еле нашли вас... И на схеме проезда / прохода к вам по-моему ошибочка...
Заказывала 2 раза. ШАшлык-не шашлык. В капусте много уксуса, бифштекс-хороший, сочный. Окрошка, шурпа -твёрдая4. Соусы вкусные, сырные палочки тоже ничего
Живу через дорогу от кафе, доставка была около часа. СЧитаю-долго очень. сНИМАЙТЕ ШКУРКУ С КАРТОХИ, НУ НЕ ВКУСНО ЖЕ! И...дорогова-то. Либо цены малёхо скинуть, либо вкус блюд улучшать. Работайте над собой, удачи!

ннп.
Что у вас с сайтом? Почему то не загружается.
Что у вас с сайтом? Почему то не загружается.

Хочу поделиться впечатлениями о вчерашней доставке шашлыков на дом.
Вчера вечером нагулявшись на природе и нагулявши аппетит поехали в гости к родственникам. Решили заказать покушать, благо есть теперь в нашем городе место, где вроде бы неплохо делают шашлык, и даже привозят его. Тем более, что уже был опыт заказа в декабре-январе у Шашлыкофф, и мы остались довольны.
Уличным и загородным шашлычным доверия нет- решили заказать в проверенном месте.
Итак, заказ принят.
Через час привезли.
В итоге ужин отправился в помойку. Шашлык не прожарен, с кровью. Причем не прожарены были оба больших шашлыка. Такое ощущение, что их просто не переворачивали на мангале, запеклось, как запеклось..
Стейк деже трогать не стали. Просто собрали и выкинули.
Позвонила в службу доставки, девушка предложила вариант с доставкой точно такого же заказа, но бесплатно. Но что-то заказывать еще раз желания не было. Наверное, даже не желания , а доверия.
Я конечно, могу понять, что вечер первомайских праздников горячая пора у рестораторов и шашлычников, но в конце- концов, вы ж мясо продаете, СЫРОЕ. Думаю, объяснить, чем это чревато для человеческого организма не надо?
И картошку можно же предварительно проверять? Темные пятна начинающей гнить картошки- это не комильфо.
В общем, настроение и вечер испорчены. Деньги потрачены в пустую, ужин в помойке.

Вчера вечером нагулявшись на природе и нагулявши аппетит поехали в гости к родственникам. Решили заказать покушать, благо есть теперь в нашем городе место, где вроде бы неплохо делают шашлык, и даже привозят его. Тем более, что уже был опыт заказа в декабре-январе у Шашлыкофф, и мы остались довольны.
Уличным и загородным шашлычным доверия нет- решили заказать в проверенном месте.
Итак, заказ принят.
Через час привезли.
В итоге ужин отправился в помойку. Шашлык не прожарен, с кровью. Причем не прожарены были оба больших шашлыка. Такое ощущение, что их просто не переворачивали на мангале, запеклось, как запеклось..
Стейк деже трогать не стали. Просто собрали и выкинули.
Позвонила в службу доставки, девушка предложила вариант с доставкой точно такого же заказа, но бесплатно. Но что-то заказывать еще раз желания не было. Наверное, даже не желания , а доверия.
Я конечно, могу понять, что вечер первомайских праздников горячая пора у рестораторов и шашлычников, но в конце- концов, вы ж мясо продаете, СЫРОЕ. Думаю, объяснить, чем это чревато для человеческого организма не надо?
И картошку можно же предварительно проверять? Темные пятна начинающей гнить картошки- это не комильфо.
В общем, настроение и вечер испорчены. Деньги потрачены в пустую, ужин в помойке.

Тоже хочу поделиться. На днях первый раз зашел пообедать. Все, в принципе, понравилось, но кроме шашлыка. Так что вряд ли еще пойду. Все поначалу было хорошо - фирменное пиво, салат. В шурпе куча мяса. А вот шашлык пригорелый. Не то, чтобы весь - на картинках в меню он у вас тоже обгорелый. Ну и тут примерно такой же, только чуть больше.Ну противно же уголь есть - пришлось срезать его со всех кусочков, насколько получилось.
Я, вообще-то, не очень часто шашлыки ем, но вроде как припоминаю, что в других местах ел не такие обгорелые. У вас в принципе можно попросить так не зажаривать? Но чтобы при этом и без крови. Или имеет смысл зайти еще стейк попробовать - он не такие горелые?
Я, вообще-то, не очень часто шашлыки ем, но вроде как припоминаю, что в других местах ел не такие обгорелые. У вас в принципе можно попросить так не зажаривать? Но чтобы при этом и без крови. Или имеет смысл зайти еще стейк попробовать - он не такие горелые?
Интересно, а откуда у людей такие иллюзии относительно базарной забегаловки? Ведь надо понимать, откуда у них картошка с пятнами и мясо как пить дать нераспроданное на базаре и списанное или купленное за копейки...
Кто-то ещё удивлялся странному контингенту в заведении. Ведь надо полагать, на рынке работает мало аристократов...
Кто-то ещё удивлялся странному контингенту в заведении. Ведь надо полагать, на рынке работает мало аристократов...
А мы на работу в пятницу заказвали. заказ был большой, шашлыки разные: курица, свинина, баранина, стейк, семга. В принципе нареканий нет - единственно - все это выглядело не так аппетитно и красиво, как на картинке на сайте. Но съели все с удовольствием. 

To Mega82: Анастасия, мы еще раз приносим свои извинения. В тот день на гриле работал стажер, воспитательная работа была проведена. Сейчас активно обучаем новый персонал. Больше таких ошибок быть не должно! Однако хочу заметить, менеджер предложил Вам решение в этой ситуации, но Вы отказались! Я понимаю, что это не решение всех проблем, но все же…
To ssb: См. выше. Проблему с грилем решили.
To Snegovik: Татьяна, дело в том, что при доставке, все упаковывается в Ланч бокс + доставка занимает какое-то время. Поэтому блюдо не будет выглядеть при доставке так же как и при подаче в баре. Однако, как Вы заметили, на качестве блюд это не сказывается.
To ssb: См. выше. Проблему с грилем решили.
To Snegovik: Татьяна, дело в том, что при доставке, все упаковывается в Ланч бокс + доставка занимает какое-то время. Поэтому блюдо не будет выглядеть при доставке так же как и при подаче в баре. Однако, как Вы заметили, на качестве блюд это не сказывается.
regionmebel
experienced
Стажоров бы не пускать на "самотек" а под тщательным присмотром опытного жарщика...ведь мы оплачиваем деньги за прдукт, который хотим получить в надлежащем качестве... Если есть стажеры - пусть на "кошечках" тренируются
Pirogoff
veteran
Как написал выше, вопрос решен!
Таких ошибок быть в принципе не может.
Надрезайте мясо, проверяйте, это, кстати, практикуют во многих шашлычных. И не только.
Почему добросовестно оплативший заказ потребитель рискует здоровьем из -за того, что работу стажеров не проверили должным образом?
Однако, хочу заметить, у меня действительно нет и не было желания получить бесплатный заказ- стажеров много, а здоровье у меня и близких одно.
Надрезайте мясо, проверяйте, это, кстати, практикуют во многих шашлычных. И не только.
Почему добросовестно оплативший заказ потребитель рискует здоровьем из -за того, что работу стажеров не проверили должным образом?
Однако, хочу заметить, у меня действительно нет и не было желания получить бесплатный заказ- стажеров много, а здоровье у меня и близких одно.
Друзья, у нас акция: При покупке горячего блюда суп или салат в подарок.
Акция проходит в будние дни с 11.00 до 16.00
Занесло как то на хоккей после работы к вам
Порекомендовали стейк - очень вкусный и сочный , но если бы разглядела сразу, что есть рис на гарнир, лучше бы его взяла, чем картошку (слегка пережаренная она)
и очень вкусные у вас тортики:) Особенно "Наполеон"
сказали девочки, что у вас своя кондитерская
а где-то, кроме Шашлыкоff эти тортики можно купить? Не по кусочкам, а так сказать, в полном объеме

а где-то, кроме Шашлыкоff эти тортики можно купить? Не по кусочкам, а так сказать, в полном объеме

Епанчинцев А.А.
guru
Про картошку верно подмечено и я бы рекомендовал официанткам словестно оповещать гостей заведения о возможности выбора гарнира. Мало кто читает сноски и подсказки...
...КД Дудник. Все адреса продаж есть в 2ГИСе.
а где-то, кроме Шашлыкоff эти тортики можно купить? Не по кусочкам, а так сказать, в полном объеме![]()
Друзья, у нас акция: При покупке горячего блюда суп или салат в подарок.Корректировка: При покупке горячего блюда суп ДНЯ или салат ДНЯ в подарок.
Друзья, в нашем баре трансляции спортивных каналов НТВ+!!!
Все матчи "Сибири", чемпионат мира по хоккею 2010, лучшие спортивные события!!!
Заказ столов и расписание трансляций у администраторов бара.
Все матчи "Сибири", чемпионат мира по хоккею 2010, лучшие спортивные события!!!
Заказ столов и расписание трансляций у администраторов бара.
Епанчинцев А.А.
guru
п.9
А на сайт выложить? Самый доступный вариант по-моему...
А на сайт выложить? Самый доступный вариант по-моему...
Друзья, скоро открытие летних площадок около ЦУМа и на пляже “Звезда” (Неоком).
http://news.ngs.ru/more/64817/
http://news.ngs.ru/more/64817/
По поводу гарнира: Я понимаю, что способ приготовления картофеля всем понравиться не может, это на любителя. Поэтому всегда можно выбрать гарнир картофель или рис без дополнительной платы. А с 29-го мая на выбор будет добавлен еще и гарнир из свежих овощей!
сегодня воспользовались услугами Шашлыкоff, доставили быстро - на Большевичку в течении часа, было вкусно только поразила цена за четыре треугольничка армянской лепешки 300 р.
так что если и будем еще заказывать - то без хлеба
так что если и будем еще заказывать - то без хлеба

на сайте вроде стоит цена 10 р. и вроде как за круг - фотка есть.. .??? как получились треугольники?
по правде не знаю как выглядит в живую, потому как не заказывал ни разу..просто интересно стало..
по правде не знаю как выглядит в живую, потому как не заказывал ни разу..просто интересно стало..
треугольник - это круг на четыре части разрезанный, т.е. в итоге один как на картинке. там и на картинке вес как-то непонятно 50г/490г
transs, приношу свои извинения! Проблема решена. Ошибка исправлена.
да все в порядке, Ваши девочки отзвонились мы с ними все порешали 

А че только в будни то??!!! у меня кухня на прям работе стоит зараза...выходные к акции прибавьте плиз.

а Ваш шашлык разогревать в микроволновой печи можно, в той упаковке в которой привозят?
Разогревать можно, только не забудьте вытащить маринованный лук и капусту, они должны быть холодными 

Епанчинцев А.А.
guru
Совет по сайту:
В разделе доставка распишите подробнее, что значит доставка 100р
Лично я понял что доставка при заказе на сумму 100р
или это стоимость доставки? Или это.... вариантов масса.
Ответив на эти "вариантов масса" как минимум разгрузите телефонную линию и люди сразу будут понимать что это за цифры
Меню: при нажатии на фотку раскрывается такого же размера фотка, хотя ожидаю большую, чтобы блюдо разглядеть... нет смысла этой функции, если фотка такого же размера как и на превью
В разделе доставка распишите подробнее, что значит доставка 100р
Лично я понял что доставка при заказе на сумму 100р
или это стоимость доставки? Или это.... вариантов масса.
Ответив на эти "вариантов масса" как минимум разгрузите телефонную линию и люди сразу будут понимать что это за цифры
Меню: при нажатии на фотку раскрывается такого же размера фотка, хотя ожидаю большую, чтобы блюдо разглядеть... нет смысла этой функции, если фотка такого же размера как и на превью
Думаю, проект актуален более-менее на данное время. Развития в данной теме нет - все насытятся доставкой на уровне офисных разносчиков обедов (не в обиду Шашлыкофф сказано), а количество мест питания увеличится и люди, как в развитых странах, начнут там ужинать.Сам заказывал в Шашлыкофф - более-менее съедобно. А вот в Новый год например "Суши терра" не только ничего не привез, но даже не позвонили. Больше даже не задумываюсь про них. А Харакири привезли за практически в назначенное время, 1,5 часа до НГ и мы прекрасно встретили (фото в аттаче). Да, про маринад: слышал, что на кавказе мясо не маринуют несколько часов для вкусных шашлыков, а готовят просто со специями. Ел такой шашлык - обалденно. 

Где-то с месяц назад решили попробовать шашлыки у этой распиаренной на НГСе конторы.
Первое, что не понравилось, что мяса раза в два меньше чем в обычных шашлычных, при сравнимой цене.
Но самое худшее, то, что мясо было очень жёсткое. И если свинину ещё получилось поесть, хоть и без особого удовольствия, то баранина на 80% ушла в мусорку.
Первое, что не понравилось, что мяса раза в два меньше чем в обычных шашлычных, при сравнимой цене.
Но самое худшее, то, что мясо было очень жёсткое. И если свинину ещё получилось поесть, хоть и без особого удовольствия, то баранина на 80% ушла в мусорку.
Вот на днях зашел , хотел шашлыка большого заказать(за 230 р. вроде) , увидев что там гарнир прилагается в виде жареной на гриле картошки - обрадовался до поросячего визга , ибо кушать хотел страшно , а когда подошла официантка и сказала что картошки нет вобще и вместо нее куча свежих нарезанных овощей(огурцы и помидоры) - расстроился , ибо хотел мяса с картошкой , а не с огурцами.. , ну не вяжется у меня как-то такое сочетание.. , к тому же огурцы в принципе не люблю , а картошку-гриль обожаю ! короче не стал ничего заказывать , встал и вышел...
почему у вас меню не соответствует с подаваемым блюдом ? почему у вас нет на выбор тогда - кому горячую картошку с мясом , а кому кучу холодных помидор с огурцами к мясу ? Огорчило !
почему у вас меню не соответствует с подаваемым блюдом ? почему у вас нет на выбор тогда - кому горячую картошку с мясом , а кому кучу холодных помидор с огурцами к мясу ? Огорчило !
Уважаемые гости, в связи с запуском Шашлыкофф на пляже "Звезда" произошли небольшие неровности в работе бара. Сейчас все налажено,
КАРТОШКУ будут делать по просьбам гостей! если кто-то захочет ее вместо летнего гарнира - свежих овощей.
КАРТОШКУ будут делать по просьбам гостей! если кто-то захочет ее вместо летнего гарнира - свежих овощей.
В субботу съела стейк на "Звезде". Просто отличный! Мои комплименты парню, который готовил - лучший стейк за последний год, который я съела. Спасибо! 

ТОП 5
3
4