На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меняю грамм 300 пуговиц - 2-3 больших горсти разные с советских времен и современные на 0,5-1 литр малинового варенья
sivashova
member
Приму в дар остатки полимерной глины разных цветов. Писать в лс. Бусины,микробисер,бисер, ленты, стразы
Нужны небольшие кусочки разного меха,кожи. Может есть у кого 

доброго дня!
Отдам или обменяю стеклянные бутылки (из под спиртного коньяк, виски, вино, водка) разной формы для поделок. Фото по заявке в ЛС.
Отдам или обменяю стеклянные бутылки (из под спиртного коньяк, виски, вино, водка) разной формы для поделок. Фото по заявке в ЛС.
отдам 5-6 бутылочек и-под такого лосьона
Могу предложить большой выбор ниток мулине, очень многие перепутаны между собой

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
185628
983
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
304762
1004
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
412470
419
Добрый день!
Разыскиваю обрезки тканей
пишите, пжлста, ЛС.
Разыскиваю обрезки тканей

Я например обрезки х/б тканей, фланели для пэчворка использую, да и в других рукоделиях пригождаются.
А также с благодарностью приму старые изделия из джинсы и кожи, любые остатки полимерной глины, акриловых красок и контуров. Или поменяюсь на обрезки черной замши.
А также с благодарностью приму старые изделия из джинсы и кожи, любые остатки полимерной глины, акриловых красок и контуров. Или поменяюсь на обрезки черной замши.
мужняя жена
activist
Напишите мне в личку Ваш номер телефона, я позвоню Вам. Есть акриловые краски и джинса.
Делаю бабочки на шею, так что всегда в поисках небольших кусочков тканей:)
отдам пакет обрезков мебельных тканей и иск. кожи.
связь лс.
связь лс.
Есть 94 вида салфеток для декупажа, обменяюсь на рисунки, которых у меня нет.
По запросу в ЛС пришлю фото.
По запросу в ЛС пришлю фото.
Для выступлений в школе ищу костюмы, свадебные и вечерние платья, разных размеров, на разный возраст. Можно в любом состоянии. Ремонтируем сами. Сомовывоз. Так же обрезки тканей, меха, кожи.
Приму в дар или в обмен на вкусняшки кусочки норки, если много норки то взамен сошью Вам варежки))
Отдам два больших мешка лоскута органзы - остатки при раскройке штор. Белые, розовые, голубые, бежевые. Территориально Первомайский.
неактуально
неактуально
ищу поролон или синтепон (можно в обрезках) и куски ткани ...
SniperKitten
вредитель
Девочки, достались остатки от ателье по пошиву костюмов карнавальных..две коробки обрезков..в основном 50*70...иногда длиной несколько метров)...две здоровые коробки. Кому нужно забирайте)....Могу еще ниточек отдать и пуговок.
Chelyabina
junior
Круто, а можно мне ?? Что в замен хотите?
SniperKitten
вредитель
Чтобы их вывезли) Они у меня на ОбГЭСе...Ок. Я запишу. Если девушка на выходных не заберет. Можете Вы забирать.
Chelyabina
junior
Девчули, у кого есть ненужные остатки цветных тканей, напишите в лс, пожалуйста. 

svetlashka
guru
Отдам цветную схему для вышивки фирмы Риолис и остатки ниток, чего не хватит - можно подобрать самим, образцы есть. Картина неизвестного художника "Озеро Лох-Ломонд " вот такое.
Забирать в Кольцово, могу передать в город (Левый берег) или в Академ.
Готовая работы выглядит так:
Забирать в Кольцово, могу передать в город (Левый берег) или в Академ.
Готовая работы выглядит так:
helga_konon
activist
helga_konon
activist
см. темку-отдаю лоскуты тканек
ТОП 5
3