vodin72@mail.ru
v.i.p.
Приму в дар остатки,обрезки ,образцы мебельных тканей,хлопка ,кружева и т.д.
Спицы Hobby Pro №6 длина 35 см, очень гладкие, невесомые. Спицы бамбуковые №7 и №10 длина 38 см. Долго лежат без дела, больше вяжу крючком. Поменяю на кофе Жокей по-восточному, вес на Ваше усмотрение:).За веткой не слежу, плиз, в личку или 953 77 шесть 77 три 7.
Спицы Hobby Pro №6 длина 35 см, очень гладкие, невесомые. Спицы бамбуковые №7 и №10 длина 38 см. Долго лежат без дела, больше вяжу крючком. Поменяю на кофе Жокей по-восточному, вес на Ваше усмотрение:).За веткой не слежу, плиз, в личку или 953 77 шесть 77 три 7.Вам лс
Отдам пакет с пластиковыми шариками (25 шт.), 5 коробок из-под чипсов "Принглс" (высокие). Есть пакетик небольшой с разными остатками пряжи шерстяной.
приму в дар нитки мулине бисер )) бьуду очень признательна всякие ракушки и все такое
есть куча обрезков ткани, остатки пряжи, салфетки для декупажа, формы для мыловарения МТС-913-51-73 самовывоз с Первомайки, если близко могу подвезти сама.
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
184655
1000
Дневные хотелки.
192425
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
387292
629
Обменяю кучу кусочков телячьей кожи, довольно жесткие, прочные, толщина примерно 3 мм, есть обрезки крупные, может кому понадобится на подошву для тапочек ручной работы и узкие полоски. Взамен хочу либо набор акриловых красок, или атласные ленты, пенопластовые шары.
Есть старый кожаный плащ. Цвет: вареный коричневый. Кожа тонкая.
Кто увлекается изготовлением украшений из кожи - может пригодится!)))
Если дадите какую нить символическую сумму - буду рада. Деньги пойдут на помощь подобранным кошкам....
Кто увлекается изготовлением украшений из кожи - может пригодится!)))
Если дадите какую нить символическую сумму - буду рада. Деньги пойдут на помощь подобранным кошкам....
есть разноцветный бисер! нет времени заниматься...кому-нибудь нужно?
Самовывезу /желательно правый берег/ остатки пряжи, обрезки кожи и меха. Ребятишкам в кружок рукоделия. Пожалуйста, в личку.
Предложение для тех, кто пользуется контактными линзами.
Отдам контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, силикон-гидрогелевые, рефракция -7,5 D и -8,00 D
Всего 8 линз в упаковке, срок годности_2019г
Отдам контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, силикон-гидрогелевые, рефракция -7,5 D и -8,00 D
Всего 8 линз в упаковке, срок годности_2019г
Есть два старых воротника. Мех натуральный. Отдам на поделки. Будни в районе Золотой нивы.
Обменяю кучу кусочков телячьей кожи, довольно жесткие, прочные, толщина примерно 3 мм, есть обрезки крупные, может кому понадобится на подошву для тапочек ручной работы и узкие полоски. Можете сами выбрать подходящие вам кусочки. Взамен хочу атласные ленты, нитки мулине, канву, либо конфетки (Raffaello, Ferrero).
Отдам кусочки выделанного меха (как на дубленку), выделка мягкая, пойдут на пошив каких-нибудь зверушек. Писать в личку, забирать на юго-западном
СветланAmz
junior
Добрый день!
Продам для творчества мех нутрии (шуба б/у) и мех норки (шапка б/у).
Вопросы в личку.
Продам для творчества мех нутрии (шуба б/у) и мех норки (шапка б/у).
Вопросы в личку.
Добрый день!
Отдам на поделки мешок с обрезками ткани в основном иск.мех ( большие и маленькие кусочки), бесплатно
Самовывоз из академа
Отдам на поделки мешок с обрезками ткани в основном иск.мех ( большие и маленькие кусочки), бесплатно
Самовывоз из академа
Отдам коробку мелких игрушек ( некоторые подходят для плюшевых букетов) ,есть ароматизированные ( ванилька) за килограмм яблочек
Самовывоз из академа
Самовывоз из академа
Ищу мастерицу, любящую и умеющую шить! Имеются различные остатки и кусочки тканей, раскроенные и начатые вещи, или вещи, нуждающиеся в переделке. Но, по различным обстоятельствам , я не могу это всё закончить... А руки не поднимаются выбросить то, что "нажито непосильным трудом". С удовольствием бы поделилась богатствами с увлеченной и практичной натурой! Здесь бываю нечасто, но бываю.
Добрый день! Очень нужны салфетки вязаные крючком белых и светлых оттенков, может быть у кого лежат без дела, помогите пожалуйста!!)
Princess86
guru
Отдам старые журналы по шить и вязанию
Также обменяю на кило апельсинок 3 проволоки для бисероплетения, тейпленту и керамический поддон (я хотела на тем дерево из бисера делать)
Также обменяю на кило апельсинок 3 проволоки для бисероплетения, тейпленту и керамический поддон (я хотела на тем дерево из бисера делать)
ТОП 5
1
2
3
4