Не согласен с Вами. Жалоба в надзор точно ускорит выплату а по поводу суммы потом можно будет и разбираться в суде. Но часть денег точно уже будет у клиента.
Не смешите Росстрах нормально не платит года 2, жалоб в ФССН куча, лицензию никто нее ограничивает, а это о чем-то уже говорит!!! Еще раз повторюсь нужно делать сразу оба варианта
Я говорю только об одном. Что жалоба ускорит получение денег. И еще как подавать в суд если не известна сумма претензий.
Очень просто. Для начала надо получить акт о страховом случае от СК. Они обязаны выдать согласно п. 70 Правил. А из него все будет видно. Дальше дело техники и знаний.
А они Вам отвечают что акт пока не составлен ждите. Поступят деньги дадим акт. И Вы вынуждены опять идти в надзор. Поэтому я и предлагаю сразу пойти в надзор.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, знаете ли Вы страховые компании, которые могут страховать КАСКО только по риску УГОН, без ущерба?
Спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, знаете ли Вы страховые компании, которые могут страховать КАСКО только по риску УГОН, без ущерба?
Спасибо за ответ.
Вы знает я слышал что РЕСО-гарантия имело такое предложение и Д2 страхование страховало с франшизой равной 80%. Но условия страхования в этих компаниях не очень хорошие. Условия РЕСО гарантии проанализированы на нашем сайте. У Д2 правила еще хуже. Думайте сами.
Напишите в личку поподробнее про объект страхования:
- марка, год выпуска, примерная стоимость, стаж водителей, место ночного хранения.
Попробую согласовать с руководителем направления.
- марка, год выпуска, примерная стоимость, стаж водителей, место ночного хранения.
Попробую согласовать с руководителем направления.
Princess86
guru
Подскажите, чтобы подавать жалобу в страх.надзор нужны копии всех документов? Гута динамит уже больше 2 месяцев сил нет с ними нормально общаться больше, как ни приедешь, то деньги "завтра" перечислять собираются
оля с
junior
Привет. Я посылала только копию страх.полиса, копию Претензии к своей СК и саму Жалобу в Страхнадзор по своему Фед. округу -- вот на этот адрес: zaloba@fssn.ru Потом позвонила в Срахнадз и мне продиктовали Вход. регистр. номер моей Жалобы-- обещали офиц. ответ в теч. 30 дней. И СК мне срочно все выплатила!!!!
Irisha_pleo
experienced
Здравствуйте, жалобу можно написать в Росстрахнадзор на красном проспекте 167. Сами выбивали из них выплату для наших клиентов. Слава богу все закончилось хорошо,все наши клиенты получили свои деньги и остались очень довольны)
Princess86
guru
Спасибо за ответы. В понедельник позвоню и предупрежу их, что на днях жалобу писать буду, может без страх.надзора обойдемся, хоть и верится в это с трудом
Princess86
guru
Спасибо за ответы. В понедельник позвоню и предупрежу их, что на днях жалобу писать буду, может без страх.надзора обойдемся, хоть и верится в это с трудомПросто смешно. Позвонила сегодня и сказала, что буду в страхнадзор жаловаться, на что получила потрясающий ответ, воспроизвожу дословно: "Ну ладно, мы вам сегодня перечислим, не надо в страхнадзор". Ппц
агент
activist
Хорошая компания Гута, а ранее ее так восхваляли некоторые форумчане..
скоро заканчивается срок полиса. есть где рейтинг СК?
- чтоб учитывался срок безаварийной эксплуатации
- номер дозвона был типа 8-800-..., а не в Москву по межгороду с сотового
- нормальное возмещение ущерба, по срокам и сумме
раньше у меня был "Стиф", так каждый год подарок получал:
"золотая середина",
дисконтная карта "касмола",
страховка от клеща в сиб. регионе,
бесплатный эвакуатор.
мелочь, а приятно
а сей час какие условия?
- чтоб учитывался срок безаварийной эксплуатации
- номер дозвона был типа 8-800-..., а не в Москву по межгороду с сотового
- нормальное возмещение ущерба, по срокам и сумме
раньше у меня был "Стиф", так каждый год подарок получал:
"золотая середина",
дисконтная карта "касмола",
страховка от клеща в сиб. регионе,
бесплатный эвакуатор.
мелочь, а приятно
а сей час какие условия?
Олег СБК
activist
Позвоните по телефону 2998039 Там подскажут совершенно бесплатно.
Вам все таки необходимо выбирать условия страхования а не эти прибомбасы, которые совершенно не влияют на выплаты и условия страхования.
Princess86
guru
Позвоните по телефону 2998039 Там подскажут совершенно бесплатно.Спасибо. Если завтра денег на счете не обнаружу, то позвоню. Не везет мне со страховыми. В прошлый раз виновник был в Арбате застрахован, там тоже смешно было. Даже смешнее, чем сейчас. Мне просто нач. отдела урегулирования предложил сразу подать в суд на виновного водителя, а не подавать доки на возмещение в страховую а потом пытались убедить, что раз дтп произошло во дворе, то это не страховой случай. Но после всех разборок и скандалов четко на 30 день пришли деньги
забыл указать, нужно ОСАГО, поэтому примбабасы не мешали
Тогда выбирайте где ближе и удобнее
Да могу к Вам отправить агента выришет прямо на дому.
Темыч Шлюзовской
veteran
в ГУТЕ начались перемы
смена руководства
хорошо или плохо это - покаэет время
до сегодняшнего дня страховал в т.ч. и в ГУТЕ
проблем у клиентов с выплатами не было. все было в срок.
смена руководства
хорошо или плохо это - покаэет время
до сегодняшнего дня страховал в т.ч. и в ГУТЕ
проблем у клиентов с выплатами не было. все было в срок.
RCHPB
veteran
Страховой виновника сданы все документы, на руках - оценка ущерба (независимая, от оценки страховой отказался).
Когда буду сдавать оценку что мне должна выдать страховая, получившая полный перечень док-ов? Какой документ?
Когда буду сдавать оценку что мне должна выдать страховая, получившая полный перечень док-ов? Какой документ?
Опись полученных документов с с датой получения и подписью получившего. Только проверьте что напротив всех документов стоит дата и подпись.
ТОП 5
1
2
3
4