Персона добавила в Студио немного народа, человек 6-7, кого я в лицо знаю. В основном народ ушел за Шараповой.
Парковка, да, это у них слабое место. Еще есть минус - отсутствие одноразовых стаканчиков в кулере, приходится приходить со своей бутылкой-поилкой и набирать воду в нее. Полагаю, для клуба, позиционирующего себя в ценовом диапазоне выше среднего, это минус.
Парковка, да, это у них слабое место. Еще есть минус - отсутствие одноразовых стаканчиков в кулере, приходится приходить со своей бутылкой-поилкой и набирать воду в нее. Полагаю, для клуба, позиционирующего себя в ценовом диапазоне выше среднего, это минус.
А нужно, чтобы это были родственники, да?жаль, друзей я бы еще, пожалуй подбила на совместный фитнес....
Я вот интересуюсь: возможно упустила, вы раньше в Персоне были? Т.е. вообще я хочу спросить, Шарапова в Студии также зажигает?
Просто, скажем так, контингент определенный в студии, в хорошем смысле слова..
Просто, скажем так, контингент определенный в студии, в хорошем смысле слова..
да, брат с сестрой, например
Я звонила в клуб, как мне сказали, надо еще к ним на НГ придти, типа вечерина.. вход платный!
Я звонила в клуб, как мне сказали, надо еще к ним на НГ придти, типа вечерина.. вход платный!
Я думаю, что она так же зажигает! Она ведь человек-зажигалка! Я в "Персону" в первый раз только из-за нее пошла!
Блин, а может правда, попробовать подругами придти?
Кризис, клуб будет дураком, если откажется.... На всякий случай, тут есть желающие, кто бы карту купил, допустим 20-25 тыщ стоимость?
можно народ собрать примерно, потом сходить пообщаться..
Кризис, клуб будет дураком, если откажется.... На всякий случай, тут есть желающие, кто бы карту купил, допустим 20-25 тыщ стоимость?
можно народ собрать примерно, потом сходить пообщаться..
Продам сертификат на посещение зала йоги в течение одного месяца. Плюс 4 сеанса массажа. Все за 900р. Сертификат действителен до 01 марта 2009
Клуб Aqua vivat - в помещении бассейна Нептун. (Мне ездить далеко и неудобно) (Месяц занятий йогой там 2000р.)
Мой телефон 89139365983 либо рабочий 2667322 Алина
телефон клуба 2760-222
Клуб Aqua vivat - в помещении бассейна Нептун. (Мне ездить далеко и неудобно) (Месяц занятий йогой там 2000р.)
Мой телефон 89139365983 либо рабочий 2667322 Алина
телефон клуба 2760-222
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
886
12
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117555
944
ссылки, полезные всем
695990
614
20 тысяч за год - мне нравится цена, к тому же 2 месяца "заморозки" - очень хорошие условия! ВЕсли бы клуб согласился распространить условия акции на "неродственников", я бы пошла. Только я сейчас еще к нескольким клубам присматриваюсь и не знаю, чему в конечном итоге отдам предпочтение, на этой неделе определюсь
Кстати, AlmazikE, извините, что так навязчива, а вы не добыли ремиксовское расписание?
Всем доброго дня!Хотела написать про Студио Фит!Походила я по клубам нашего города не мало, но этот несравним ни с одним!Очень вежливое обслуживание, народ туда ходит позитивный- прихожу туда и настроение поднимается!Обычно езжу вечером, вроде все машинами заставлено, а местечко всегда найдется!Помимо Лены Шараповой(она мне тоже очень нравится!)есть другие хорошие тренера!Например, в Персону я ходила только к Лене(на мой взгляд, она тянула весь клуб).А здесь выбор очень хороший!Плюс 2 сауны.Вообщем для меня это лучший вариант- хожу и отдыхаю!!!
Расписание ведь на сайте в инете есть.
Неа, мы ведем речь о Ремикс Драйв, а его расписания на сайте нет:(
В общем, я что думаю.. и на 20 тыщ надо идти и договариваться. Пока нас 2 человека, надо побольше
Подождите пока определяться, надо попробовать договориться.
у меня острая нехватка времени на этой неделе. тут уж как получится
у меня острая нехватка времени на этой неделе. тут уж как получится
Kitten_bad
member
Ой я хочу на йогу! и работаю как раз рядом)))
Сертификат еще не продан?
Сертификат еще не продан?
Здравствуйте, Марика! Да не, не навязчивы :), я же сама обещала! Расписание взяла, правда, не успела его отсканировать. Пока могу так сказать, что Стрип идет в понедельник в 21.00 - ведет его Даша Папина (я у нее не занималась), Стрип Дэнс - во торник в 13.00 (Яна Павлюк), во вторник в 21.30 - Стрип (Даша Папина), среда в 15.00 - Стрип (Оля Брагина), в среду в 21.00 - Стрип (Даша Папина), в четверг в 13.00 - Стрип Дэна (Яна Павлюк), четверг 17.30 - Стрип (Ира Пядышева), суббота в 16.30 - Стрип (Мария Пыщева), воскресенье в 12.00 - Стрип (Даша Папина) и в 17.30 - Стрип (Мария Пыщева). Остальное потом отсканирую и отправлю
Хорошо, спасибо огромное! буду ждать!
Kitten_bad
member
в солнечный ходили?
расскажите что как?))))))))))
расскажите что как?))))))))))
Что-то тааак на Экстрим-Фитнес смахивает..
прайс посмотрела, система оплаты похожа
тренировки с 22,00 до 7,00
много-много разных тренеров/программ
Ну ведь на лицо же сходство!!
тренировки с 22,00 до 7,00
много-много разных тренеров/программ
Ну ведь на лицо же сходство!!
Kitten_bad
member
потому что принципы работы одинаковы.как у москвичей так и у новосибирске. И что такого?Главное тренера!
Люди к людям ходят в первую очередь.
Люди к людям ходят в первую очередь.
Возможно. я просто в Экстрим не ходила и не пойду, у меня друзья там раньше тренировались. так отзывы тока негативные.
VanniЛЬ
guru
Да, ничего! Я просто заметила) Ходите туда, куда вам нравится!
Diletantka
veteran
Юля, а не в курсе, случайно, куда Ольга Бородкина из Персоны ушла?
Девушки подскажите пожалуйста, может знает кто: в каких спорт клубах и где есть занятие по Питерской программе "ШейпингПро"?
Diletantka
veteran
ОЙ! Как давно я оказывается там занималась
Я только к Лене и Ольге и ходила. Но в Студию к Шараповой мне сильно неудобно, к сожалению.
Я только к Лене и Ольге и ходила. Но в Студию к Шараповой мне сильно неудобно, к сожалению.
Подскажите где на ул.Ольги Жилиной танец живота, а то я видела объявление а адрес не запомнила? Может кто знает!
Клуб Аквавиват в Нептуне. Продам сертификат на один месяц "клубная карта" + 50 мин солярия за 1500р. Там и зал аэробики, степ, стрип, танцы, пилатес, йога и вроде тренажеры
звоните 89139365983 Алина, 2560198 вечером
тел.клуба 2760-222
звоните 89139365983 Алина, 2560198 вечером
тел.клуба 2760-222
Девочки!!! Продаю абонемент в Европу, на Каменской, 26 - за 600 руб.
Срок действия до 3 января, абонемент фитес-день (входят все занятия с 9-00 до 17-00)
Срок действия до 3 января, абонемент фитес-день (входят все занятия с 9-00 до 17-00)
Вроде "Сотворение" на Фрунзе. По крайней мере, когда туда ходила, про Питер много говорили.
Неохота читать весь топик - поэтому просто хочу попросить совета. Очень хочется похудеть - есть лишние 3-4 кг жира. Занимаюсь 2 раза в неделю..хочу просто на шейпинг. Но слышала чтобы похулеть - надо бегать на бег. дорожке, либо на велотренажере заниматься. Сколько это по времени надо делать ? Надо ли еще какие-нибудь тренажеры использовать? И как часто надо ходить в трен.зал?
На Ольги Жилиной 73, вход в женскую консультацию, в подвале.раньше там преподавали танец живота
katy_16a07
activist
Девочки. Подскажите мне плиз, имеет ли смысл покупать степпер (фото прилепила)???
Подкупает своей ценой, но возникает вопрос, не пустая ли это трата денег
Вообще-то давно приглядываюсь к элипсоидам, но это совсем другая ценовая категория, и пока я его не осилю.
Вообще-то давно приглядываюсь к элипсоидам, но это совсем другая ценовая категория, и пока я его не осилю.
VanniЛЬ
guru
уж лучше эллипсоид, чем это.
а вообще, имеет смысл, если вы действительно дома планируете заниматься!
а вообще, имеет смысл, если вы действительно дома планируете заниматься!
katy_16a07
activist
Да я понимаю, что элипсоид лучше.
Но на данный момент для меня стоит выбор: или ничего, или степпер. Дома заниматься планирую, значит будим брать степпер. Спасибо за совет
Но на данный момент для меня стоит выбор: или ничего, или степпер. Дома заниматься планирую, значит будим брать степпер. Спасибо за совет
VanniЛЬ
guru
я летом покупала эллипс со скидкой, получилось 8 т.
посмотрите в фитнес-проджект, у них акции бывают.
а во всяких спортмастерах - фигня и дорого
посмотрите в фитнес-проджект, у них акции бывают.
а во всяких спортмастерах - фигня и дорого
Извените, а что такое эллипсоид? просветите темноту
имитация ходьбы на лыжах.
а в яндексе картинку можно посмотреть.
а в яндексе картинку можно посмотреть.
katy_16a07
activist
Jasmine, а вот если сравнивать велотренажер, эллипс и беговую дорожку, то по вашему мнению что эффективнее?
Оказывается этот тренеж. так называется, спасиб не знала
VanniЛЬ
guru
я считаю, эллипс. Дорожка - это классика, но это и удар по суставам, на эллипсе нет ударной нагрузки, т.к. движение по эллипсоидной орбите. Да и на нем интереснее!! имхо. надо пробовать.
dubchik
guru
Девочки. Подскажите мне плиз, имеет ли смысл покупать степпер (фото прилепила)???НЕТ нге имеет ))))))))
Это фигня )))
Как здесь уже кто-то говорил - Имеет смысл купить обычные степы и скакалку )))))))
ТОП 5
2