На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MissK
veteran
Девочки, кто ходит в Студию Фит, подскажите что там с народом сейчас? Много? Интересно по степам, элиптическим и дорожкам. В какое время лучше приходить? Поделитесь опытом пжлста

На групповых фитнес-программах, в т.ч. и степах, довольно прилично народу в выходные и в вечернее время в будние дни, человек 12-17. Утром и днем в будние, понятно, поменьше. Абонемент своб посещение только на фитнес - 3600 в мес, фитнес+тренажерка вроде 3900 (тож свободное). Есть абонементы на дневное посещение+выходные - немного подешевле, точно не подскажу. Про народ в тренажерке тоже не в курсе.
нпп. а в экстриме душ дураццкий
я под ним просто не могла помыцца.. какие то редкие струйки((
на богдашке такой же?
я под ним просто не могла помыцца.. какие то редкие струйки((
на богдашке такой же?
я тоже безлимит в сити фитнес купила за пол цены,
Конечно я у вас тут новенькая , но я согласна с девушкой в основном все это понты!!!! Вспомните что было 6 лет назад я вообще ходила в савдеп зал и радовалась!! А сейчас то струйки у душа тонкие,то вентиляция плохая,то еще че нибудь,главное чтобы было недалеко и инструктор хороший а остальное фигня!!!!!
Конечно я у вас тут новенькая , но я согласна с девушкой в основном все это понты!!!! Вспомните что было 6 лет назад я вообще ходила в савдеп зал и радовалась!! А сейчас то струйки у душа тонкие,то вентиляция плохая,то еще че нибудь,главное чтобы было недалеко и инструктор хороший а остальное фигня!!!!!

Ну не скажите...!
Вентиляция, душ - это тоже важно!
Я плачу свои деньги, кот сама зарабатываю и мне хочется сервис получить!
Вентиляция, душ - это тоже важно!
Я плачу свои деньги, кот сама зарабатываю и мне хочется сервис получить!
нет конечно это важно,я тоже сервис люблю!!!! я тоже сама зарабатываю и плачу за это,просто я за общение без понтов 

Сейчас читают
Ночной предмартовский
110228
1000
День всех влюблённых....
22172
263
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
76507
438
да какие там понты?? просто мне необходимо помытся после тренировки. а тот душ не дает полного наслаждения этим процессом))
вообще я на тренировках как чума выгляжу - спина мокрая, лицо красное, ненакрашенная, волосы в пучке..
тот еще видок. но ходит в спорт зал чтобы эротично вышагивать на беговой дорожке в сексуальном костюмчике при полном макияже.. не, ну наверно такие тоже имеют право на существование)) просто у нас цели разные.
но к ним близко я не подхожу - чтоб сильно не контрастировать
вообще я на тренировках как чума выгляжу - спина мокрая, лицо красное, ненакрашенная, волосы в пучке..
тот еще видок. но ходит в спорт зал чтобы эротично вышагивать на беговой дорожке в сексуальном костюмчике при полном макияже.. не, ну наверно такие тоже имеют право на существование)) просто у нас цели разные.
но к ним близко я не подхожу - чтоб сильно не контрастировать

Kitten_bad
member
а расскажите про хозяйку?
она тренер? она чего нибудь там ведет?
она тренер? она чего нибудь там ведет?
светлана1
activist
Да, она как это называется то правильно кандидат в мастера спорта, но это не главное, у нее знаете драйв чтоли какой то получаешь. Много я тренеров повидала но такие как она очень мало. Занятия никогда не похожи друг на друга, всегда интересно, а я ленивая могу что то не делать, но она сразу таких как я замечает, встает рядом и уже не отвертишся :). Но в своем клубе она не ведет я спрашивала, а жаль.
нп
Девушки, кто в Студио-Фит занимается, подскажите, пожалуйста, на их сайте верное расписание?
Совпадает с действительным?
Девушки, кто в Студио-Фит занимается, подскажите, пожалуйста, на их сайте верное расписание?
Совпадает с действительным?
да-да точно, я тоже стараюсь от таких подальше держаться!!!! после трен. в душик и домой!!!!

я не знаю кто там у них хозяйка,поэтому не могу сказать ведет она что то или не ведет да и какая разница?Если она тренер,то пусть ведет!!

Kitten_bad
member
МММ....теперь вы меня точно заинтреговали)))))
А как ее зовут (если не секрет)?
я чаго то зачастила туда в последнее время( после праздников) и думала что видела всех......но походу ее я не видела...))))
А как ее зовут (если не секрет)?
я чаго то зачастила туда в последнее время( после праздников) и думала что видела всех......но походу ее я не видела...))))
Девочки подскажите кто может ходил или ходит в Энерджи, который в Родниках. Какие отзывы? Интересует сайклы и степ.
Подскажите пожалуйста куда можно походить на шейпинг в центральном раоне ( в этой области м.Покрышкина, Центральный рынок,ул. Достоевского,м.Гагаринская) . Нужен только шейпинг, чтобы и не дорого было.
Заранее благодарю всех кто поможет!

Гармония, К совершенству, Сотворение. Координаты в ГИСе.
Подскажите пожалуцста если кто ходит в акватик на фрунзе 5, Как там тренера? и вобщем бассейн и впечатления?
подскажите, может кто ходит, в районе пл Калинина хороший тренажерный зал - стобы степперы и элиптические были и народу не очень много??? 

Я занимаюсь в акватике. Бассейн небольшой, чистый. Максимум в группу записывают 8 человек. Но это много. Места маловато. Когдак 5 - то отлично. Разовое 350 руб. Абонемент 8 занятий - 2000руб. Можно ходить по нему 2 месяца раз в неделю. Я была несколько раз у одного и того же тренера. На третьем занятии стало скучно. Потому что ничего нового не добавилось. Упражнения теже. Но в общем нормально.
Cпасибо, а сколько вы прходили туда? И есть ли эффект от аква аэробики? Или же просто аэробика или там степы лучше?
Девочки!!! Кто-нибудь уже ходит в тренажерный зал в Grand-Arena (в Гринвиче)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!! Уже прям собираюсь туда....
Спасибо

в "точку опоры" никто не ходит на левом?
как там обстановка и тренеры?
а то что-то дешево абонемент стоит...
как там обстановка и тренеры?
а то что-то дешево абонемент стоит...

Я вот тоже собираюсь. Говорят, там классно
а вы на какие занятия будете ходить?

а вы на какие занятия будете ходить?
Я тоже в гранд-арену собираюсь, на фитнес. Кстати, есть желающие составить пару для покупки абонемента? Вдвоем дешевле)))
А я покупаю клубную карту. Буду в тренажерку ходить. В нее вроде и фитнес-программы входят. Буду уже на месте узнавать что и как

А вы были в фитнес-клубе "К совершенству"? Как там, понравилось? Как цены? Расскажите, пожалуйста

А Вы узнавали что там по ценнику? Поделитесь пожалуйста 

По поводу аквааэробики. Мне кажется, что аэробика или степы более эффективны чем аква. Я занимаюсь танцами 2-3 раза в неделю и 1 раз на аква. Просто мне нравится в бассейне заниматься. Усталость в мышцах чувствуется после тренировки, а само занятие проходит достаточно легко, не через силу. Для настроения, для тонуса идеально подходит. Но это, конечно, мое личное мнение именно про занятия в акватике.
Обычный совковый зал, раздевалка маленькая, холодная, вместо кабинок просто крючки и вещи на стульчике складываете и вперед на занятия. Есть тренажерка для мужиков они частенько в дверях толпятся смотрят как женщины занимаются :o. Но это было так лет пять назад, я туда месяца три ходила, инструктор по пилатесу хороший был. Потом вместе с ней и ушла в нормальный клуб заниматься.
Поделитесь пожалуйста сколько стоят занятия в Гринвиче. Пожалуйста
там все зависит от того какой абонемент вы берете.
Если брать вдвоем с подругой, то будет скидка
Вот к примеру, у меня клубная карта стоит 3471(это с такой скидкой)
Вот еще примерные цены:
Стоимость абонементной карты в бассейн
4 занятия в месяц – 1080руб
8 занятий в месяц – 1890руб.
Стрип-пластика 8 занятий -3000 руб. в месяц
Йога и пилатесс 8 занятий -2800руб. в месяц
Знаю, что только для зала много видов карт - зависит от времени и частоты посещения.
Так что, надо либо на сайте узнать, либо позвонить им

Если брать вдвоем с подругой, то будет скидка
Вот к примеру, у меня клубная карта стоит 3471(это с такой скидкой)
Вот еще примерные цены:
Стоимость абонементной карты в бассейн
4 занятия в месяц – 1080руб
8 занятий в месяц – 1890руб.
Стрип-пластика 8 занятий -3000 руб. в месяц
Йога и пилатесс 8 занятий -2800руб. в месяц
Знаю, что только для зала много видов карт - зависит от времени и частоты посещения.
Так что, надо либо на сайте узнать, либо позвонить им

я вот еще с ноября месяца никак не могла настроиться на вообще какой-либо фитнес.
а тут что-то прям загорелась
Делаю уже карту и скоро начну
Правда, подруг своих так и не уговорила ходить
а тут что-то прям загорелась

Делаю уже карту и скоро начну

Правда, подруг своих так и не уговорила ходить
По поводу аквааэробики. Мне кажется, что аэробика или степы более эффективны чем аква. Я занимаюсь танцами 2-3 раза в неделю и 1 раз на аква. Просто мне нравится в бассейне заниматься. Усталость в мышцах чувствуется после тренировки, а само занятие проходит достаточно легко, не через силу. Для настроения, для тонуса идеально подходит. Но это, конечно, мое личное мнение именно про занятия в акватике.А куда вы ходите?
А в Гринвиче хороший бассейн?
у вас плавание или аквааэробика?
у вас плавание или аквааэробика?
У нас девочки с работы ходят.
РАссказывали, что сам бассейн очень хороший, чистый.Но не очень большой. Там вроде всего 2 дорожки.
Они ходят на акватику. очень хвалят
РАссказывали, что сам бассейн очень хороший, чистый.Но не очень большой. Там вроде всего 2 дорожки.
Они ходят на акватику. очень хвалят

Kitten_bad
member
А скока в точке опоры стоит абонемент?
Kitten_bad
member
Этот клуб у меня прямо около дома.Как сходите расскажите что как?
Я была последний раз в "Точке Опоры" года полтора назад, нормальные тренера ушли и клуб сдулся, (хотя и советский был зато тренера хорошие были). А потом их разогнали (((((
Я была последний раз в "Точке Опоры" года полтора назад, нормальные тренера ушли и клуб сдулся, (хотя и советский был зато тренера хорошие были). А потом их разогнали (((((
я видела что там не супер.. но что кабинок нет - это перебор 
хочу сегдня на пробное сходить, а там уж и решить .
он у меня около дома просто находится)))

хочу сегдня на пробное сходить, а там уж и решить .
он у меня около дома просто находится)))
Olla123
experienced
А скока в точке опоры стоит абонемент?8 занятий - 1000
12- 1300
Olla123
experienced
завтра расскажу!
пошла уже собираться
пошла уже собираться

Кто какими пользуется антицеллю-ми кремами перед тренировкой?ими пользуются после тренировок после душа. а перед надо мазать разогревающими и жиросжигающими
мне нравятся крема линии Венус. там оч много всяких разных с разными назначениями)
Зизи, посоветуйте какие-либо действенные крема?
ТОП 5
2