Девушки! Кто ходит на акваэробику где нить в центре - поделитесь инфой!!! Что вот например за Гривич такой???
Miss Kis_Kis
activist
так как вы ленитесь читать выше про ту же гранд арену , а я писала про нее , то я буду вам копировать то что я писала в дневнике у себя на другом сайте про гранд - арену. мои впечатления.
"это действительно нечто новое в нашем городе. Огромный тренажерный зал , с высокими потолками , (за их остутствие я не люблю студию) , отличным покрытием , нет ненужных тренажеров , очень много залов для фитнеса , йоги и пилатеса , для танцев (+ для стрипа с 3 пилонами) , 25 метров бассейн с озоновой очисткой , 3 дорожки (этого не может быть мало , потому что туда не запускают одновременно 28 человек , там по записи), через месяц будет хаммам и СПА салон. очень вежливые администраторы , подземная парковка , очень удобное расположение. работает круглосуточно.
Кстати, практически весь персонал из ремиксов. не буду говорить почему))
несмотря на многие преимущества перед другими залами цена не выше чем в студии , ремиксах , самсоне , колумбе."
если кто то собирается пойти на след неделе давайте вместе купим клубные карты , а то я мужа еще долго могу ждать , а у меня 31.01 заканчивается.
"это действительно нечто новое в нашем городе. Огромный тренажерный зал , с высокими потолками , (за их остутствие я не люблю студию) , отличным покрытием , нет ненужных тренажеров , очень много залов для фитнеса , йоги и пилатеса , для танцев (+ для стрипа с 3 пилонами) , 25 метров бассейн с озоновой очисткой , 3 дорожки (этого не может быть мало , потому что туда не запускают одновременно 28 человек , там по записи), через месяц будет хаммам и СПА салон. очень вежливые администраторы , подземная парковка , очень удобное расположение. работает круглосуточно.
Кстати, практически весь персонал из ремиксов. не буду говорить почему))
несмотря на многие преимущества перед другими залами цена не выше чем в студии , ремиксах , самсоне , колумбе."
если кто то собирается пойти на след неделе давайте вместе купим клубные карты , а то я мужа еще долго могу ждать , а у меня 31.01 заканчивается.
Я занимаюсь в Акватике на Фрунзе 5. Я про него выше писала. 105-108 страницы посмотрите.
Kitten_bad
member
Буду ждать)))
Цены действительно сказочные)))
В сити фитнесе ща акция-купленные безлимитные абонементы до конца января-975 руб, а потом небольшое повышение будет 1400+маникюр в подарок...
Мне бы удобно было в точке опоре.Вот если бы эти условия в точку опоры))))))))))
Хотя не знаю насчет кабинок.)))
В общем ждемс))))
Цены действительно сказочные)))
В сити фитнесе ща акция-купленные безлимитные абонементы до конца января-975 руб, а потом небольшое повышение будет 1400+маникюр в подарок...
Мне бы удобно было в точке опоре.Вот если бы эти условия в точку опоры))))))))))
Хотя не знаю насчет кабинок.)))
В общем ждемс))))
dreamcat
activist
НПП
В Гранд-Арене просто все супер! Я ни разу не пожалела, что пошла туда, учитывая, что я вообще неспортивная и это мой первый опыт посещения фитесс-клубов. Тренеры замечательные, администратор Оксана просто прелесть!
Кстати, сейчас позвонили и пригласили на торжественное открытие. Обязательно пойду!!!
В Гранд-Арене просто все супер! Я ни разу не пожалела, что пошла туда, учитывая, что я вообще неспортивная и это мой первый опыт посещения фитесс-клубов. Тренеры замечательные, администратор Оксана просто прелесть!
Кстати, сейчас позвонили и пригласили на торжественное открытие. Обязательно пойду!!!
Tais
veteran
А где находится Сити фитнес, а то что-то не могу найти в гисе?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373492
596
Дозор примороженный
44272
1000
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
34
0
Kitten_bad
member
Они в Гисе с Октября. Обновите))))))
Станиславского 1/1
Станиславского 1/1
Kitten_bad
member
ню-ню что там в точке опоры???? Вы ходили?
Самое позднеее занятие во скока начинается?
Самое позднеее занятие во скока начинается?
да я написала уже что серия Венус мне нравится оч. а до тренировки я мажусь дешманским каким то из фаберлика - так и называется термогель для похудания. но его лучше под штанцы спецальные одевать. у меня турбо.
позвонила в Гран-Арену, по телефонам, указанным на их сайте - сбрасывают звонки почему так
Olla123
experienced
да, но только цены там и сказочные
итак, я выделила для себя из плюсов:
1) цена: 8 занятий - 1000 руб, 12 занятий -1300 руб,
причем, абонемент можно брать на двоих и более человек, т.е. берете вдвоем абонемент и ходите по нему вместе, можно в одно и то же время, в общем, неважно кто именно по нему занимается... получается еще выгоднее.
2) по абонементу можно ходить на любые занятия , есть начало в 17,18,19,20:00, т.е. если опоздал - не беда, пошел на более позднее...
3) мне очень близко и удобно)))
теперь о минусах:
1) зал советского типа, блондинкам с претензиями туда не рекомендую ), было очень холодно, душ именно в тот день не работал
2) инструктор, который вел йогу, меня не впечатлил, т.к. ни разу не подошел и не показал, как делать упражнения, благо я уже йогу посещала в других клубах, и знаю что почем. в общем, тренер сильно не напрягался. (попробую еще на пилатес и каланетик сходить). хотя может это мое субъективное впечатление, девочки , которые туда ходят, говорят, что им нравится.
в общем, если в эпоху кризиса Вам нужно заниматься, а возможностей почти нет или Вам все равно на окружающую атмосферу и принимаете душ после занятий Вы дома - то это самый подходящий вариант.
я попробую сходить на еще парочку разновидностей классов, и если тренер меня устроит, то буду ходить)
итак, я выделила для себя из плюсов:
1) цена: 8 занятий - 1000 руб, 12 занятий -1300 руб,
причем, абонемент можно брать на двоих и более человек, т.е. берете вдвоем абонемент и ходите по нему вместе, можно в одно и то же время, в общем, неважно кто именно по нему занимается... получается еще выгоднее.
2) по абонементу можно ходить на любые занятия , есть начало в 17,18,19,20:00, т.е. если опоздал - не беда, пошел на более позднее...
3) мне очень близко и удобно)))
теперь о минусах:
1) зал советского типа, блондинкам с претензиями туда не рекомендую ), было очень холодно, душ именно в тот день не работал
2) инструктор, который вел йогу, меня не впечатлил, т.к. ни разу не подошел и не показал, как делать упражнения, благо я уже йогу посещала в других клубах, и знаю что почем. в общем, тренер сильно не напрягался. (попробую еще на пилатес и каланетик сходить). хотя может это мое субъективное впечатление, девочки , которые туда ходят, говорят, что им нравится.
в общем, если в эпоху кризиса Вам нужно заниматься, а возможностей почти нет или Вам все равно на окружающую атмосферу и принимаете душ после занятий Вы дома - то это самый подходящий вариант.
я попробую сходить на еще парочку разновидностей классов, и если тренер меня устроит, то буду ходить)
Kitten_bad
member
Спасибо за столь вместительную характеристику)))))
Kitten_bad
member
я тоже фаберликом (термогелем) таким пользуюсь))
под пленку кстати офигенно))) хоть и дешевый)
под пленку кстати офигенно))) хоть и дешевый)
Fifa
Веселый тапирчик
Я тож думаю пойти в Гранд Арену!
У меня мой абонемент заканчивается в начале февраля!
У меня мой абонемент заканчивается в начале февраля!
А по цене подскажите пжт..Кто какими пользуется антицеллю-ми кремами перед тренировкой?ими пользуются после тренировок после душа. а перед надо мазать разогревающими и жиросжигающими
мне нравятся крема линии Венус. там оч много всяких разных с разными назначениями)
Есть в Авицене на ФрунзеЭто аптечный продукт? Только в аптеках продается?
Еще видела в Летуале на пл.Калинина в Калине.
Miss Kis_Kis
activist
а у вас когда именно заканчивается ? давайте скооперируемся , раз уж скидка почти в 500 руб )
НПП
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бюстгалтер для занятий спортом на большую грудь?
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бюстгалтер для занятий спортом на большую грудь?
девочки,так неохото всё перечитывать..простите за занудство...у меня 2 вопроса 1)какой вид занятий более эффективен для жиросжигания(оч охото всхуднуть) 2)куда сходить в Ленинском районе позаниматься???(раньше ходила в Акваторию...пока народу не стало в 5 раз больше чем зал мог вместить)
нет. меньше тысячи!! от 3500 и до 600 где то
может вы про другое думаете? или в салонах с накруткой впаривают. магазин милашка на станиславского 1. там есть.
может вы про другое думаете? или в салонах с накруткой впаривают. магазин милашка на станиславского 1. там есть.
СИТИ ФИТНЕСС
299-49-65
там сейчас хорошая система скидок и много разнообразных занятий
299-49-65
там сейчас хорошая система скидок и много разнообразных занятий
май ,он не оновляется и не скачивается у нас
Малышуська
activist
а кто нибудь был в Тонус центре (так помойму) на пр. Дзержинского который?
Девочки, посоветуйте хорошее место для занятия аквааэробикой на правом берегу, ближе к центру, пл. Калинина, Учительской.
В свою очередь расскажу как ходила на акватику в клуб "Релакс". На римского - Корсакова, 19:
1. Инструкторы очень профессиональные, из бассейна просто выползаешь!
2. Бассейн на 4 человек. Больше 4 в группе ни разу никого не было, чаще плавала с одной или 2мя девушками.
3. После бассейна тебя ждет травяной чаек в термосе и сауна - полный релакс.
4. Огромный минус - администрация. Администраторы - замученные жизнью женщины! Они постоянно кричат, отчитывают за прогулы как первоклассников, абсолютно не лояльны, если предупреждаешь перенести свое занятие, когда есть свободные места.
В свою очередь расскажу как ходила на акватику в клуб "Релакс". На римского - Корсакова, 19:
1. Инструкторы очень профессиональные, из бассейна просто выползаешь!
2. Бассейн на 4 человек. Больше 4 в группе ни разу никого не было, чаще плавала с одной или 2мя девушками.
3. После бассейна тебя ждет травяной чаек в термосе и сауна - полный релакс.
4. Огромный минус - администрация. Администраторы - замученные жизнью женщины! Они постоянно кричат, отчитывают за прогулы как первоклассников, абсолютно не лояльны, если предупреждаешь перенести свое занятие, когда есть свободные места.
Идите в Нептун, что на Б. Хмельницкого, или в бассейн СГУПС ост. Горбольница - там тренеры по акве из одной конторы - очень достойные преподаватели, особенно Катя!
НПППару лет назад тоже озадачилась найти на себя спорт. белье. Не знаю, как сейчас, но я себе года 2 назад покупала FILA в Алан Манукян - спорт. бюст + спорт плавки - до сих пор как новые! Качество супер и цена!
а где магазин находится? и какова примерная стоимость?
на Гоголя, гляньте гис
комплект стоил примерно 2 т.р.
комплект стоил примерно 2 т.р.
Kitten_bad
member
Прикольная картинка )) Где такую взяли))))))))))))
Olla85
guru
,в компьютере ...не знаю ,муж где-то берёт
Ольчик84
activist
а кто нибудь был в Тонус центре (так помойму) на пр. Дзержинского который?я туда хожу у меня аабонемент, если есть вопросы спрашивай отвечу! а правельно называеться Тонус-клуб
йога для меня скучно, я от нее не худею,занялась фит-боллом-это весело худеешь быстро!!!У нас тренер прикольный у нее все на детский манер уточки там всякие прикольно!!!!
была ,но именно на этом занятиинет,вот хочу сходить
Сходите оч эффективно час пролетает, а вы что еще пробовали поделитесь?хочу похудеть
Kitten_bad
member
А чего за уточки???
МММ.. я там еще не была.(((
МММ.. я там еще не была.(((
Helen87
activist
мне тамочень нравица стрип пластика ЖЕНЯ ведет
вост танцы ТАНЯ ведет
вот
ну пилатес еще
вост танцы ТАНЯ ведет