На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kitten_bad
member
для начала надо меньше кушать)))
и аэробную нагрузу, на сжигание))
я вот тоже пытаюсь,но блин никак не выходит... терпишь терпишь а потом на ночь как налопашься))))))
и аэробную нагрузу, на сжигание))
я вот тоже пытаюсь,но блин никак не выходит... терпишь терпишь а потом на ночь как налопашься))))))
Kitten_bad
member
ну конечно Женя- звезда)))) Отличныый мастер-класс получился)))))
хотя вот у кого я была-все прикольные))
очень хочу все обойти-времени нет....
хотя вот у кого я была-все прикольные))
очень хочу все обойти-времени нет....
Уточки это веселое упражнение руками-сидим на мяче и ногами делаем степ,а руки ладошками изображаем уточку это очень весело!!!

Kitten_bad
member
Это детский садик))))))
А Катя-это она у них еще детский фитнес ведет???
А Катя-это она у них еще детский фитнес ведет???
К Жене ходила хорошая девочка,но я танцы освоить не могу.., с детства...

Сейчас читают
Какие признаки что кот начал метить?
39136
52
Избавиться от страха стать "старой девой"
214411
883
что такое Эзотерика (часть 3)
340199
1000
Fifa
Веселый тапирчик
Давайте!Примерно 10 фев!
Miss Kis_Kis
activist
от йоги точно не худеют , она может поддерживать форму , но только при правильном подходе и при отличной этой самой форме. попробуйте степы , тоже дают неплохой результат.
степы хорошо конечно но их начинаешь ненавидеть просто, ноги качаешь а живот нет вот если степы совмещать с плаванием это просто класс!!!!
А кто в Колумб ходит? Плиз напишите отзывы...
очень хочу попробовать туда записаться
очень хочу попробовать туда записаться
я в релакс ходила на Римского -Корсаково, еще есть Форум на Горской ну и много чего. В эти клубы я ходила и мне нравилось!
А вы в Релакс не ходили случайно на аквуаэробику?
А то подумываю туда походить именно на акву...
А то подумываю туда походить именно на акву...

рассскажите про Релакс. на что ходили, как там тренеры? ну, и по цене тоже интересно.

В Колумбе скучно. Для зрелой публики клуб. И совершенно точно не стоит тех денег, который там берут за карту. За эти деньги лучше в Гранд арену, Ремикс :-y. Да, кстати, вечером и в сезон в Колумбе жутко тесно.
Svolochkova
activist
в Колумб хожу 3 год. Сначала в восторге была, теперь приелось. Программы не меняют вообще, это надоедает. Разнообразие только в аэробике и степах. Все силовые из года в год одно и тоже...
Ходила, давно но мне не понравилось, т.к. вода мне холодной показалась, а потом простыла. С тех пор на аква вообще не хожу. Но объективно бассейн там маленький, и предназначен больше для сауны нежели для занятий. Сходите просто посмотрите может Вам и понравится.
Год уже не хожу туда, т.к. считаю что клубы менять нужно время от времени. Что там есть -:Хот айрон (инструктор Михаил
), Пилатес (раньше вела Кусова Ирина мне нравилось
), Ки - бо, Слайды, Степы, Сайклы, Каланетика, Тренажерный зал. Клуб женский, мужчины там не занимаются. Ну вот, что вспомнила, какая ситуация сейчас не могу сказать. Ходила по безлимитному абонементу, т.е и утром и вечером цена была 2500, но повторюсь еще раз этой информации год как сейчас не знаю.
), Пилатес (раньше вела Кусова Ирина мне нравилось
), Ки - бо, Слайды, Степы, Сайклы, Каланетика, Тренажерный зал. Клуб женский, мужчины там не занимаются. Ну вот, что вспомнила, какая ситуация сейчас не могу сказать. Ходила по безлимитному абонементу, т.е и утром и вечером цена была 2500, но повторюсь еще раз этой информации год как сейчас не знаю.
Малышуська
activist
Расскажи что там по ценам? И какие есть тренажеры.
Девочки, помогите с клубом определится, уже несколько месяцев хожу в Экстрим на Советской, стало надоедать... Тренеры не очень нравятся, на тренировках народу очень много, тренажерный зал я не люблю... Люблю танцевальные направления: стрип, классику.
Как думаете, стоит поменять Экстрим на Ремикс или Европу (на Линейной)?
Как думаете, стоит поменять Экстрим на Ремикс или Европу (на Линейной)?
И мне тоже помогите!
Тренажерный тоже не люблю!Мне бы групповые занятия!

Тренажерный тоже не люблю!Мне бы групповые занятия!

А я хотела на стрип-дэнс в ремикс, но там он в 21-00начинается, неудобно как то потом домой возвращаться. Нашла рядом с домом "Голливуд" называется на кл. Союза Молодежи, недалеко от плановой, кто0нибудь слышал о нем что-нибудь???
Как там? Собираюсь в понедельник идти покупать абонемент, или не стоит? Никто не подскажет?
Как там? Собираюсь в понедельник идти покупать абонемент, или не стоит? Никто не подскажет?
в ремиксе еще есть стрип в среду в 17.30, в с убботу 16.30, воскресенье 12.00 и 17.30 (это кроме вечеров)
Спасибо :)! Но я стараюсь в выходные выбираться куда-нибудь из города, и поэтому суббота с воскресеньем мне никак не подходит! 

poshechka
junior
а я хожу на стрип в 21-00 в ремикс и очень довольна, хотя домой конечно поздновато, но нравится до безумия, так что стоит того
и вообще от ремикса в восторге
и вообще от ремикса в восторгеа я хожу на стрип в 21-00 в ремикс и очень довольна, хотя домой конечно поздновато, но нравится до безумия, так что стоит тогоА скажите сколько цена и сколько занятий в месяц?и вообще от ремикса в восторге
Да я бы тоже с удовольствием в ремикс, пошла. Но буду ждать пока на улице будет в десять светло, а то все равно как то страшновато. А подружки мои не хотят, разленились совсем!
Teddy-Bear
activist
Подскажите, что такое Hotiron и с чем его едят? Для чего особенно полезен?
Мне нужно сбросить вес и привести тело в форму. Не занималась ничем ооочень давно.
Вот в поисках подходящего клуба и курса набрела на тот, что рядом с домом. Администратор яро пропогандировала мне Hotiron как лучший способ жиросжигания. Так ли это на самом деле? Да, Hotiron 2 раза в неделю разбавляется у них 1 занятием в классе сайклов. Стоит ли мне начинать с этого? Я пока все же склоняюсь к чему-нибудь менее жесткому: аэробика, степ...
Мне нужно сбросить вес и привести тело в форму. Не занималась ничем ооочень давно.
Вот в поисках подходящего клуба и курса набрела на тот, что рядом с домом. Администратор яро пропогандировала мне Hotiron как лучший способ жиросжигания. Так ли это на самом деле? Да, Hotiron 2 раза в неделю разбавляется у них 1 занятием в классе сайклов. Стоит ли мне начинать с этого? Я пока все же склоняюсь к чему-нибудь менее жесткому: аэробика, степ...
светлана1
activist
Если вы давно не занимались, я лично не посоветую сразу же идти на Хот айрон. Умрете
После нового года месяц не ходила на, хот айрон. Позанималась на степах, сайклах, потом опять пошла, неделю ноги отходили. У меня год так мышцы не болели. Начните например с пилатеса, потом аэробную нагрузку, ну и потом уже через месяц идите смело. А вообще Говорят жирок убирать помогает каланетика, бодифлекс. Мне правда скучно, больше нравиться энергичные нагрузки. Но реально на хот айроне бока убрались и ноги с ягодицами подтянулись
В общем работа идет со штангой с разными "весами" как позволяет физическая подготовка. И три уровня сложности. Подтягиваете штангу к поясу, приседаете со штангой, но не быстро как в тренажерке, а комфортно, но устаешь мама дорогая 
После нового года месяц не ходила на, хот айрон. Позанималась на степах, сайклах, потом опять пошла, неделю ноги отходили. У меня год так мышцы не болели. Начните например с пилатеса, потом аэробную нагрузку, ну и потом уже через месяц идите смело. А вообще Говорят жирок убирать помогает каланетика, бодифлекс. Мне правда скучно, больше нравиться энергичные нагрузки. Но реально на хот айроне бока убрались и ноги с ягодицами подтянулись
В общем работа идет со штангой с разными "весами" как позволяет физическая подготовка. И три уровня сложности. Подтягиваете штангу к поясу, приседаете со штангой, но не быстро как в тренажерке, а комфортно, но устаешь мама дорогая 
Девочки, у меня такая ситуация: Я хожу на фитнес по утрам, естественно до него не ем, так как тошнить сразу на занятиях, когда прихожу с него, уже время обедать и я голодная как волк, готова все съесть...но ведь моя цель похудеть немного...получается стою на месте...что сделать в такой ситуации??На фитнес хожу к 10-00..прихожу в районе 13-30....Вставать и есть в 7??)))Ну это не серьезно...))))
Что вы думаете по этому поводу?
Что вы думаете по этому поводу?
В Европе на Линейной хороший пилатес ведут Лиля и Наташа, ещё сайклы неплохие там. Аквааэробика у Наташи тоже хорошая. По танцевальным программам не знаю, если честно... Вроде стрип там есть, но не ходила, а вообще там можно пробно походить, в смысле разово, и понять, нравится или нет, пробное занятие около 200 рублей стоит.
я думаю что в этот день нужно есть легкую пищу я тоже раньше с утра ходила, попробуй салаты есть капуста, огурец, яблоко растит.масло и ешь сколько угодно его, вечером бульон куриный и немного мяса, меня спасало!

Это понятно...но утром по прежнему не есть??
Это ведь не нормально!Первый прием пищи в обед.
Это ведь не нормально!Первый прием пищи в обед.
Попробуйте что-нибудь легкое до фитнеса утром: стакан сока или йогурт, или яблоко, за час до фитнеса: быстро усвоится. Или вставайте в 8 и полноценно завтракайте. Завтрак - это энергия, утром уровень сахара в крови пониженный, вы нормально тренируетесь?? голова не кружится?? есть утром надо.
девочки, привет! порекомендуйте клуб/тренера в Кировском/Ленинском районах по ПИЛАТЕСУ. заранее спасибо
девочки, привет! порекомендуйте клуб/тренера в Кировском/Ленинском районах по ПИЛАТЕСУ. заранее спасибомне тоже оч интересно........
Нам тренер говорит, что можно сложные углеводы есть перед тренировкой. Например чай с курагой, изюмом и черносливом. Я тоже по утрам хожу к десяти. Но так как еще и ребенка в сад отвожу встаем в семь утра и завтракаем. Раньше когда не ела по утрам тоже тошнило. И еще берите с собой яблоко или еще чего из фруктов, грейпфрутовый сок и пока едите на работу перекусите!
девочки а что эффективнее сайкл или пилатес??????
Эффективнее для чего?
Если худеть, или подтянуть ноги, ягодицы-сайклы.
Пилатес я чета не понимаю, я на нем ниче не чувствую, кроме как спину. Мне как -то йога ближе.
Если худеть, или подтянуть ноги, ягодицы-сайклы.
Пилатес я чета не понимаю, я на нем ниче не чувствую, кроме как спину. Мне как -то йога ближе.
Девушки подскажите пожалуйста кто нибудь ходил на фитнес ост. "ДК Юность" в академгородке? как там?
И вообще хотелось бы узнать чем на фитнесе занимаются?
я просто тока один раз на шейпинг ходила и больше никуда(
И вообще хотелось бы узнать чем на фитнесе занимаются?
я просто тока один раз на шейпинг ходила и больше никуда(Девочки а есть ли Сайкл в сити фитнесс? хороший ли там тренер?
ТОП 5
2