Ну, как говорится - "Вилка гнется, душа радуется!"
instruktor9379
activist
Был сегодня на центральном рынке. Бабушек с грибами НЕТУ!
Была одна девушка с шикарными свеженькими боровиками(много). Говорит из Сузуна. Ну не знаю не знаю...
Ждём))
Была одна девушка с шикарными свеженькими боровиками(много). Говорит из Сузуна. Ну не знаю не знаю...
Ждём))
Якобы поперли белые, но сейчас же не сорвешся, 15-00 почти, а вдруг врет.
https://news.ngs.ru/more/61370251/
https://news.ngs.ru/more/61370251/
Только что из Каракана) Грибов никаких нет, даже поганок.. Местные говорили, что только маслята собирали..
Спасибо! А то и на рыбалку, и за грибами, а выходных всего 2).
Хотя "местные" могут знать какие то места, но они их не сдадут, они их кормят.
Хотя "местные" могут знать какие то места, но они их не сдадут, они их кормят.
NORDIK
просто v.i.p.
на Алтае точно белый пошел, уже дней 10 как....
Ну вот стандартно и повезли.
А то завьялово, завьялово... А в завьялово мужики то и не знали))).
А то завьялово, завьялово... А в завьялово мужики то и не знали))).
Сейчас читают
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
535851
564
свечной ключ на 14
3337
28
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
31690
390
Привет всем! я завтра в Ленинск-Кузнецкий поеду, если грибы будут по дороге продвать, заеду в лес поброжу и отпишусь.
Недавно из Кудряшей. Белого нет.
Маслята есть, но немного.
Зато с комарами полный порядок: популяция восстанавливается
Маслята есть, но немного.
Зато с комарами полный порядок: популяция восстанавливается
Сегодня тока из Ленинска...Ни на Каменке, ни на Владимировке, ни на Тогучине - никто не стоял Ну , кроме свиной головы...как обычно...
В Ордынке вчера продавали белые. Правда, один мужичок сидел, ведра 3 с грибами было.
в Ярково по Ордынской в субботу белые продавали...
novoselzev
member
В воскресенье ехал с Ярового, в районе Панкрушихе продавали море боровика..на десятой машине продованов не удержался, прикупил ведерко за 350 рубА уже в районе Спирино,не кого абсолютно не было...пока идет с со стороны Алтая...
Руслан_
junior
Кто в пермском районе уже собирал грибы и какие?
NORDIK
просто v.i.p.
вот в Панкрушихе они и начались уже дней 10 назад, но не просто много, а очень-очень много червивого, практически весь
Hedwei
member
У меня другая информация . Волчихинский район оттуда боровик везут ,был сегодня в районе Панкрушихи ничего кроме маслят не обнаружено ,где в тех местах боровик растет знаю .
ТАм информация местами попадался, но очень мало, жара там стояла, щас после дождей может вылезет
Добрый вечер форумчане. Последние вести с полей. Сегодня знакомые ездили в Спирино[+ -]. Грибов много, НО!!! Абсолютно все червивые, даже шляпки. Плюс огромные лужи(раньше таких не было) и тучи комаров. Так что, если кто собирается в те метста, подумайте, стоит ли тратить время и деньги на бензин. Мы поездку отменили. Будем ждать белых в околках. Вчера заезжали в околки сторону Борового, по пути на море, 2 поганки и куча комаров.
Кто был в каракане?белый еще не пошел?
ТОП 5
1
3
4