instruktor9379
activist
Попалось забавное видео (для меня во всяком случае)-сколько грибы способны нас ждать в лесу))
Может кому то тоже будет интересно.
https://ok.ru/video/915806358264
Может кому то тоже будет интересно.
https://ok.ru/video/915806358264
tim_k_a
experienced
Дело не в размере: у меня кнопка "загрузить файлы" не активируется
instruktor9379
activist
Дело не в размере: у меня кнопка "загрузить файлы" не активируетсяПопробуйте с другого браузера!
В любом случае это у Вас проблемы, а не на сайте.
instruktor9379
activist
Дело не в размере: у меня кнопка "загрузить файлы" не активируетсяЯ понял в чём причина))
У меня есть один ДАВНИЙ браузер portable. Храню его из за кучи закладок и так на всякий случай! Так вот в нём давным давно устарел плагин Флаш плеер. И так как браузер полностью портативный, он не видит этот плагин из самой винды.
Только что попробовал загрузить фотки через него - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Кнопка не тыкается.
***Вывод: обновите свой флаш плеер. Ссылку дать?
vovan100250
junior
думать надо про грибы. В субботу могу взять в Каракан.
vovan100250
junior
думать надо про грибы. В субботу могу взять в Каракан.
Конан99
junior
А во сколько выезд и почем скидываться?
Сейчас читают
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
458132
548
Лазерная эпиляция
200082
233
Моя свадьба! 17 августа!
3945
47
Nadya79
junior
Возьмите!) Уж очень хочется и не с кем ехать. Во сколько и почём?
vovan100250
junior
я еду из Академа думаю в 6-00 надо выезжать
Nadya79
junior
Я с Обьгэса, а вы можете мне позвонить договориться? т.8-913-060-9102
tim_k_a
experienced
Подосиновики были везде, хотя и предпочитали низины, а вот маслята - только у моря, обычные сосновые. Боровые маслята успели отойти, встречены только старые шляпы.
instruktor9379
activist
Наконец, могу кое-что выложить из Караканских фоток, 30 июня.Красотень)) Завидую!
Красиво!
Подосиновики бодрят. Грибы детства.
Сегодня был хороший туман. Плюс дождь. Быть грибам!
Подосиновики бодрят. Грибы детства.
Сегодня был хороший туман. Плюс дождь. Быть грибам!
Ехал ,мой знакомый с Антоново видел на ордынском кольце продавали белый березовый в значительных объемах размер гриба не большой.
Завтра еду в Алеусский бор. Посмотрим, что на этой недельке там)))
Фото заката просто люкс!
клубника радует ) и грибочки просто вдохновляют! ) )
клубника радует ) и грибочки просто вдохновляют! ) )
ТихаяОхотница
member
Да, красота! Все-таки, подосиновики одни из самых красивых грибов!
Всем привет.Кто был в Каракане,со стороны Завьялово,Недавно?
Был во вторник, немного подосиновика, немного колосового белого, боровик, - 3 шт. - на корню сгнил. Привёз домой полтора ведра грибов.Половину (белый) спустил в мусоропровод. Почти весь, как решето.
Вчера ездила на разведку за Раздольное, из грибов только поганки и сыроеги (их я не беру), травище по пояс, а оводов сколько.... я первый раз столько видела, тучи просто окружают, да еще огромные, полосатые, рефтамид на них не действует, кусают сволочи. Дорогу размесили в хлам, только на 4 вд ездить. Как то так, пока рановато в наших краях.
Посмотрел сегодня в Кудряшах грибочки и ничего путевого не нашел да еще и дождь ливанул.Как то вот так нынче с грибами.
Посмотрел сегодня в Кудряшах грибочки и ничего путевого не нашел да еще и дождь ливанул.Как то вот так нынче с грибами.
У нас в окрестностях Академа чет совсем негусто с грибами в этом году. В прошлом в начале июля уже белые собирали, а тут даже подберезовики еще не пошлиНа днях заглянули в лес - маленькая кучка маслят и одна сыроежказато комарье лютует и травища колосится, огромная крапива, папоротники и пр. Может отсутствие грибов с этим тоже как-то связано: не знаю, может трава все соки из почвы высасывает или там свет не поступает или еще чего)
ТихаяОхотница
member
Да, я тоже заметила, что в этом году прямо нашествие насекомых: то бабочки-белянки тучами кружились..красиво, конечно, но странно, сейчас, вот, комары лютуют. И папоротник по пояс. Еще почти каждый раз вижу ежей, хотя по идее, они ночные животные. А многие грибы, как будто, не черви съедают, а другие насекомые, которые делают очень маленькие дырочки, а червей не видно.
ТОП 5
1
2