Цены (пока на ~30% товара) как цены, ничё особенного. Правда официальное открытие только 22.12. Много стендов\стилажей еще не готово. Ассортимент пока никакой, хотя мелкой техники и кинотеатров\плееров порядком. Что порадовало, так товар вылажен с нормальным интервалом, а не как в Эльдораде, где восемь человек разглядывают разный товар на площади пол квадратного метра. Продавцов\манагеров пока в избытке, касс штук шесть.Зона проверки аппаратуры маловата..на 2-х покупателей,не больше...а если ажиотаж, то сразу очередь. А пока все вежливые такие
А САМ Купил болванок Двд-рв практически по бросовой цене.
Обещали попозже сделать дисконтки..
Так что ходить\купить можно будет.
А САМ Купил болванок Двд-рв практически по бросовой цене.
Обещали попозже сделать дисконтки..
Так что ходить\купить можно будет.
..кстати у них как и у "мира" и "эльдарады" есть "своя" фирменная техника TEHNO написано ,ярко жёлтый с чёрным, и коробок таких немерено...вот думаю мож это муляжи стаят..каму придёт в голову скупать в таких объёмах их ТЕХНО ???
а мобильники там не продают? скидок нет?
Мобильники тоже есть (легче сказать чего нет, например в Хай-энде не нашел аппаратуры Pioneer? одни Harman\kardon и Yamaha, тогда бы сpазу Denon или Onkio, но это к слову), или точнее стенд под них пока видел, ну и штук 25-30 телефонов было - примерно пятая часть занята была. Сказали к открытию будет полный "фарш". В ценах на мобилы я как то не ориентируюсь, но попутчик, с тем кем я был, говорил что нормальные.
Скидки и дисконтные программы будут ( со слов консультантов и кассиров ) после открытия, советовали следить за рекламой!
Скидки и дисконтные программы будут ( со слов консультантов и кассиров ) после открытия, советовали следить за рекламой!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 40)
171511
1000
Кто в рублях сидит, какие мысли?
434585
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
203734
411
Тоько входа там прямого нет.
Нужно через посуду или мебель заходить..
Официально открылись 9 минут назад ,скидки обещали.
ПыСы: А эльдорадо выслало "десант"-стоят, облепили Гиперон со всех сторон, бумажки раздают..20% и т.д.
Нужно через посуду или мебель заходить..
Официально открылись 9 минут назад ,скидки обещали.
ПыСы: А эльдорадо выслало "десант"-стоят, облепили Гиперон со всех сторон, бумажки раздают..20% и т.д.
..народу вокруг Гиперона Прессссссс.
Это капец какойто, такого ажиотажа давно не видел.
А входа прямого поскольку нет, то народу заблудшего дофига..бедные.
Это капец какойто, такого ажиотажа давно не видел.
А входа прямого поскольку нет, то народу заблудшего дофига..бедные.
хотел зайти сегодня, но не нашел место для парковки, хотя таже ситуация и у цума и прочих магазинов.
Народ сошел с ума:)
А на счет техно-силы, меня смущает, что на рекламных щитах у них также весит Эльнберг и прочая хрень, опять г вское по сниженным ценам, наверное, толкать будут..
Кто был, скажите что и как там? может завтра поеду,е сли вс еок...
Народ сошел с ума:)
А на счет техно-силы, меня смущает, что на рекламных щитах у них также весит Эльнберг и прочая хрень, опять г вское по сниженным ценам, наверное, толкать будут..
Кто был, скажите что и как там? может завтра поеду,е сли вс еок...
Был там в среду, побродил по залу. Ассортимент был большой. Больше, чем в Мире. Цены - так себе, в городе можно найти и дешевле, но если начали действовать скидки, то это уже лучше. На крупногабаритную технгику бесплатная доставка неделю, платная - на следующий день. Продавцов много, но в технике ориентируются по каталогам, технических характеристик не читали. Хотя доброжелательны и отзывчивы - в смысле отзываются сразу.
Кстати, цены на центральном сайте смотреть бесполезно, у нас цены несколько выше.
Кстати, цены на центральном сайте смотреть бесполезно, у нас цены несколько выше.
С парковкой мьдя...засада, ажиотаж мать их. На самом деле ежели правильно заехать, за здание Гиперона, на территорию, то паркануца можно было,но опять же, внутри здания непропихнуться, очереди везде,на кассу, к продавцам, к ячейкам хранения...но это было только с 13 до 17 субботы...сам уехал отсюда гдето в 17-40 и народу было не так много как днем...
Интересная у них реклама
"увидите дешевые цены" или что-то в этом духе.
Посмотрели фотоаппарат, как раз интересующая модель, какую купить уже хочется.
Техносила - 26300, Фотолэнд - 24199, Мир - 28855 (но там 12% скидка сейчас, итого 25392).
Так что - вот..
"увидите дешевые цены" или что-то в этом духе.
Посмотрели фотоаппарат, как раз интересующая модель, какую купить уже хочется.
Техносила - 26300, Фотолэнд - 24199, Мир - 28855 (но там 12% скидка сейчас, итого 25392).
Так что - вот..
Ужасный магазин... Жалкое подобие "МИР"-а ... ИМХО
дык в таком аврале открываца,у них числа 20 помоему вообще всё вперемешку с мусором стояло(когда зашли на разведку), не до уборки, вакансия видимо пока свободна. А так всё логично - МАСКВА сказала 22 открыть магаз - Результат на лицо...
Кто-нибудь уже был там? Ну и как цены?Сегодня заезжал, монитор 19 Samsung 913N на тысячу дороже чем в Квесте, цены все на 999 заканч-ся, ну от этого похоже уже не избавиться. Мышь оптическая безпроводная маленькая тоже дороже рублей на 200. Не понравилось...
Правда купили яйцеварку, просто больше нигде не было. Это +
Что такое ЯЙЦЕВАРКА? Шо за звер, такой?
японимаю, что для варки яиц. А подробнее, какие есть фичи в отличии от простой кастрюли?
японимаю, что для варки яиц. А подробнее, какие есть фичи в отличии от простой кастрюли?
Часто приходиЦа варить яица...и скока такое Удовольствие(чудо современной инженерии) стоитЪ?
новость: на сайте ТС появилась ссыла на новосиб но там чего то не все так ясно как хотелось бы...
К примеру BBK 313 - стоит в Техносиле ~3300р а в городе можно за 2600 взять.
Что такое ЯЙЦЕВАРКА? Шо за звер, такой?Основной бонус - орёт как резанная когда сварит.
serega
руки-ножницы
дык они видимо из Китая ч\з Маскву возят, а у нас напрямую ч\з Казахстан...вот и ценник разница
А чё вы все про третью линейку еси не секрет, есть жЫ и пятые разные ...??
А чё вы все про третью линейку еси не секрет, есть жЫ и пятые разные ...??
DSK
veteran
а модель полностью совпадает?
А то сломался телик филипс из Эльдорадо, начал искать схему,с писался с головным офисом, а оказывается такую модель в Росиию и не поставляли:)
Что самое прикольное, за нее в свое время получили мафон бесплатный (но тоже косячный, на большой громкости хрипит динамик, но как гунделка вполне).
Производетели и сети экономят на нас, типа мы как нигеры для них.
До сих пор ничего лучше, чем бум-бокс от филипс 98 года я в росси не видел. там столько наворотов, что подобного у нас даже не продается в таком формате до сих пор, а ужо как 21 векккк
А то сломался телик филипс из Эльдорадо, начал искать схему,с писался с головным офисом, а оказывается такую модель в Росиию и не поставляли:)
Что самое прикольное, за нее в свое время получили мафон бесплатный (но тоже косячный, на большой громкости хрипит динамик, но как гунделка вполне).
Производетели и сети экономят на нас, типа мы как нигеры для них.
До сих пор ничего лучше, чем бум-бокс от филипс 98 года я в росси не видел. там столько наворотов, что подобного у нас даже не продается в таком формате до сих пор, а ужо как 21 векккк
У BBK стоимость от партии зависит, дифферинцировано, от мегаобъёма можно скинуть полцены (!). Кампуторщики все в адном месте таряца видимо. А торгаши только для себя возят. Ну и наценки разные...
А по поводу маркировки, то ВВК такой хренью не маются. Они всё делают именно для нашего рынка.
А по поводу маркировки, то ВВК такой хренью не маются. Они всё делают именно для нашего рынка.
Не секрет, просто говорю об чем знаю. Покупал знакомым 2 шт из 3хх серии.
сейчас просят еще одну купить.
сейчас просят еще одну купить.
serega
руки-ножницы
А сами чё...нездоровы, пошли пешком (вариант еще-на калёсах)да купили бы.
Третья серия помоему пообрезана малость по примочкам?!
Третья серия помоему пообрезана малость по примочкам?!
Почему бы не помочь родственникам и друзьям которые не разбираются, и не хотят переплачивать.?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Доставка в Техносиле отвратительная. Три дня ждал холодильник. Сотовые машины/грузчиков не дают, сами звонить отказываются, слова координатора (!!) - ждите в течение дня. И так три дня!!! Привезли холодильник - гарантийника нет. Оказывается, за ним надо еще раз отдельно ехать со всеми документами. Позор, нет слов.
Доставка в Техносиле отвратительная. Три дня ждал холодильник. Сотовые машины/грузчиков не дают, сами звонить отказываются, слова координатора (!!) - ждите в течение дня. И так три дня!!! Привезли холодильник - гарантийника нет. Оказывается, за ним надо еще раз отдельно ехать со всеми документами. Позор, нет слов.
У них дикие цены на сотовые телефоны и компьютерную технику.
Зато DVD-диски с фильмами по 69р.
Ух ты! Ещё одни торговцы контрафактом? После Сибвеза и Рембыттехники уже ничему не удивлюсь.
Ух ты! Ещё одни торговцы контрафактом? После Сибвеза и Рембыттехники уже ничему не удивлюсь.
..при ассортименте ~10 позиций ?
2Frankenshtein
На самом деле похожи на настоящии...я на "Турецкие шахматы" позарился...не нашОл отличий...
2Frankenshtein
На самом деле похожи на настоящии...я на "Турецкие шахматы" позарился...не нашОл отличий...
Не, ну если 10 позиций...Тогда - настоящие, Турецкие шахматы за 69 рублей - это реально.
..масква сливает остатки "новинок", теперь то там одни "старинки", дороже анх никому ненужны...а музыка у них как у всех стоит, ассортимент побольше малость чем ДВД, ~штук так 50 ...болванки разные за бесценок отдают , по сравнению с другими.
В выходные минут 40 стояли в очереди, чтобы оформить гарантию на чайник, купленный еще в декабре.:(( Народу не так много, но и консультантов мало. В одной очереди стоят и те, кому надо проверить телевизор и dvd плеер, и те, кому просто гарантию за минуту выписать.:((
А потом пошли посмотреть на хлебопечки. Нашли только одну по цене что-то около 6500. Тут же подбежала девушка, спрашиваем, действительно ли они вернут 115% стоимости, если мы дешевле найдем этот товар. Девушка сказала, что такие прецеденты были и тут же убежала:))
Интересно, правда, были ли такие случаи возврата? И будет ли напр. Эльдорадо выписывать справку о стоимости товара в своем магазине?:)
А потом пошли посмотреть на хлебопечки. Нашли только одну по цене что-то около 6500. Тут же подбежала девушка, спрашиваем, действительно ли они вернут 115% стоимости, если мы дешевле найдем этот товар. Девушка сказала, что такие прецеденты были и тут же убежала:))
Интересно, правда, были ли такие случаи возврата? И будет ли напр. Эльдорадо выписывать справку о стоимости товара в своем магазине?:)
Приди в Эльдорадо, спроси, можно ли оплатить безналом. Пусть выпишут счет. Только попроси печать поставить - придумай что-нибудь. Потом иди со счетом в Техносилу. Если так сделаешь - напиши результат.
А безналом могут быть другие условия продажи\оплаты, да и название канторы придется придумывать...
В Эльдорадо без проблем выписываешь счет даже на "частника" - вроде он действует до конца дня - и делаешь с ним что хочешь...
В общем про мой случай покупки телевизора LCD Sharp в Техносиле.
Решил купить себе плоский телевизор на стенку. Так как часто по работе бываю в Гипероне и в добавок купившись на рекламу 115% решил не обдумывая купить у них. В итоге он мне обшелся 29 тысяч без копеек. Дело было 24 декабря. Я довольный поехал домой , установил на стену. Через несколько дней поехали с женой в Фестиваль на пл. Маркса и решили зайти в тамошний МИР и посмотреть по чем этот же телевизор там. Его цена в МИРе оказалась 27 тысяч без копеек. Ну растороился конечно, потому что конечно же не верилось , что ТехноСила возместит. Придумает кучу отмазок, типа что в МИРе он китайский, а у нас европейской сборки или что-то тому подобное. Да и времени не было туда ехать - предновогодняя суета мешала. Но все таки числа так 10 января решил зайти к ним. Поговорил с менеджером, он снял копию с моего чека и сказал, что созвонится с МИРом и мне перезвонит. Он позвонил мне через .... 5 минут и сказал следущее. Мы вам не возместим, потому что акция длится 7 дней после покупки. Я ему в отвте, что на плакате ничего подобного не написано. Он в отвтет, что на больших на улице в верхнем правом очень мелкими буквами написано, что все подробности у продавцов-консультантов. И добавляет фразу " Теперь при следующей покупке будете знать " Ну я ему честно и ответил, что какой дурак к ним поедет следующий раз, если известно что в МИРе дешевле. Хотя вроде бы ТехноСила возмещает 115 % , т.е в моем случае это еще лишних 300 рублей. Но что тратить время на поездки из-за этих 300 рублей ой как неохото. За это время можно больше заработать.
В общем уже после первой покупки решил, что в ТехноСилу ходить больше не буду.
Решил купить себе плоский телевизор на стенку. Так как часто по работе бываю в Гипероне и в добавок купившись на рекламу 115% решил не обдумывая купить у них. В итоге он мне обшелся 29 тысяч без копеек. Дело было 24 декабря. Я довольный поехал домой , установил на стену. Через несколько дней поехали с женой в Фестиваль на пл. Маркса и решили зайти в тамошний МИР и посмотреть по чем этот же телевизор там. Его цена в МИРе оказалась 27 тысяч без копеек. Ну растороился конечно, потому что конечно же не верилось , что ТехноСила возместит. Придумает кучу отмазок, типа что в МИРе он китайский, а у нас европейской сборки или что-то тому подобное. Да и времени не было туда ехать - предновогодняя суета мешала. Но все таки числа так 10 января решил зайти к ним. Поговорил с менеджером, он снял копию с моего чека и сказал, что созвонится с МИРом и мне перезвонит. Он позвонил мне через .... 5 минут и сказал следущее. Мы вам не возместим, потому что акция длится 7 дней после покупки. Я ему в отвте, что на плакате ничего подобного не написано. Он в отвтет, что на больших на улице в верхнем правом очень мелкими буквами написано, что все подробности у продавцов-консультантов. И добавляет фразу " Теперь при следующей покупке будете знать " Ну я ему честно и ответил, что какой дурак к ним поедет следующий раз, если известно что в МИРе дешевле. Хотя вроде бы ТехноСила возмещает 115 % , т.е в моем случае это еще лишних 300 рублей. Но что тратить время на поездки из-за этих 300 рублей ой как неохото. За это время можно больше заработать.
В общем уже после первой покупки решил, что в ТехноСилу ходить больше не буду.
Сразу было ясно, что все эти "возмещения" что в Техносиле, что в Эльдорадо - сплошной лохотрон. Просто рекламная фишка.
А вообще грамотно, конечно - про подробности у продавцов. Так можно любую отмазку придумать, например, что Вам лично по условиям этой акции скидка не предоставляется.
А вообще грамотно, конечно - про подробности у продавцов. Так можно любую отмазку придумать, например, что Вам лично по условиям этой акции скидка не предоставляется.
Старый и больной
activist
Обратите внимание, что на офсайте по каждому из городов, где проводится акция "115%", приведён список магазинов, которые под эту акцию попадают. Новосибирска пока там нет, но принимаются к рассмотрению покупки только в Эльдорадо, Мире, Сибвезе и Айсберге
.. а у пиратов и по 30 можно найти ..
Рекламой ТС порадовала. Читал заметочку про "ТС отдаёт электронику в хорошие руки" и плакаль.Больше меня в последнее время наверное только новый знак качества от МТС веселит. Впихнуть в ответы победительницы акции десяток рекламных штампов, вместо того, чтобы по нормальному очеловечить образ, это суметь надо. Главное, совершая покупки каждые два-три месяца, включая батарейки (с момента открытия, соответственно, успев совершить покупки три раза максимум), успеть купив один раз батарейки, а второй раз телефон, в третий испытать на себе гарантийное обслуживание, доставку крупных покупок, работу сервис-центра и делать глубокомысленные выводы о работе магазина.
Так всётаки, ТС оставила позитивные или негативные впечатления? Хотя бы по сравнению с другими?
У меня пока отношение нейтральное , а по сравнению с конкурентами, даже воодушевляет...
У меня пока отношение нейтральное , а по сравнению с конкурентами, даже воодушевляет...
Ни разу там не была, посмотрела сайт, цены фантастически низкие (но московские!). Позвонила, спросила про цены, сказали - у нас практически не отличаются. Нам надо разом купить телик, DVDплейер, музцентр, телефонный и фотоаппарат, чтобы все в одном магазине и недорого (квартиру у нас обчистили ). Стоит туда ехать или сразу в Эльдораду?
Купила в Сибвезе стиралку.....
Потом ради интереса зашла в В Гиперон посмотреть на цену той же модели. Оказалось, что в Техносиле на 200 р. дороже.
Потом ради интереса зашла в В Гиперон посмотреть на цену той же модели. Оказалось, что в Техносиле на 200 р. дороже.
Вы правильно сделаете если не поедите в Эльдораду, а остальное решать самим.ТС ещё не дискредитировала себя..
ТОП 5
2
3
4