Покупали соковыжималку почти за 4000р. тоже на выписке увидел сервис+, по моей просьбе убрали данную строчку и покупка обошлась в примерно 3400..
p.s. правда потом в байте увидели данную модель за 3200
p.s. правда потом в байте увидели данную модель за 3200
Денис, если еще не прошла неделя с момента покупки, можешь прийти в ТехноСилу за компенсацией разницы по программе "Гарантия цены 115%". На 230р выберешь себе что-то из ассортимента магазина..
Я покупаю не там где дешевле, а там, где удобнее... за 200 рублей не стану по городу мотаться и искать... а в байте случайно оказался и увидел а за предложение - спасибо
p.s. я вот как-то видел у вас дом. кинотеатр SHARP SD-PX15H, вернулся на следующий день его купить, а его уже небыло.... вот уже несколько месяцев ищу такой... может можно под заказ?
p.s. я вот как-то видел у вас дом. кинотеатр SHARP SD-PX15H, вернулся на следующий день его купить, а его уже небыло.... вот уже несколько месяцев ищу такой... может можно под заказ?
А что в этом кинотеатре такого особенного чего нет у других марок?
присоединяюсь к вопросу ...
я бы в этот заказ себе кофемамашинку запихал
2 solo, неужели никак нельзя порешать? неверю !
я бы в этот заказ себе кофемамашинку запихал
2 solo, неужели никак нельзя порешать? неверю !
Да смотрел я тебе кофемашину, смотрел..
Под заказ может привезти мелкая\средняя лавочка, которая закупается в Москве у поставщика\дистрибьютора и может дополнительно купить 1 штучку, раз "уж очень сильно просили". Мы закупаемся напрямую у производителя, поэтому товар либо есть, причем везде, либо нет.. + распределение товара происходит автоматом (специальной программой) для исключения как раз человеческого фактора.
Человек, который занимается ТВА сейчас в отпуске, выйдет - спрошу. Раз был такой домашник в аасортименте, может еще где-то есть..
Я посмотрю тебе кофемашину еще раз, но МБТшник, говорит, что и на Московских складах ее нет.
Под заказ может привезти мелкая\средняя лавочка, которая закупается в Москве у поставщика\дистрибьютора и может дополнительно купить 1 штучку, раз "уж очень сильно просили". Мы закупаемся напрямую у производителя, поэтому товар либо есть, причем везде, либо нет.. + распределение товара происходит автоматом (специальной программой) для исключения как раз человеческого фактора.
Человек, который занимается ТВА сейчас в отпуске, выйдет - спрошу. Раз был такой домашник в аасортименте, может еще где-то есть..
Я посмотрю тебе кофемашину еще раз, но МБТшник, говорит, что и на Московских складах ее нет.
отбой ;-)
в М.Видео сегодня куплена Saeco Magic De Luxe
в М.Видео сегодня куплена Saeco Magic De Luxe
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 2)
490102
1000
Новогодний топик от дракона к змее
51070
404
Подскажите про смешивание масел
1384
33
как она, доволен? сколько отдал?
сам смотрю на такую же
сам смотрю на такую же
хотел Saeco Vienna De Lux Silver (она попроще), но жаба давила переплачивать пятёрку по сравнению с московской ценой
а тут у мвидео распродажа остатков случилась - машина в итоге обошлась дешевле двадцатки
на Гоголя у них ещё осталась одна такая - но они не смогли от неё быстро коробку найти, а я торопился, поэтому пришлось ехать в ТЦ Горский
p/s/ ага, доволен
а тут у мвидео распродажа остатков случилась - машина в итоге обошлась дешевле двадцатки
на Гоголя у них ещё осталась одна такая - но они не смогли от неё быстро коробку найти, а я торопился, поэтому пришлось ехать в ТЦ Горский
p/s/ ага, доволен
А что в этом кинотеатре такого особенного чего нет у других марок?Глубина, мне его надо на полочку поставить глубиной 22см... и ещё у него 1бит ЦАП, т.е. очень хорошее качество звука
да если по московским магазинам в инете пошарить то можно очень дешево купить
и поиметь проблемы с сервисом
нах нах
нах нах
Понял\отстал.
Сегодня прогулялся по Сабжу, ничё вроде бы цены, присматриваю телефон супруге, только с утра продавцы какие то вялые были, мелонхолично передвигались по залу, кто то переписывал цены, кто в сторонке что то бурно обсуждал...так и не удалось узнасть с каким банком работают по кредитам и на каких условиях, и есть ли Батареии к видеокамере Панасоник NX-10, такой анахронизм, но по прежнему работающий на ура...
Сегодня прогулялся по Сабжу, ничё вроде бы цены, присматриваю телефон супруге, только с утра продавцы какие то вялые были, мелонхолично передвигались по залу, кто то переписывал цены, кто в сторонке что то бурно обсуждал...так и не удалось узнасть с каким банком работают по кредитам и на каких условиях, и есть ли Батареии к видеокамере Панасоник NX-10, такой анахронизм, но по прежнему работающий на ура...
Черный кот
guru
Про однобитный ЦАП это ход маркетологов и больше ничего. Это означает что на выходе не может быть щелчка.
Спасибо за сигнал, отфорвардил директору магазина.
Про кредиты все очень просто - мы сотрудничаем с тремя банками - Альфа-Банк, Хоум-Кредит и Русфинанс. Причем кредитная зона находится прямо напротив касс. Мимо нее пройти невозможно.
А цены не просто "ничё", а замечательные :-)
Во первых, еще действует акция ТРИумф бережливости. При покупке от 1000р покупатель получает скретч-карту, в которой указана скидка на следующую покупку. 5-7-10%. Супер-скидка 100 000р. Таки карты уже были выданы в Новокузнецке, Кемерово и Новосибирске. Но никто не сказал, что такая карта одна на магазин :-)
Во вторых, напоминаю про гарантию цены 115%. Если в течении недели после покупки купленый у нас товар окажется дешевле где либо еще в сетях электроники , то мы компенсируем 115% разницы в цене.
Про кредиты все очень просто - мы сотрудничаем с тремя банками - Альфа-Банк, Хоум-Кредит и Русфинанс. Причем кредитная зона находится прямо напротив касс. Мимо нее пройти невозможно.
А цены не просто "ничё", а замечательные :-)
Во первых, еще действует акция ТРИумф бережливости. При покупке от 1000р покупатель получает скретч-карту, в которой указана скидка на следующую покупку. 5-7-10%. Супер-скидка 100 000р. Таки карты уже были выданы в Новокузнецке, Кемерово и Новосибирске. Но никто не сказал, что такая карта одна на магазин :-)
Во вторых, напоминаю про гарантию цены 115%. Если в течении недели после покупки купленый у нас товар окажется дешевле где либо еще в сетях электроники , то мы компенсируем 115% разницы в цене.
Дим , поясни а.
Вот я сегодня цифровик приобрел за n денег.
Если завтра у вас я его найду за n + 1 то что?
Или "наоборот" не работает?
Вот я сегодня цифровик приобрел за n денег.
Если завтра у вас я его найду за n + 1 то что?
Или "наоборот" не работает?
Нет конечно :-)
Вот если бы ты приобрел его у нас за N денег, а потом в течении недели нашел бы его в сетях за M денег и пришел бы к нам, то мы бы тебе на (N-M)*1,15 выписали бы купон, на которой можно было бы накупить всякой всячины..
Но ты бы вряд ли его где-то нашел дешевле, бо как я за этим четко слежу :-))
Вот если бы ты приобрел его у нас за N денег, а потом в течении недели нашел бы его в сетях за M денег и пришел бы к нам, то мы бы тебе на (N-M)*1,15 выписали бы купон, на которой можно было бы накупить всякой всячины..
Но ты бы вряд ли его где-то нашел дешевле, бо как я за этим четко слежу :-))
Только наказывать никого не нужно, я сам как то и не настаивал...
Про кредиты понятно, просто я по телефону трепался когда из магазина выходил, поэтому на стойку и не обратил внимание
По горячей линии консультации дадут о кредитовании?
А про аккумуляторы к в\камере?
Про кредиты понятно, просто я по телефону трепался когда из магазина выходил, поэтому на стойку и не обратил внимание
По горячей линии консультации дадут о кредитовании?
А про аккумуляторы к в\камере?
Про кредиты все очень просто - мы сотрудничаем с тремя банками - Альфа-Банк, Хоум-Кредит и Русфинанс.Дим, ты что-то путаешь - с Русфинансом точно не работаете - может с ФИнансбанком.....а это другое.....
>Только наказывать никого не нужно
Поздно. Двое уже признались :-)
>По горячей линии консультации дадут о кредитовании?
Дадут. Точнее, переключат на специалистов банков, хоть на всех трех подряд и сам все выспросишь.
>А про аккумуляторы к в\камере?
А с этим переключат на фото-отдел.
Поздно. Двое уже признались :-)
>По горячей линии консультации дадут о кредитовании?
Дадут. Точнее, переключат на специалистов банков, хоть на всех трех подряд и сам все выспросишь.
>А про аккумуляторы к в\камере?
А с этим переключат на фото-отдел.
...жзавтра зависну на телефоне часа на полтора , всё выпытаю...
Спасибо
Спасибо
Сегодня к Вам собираюсь тестить кредитный отдел и продавцов , незабудьте предупредить
Человек, который занимается ТВА сейчас в отпуске, выйдет - спрошу. Раз был такой домашник в аасортименте, может еще где-то есть..А когда он из отпуска выходит?
На той неделе.
Я посмотрел по московским остаткам - нет такого домашника. Мож он где еще сможет найти..
Я посмотрел по московским остаткам - нет такого домашника. Мож он где еще сможет найти..
Ну что ж, моя покупка прошла успешно, большой респект продавцу Денису (правда он чего то немного стеснялся, мне показалось..) и кредитному отделу.При осмотре Обнаружил царапину на крышке аккумулятора телефона, сказали скидки не жди,поскольку труба последняя попросил этот факт отметить хотя бы в накладной что бы недоразумений вдруг небыло, но это типа ооочень долго...кароче махнул рукой.Ну а так Всё отлично. Есть замечание по ценообразованию: Увидел принтер Canon Pixma 3300 по цене 3320 (около того), хотя в том же Техносити мы его купили пару дней назад за 2099 , надо было наверное его у Вас взять, а потом за разницей +15% прийти , а говорите за ценами следите
Спасибо за сигнал - завтра исправлю. Был в командировке.
Через несколько дней в нашей сети будет уже 105 магазинов из них в Сибири - 7!
Насчет царапины на крышке - к сожалению, иногда бывает на выставочных образцах, т.к. они стоят на пластмассовых подставках и их периодически достают для демонстрации покупателям. В новых магазинах сотовые телефоны лежат в открытой выкладке, можно взять попробовать. посмотрею экран и т.д и не царапаются.
Через несколько дней в нашей сети будет уже 105 магазинов из них в Сибири - 7!
Насчет царапины на крышке - к сожалению, иногда бывает на выставочных образцах, т.к. они стоят на пластмассовых подставках и их периодически достают для демонстрации покупателям. В новых магазинах сотовые телефоны лежат в открытой выкладке, можно взять попробовать. посмотрею экран и т.д и не царапаются.
Ленинск-Кузнецкий и Прокопьевск.
Взорвем Кузбасс :-)
Взорвем Кузбасс :-)
маладцы!
Непойму только я с покупкой, почему то внешний экран на трубе (Самсунг 380) гаснет как только закрывается флип, это так и должно быть?
Непойму только я с покупкой, почему то внешний экран на трубе (Самсунг 380) гаснет как только закрывается флип, это так и должно быть?
О как!
А чего мне тогда продавец об этом не сказал?
А чего мне тогда продавец об этом не сказал?
есть коробочный ДК ббк, в ближайшее время планирую переходить на новый уровень звучания - ресивер+акустика, что бы Вы могли предложить из относительно недорого и качествнного?
По такой теме лучше топиГ сделать
топик есть на ixbt, а я имел ввиду, что есть из доступного в техносиле
Да, думаю, что лучше всего подойти в отдел Hi-Fi и поговорить с консультантами, прослушать и подобрать что-то подходящее.
Один вопрос, в частности, свои диски приносить для проверки и прослушки можно?
Конечно можно!
И даже нужно. если это поможет вам выбрать технику по душе. :-)
И даже нужно. если это поможет вам выбрать технику по душе. :-)
Это ГУД!
Летом собираюсь присмотреть что то из аппаратуры, наверное снова к Вам сначала
Акции какие нибудь ажидаются?
Летом собираюсь присмотреть что то из аппаратуры, наверное снова к Вам сначала
Акции какие нибудь ажидаются?
Акции постоянно проходят..
Например на этих выходных..
Потом будет очередная компания, буквально через неделю..
Например на этих выходных..
Потом будет очередная компания, буквально через неделю..
Ну и славненько, мне бы где числу к 15му было бы здорово
Приглашаю потестить вот такую ссылочку. .. Вверху выбираем Новосибирск..
Тырнет магазин открыли? А забирать где, или сами привозите?
Старый и больной
activist
Если не секрет: как цены в интернет-магазине с розничными соотносятся? Речь о Новосибирске, конечно.
serega
руки-ножницы
Судя по сайту, цены одинаковы, видимо учитывается доставка и всё такое , интересно, а акции тоже будут распространятся на товар купленный через Инет?
solo
v.i.p.
Ну, не выше, это точно :-)
На что-то такие же, на что-то ниже..
На что-то такие же, на что-то ниже..
Конечно привозим. .
На большой красивой машине с надписью Техносила. Кто из конкурентов может себе такое позволить? :-))
На большой красивой машине с надписью Техносила. Кто из конкурентов может себе такое позволить? :-))
ТОП 5
1
2
3
4