doctor
guru
В магазин на Большевисткой ужасно неудобно добиратся. По этой причине я и выбрал интернет магазин. Попробую в течении 2х недель выбратся.
Вызывает интерес работа интернет-магазина.
Вчера днем хотел оформить заказ. Отобрал товар в корзину, заполнил форму, отправил. Через некоторое время получил ошибку 504 Bad gateway.
При этом товар из корзины исчез. Следовательно, какой-то скрипт выполнился, и что-то произошло.
Решил не суетиться и не делать повторный заказ. Добрался до отзывов и предложений, и отправил сообщение с описанием ситуации и вопросом - получился ли заказ?
Ждал хоть какого-нибудь отклика до вечера. Не дождался ничего.
По дороге домой зашел в магазин в "Ройал Парке", одну мелкую позицию из заказа купил, а по второй - шиш. Выбора никакого, в наличии одна модель.
Сегодня посмотрю у конкурентов.
Извините. Спасибо.
Вчера днем хотел оформить заказ. Отобрал товар в корзину, заполнил форму, отправил. Через некоторое время получил ошибку 504 Bad gateway.
При этом товар из корзины исчез. Следовательно, какой-то скрипт выполнился, и что-то произошло.
Решил не суетиться и не делать повторный заказ. Добрался до отзывов и предложений, и отправил сообщение с описанием ситуации и вопросом - получился ли заказ?
Ждал хоть какого-нибудь отклика до вечера. Не дождался ничего.
По дороге домой зашел в магазин в "Ройал Парке", одну мелкую позицию из заказа купил, а по второй - шиш. Выбора никакого, в наличии одна модель.
Сегодня посмотрю у конкурентов.
Извините. Спасибо.
Ну, и вдогонку...
Пылесосик Karcher DS5500 в Техносиле мне недавно продали. А вот на вопрос о пеногасителе к нему продавцы вчера круглые глаза сделали. Начали чего-то лопотать о моющих средствах для моющих пылесосов.
Пришлось искать сервис-центр Karcher. Они знают не только знают, что такое пеногаситель, но у них он даже есть.
Вывод. Со знанием матчасти у продавцов в Техносиле не все ладно. Осадочек остался...
Пылесосик Karcher DS5500 в Техносиле мне недавно продали. А вот на вопрос о пеногасителе к нему продавцы вчера круглые глаза сделали. Начали чего-то лопотать о моющих средствах для моющих пылесосов.
Пришлось искать сервис-центр Karcher. Они знают не только знают, что такое пеногаситель, но у них он даже есть.
Вывод. Со знанием матчасти у продавцов в Техносиле не все ладно. Осадочек остался...
Со знанием матчасти у продавцов в Техносиле не все ладно. Осадочек остался...эта проблема свойственна подавляющему большинству магазинов бытовой техники.
- добрый день, могу я вам чем-нибуль помочь?
- да, конечно, чем отличается эта соковыжималка за 700р от ватэтой за 850 кроме того, что одна - филипс а другая браун?
- ой.. ну отличается.. ну не знаю, ничем наверное не отличается... почти..
не знают ни наличия, ни свойств товаров
Вызывает интерес работа интернет-магазина.Таки получил подтверждение заказа. Но почту просмотрел только сегодня. Отправил отказ.
В некоторых интернет-магазинах, которыми доводилось пользоваться, можно просмотреть статус заказов. Полезная штука, однако.
Спасибо за сигнал!
Работу с продавцами проведем, пеногаситель в скором времени появится.
А в каком магазине это было и, может быть, запомнили, имя/фамилию консультанта?
Насчет работы интернет-магазина, сейчас сайт меняет дизайн (по сути, выкладывается новый сайт на то же место), возможны отдельные сбои в работе.
Отзывы и предложения рассматриваются сначала в Москве в рабочее время, заказы ИМ пересылаются сразу же в Новосибирск. Поэтому исли сбойнул заказ лучше было сделать его еще раз с соответствующей припиской..
Предложения насчет просмотра истории заказов лучше адресовать опять-же вебмастеры. ИМ у нас относительно молодой, думаю. что они учтут все пожелания..
Работу с продавцами проведем, пеногаситель в скором времени появится.
А в каком магазине это было и, может быть, запомнили, имя/фамилию консультанта?
Насчет работы интернет-магазина, сейчас сайт меняет дизайн (по сути, выкладывается новый сайт на то же место), возможны отдельные сбои в работе.
Отзывы и предложения рассматриваются сначала в Москве в рабочее время, заказы ИМ пересылаются сразу же в Новосибирск. Поэтому исли сбойнул заказ лучше было сделать его еще раз с соответствующей припиской..
Предложения насчет просмотра истории заказов лучше адресовать опять-же вебмастеры. ИМ у нас относительно молодой, думаю. что они учтут все пожелания..
А в каком магазине это было и, может быть, запомнили, имя/фамилию консультанта?В "Ройал Парке", в пятницу вечером, часов в 6-7. Как зовут - не запомнил. Та же девушка, которая выписала мне средство для чистки паровых утюгов. Думаю, вычислите, это средство корзинами от вас не выносят
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
635430
965
Все про рассаду!
685416
1000
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
44308
490
да, есть, Vestfrost SW 350m alum, 32 590.
На Большевстской, правда, остался последний.
По производителям мнения разделились - от LG до Liebherr (причем LG рекомендовал менеджер именно по крупному быту:-) Приезжайте в магазин, наши продавцы помогут выбрать вам наиболее подходящий холодильник в любой ценовой категории.
На Большевстской, правда, остался последний.
По производителям мнения разделились - от LG до Liebherr (причем LG рекомендовал менеджер именно по крупному быту:-) Приезжайте в магазин, наши продавцы помогут выбрать вам наиболее подходящий холодильник в любой ценовой категории.
Поменяли без проблемм. К этому претензий нет.
Единственно что покупал сидя дома, а обменять пришлось ехать.
Но уж лучше так, чем по сервисам бегать. Наверняка при следующей покупке начну с ТС.
Единственно что покупал сидя дома, а обменять пришлось ехать.
Но уж лучше так, чем по сервисам бегать. Наверняка при следующей покупке начну с ТС.
скажите, водонагреватели вы не продаете в Новосибирске?
сайт не показывает товары в данной категории
сайт не показывает товары в данной категории
Конечно продаем!
Правда, там с навигацией, действительно проблемы, но через поиск все замечательно находится.
Хинт - водонагреватели - это климатическая техника :-)
Правда, там с навигацией, действительно проблемы, но через поиск все замечательно находится.
Хинт - водонагреватели - это климатическая техника :-)
Ну от климата их использование все же зависит.
я и искала в климат. техникено после выбора Новосибирска ни один товар в этой категории не отыскался. Попробую поиском, раз вы советуете
сегодня мне везет большеСуществует некотрая последовательность действий, открывающая таки список нагревателей
Девушка за рулём
veteran
а мне привезли таки ARDO. всё неплохо, машинка большая, електрическая, шумит так же как и прежняя, хотя тут 1000 оборотов, а там было 800. Но вот интересно, грузчики машину в дом через гараж занесли и тормознулись в коридоре. Кулёчек с неё сняли, осматривайте говорят, ну мы осмотрели, и они ушли. На мой немой вопрос , а как же дальше, муж махнул рукой, сами донесём.
Алексий
ненормальный
НепорядокЗаявлено до указанного места в Вашей квартире
solo
v.i.p.
Ну да, должны, вообще, ставить куда хозяева покажут.
Распаковывают, показывают. обычно там, где место позволяет, например в коридоре. А потом если была явно выражена просьба переставить на место эксплуатации, то и переставляют..
Самое главное, что доставка не "до подъезда" и не "до двери", а полноценно в квартиру.
Сообщение в отдел доставки перешлю, спасибо за отзыв!
Распаковывают, показывают. обычно там, где место позволяет, например в коридоре. А потом если была явно выражена просьба переставить на место эксплуатации, то и переставляют..
Самое главное, что доставка не "до подъезда" и не "до двери", а полноценно в квартиру.
Сообщение в отдел доставки перешлю, спасибо за отзыв!
Подскажите, пожалуйста, что за категории у сертификатов "Сервис+"
Они зависят от стоимости товара, к которому сертификат приобретается. Есть 5 категорий сертификатов:
Стоимость товара, руб. - Стоимость контракта «Сервис+», руб.
Обслуживание 2 года Обслуживание 3 года
От 0 до 2399, 99 - 486 р. - 889 р.
От 2 400 до 6 399, 99 - 609 р. - 1 119 р.
От 6 400 до 12 799, 99 - 929 р. - 1 569 р.
От 12 800 до 22 399, 99 - 1 569 р. - 2 399 р.
От 22 400 и более 10% от стоимости товара 12% от стоимости товара
Немного коряво отображается, но суть понять можно - зависимость стоимости сертифика С+ от стоимости товара и срока гарантии.
Стоимость товара, руб. - Стоимость контракта «Сервис+», руб.
Обслуживание 2 года Обслуживание 3 года
От 0 до 2399, 99 - 486 р. - 889 р.
От 2 400 до 6 399, 99 - 609 р. - 1 119 р.
От 6 400 до 12 799, 99 - 929 р. - 1 569 р.
От 12 800 до 22 399, 99 - 1 569 р. - 2 399 р.
От 22 400 и более 10% от стоимости товара 12% от стоимости товара
Немного коряво отображается, но суть понять можно - зависимость стоимости сертифика С+ от стоимости товара и срока гарантии.
Уважаемый дарагой друк! )))))
Хочется задать вопрос - можно ли еще раз обменять, купленную для детей дешевую магнитолу ТЕХНО или вернуть за нее деньги, или взять что то другое подороже?
Первая вообще диски не проигрывала. Поменяли без проблем.
Вторая уже проигрывает ))))), но при выборе конкретной дорожки зацикливается на ней..
Устали уже мотаться туда сюда! А дети хотят слушать сказки на ночь )
спасибо
Хочется задать вопрос - можно ли еще раз обменять, купленную для детей дешевую магнитолу ТЕХНО или вернуть за нее деньги, или взять что то другое подороже?
Первая вообще диски не проигрывала. Поменяли без проблем.
Вторая уже проигрывает ))))), но при выборе конкретной дорожки зацикливается на ней..
Устали уже мотаться туда сюда! А дети хотят слушать сказки на ночь )
спасибо
Добрый день, уже как-то пользовался услугами магазина техносила. Может быть поможете и теперь. Мне нужны коммуникаторы Asus P750 2 штуки. Желательно за безналичный расчет. В Москве в интернет магазине есть, у нас нет. Очень жду ответа. Спасибо. +7 905 956 0871
Да можно, конечно, почему нет..
Один раз можно обменять товар надлежащего качества по программе "Купил? Передумал? Поменяе!", если товар ненадлежащего качества, то его можно обменять на исправный или вернуть деньги, нужно только продемонстрировать, что дефект есть и в нем нет вины покупателя (в общем случае). Приносите, решим вопрос.
P.S. А режим повтора точно не включен?
Один раз можно обменять товар надлежащего качества по программе "Купил? Передумал? Поменяе!", если товар ненадлежащего качества, то его можно обменять на исправный или вернуть деньги, нужно только продемонстрировать, что дефект есть и в нем нет вины покупателя (в общем случае). Приносите, решим вопрос.
P.S. А режим повтора точно не включен?
У нас такого нет, если готовы внести предоплату и они есть в Москве, попробую узнать и заказать..
2Solo:
что за ужас сотворили с сайтом? давишь, например, "холодильники", а дальше, листай до одурения, пока всё не просмотришь... твёрдая тройка за "рюшечки", взамен скорости/простоты поиска нужного товара
что за ужас сотворили с сайтом? давишь, например, "холодильники", а дальше, листай до одурения, пока всё не просмотришь... твёрдая тройка за "рюшечки", взамен скорости/простоты поиска нужного товара
Спасибо за отзыв, но лучше его адресовать на webmaster@tehnosila.ru...
Дублирую отзыв жены с Дневников НГС
"Сотрудникам "Техносилы" в Ройял-Парке.
Вежливо. Спокойно. Доброжелательно. "
Хочу и сам отметить очень вежливое и внимательное обращение с клиентами при возврате товара..
Алексею Шишкину искреннее уважение! (Таких сотрудников нужно удерживать в коллективе !)
ЗЫ А вот стенд проверки для лампочек нужно бы починить ))
"Сотрудникам "Техносилы" в Ройял-Парке.
Вежливо. Спокойно. Доброжелательно. "
Хочу и сам отметить очень вежливое и внимательное обращение с клиентами при возврате товара..
Алексею Шишкину искреннее уважение! (Таких сотрудников нужно удерживать в коллективе !)
ЗЫ А вот стенд проверки для лампочек нужно бы починить ))
Спасибо за отзыв. Перешлю в магазин. Вот такое всегда особенно приятно читать!
Стенд починим :-)
Стенд починим :-)
Покупали 25 февраля холодильник SIEMENS KG49NA71 за 39900 получили в подарок 40% и тут же купили стиральную BOSH WAS204400 она стоила 23990 а за счет акции обошлась в 12000!! Приятная экономия учитывая что цены там средние по городу - не завышенные. P.S по машинке вопросов нет :-пр-во германия, инструкция на русском, а вот у холодильника ни инструкции на русском небыло ни чье пр-во мы на нем не нашли. Почему так получилось?
Провокационный вопрос какой-то у Вас получился, по Вашей арифметике, по акции скидка не 40%, а лишь 30%, если считать от холодильникаили наоборот 50%, если от стиралкиА машинка классная , мне нравится.
я ошиблась: от холодильника 30% зачислилось на бонусную карту, максимум со следующей покупки можно было этой суммой оплатить не более 50% а от стоимости машинки это и вышло 12000р.
SIEMENS KG49NA71
Пр-во Германия, пришла прямая поставка от производителя. Место пр-ва указывается на упаковке.
Инструкцию дадим или напишите мне в личку мыло - вышлю почтой.
Пр-во Германия, пришла прямая поставка от производителя. Место пр-ва указывается на упаковке.
Инструкцию дадим или напишите мне в личку мыло - вышлю почтой.
>Покупали ... за 39900 получили в подарок 30%
Кстати, если бы купили что-нибудь еще на 5000 (так чтобы сумма чека была больше 45 тыс), то получили бы на бонусную карту 40%, т.е. 18 000р, что на 6000 больше чем получили сейчас. Там плавающая шкала начисления бонусов, но 40% - это максимум.
Оплатить этими бонусами можно до 50% от стоимости покупки...
Кстати, если бы купили что-нибудь еще на 5000 (так чтобы сумма чека была больше 45 тыс), то получили бы на бонусную карту 40%, т.е. 18 000р, что на 6000 больше чем получили сейчас. Там плавающая шкала начисления бонусов, но 40% - это максимум.
Оплатить этими бонусами можно до 50% от стоимости покупки...
на упаковке мы ничего не нашли, но по расшифровке штрих кода тоже оказалась германия, инстукцию мы скачали в инете но на kg39na71 это же вроде одна и таже модель только меньше? И еще неподскажете почему холод-к siemens в техносиле только один, а по городу их вообще нет? P.s: а на счет 40% мы знаем там просто не оказалось нужной нам микроволновки..
У нас пришло не так много, можно сказать, что вам повезло :-)
А холодильник красивый :-))
У меня инструкция есть вот такая...
А холодильник красивый :-))
У меня инструкция есть вот такая...
Когда у вас цена на Тошибу (ДВД) с HD Е1 будет как в Эльдорадо = 5000?
Toshiba HD1E -мы точно про него говорим?
А в каком Эльдо и когда видели такую цену?
Обычная ли это цена или акция? (В акцию можно продавать и ниже входа).. Иесть ли они там в наличии?
У нас он сейчас стоит 9490.
Причем по такой цене он стоит еще и в Мире, МВидео.
В Эльдорадо его нет (по данным нашего мониторинга).
Предлагаю такой вариант - купить его у нас (от 10 тыс. на карту упадет бонус 7%), принести выписку из Эльдорадо где будет он-же по цене 5000, получить еще сертификат на 115% разницы..
А в каком Эльдо и когда видели такую цену?
Обычная ли это цена или акция? (В акцию можно продавать и ниже входа).. Иесть ли они там в наличии?
У нас он сейчас стоит 9490.
Причем по такой цене он стоит еще и в Мире, МВидео.
В Эльдорадо его нет (по данным нашего мониторинга).
Предлагаю такой вариант - купить его у нас (от 10 тыс. на карту упадет бонус 7%), принести выписку из Эльдорадо где будет он-же по цене 5000, получить еще сертификат на 115% разницы..
Предлагаю такой вариант - купить его у нас (от 10 тыс. на карту упадет бонус 7%), принести выписку из Эльдорадо где будет он-же по цене 5000, получить еще сертификат на 115% разницы..Напомните, пожалуйста, на даный сертификат можно осуществить затем любую покупку или есть ограничения (только 50% стоимости, остальное - живыми деньгами, есть ли ограничение по времени действия сертификата)?
Покупка любая, срок действия - 1 месяц (завтра уточню).
Оплатить можно полностью. Своего рода деньги :-)
Одно уточнение - товар не должен быть в какой-либо акции у конкурентов (с акциями мы боремся по-другому) и наименование должно совпадать до буквы.
Ограничение в 50% - на бонусных картах.
Оплатить можно полностью. Своего рода деньги :-)
Одно уточнение - товар не должен быть в какой-либо акции у конкурентов (с акциями мы боремся по-другому) и наименование должно совпадать до буквы.
Ограничение в 50% - на бонусных картах.
Chuck_Norris
v.i.p.
Побывал на дня в магазине на Большевисткой - есть замечания, смотрел и сравнивал цены на СВЧ печи,
задолбало то, что ценники вообще слабо коррелируют по описанию с самим товаром, причем подошедший продавец тоже прикололся по этому поводу - типа не читайте что написано, потому как на некоторых ценниках на СВЧ печь в комплектации написано "стиральный порошок" и т.д...
Что мешает на ценниках на СВЧ печи написать просто: мощность, объем, гриль/конвекция, МАТЕРИАЛ самой камеры (керамика, нержавейка и т.д.),
ЗАДОЛБАЛО открывать каждую печь и смотреть, что у неё внутри - в Эльдорадо я просто прошел вдоль витрины и заглянул только в те модели, ценники которых, а точнее инфа на которых меня заинтересовала...
и еще - на одной из печек Hansa отваливаливается ручка дверцы, причем это видел один из продавцов и промолчал, ничего не сделал...
Комплекты встраиваемой техники (варочная панель и духовка) надо размещать вместе по маркам, а не так как у вас - полный бардак - панель бош, а под ней аристон духовка и т.д., цены за комплект НЕ сравнишь.. поехали в Ашан и купили СВЧ печь по очень хорошей цене (почти на 2т.р. дешевле чем в зажравшемся М-Видео). Ашан рулит по ценам !!!
в общем бардак у вас в магазине на Большевисткой... больше не пойду туда...
задолбало то, что ценники вообще слабо коррелируют по описанию с самим товаром, причем подошедший продавец тоже прикололся по этому поводу - типа не читайте что написано, потому как на некоторых ценниках на СВЧ печь в комплектации написано "стиральный порошок" и т.д...
Что мешает на ценниках на СВЧ печи написать просто: мощность, объем, гриль/конвекция, МАТЕРИАЛ самой камеры (керамика, нержавейка и т.д.),
ЗАДОЛБАЛО открывать каждую печь и смотреть, что у неё внутри - в Эльдорадо я просто прошел вдоль витрины и заглянул только в те модели, ценники которых, а точнее инфа на которых меня заинтересовала...
и еще - на одной из печек Hansa отваливаливается ручка дверцы, причем это видел один из продавцов и промолчал, ничего не сделал...
Комплекты встраиваемой техники (варочная панель и духовка) надо размещать вместе по маркам, а не так как у вас - полный бардак - панель бош, а под ней аристон духовка и т.д., цены за комплект НЕ сравнишь.. поехали в Ашан и купили СВЧ печь по очень хорошей цене (почти на 2т.р. дешевле чем в зажравшемся М-Видео). Ашан рулит по ценам !!!
в общем бардак у вас в магазине на Большевисткой... больше не пойду туда...
Это акция производителя, потому как Тошиба проиграла войну форматов Сони, они распродают остатки снятого с прпоизводства, отсюда и ценник. Тем более Эльдарада вроде там какой то официальный дилер или вроде того, но за правду не ручаюсь...
solo
v.i.p.
Спасибо за отзыв! Исправим :-)
На HANS'у с дефектом ручки можно получить скидку или забрать нормальную печку со склада. Что именно должен быть сделать, по вашему мнению, продавец? Какой реакции от него можно было ожидать?
Про стиральный порошок, там он не в комплекте, а рекомендуется купить :-) - нашел я этот ценник :-), напишем в Москву, чтобы переделали :-)
Поскольку комплекты встройки приходят не парами, количество варочных панель одного производителя не всегда совпадает с количеством духовок, приходится выставлять вразнобой.
Чтобы сравнить цену на комплект нужно в любом случае сложить цифры на двух ценниках.
Хотя, упрек принимается, обратим внимание продавцов на необходимость совмещать встройку по брендам.
Рассказали ли продавцы про проходящую акцию, по бонусные карты?
Приходите еще в гости, нам нужны такие "тайные покупатели" :-)
P.S. Ручку уже прикрутили :-)
На HANS'у с дефектом ручки можно получить скидку или забрать нормальную печку со склада. Что именно должен быть сделать, по вашему мнению, продавец? Какой реакции от него можно было ожидать?
Про стиральный порошок, там он не в комплекте, а рекомендуется купить :-) - нашел я этот ценник :-), напишем в Москву, чтобы переделали :-)
Поскольку комплекты встройки приходят не парами, количество варочных панель одного производителя не всегда совпадает с количеством духовок, приходится выставлять вразнобой.
Чтобы сравнить цену на комплект нужно в любом случае сложить цифры на двух ценниках.
Хотя, упрек принимается, обратим внимание продавцов на необходимость совмещать встройку по брендам.
Приходите еще в гости, нам нужны такие "тайные покупатели" :-)
P.S. Ручку уже прикрутили :-)
Так есть она в наличии в Эльдо по этой цене или нет?
Есть, цена 4999 или 5999. Он еще в подарок к телевизору тошиба идет. Зачем только он нужен? На него диски скоро совсем найти невозможно будет.
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо за отзыв! Исправим :-)Ничего не рассказывали вообще
,,,,
ИМХО, когда покупатель отошел от неё, сходить за отверткой и прикрутить, по крайней мере посмотреть, ЧТО с ней тут же и поговорить об этом с покупателем стоящим рядом о чем нибудь, отвлечь от этой ручки, а так...
У эльдорадо на Мичурина. Был там 3-4 дня назад.
Ну не вопрос, остается только повторить Serege свое предложение - сертификат на 115% + бонусная карта с 5% от стоимости покупки (а если взять что-то еще на 500р), то можно получить и 7%...
Нужна или выписка или хотя-бы фото ценника, потому, как по мониторингу я вижу там цену в 5899, переписанную в магазине.
Итого, (9490-5899)*1,15 = 4130 + 475р на бонусную карту. Их можно будет использовать вместе.
Э-э-х, гулять так гулять - если сделать покупку до 10 марта, то еще и купонов насыпем по 200 рублей.. :-))
Нужна или выписка или хотя-бы фото ценника, потому, как по мониторингу я вижу там цену в 5899, переписанную в магазине.
Итого, (9490-5899)*1,15 = 4130 + 475р на бонусную карту. Их можно будет использовать вместе.
Э-э-х, гулять так гулять - если сделать покупку до 10 марта, то еще и купонов насыпем по 200 рублей.. :-))
Дима, посетил инет-магазин. Вполне доволен. Понятно, чудно.. одно не ясно, почему мой заказ улетел в москву (это мне местные ребята любезно по телефону сообщили, когда я позвонил). Выбирал строго Нск, эт точно.
Вот чего хочу спросить, мне же могут по телефону ответить (когда с москвы выудят мой заказ, как сказали), когда привезут вожделенную печку и чайник? А то вдруг до праздников не привезут? Оно мне тогда ни к чему. Вот
Вот чего хочу спросить, мне же могут по телефону ответить (когда с москвы выудят мой заказ, как сказали), когда привезут вожделенную печку и чайник? А то вдруг до праздников не привезут? Оно мне тогда ни к чему. Вот
ТОП 5
1
3