Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
292010
1000
Автоинформатор
Добрый день!

может меня кто по стоимости сориентировать

остекление балкона, алюминий, полностью стелянный (т.е не до середины, а потом обшивка сайдингом)

размеры - обычный хрущ, высота в районе 2,5 м, ширина - где то 2м, бока по 1м (наверно тут немного привлала)))

заранее спасибо :agree:
Всем привет. Какова стоимость монтажа декоративной гипсовой плитки под кирпич с затиркой швов?
islander
Выложите фото плитки(размеры), о каком объеме идет речь?
islander
монтаж декоративной гипсовой без затирки стОит также, как монтаж кафельной плитки без затирки.
А затирка швов у гипсовой дороже чем у кафельной примерно раз в пять.
Boris_the_Blade
Выложите фото плитки(размеры), о каком объеме идет речь?
размер каждой плитки 4,5х19 см, объём около 25 квадратных метров.
Уважаемые мастера, напишите в личку ориентировочную стоимость работы.

Объект:
- площадь 21 м.кв.
- две смежные комнаты в малосемейке
- нужно будет при этом немного подвигать мебеля: диван, тумбочку ТВ, кухонные шкафчики, стол, холодильник, эл.печь, шкафчик для одежды, шкафчик под посуду.
- электричество, санузел и вода имеются.
- находится в районе Завода Чкалова, пр. Дзержинского
- квартирка подготавливается под аренду, нужно: чисто, быстро, недорого.

1. занести требующиеся для ремонта материалы, с ГАЗели на 2й этаж общаги без лифта.
2. Оторвать старую потолочную плитку (квадратики из пенопласта) и приклеить новую
3. Пол:
- оторвать старые плинтуса пола
- поверх облезшего пола из крашенной доски, настелить ДВП или OSB (ОСБ) плиты и постелить линолеум
- плинтуса по периметру прикрепить
4. Обои виниловые приклеить на стены.

Расчёт наличный, сразу после выполнения и приёмки работы.
islander
а есть ли смысл ее затирать? Мы, обычно, клеим ее на хорошо подготовленную поверхность, красим (по желанию заказчика) и покрываем лаком (обязательно). Результатом все довольны. Вообще вариантов много, можно предварительно покрасить стену а потом клеить, можно плитку в один цвет, а основание в другой...хотя решать конечно вам.
stasrem
а есть ли смысл ее затирать?
Затирка придает рельеф, которого вы гладкой стеной и краской не получите. Если человек хочет получить именно эффект кирпичной кладки, то смысл в этом определенно есть.
покрываем лаком (обязательно).
Вот это точно совсем НЕобязательно... Не всякому камню подойдет лаковый глянец, а любой, даже суперпуперматовый лак дает глянец. На приведенном фото где серый камень... Камень просто покрыт гидрофобизатором, кстати большинство из них дают пленку и соответственно небольшой глянец. Штук пять перепробовали, пока не нашли то что нужно, чтобы сохранить матовость. На фото с белым камнем (на вид как у ТС, только размер 50-65мм х 205-210мм камень неровный) будем по расшитому камню делать эффект побелки, то бишь крашеный в белый цвет, с ярко выраженными мазками.
На самом деле глупо ограничивать себя и заказчиков рамками лака или краски... Камень как и большинство материалов, дает возможность проявить фантазию и сделать красиво и необычно, а не:
Мы, обычно... Результатом все довольны.
Ищу специалиста по ремонту совмещенного санузла в типовой квартире, требуется выравнивание стен, укладка кафеля, короб для стояков холодной и горячей воды из гипсокартона с двумя смотровыми окошками, короб для труб водоснабжения и канализации, потолок покрасить водоэмульсионной краской, так же требуется розетка в санузле. Площадь стен 15м2, площадь пола 2,3м2. Мне нужно узнать стоимость работ, материалы мои, кафель производство Россия без бордюров. Нахожусь в Ленинском районе по ул. Троллейная.
Требуется сделать ремонт в двушке 45 квадратов, новостройка. На стены обои, потолок красить, на пол ламинат. Перенести пару розеток в зале. В ванной и туалете надо проложить трубы и зашить их коробами, потом положить кафель на пол и стены, потолок будет из пластиковых панелей. Материалы мои, нужно посчитать работу, интересует цена! Начало работ конец мая - начало июня, надо уложиться до августа...
bastet
двушке 45 квадратов, новостройка. На стены обои, потолок красить, на пол ламинат. Перенести пару розеток в зале. В ванной и туалете надо проложить трубы и зашить их коробами, потом положить кафель на пол и стены, потолок будет из пластиковых панелей. Материалы мои, нужно посчитать работу, интересует цена!
,цену посчитать несложно, главное выбрать в каком сегменте считать. Если в среднем, то 5000х45м2=(приблизительно)=200000.

Начало работ конец мая - начало июня, надо уложиться до августа...
за срочность в разгар сезона можно ещё 50 рублей накинуть...
bastet
Если только косметика, без выравнивания стен, пола и потолков то можно уложиться в 100-120 т.р.. Более точно только после осмотра.
antidepresant
Да вы, батенька, шутник.:хехе: Это с кафелем то и коммуникациями? ну-ну.
stasrem
Ну конечно, я же юмаристом работаю! Если предположить что человеку только косметику нужно сделать и стены с потолками шпаклевались и выравнивались когда то то стоимость такого ремонта укладывается в 1500 р за м2 по полу а это 60-70 т.р . Следовательно кафель с комуникаци в пределах 40-50 т.р что считаю адекватным ценником.
antidepresant
Учитывая что это новостройка, и потолок под покраску только он обойдется в районе 59000
Alex130822
Подскажите, как лучше схалтурить:

Требуется ошпатлевать потолок в новостройке (монолитные перекрытия, и довольно неплохие). Традиционно, как я понимаю, проходят на два раза гипсовой и на два раза финишной, но у меня пониженные эстетические требования и хочется схалтурить, сделать всего за два прохода. Как лучше сделать: на два раза гипсовой (Bergauf Fugen Gips использую) или на раз гипсовой и на раз финишной?
Hamster_in_law
Финишная имеет более мелкую фактуру и поэтому будет смотреться более качественно в готовом виде, если пониженные эстетические требования, то можно и два раза гипсовой, может три, зависит от поверхности.
Опять-же, если раз гипсовой и на раз финишной, между слоями придется пропитать.
Nskmaster
Ну сейчас положение таково:

- от застройщика остались швы, замазанные шпатлёвкой; бетон гладкий, лишь кое-где капельки штукатурки что ли, в общем большинство соскабливаются;

- я всё это шлифанул эксцентриком, прогрунтовал (радуга 27, если не ошибаюсь) и протянул на один раз обычной гипсовой;

теперь жду следующего выходного - шлифануть уже вручную (слой получился тонкий, боюсь эксцентриком да над головой - дыр наделаю), прогрунтовать и положить второй слой. Грунтануть в любом случае не проблема, у меня краскопульт.

Клеить стеклохолст и делать по-человечески опять же не хочу, т.к. трескается и с холстом. Мне проще сейчас по-быстрому сделать более-менее опрятно, потом нехай дом осядет, и на следующем ремонте уже довести до ума.
Hamster_in_law
Если шпаклюете тонким слоем и есть опыт, то 2-3 раза гипсовой потом терочкой слегка пробежаться в вашем случае будет достаточно, тем более ещё ожидаете усадку..
Пацаны-картонщики соориентируйте лоха пушистого.Вопчем ситуевина такая,родня затевает ремонт,там будет довольно большой кусок гипса по металлопрфилям.Ненавязчиво предложено мне это по-родственному изваять,но как то в сезон надо капусту рубить,а не шефскую помощь оказвать,тем более,что не голодранцы,могут себе позволить.Вопрос в том,какая цена за квадрат (с шпаклевкой и без)считается еше разумной.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую цену обойдутся работы по облицовке туалета (1130мм х 1780мм) и ванны (1930мм х 1780мм) плиткой? Потолки 2650мм. Материалы свои. Так же нужно трубы в туалете спрятать за гипсокартонный короб, сделать экран для ванны и облицевать так же плиткой. Хотелось бы знать примерный ориентир по ценам. Плитка настенная 600мм х 300мм, планируется классическая раскладка. Помещение - панельная новостройка.
обшить балкон деревом сколько стоит?
балкон в новостройке. длина 5 метров где то. нужно делать только стены. пол не надо. интересуют примерные цены в лс плиз.
Подскажите пожалуйста - сколько стоит установка плинтуса в комнату 17 кв.м. (сама работа). Плинтус обычный, с кабель каналом. Спасибо.