Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
292011
1000
knopa5515
лучше гипсовую и затрат меньше
rober22
вот, про болгарку с пылесосом.
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
адекватные ли это тарифы или еще поискать можно? :secret:

установка пластикового плинтуса - 80 руб./метр
фартук на кухню, если большая плитка 1000 руб./кв., если мелкая 10*20 см., то 1200 руб./кв.
IMEI
Если сумма за все работы превышает 5 тыс., то однозначно можно поискать подешевле...
IMEI
Я считаю плинтус нормально, плитку "мелкую" можно и подешевле на 15% найти.
IMEI
Смотря как понимать адекватность. Я понимаю как соответствие устоявшимся общепринятым нормам, если вы также то адекватные. Может быть правильнее использовать термин ПРИЕМЛЕМЫЕ? А поискать конечно можно, особо оголодавшие, я думаю, сделают по 500/600 соответственно, возможно даже качественно. Ищущий да обрящет.
Andrey72
Можно даже на 80, только бить долго придется.
Andrey72
Можно даже на 80, только бить долго придется.
ABC_76
Здравствуйте. Подскажите примерную стоимость работ: комната 10 кв. метров, разобрать встроеный шкаф, наклеить обои, без дополнительной подготовки стен, натяжной потолок, гардина, поверх имеющегося ламината постелить ковролин, плинтуса, и собрать шкаф))
дмитрий1983
Прим. 5 разобрать/собрать шкаф, прим. 4 обои, прим. 3 пол, итого прим.12 отделочные работы + 6-8 потолок.
rober22
Всё зависит от качества набела, у меня на кухне он не размягчался от воды и я с трудом сбивал его со стен топором, если набел слабенький, то его можно соскоблить скребочком с лезвием, лепестковой насадкой на дрель, но будет много пыли или МФУ с твёрдосплавной насадкой и пылесосом.

Вообще, проще закрыть всё гипсокартоном, как я сделал у себя в
квартире после кухни, либо накрутить гипс к более-менее ровным деревянным перегородкам, либо на клей, а потом на саморезы, либо на профиль.
Автоинформатор
Здравствуйте.
Сколько будет стоить услуги по ремонту в 2-комнаной квартире.
По работам:
- шпаклевка потолка
- заливка пола
- шпаклевка стен
- нанесение плитки в ванной и в туалете

ну и для инфо, положить ламинат м линолеум и поклеить обои
Evgehansk54
Уточните общую площадь квартиры. Не можем расс отреть
Evgehansk54
Сколько будет стоить услуги по ремонту в 2-комнаной квартире.
200 тыс. плюс минус 50
Автоинформатор
Интересует приблизительная стоимость покраски потолков. Ванная 4,16 кв.м. нужно убрать остатки отшемлушивающейся краски и покрасить заново. Квартира в доме кирпичном, которому 6 лет (2009 г. постройки), в местах стыка плит в комнатах возникли трещины краски. В большой комнате 20,5 кв.м. - 3 таких полосы - трещины в краске, в кухне - 1 полоса, в маленькой комнате 14,3 кв.м. - одно отшелушивание. Хотелось бы в этих комнатах косметически как то убрать это и закрасить. Подскажите, пожалуйста, стоимость данных работ. Ванная полностью - отдельно сколько стоит. И комнаты эти трещины, что с этим делать, цену вопроса.
Автоинформатор
Срочно нужен демонтаж водоэмульсионной краски со стен в комнате - 42 м2 по стенам. Район пл. Калинина
Сориентируйте по стоимости ремонта: квартира под самоотделку, 1-комн, 41кв.м, требуется:
- заштукатурить стены под обои по всей квартире;
- залить стяжку на полу;
- сан.узел и ванная под ключ (кафель, короба, установка сантехники, без потолка).
Tanyushka18
Удалено по п. 9 Правил.
100 тыс.
Автоинформатор
квартира в "Акатуйском". нужно сделать сан.узел 4,5м2 - короб, плитка. Ориентировочная стоимость?
сколько вообще сейчас стоит плитку положить за м2?
apport
от 500 до 1500 сейчас стоит облицовка кафелем: нижняя цена - это если без претензий на эстетическую красоту и качество. Ориентируйтесь на цену в районе 800-1000 - это реальная цена облицовки.
Уважаемые профи, подскажите в диксусовых квартирах обязательно штукатурить стены? или можно только зашпаклевать?
Варвара2015
Можно сразу покрасить, зависит от требований которые вы предъявляете к поверхности.
Варвара2015
Дискусовские стены шпатлевкой "не победить"
Делали двушку " под маяки", 75 квадратов,ушло 100 мешков Ротбанта (3 тонны) :eek:
stasrem
ушло 100 мешков Ротбанта (3 тонны) :eek:
в 1 тонне -1000 кг. :хехе:
mila11111
ушло 100 мешков Ротбанта (3 тонны) :eek:
в 1 тонне -1000 кг. :хехе:
в одном мешке 30 кг :ха-ха!: