Задачу с подсветкой луны ставил заказчик, она еще димммируемая должна была быть... Видимо впоследствии отказался от затеи... А зря...
doka
makitaнтка
Господа art_master, Сантьяго и margaritta, я оценила весенний юмор, но флеш-моб несколько затянулся. Прошу внимательно отнестись к просьбе, изложенной в письмах, разосланных вам.
E-kat
experienced
Подскажите Ваш рейтинг пленок? Сочетание цены и качества! можно сравнить, например, Полипласт и МСД ?
Я предпочитаю китайский NCN 325 см (до 4 м с "хвостиком" растягивается без шва). MSD в последнее время как-то нестабилен по качеству. Polyplast - "темная лошадка". По крайне мере, то что видел под бельгийскими брендами - не впечатляет...
margaritta
experienced
Пока MSD лучший в этой ценовой категории, ни разу не видели на нем ни неоднородностей,ни разводов. На просвет эту пленку использовать можно, в отличие от Полипласта.
Сантьяго
activist
MSN глянец 325 (Хайлид) тоже отлично смотрится,
проблема Полипласта в том что он немного плотнее - соответственно просвет меньше
но для фотопечати полипласт нам больше понравился(именно из-за плотности)
если просвечивать Мат то лучше использовать мелкозернистую фактуру
проблема Полипласта в том что он немного плотнее - соответственно просвет меньше
но для фотопечати полипласт нам больше понравился(именно из-за плотности)
если просвечивать Мат то лучше использовать мелкозернистую фактуру
margaritta
experienced
проблема Полипласта в том что он немного плотнее - соответственно просвет меньшеНе в этом дело. Мы столкнулись с явной неоднородностью, прекрасно видной на просвет. Внешне пленка без изъянов, а при просвечивании- мама дорогая! Радикально заменили пленку на ткань, т.к фотопечать...
Но, возможно, мы столкнулись с единичным браком.
Сейчас читают
ТАНАЙ
1175358
1000
Тариф для "интернетизации" дачи (видеонаблюдение)
8020
27
Натяжные потолки (часть 3)
332021
1002
ДелаРук
junior
Уважаемые мастера! Озадачился вопросом по применению петли на потолке! Кто нибудь сталкивался с этим вопросом?
Если я правильно понял,
нужен какой-то крюк-петля для крепежа каната или детских качелей?
делается все элементарно.. анкер - отверстие - крюк
или расшифруйте Вас вопрос о чем речь - тогда смогу развернуто ответить
нужен какой-то крюк-петля для крепежа каната или детских качелей?
делается все элементарно.. анкер - отверстие - крюк
или расшифруйте Вас вопрос о чем речь - тогда смогу развернуто ответить
Льдинка Ли
veteran
Нужны натяжные потолки в квартире 80 кв. Сначала потолки будут в ванне и туалете делаться. В общем жду предложения в личку)))
art_master
activist
Уважаемые мастера! Озадачился вопросом по применению петли на потолке! Кто нибудь сталкивался с этим вопросом?А можно поконкретнее поставить вопрос ? Не совсем понятно о чем речь.
ДелаРук
junior
barmoley
activist
Всем привет!
Я уже задавал вопрос по своему потолку, теперь хочу сориентироваться по цене/найти компанию, которая сделает потолок.
Размеры см. на картинке.
люстр: 3
точечных светильников: 25шт
Потолок хочу тканевый, белый, clipso.
В санузлы белый матовый пвх(говорят в с/у тканевый не рекомендуются).
Жду предложений/обсуждений![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Я уже задавал вопрос по своему потолку, теперь хочу сориентироваться по цене/найти компанию, которая сделает потолок.
Размеры см. на картинке.
люстр: 3
точечных светильников: 25шт
Потолок хочу тканевый, белый, clipso.
В санузлы белый матовый пвх(говорят в с/у тканевый не рекомендуются).
Жду предложений/обсуждений
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
art_master
activist
Такие вопросы лучше задавать на профессиональном форуме.Так чтобы не забивать тут голову людям нашими нюансами. Могу дать ссылку в личку.
если не ошибаюсь это уже было?
в зале ширина более 5 м, Ткань Клипсо - 510 см так что либо стык
либо делать "уровень" в коридоре
от этого будет зависеть цена
в зале ширина более 5 м, Ткань Клипсо - 510 см так что либо стык
либо делать "уровень" в коридоре
от этого будет зависеть цена
вот так выглядит стык На оригинальном полотне Клипсо,
в качестве разделителя использован оригинальный стеновой багет Клипсо
в качестве разделителя использован оригинальный стеновой багет Клипсо
Да, было, я написал об этом.
Будет стык, на рисунке нарисован в каком месте.
Будет стык, на рисунке нарисован в каком месте.
И еще одно уточнение:
голубые линии вдоль окон - это ниши под гардины?
голубые линии вдоль окон - это ниши под гардины?
art_master
activist
Эх остатков по ткани куча получится.
Lipa17
veteran
Добрый день!
Прошу оценить стоимость работ.
Материал - матовое полотно белое. Количество люстр - 2, количество точечных светильников - 51, общая площадь 50,13 м2.
Материал - матовое полотно белое. Количество люстр - 2, количество точечных светильников - 51, общая площадь 50,13 м2.
Panda_Kopanda
veteran
Добрый день, скоро будем устанавливать натяжные потолки, а я до сих пор не могу определиться матовые выбрать или сатин. Изначально склонялась к сатину, но когда оформляли заказ, девушка сказала, что на нём, пока он лежит в рулоне, могут появится какие-то заломы и помятости. Вот думаю, потолок же натяжной, разве могут в принципе после установки на нём какие-то неровности остаться?
mosin
member
Могут но только когда ваш потолок изготовлен и лежит в упаковке очень долго то заломы труднее расправить. А когда полотно в рулоне там нет заломов .
Panda_Kopanda
veteran
А очень долго это примерно сколько, месяц или больше?
art_master
activist
Это уже в упаковке он может слежатся ,да и то сатин маловероятно, а вот лак (глянец) может слежаться точно.
Лично мне матовый больше нравится чем сатин .Он более натурально выглядит .Матовый может и больше года лежать в упаковке и ничего с ним не будет .Сатин все-же более искусственно выглядит ,у него присутствует небольшой лоск.
Лично мне матовый больше нравится чем сатин .Он более натурально выглядит .Матовый может и больше года лежать в упаковке и ничего с ним не будет .Сатин все-же более искусственно выглядит ,у него присутствует небольшой лоск.
art_master
activist
Честно говоря Lipa17 как не увеличиваю картинку но в вашем чертеже ни одной цифры разобрать не могу.Если считать по предоставленным данным то цена будет очень приблизительная.
autolik
activist
Подскажите, пожалуйста.
Интересует сколько будет стоить монтаж натяжных потолков в такой квартире.
Потолок белый матовый, труб отопления нет, в кухне 2 люстры, комнате одна , в прихожей 4 точечных светильника, 2 гардины вдоль наружной стены, в санузле потолок не надо. Желательно цену по раздельности( комната, прихожая, кухня). Так же интересует сколько времени занимает монтаж.
Заранее благодарю за ответы.
Интересует сколько будет стоить монтаж натяжных потолков в такой квартире.
Потолок белый матовый, труб отопления нет, в кухне 2 люстры, комнате одна , в прихожей 4 точечных светильника, 2 гардины вдоль наружной стены, в санузле потолок не надо. Желательно цену по раздельности( комната, прихожая, кухня). Так же интересует сколько времени занимает монтаж.
Заранее благодарю за ответы.
SnapperN
junior
Хочу поблагодарить Сантьяго (Сергея) и ребят/монтажников из его компании!
Изучив ветки форума, остановил свой выбор на компании "Небо Сантьяго" - импонировали хорошие отзывы, наличие гарантий и обязательств по бесплатному сервисному обслуживанию (считаю это весомым преимуществом). Сергей оперативно откликнулся на обращение, в назначенное время приехал для замеров (заказ по Дуси Ковальчук - на всю квартиру), посоветовал по выбору материалов (и в ванной шоколадный глянец). Заказ у меня без изысков (без ниш и звезд), но всю квартиру за 2,5 дня ребята сделали, применив 4 разных вида материалов. По всей квартире обои на стенах и ламинат на полу, плитка в ванной под самый потолок - ничего не пострадало: пленка на стены, пылесос после работ, мусор вынесли - все отлично! Рад что обратился в Вам. За быструю и аккуратную работу с удовольствием оставлю свою рекомендацию на форуме.
Сергей, спасибо Вам и Вашим ребятам! Желаю процветания и много благодарных клиентов.
С уважением, Николай.
Изучив ветки форума, остановил свой выбор на компании "Небо Сантьяго" - импонировали хорошие отзывы, наличие гарантий и обязательств по бесплатному сервисному обслуживанию (считаю это весомым преимуществом). Сергей оперативно откликнулся на обращение, в назначенное время приехал для замеров (заказ по Дуси Ковальчук - на всю квартиру), посоветовал по выбору материалов (и в ванной шоколадный глянец). Заказ у меня без изысков (без ниш и звезд), но всю квартиру за 2,5 дня ребята сделали, применив 4 разных вида материалов. По всей квартире обои на стенах и ламинат на полу, плитка в ванной под самый потолок - ничего не пострадало: пленка на стены, пылесос после работ, мусор вынесли - все отлично! Рад что обратился в Вам. За быструю и аккуратную работу с удовольствием оставлю свою рекомендацию на форуме.
Сергей, спасибо Вам и Вашим ребятам! Желаю процветания и много благодарных клиентов.
С уважением, Николай.
art_master
activist
Такой объем работ делается за 1 день.
Спасибо Николай, за доверие и отзыв.
как расширитесь обращайтесь,(тем более уже и карта ВИП клиента есть))
как расширитесь обращайтесь,(тем более уже и карта ВИП клиента есть))
Сантьяго
activist
Такой объем работ делается за 1 день.перед нами не стояла задача установки рекордов,
по пожеланию заказчика
делалось поэтапно
з.ы. а в этом же доме в другом подъезде, меньший объем делали дольше
(регламент на производство шумных работ с 10 до 13 и 15 до 18) вот и разгонись
Случается услышать от потолочников, да мы за 2 часа комнату делаем...
есть определенные нормы(шаг крепления, длина дюбеля для определенных стен, время на прогрев полотна, уборка и т.д.)
и если все эти условия выполнять и посчитать человеко-часы, то очень трудно качественно и очень быстро
сделать потолок.
у наших монтажников поставлена задача пусть будет дольше - но лучше(мы не на перегонки бежим, а потолок должен простоять не менее 10 лет, и без всяких щелей от стен)
есть определенные нормы(шаг крепления, длина дюбеля для определенных стен, время на прогрев полотна, уборка и т.д.)
и если все эти условия выполнять и посчитать человеко-часы, то очень трудно качественно и очень быстро
сделать потолок.
у наших монтажников поставлена задача пусть будет дольше - но лучше(мы не на перегонки бежим, а потолок должен простоять не менее 10 лет, и без всяких щелей от стен)
art_master
activist
Я не тебе Сергей писал про объем работ, а autolik .
по вопросу
![:appl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/appl.gif)
Так же интересует сколько времени занимает монтаж.
Сантьяго
activist
извиняюсь, не разобрал кому ответ,
хотя данная информация думаю полезна:
высокая скорость и качество - вещи трудно совместимые
хотя данная информация думаю полезна:
высокая скорость и качество - вещи трудно совместимые
rinn
junior
Добрый день!
Материал - матовое полотно белое. Количество люстр -4, количество точечных светильников - 4 , труб 3 общая площадь 63 м2.
Материал - матовое полотно белое. Количество люстр -4, количество точечных светильников - 4 , труб 3 общая площадь 63 м2.
Уважаемый art_master действительно отвечал не на мой пост )
Но все-равно я хочу подтвердить - такой график работ (3 разных дня и не подряд) действительно был по нашей просьбе, т.к. везде в квартире есть мебель и масса вещей - мы просили время для того чтобы максимально освобождать помещения для проведения работ.
Но все-равно я хочу подтвердить - такой график работ (3 разных дня и не подряд) действительно был по нашей просьбе, т.к. везде в квартире есть мебель и масса вещей - мы просили время для того чтобы максимально освобождать помещения для проведения работ.
art_master
activist
Да я не спорю.У нас тоже множество клиентов просит подобный порядок работ.У нас тоже к каждому клиенту индивидуальный подход.А как иначе может быть ?
Я иногда шучу :
У нас есть три критерия
1)Качество
2)Скорость
3)Низкая цена
можете выбрать только два![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Я иногда шучу :
У нас есть три критерия
1)Качество
2)Скорость
3)Низкая цена
можете выбрать только два
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Tequila_Sun
activist
Добрый день!
Уважаемые гуру форума )) посоветуйте пожалуйста.
Дана кухня размеров примерно 2,5*6, высота потолков 3м - такой глубокий вагончик.
Какой потолок лучше сделать - глянец, сатин или мат? Мое мнение, что глянец еще больше увеличит глубину помещения, при этом особо не добавив объема, поэтому лучше сатин или мат - но возможно, я ошибаюсь? И действительно глянец даст дополнительный объем помещению? Цвет потолка - белый. Оформление кухни - тоже в основном белый цвет, с несколькими яркими акцентами.
Уважаемые гуру форума )) посоветуйте пожалуйста.
Дана кухня размеров примерно 2,5*6, высота потолков 3м - такой глубокий вагончик.
Какой потолок лучше сделать - глянец, сатин или мат? Мое мнение, что глянец еще больше увеличит глубину помещения, при этом особо не добавив объема, поэтому лучше сатин или мат - но возможно, я ошибаюсь? И действительно глянец даст дополнительный объем помещению? Цвет потолка - белый. Оформление кухни - тоже в основном белый цвет, с несколькими яркими акцентами.
Сантьяго
activist
Здесь Вам больше помощь дизайнера нужна.
на мое личное субъективное мнение - матовое полотно будет лучше
и разбить на зоны с помощью освещения
на мое личное субъективное мнение - матовое полотно будет лучше
и разбить на зоны с помощью освещения
Tequila_Sun
activist
Подруга, которая ратует за глянец - сама в общем то дизайнер. Но ширина в 2,5 в самом широком месте по сравнению с высотой в 3 метра меня смущают. В любом случае, спасибо за совет.
margaritta
experienced
Рассмотрите еще такой аспект - матовый потолок в темной комнате выглядит светлее, чем глянцевый. Если кухня не на солнечной стороне, я всегда за матовый.
art_master
activist
Мое мнение лучше матовый.Лак конечно визуально еще увеличит объем. Получится эффект тоннеля .
Tequila_Sun
activist
Спасибо всем за ответы. Вроде убедила не делать глянец. Остановились на сатине пока.
TMTV
activist
Добрый день, Сергей! У меня комната 25 м3 , в ней зона спальни, гостиная и кухня. Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант разделения по зонам потолка , глянец белый хотелось бы , можно скомбинировать с голубым или с молочным. Нужен бюджетный вариант . Спасибо
Если что , пишите по 1tmtv@list.ru
Если что , пишите по 1tmtv@list.ru
Nikki_lu
member
И сколько стоит такое чудо?и в последний момент на небе сделали "луну", идею украли у АртМастера)ЭхНадо было запатентовать идею с луной.
Эато у нас она ровнее получилась
art_master
activist
Вообще звездное небо с применением оптоволоконной системы не дешевое удовольствие.Цены начинаются примерно от 50,000 руб.Оборудование не дешевое да и работа кропотливая.Далее добавляется фотопечать,эффекты :такие как кометы ,мерцание звезд,переключение по группам включения с помощью пульта д/у ну и тд.В общем каждый проект индивидуален и рассчитывается соответственно тоже.Если действительно интересует цена пишите в личку ![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Сантьяго
activist
можно удешевить если использовать технологию starpins
8 кв заказчику обошлось всего в 30 тыс.
з.ы. (можно и луну добавить) - это совсем недорого)))
8 кв заказчику обошлось всего в 30 тыс.
з.ы. (можно и луну добавить) - это совсем недорого)))
art_master
activist
Согласен starpins дешевле.Но это немного не то. Просто речь шла про оптоволокно.
Разве я сказал что луна это очень дорого ?
Разве я сказал что луна это очень дорого ?
ТОП 5
1
2
3