Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
285746
1000
Лампочка
experienced
Урррра! Я знала, я верила что миф про лук-чеснок - это только миф ))) Завтра побалую себя вкуснятиной )))
Да, погодка что-то совсем пакостная, тут и у здорового человека с давлением проблемы начнутся, а уж у молодой мамы с недосыпом тем более, я тоже седня как вареная курица...
Вчера ездили всем семейством по магазинам, я не удержалась и скупила для Влада погремух различных и прочей дребедени, седня весь день новые игрушки юзали и даже купаться пошли с книжкой )))
Да, погодка что-то совсем пакостная, тут и у здорового человека с давлением проблемы начнутся, а уж у молодой мамы с недосыпом тем более, я тоже седня как вареная курица...
Вчера ездили всем семейством по магазинам, я не удержалась и скупила для Влада погремух различных и прочей дребедени, седня весь день новые игрушки юзали и даже купаться пошли с книжкой )))
А у нас хоть закараулься, никогда рано не какает. Один раз самое раннее было в 12 дня
Про чеснок и т.д. Я ничего не ем, аллергия замучила нас. Вот так
Про чеснок и т.д. Я ничего не ем, аллергия замучила нас. Вот так
девочки, а кто где постельное белье для деток берет? не наборы, а обычные комплекты белья или даже все по отдельности, наволочки, простыни.простыни в ИКЕЯна резиночке.оч удобные.
но цвета не очень
значит надо только с вечера вам запасаться, мы по этой причини не могли анализы сдать 2 месяца, сначала вообще самостоятельно не какали, потом стали днем, вот теперь повезло наконец то, стали утром
Про дисбак, мы только сегодня сдали, везде по моему до 12 нужно успеть, но в ситилаб, где мы сдавали сказали, что можно с вечера собрать и в холодильнике на ночь оставить.Мне в ситилаб сказали, что стул должен быть ТЕПЛЫЙ. При мне, когда я другой анализ сдавала, девушку завернули, т.к. сказали нет смысла вчерашний сдавать.
Я на СМ, там же, где наборы, есть комплекты - простынь, наволочка, пододеяльник.
Аня дай ссылку пожалуйста на закупку может решусь, а почему ОРГ не нравится? Мне тоже на картинке показался пластмассовый, специально перечитала, написано что мягкий
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
180673
931
Дозор очередной
42609
988
Очередной дозор
59462
1003
Utkaa
veteran
спасибо девочки, что то мой мозг совсем не соображает, столько ездила по детским магазинам, а тяму не хватила белье посмотреть
странно, я тоже удивилась когда сказали что можно вчерашний, но раз сказали значит можно, специально звонила уточняла, вообщем если кто то собирется сдавать надо звонить и узнавать обязательно.
да мне нужен один пододеяльник, не могу найти нужный размер, чтобы был один и при этом симпатичный, наверно много хочу
Аня, а можно как-то уточнить, мягкий кот или пластмассовый?
Если мягкий, то я тоже хочу
Если мягкий, то я тоже хочу
Юля, поправляйся
Наверное, это на погоду+недосып, вот и перепады с давлением
Наверное, это на погоду+недосып, вот и перепады с давлением
Анют, поделись, какой стульчик взяли - интересно же
Хэппи Бэби Вильям взяли, всем он мне нравится, только вот дуга не крепится, а это для Гриши прям печаль
Девочки, ссыль на закупку. Орг не нравится что на вопросы не отвечает, либо отвечает с большим опозданием (2-3 дня и более). Теперь стараюсь сама заказывать, но вот кота за такую цену не нашла, только за 50-60 $
Света, уточнить мягкий или нет можно только когда он в Нск приедет т.к. китайцы могут написать всё, что угодно, но я спросила у орга как ответит отпишусь.
Девочки, ссыль на закупку. Орг не нравится что на вопросы не отвечает, либо отвечает с большим опозданием (2-3 дня и более). Теперь стараюсь сама заказывать, но вот кота за такую цену не нашла, только за 50-60 $
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=734747
Показать спойлер
Света, уточнить мягкий или нет можно только когда он в Нск приедет т.к. китайцы могут написать всё, что угодно, но я спросила у орга как ответит отпишусь.
AAnya_
guru
Девочки, сегодня не ночь, а какой-то кошмар! Гриша просыпается каждый час и ноет - ноет без конца, пока я вам пишу он весь искрутился, на карачках постоял, повздыхал. У меня голова раскалывается, а мне ещё приезд свекрови выдержать как-то надо. Правда она меня в кино отправляет, но боюсь с ней Гришу оставлять (в прошлый приезд оставила бутыль со смесью и сказала не кормить часа 2 т.к. он только что поел 150 мл теперь точно 2,5 - 3 часа есть не захочет, так она через 40 мин скормила ему ещё 120, а потом удивлялась почему Гриша рыгает без конца и края фонтаном. ). Блин... Гриша плачет
Я, конечно, не знаю как выглядит припухшая десна, но верхний передний зуб царапается, хотя белого не видно как я в рот не заглядывала. Или он у всех царапается, а вылезет позже?
Ой, невовзможно: голова просто жуть как раскалывается
Я, конечно, не знаю как выглядит припухшая десна, но верхний передний зуб царапается, хотя белого не видно как я в рот не заглядывала. Или он у всех царапается, а вылезет позже?
Ой, невовзможно: голова просто жуть как раскалывается
Ася, у нас все пододеяльники большие для Гришиного одеяла. Подходит только один, который я сама шила на выписку
У нас сегодня тоже ночка беспокойная была... вертелся, крутился, стонал, даже заплакал один раз, что для нас вообще редкость. Зато теперь я уверена, что грудь ему не нужна уже т.к. не просил и не пытался схватить ни разу. Бутылку сегодня тоже не захотел. На четвертый день отлучения грудь уж наполовину мягкая, температуры не было, не болела, сцедила пару раз до облегчения и все, очень легкое отлучение у нас)))
Эвдемония
guru
Девочки, милые, всех с праздником:-) Желаю быть нам самыми счастливыми и любимыми:-) и чтобы Наши детки росли здоровыми:-)
Аня, а почему нельзя дугу на стульчик прикрепить, там же есть что типа ручек по бокам куда столик для кормления крепится на картинках были точно, разве нельзя на них дугу прикрепить, у нас хоть не вильям, но мы так прикрепили, без дуги Вера не очень то в нем сидит, а с дугой долго может.
Utkaa
veteran
Девочки всех с праздником !!!!!
Аня, а игрушки на присоске для столика не пробовали? Вроде есть еще дуги-трансформеры, как я понимаю.
Мы сегодня тоже плохо спали и вчера, я грешу на погоду, давление скачет туда-сюда.
Мы сегодня тоже плохо спали и вчера, я грешу на погоду, давление скачет туда-сюда.
Вы молодцы с Илюшкой, хорошо что так легко свернули Гв, я тоже хочу так же через годик только))
Мамулечки, с праздником!
Желаю весеннего настроения круглый год!
Похвастаюсь - муж подарил 101 тюльпан!!!
Желаю весеннего настроения круглый год!
Похвастаюсь - муж подарил 101 тюльпан!!!
А мне мой маленький мужчина подарочек сделал, ночью хорошо спал и под утро проснулся посмотрел что я рядом сплю перевернулся на живот и еще на час захрапел
sheridan
guru
Эвдемония
guru
у нас сегодня и Настенька получила букет тюльпанов:) такой прикольный, маленький:) прям детский:) весь издербанила уже..
С ручек соскальзывает, не хватает длины крепителя дуги, в магазине не смогли прикрепить.
IskraHND
activist
С праздником, милые девушки!!! Счастья и побольше детских улыбок
А что за дугу крепили, может другую просто попробовать
Обычную дугу, которые в магазинах продаются.
Они же разных фирм бывают, может другой фирмы подойдет
Penelope_
veteran
Девочки, милые, с праздником!!!
Любви, счастья и гармонии вам
Любви, счастья и гармонии вам
Mita
guru
Дорогие девушки! Поздравляю всех с весенним праздником 8-е марта!
Ramilla
КошМария
Всех с праздником, девочки!!!
sheridan
guru
Затишье сегодня у нас в топике, все отмечают
А мы с Дашей совсем разболелись... Полный нос соплей и кашель...вот такое 8 марта
Света,я на твой вопрос отвечаю про парикмахера
А мы с Дашей совсем разболелись... Полный нос соплей и кашель...вот такое 8 марта
Света,я на твой вопрос отвечаю про парикмахера
Показать спойлер
Про Настю. Мне нравится,что она профессионально подходит к окрашиванию,знает весь процесс от и до,а не понаслышке,как многие парикмахеры в салонах. Цена приемлемая. Работает на нескольких красках - Альфапарф, Чи и Лейбел. Принимает в р-не пл Маркса.
Показать спойлер
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 6 месяцами!!!
Верочку (дочь Аси (Utkaa) с 4 месяцами!!!
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 6 месяцами!!!Девчонок с датками, мам - с уже такими большими дочами )))
Аня, разве не должны первыми расти нижние зубки? У моего тоже верхняя десна царапается (((
Девочки, это очень плохо если первыми верхние зубки вырастают?
Девочки, это очень плохо если первыми верхние зубки вырастают?
Моя ночь сегодня была продолжением кошмара ((( В своей кроватке спать не хочет, со мной спать не хочет, только у меня на ручках Уже под утро крепко-крепко его обняла, прижала к себе, и так часок поспали, в итоге все равно заворочался... Просит грудь, когда даю жадно сосет как будто его 100 лет не кормили, потом плюет и опять плачет, просит, и так много-много раз (((
Сейчас вот валяется рядом со мной, разговаривает, настроение хорошее, не капризное, вот что человеку надо?
Сейчас вот валяется рядом со мной, разговаривает, настроение хорошее, не капризное, вот что человеку надо?
я знаю таких малявок, у которых первыми жевательные зубы вылазили))) так что у всех по разному)))
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 6 месяцами!!!С датками
Мне кажется, что зуб пока не лезет, просто он близко, поэтому и царапается
Так устала за вчерашний день, сегодня вообще ничего делать не буду, даже гулять не хочется идти.
Так устала за вчерашний день, сегодня вообще ничего делать не буду, даже гулять не хочется идти.
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 6 месяцами!!!Поздравляем!!! Много, много радости и счастья!!!
Ula3187
veteran
Девочки всех с праздником, пусть настроение будет солнечным не смотря на погоду
Детишек с датками
Детишек с датками
Аня, какое гулять? на улице такой ветрище
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 6 месяцами!!!И мы поздравляем!!!
ТОП 5
1
2
3
4