Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
285758
1000
Так он видит маму маленькую и толстую и думает, что так и есть, а папа у нас 189 ростом и 70 кг веса, но папа с нами не ходит
Mita
guru
НПП
Девочки, у меня вопросов - куча.
Кто-нибудь где-нибудь видел в продаже обычные детские неваляшки? Я нигде их не встречаю. В Буль-Гуме смотрела, в Детском мире в Ауре, в Непоседе и Нати в Версале - нету. Но где-то же они должны быть?
Нимблер силиконовый в городе есть в продаже? Я везде вижу сеточки, но они меня не вдохновляют. А силиконовый встречала только в СП, с заказом из Китая или Кореи - там пока дождешься...
Автокресло от 6 мес. кто-то уже купил? Какое? На что вообще ориентироваться при их выборе?
Девочки, у меня вопросов - куча.
Кто-нибудь где-нибудь видел в продаже обычные детские неваляшки? Я нигде их не встречаю. В Буль-Гуме смотрела, в Детском мире в Ауре, в Непоседе и Нати в Версале - нету. Но где-то же они должны быть?
Нимблер силиконовый в городе есть в продаже? Я везде вижу сеточки, но они меня не вдохновляют. А силиконовый встречала только в СП, с заказом из Китая или Кореи - там пока дождешься...
Автокресло от 6 мес. кто-то уже купил? Какое? На что вообще ориентироваться при их выборе?
Какой прекрасный мальчуган!!! Только я поняла, что в 1г и 1м мы весим на 1 кг больше вас)))) но я-то на руках почти не ношу ребенка.... тяжело наверное.
у нас на жилмассиве в каждом детском магазинчике есть неваляшки. около 200 рублей стоят.
Читаю вас про всякие процедуры и понимаю, что в домашних условиях - это для меня не реально. Челку стригу, когда муж дома оказывается в удобное время. Бегу сломя голову в ближайший салон к любому мастеру. Маникюр-педикюр сама, за редким исключением. Какие-то маски-скрабы... Я даже когда зубы чищу, то все время отбираю у сына всякие крема, дезодоранты и т.п., чтобы не съел))) поэтому на какие-то процедуры просто нет времени. А во время его сна есть столько дел, что уж точно не до масочек и кремов.
Живу теперь ожиданием лета. Мои родители приезжают в августе на 1,5 месяца. У них в Славгороде свой дом, к тому времени в нем уже закончат ремонт и мы туда вместе с кошкой и Ильей поедем)))) И мама мне сказала, что когда сын привыкнет к ним, чтобы я уматывала в город и отдыхала пару недель))) вот это будет праздник!!!
Читаю вас про всякие процедуры и понимаю, что в домашних условиях - это для меня не реально. Челку стригу, когда муж дома оказывается в удобное время. Бегу сломя голову в ближайший салон к любому мастеру. Маникюр-педикюр сама, за редким исключением. Какие-то маски-скрабы... Я даже когда зубы чищу, то все время отбираю у сына всякие крема, дезодоранты и т.п., чтобы не съел))) поэтому на какие-то процедуры просто нет времени. А во время его сна есть столько дел, что уж точно не до масочек и кремов.
Живу теперь ожиданием лета. Мои родители приезжают в августе на 1,5 месяца. У них в Славгороде свой дом, к тому времени в нем уже закончат ремонт и мы туда вместе с кошкой и Ильей поедем)))) И мама мне сказала, что когда сын привыкнет к ним, чтобы я уматывала в город и отдыхала пару недель))) вот это будет праздник!!!
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!
Поздравляем Мариночку (Maritime) с Днем рождения!!!!!
Обычные неваляшки, русские мы покупали в Рич Фэмили на Королева, 40.
Автокресла бывают от 9 месяцев, мы купили ремер сэйффикс плюс, во-первых, отзывы, во-вторых, система изофикс.
Автокресла бывают от 9 месяцев, мы купили ремер сэйффикс плюс, во-первых, отзывы, во-вторых, система изофикс.
Сейчас читают
Help! Прикурите кто-нибудь на Затулинке.
4826
83
охрана на даче. А как у Вас?
1368
16
З.Сибирью будет прирастать не только....
3771
21
Мы тоже искали обычную неваляшку, не нашли...В итоге нам подарили невалюшку в виде снеговика, разницы с обычной не вижу, Ванюха ею играет с удовольствием
Про нимблеры. Нам повезло, силиконовый контейнер нам выслали на тестирование от Мира детства, но у них это новинка и в магазинах только начинает появляться.
Мы еще помещаемся в нашу автолюльку (Ваня у нас по сравнению с другими детками стройняшка походу ), поэтому не озадачивалась этим вопросом пока.
Про нимблеры. Нам повезло, силиконовый контейнер нам выслали на тестирование от Мира детства, но у них это новинка и в магазинах только начинает появляться.
Мы еще помещаемся в нашу автолюльку (Ваня у нас по сравнению с другими детками стройняшка походу ), поэтому не озадачивалась этим вопросом пока.
Света,я купила силиконовый фруттейкер (нимблер) в аптеке Авиценна у нас на горском. Фирма mamasense. У них большая сеть по городу,позвони,может и в центре где есть.
Про автокресло я совсем ничего не знаю....муж инфу читает,но скоро надо брать уже, а он еще не выбрал...
Неваляшки обычные и необычные в Дочках-сыночках в сансити.
Про автокресло я совсем ничего не знаю....муж инфу читает,но скоро надо брать уже, а он еще не выбрал...
Неваляшки обычные и необычные в Дочках-сыночках в сансити.
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляем!!!
Ula3187
veteran
Про уход за собой. У меня обязательно ежедневный уход утром и вечером минут по 10-15 уходит на это, зарядка + упражнения на пресс и спину (тут по времени по разному бывает). Пока делаю зарядку Ваня рядом на своем коврике лежит, игрушками занимается или на меня смотрит и смеется Раз в неделю ванна с солью/пеной + маникюр, педикюр, скрабы, маски и т.д. Это обычно в выходной день пока муж с Ваней занимается. В салон на стрижку хожу только, хочу к косметологу сходить, но пока не знаю куда и когдаВсе остальное дома делаю, но тут надо отметить, что Иваша самостоятельный парень и может спокойно один заниматься со своими игрухами пока я волосы укладываю или макияж наношу и т.д.
у меня Илюха тоже самостоятельный. Пока мама ничего интересного не делает, можно и с игрушками поиграть, а как только даже подумаю о чем-то для себя, так он бежит сразу, хохочет, за волосы дергает, тюбики раскидывает.... Утешаюсь тем, что мы ножками гуляем (да еще и по 2 раза в день) и я пол прогулки наклонившись хожу или бегаю с ним. Мне кажется, что благодаря прогулкам я и не поправляюсь, а вес уже давно меньше добеременного.
что за налет? у нас наоборот такие чистые и соски и бутылки становятся... Может вода жесткая?Вода из-под крана. Только сейчас благодаря твоему вопросу дошло, что можно использовать отфильтрованную))
Ромашку с очередной даткой!
С вас рассказик) Ввели прикорм? С чего начали?
Марину с днём варенья!
С вас рассказик) Ввели прикорм? С чего начали?
Марину с днём варенья!
Маша, я тоже хочу это кресло. ... Вы где брали и по чем? Уже начали в нем ездить? я вот щас не знаю как буду Настю приучать ездить в кресле, уже в люльке привыкла, сразу засыпает в нем.
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляем Романа и Ирину с даткой
Марину с днем рождения!!!
Ну Ваня еще маленький, поэтому не интересуется тюбиками Как подрастет, буду с папой его оставлять пока собой занимаюсь. А гулять это да...мне тоже кажется, что за счет прогулок вес не набирается. И вобще мне нравится гулять, для меня это как продолжение зарядки
Ula3187
veteran
Девочки как отучить ребенка от укачивания? Что то тяжело мне уже становится качать Ваню, руки устают. Пробовала ложиться с ним, книжку читать, так Ваня руками-ногами машет, смеется. Просто легла рядом, обняла и песню пела - извивается весь и хнычет
Вчера вечером вобще "замечательно" укладывались. Со мной лежать не захотел, муж взял начал качать, Ваня крутится, как меня увидит начинает хохотать, да так заливисто. И так минут 15 он веселился, потом под песенку уснул.
Вчера вечером вобще "замечательно" укладывались. Со мной лежать не захотел, муж взял начал качать, Ваня крутится, как меня увидит начинает хохотать, да так заливисто. И так минут 15 он веселился, потом под песенку уснул.
Ну по отношению к девочке, думаю, гиперопека не так вредна, как если бы это был мальчик... главное - вовремя остановиться, надеюсь тебя вылечат
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляю!
Весенней имениннице желаю весеннего настроения круглый год!
Мы начинали отучаться от укачиваний с ночного сна. Просто после купания и процедур ложила его рядом с собой, он вертелся-вертелся с боку на бок и постепенно засыпал. Первые разы и 40 минут-час мог провошкаться, а потом за 5-10 минут засыпать начал. Сейчас вообще укачивания не признает, только лежа рядом со мной под бубнеж телевизора.
Девочки, почитала вас, и поняла, что чего-то не делаю из-за лени, а не из-за нехватки времени(((.
Например, маникюр-педикюр сама делаю, т.к. всегда делала и привыкла, а всякие маски ленюсь, т.к. привыкла к салонным процедурам.
Спортом дома заниматься тоже ленюсь, всегда могла заниматься только в группе. Но надо начинать все равно, и не жрать по вечерам. Вот только папочкин день рождения справим в воскресенье, и сразу начнем новую жизнь))).
Я раньше очень часто ходила в кино (частенько даже одна) и в театр, сейчас по театру сильно скучаю. Но больше всего, прям до слез - по танцам. Надеюсь летом будем ходить хотя бы раз в неделю.
Например, маникюр-педикюр сама делаю, т.к. всегда делала и привыкла, а всякие маски ленюсь, т.к. привыкла к салонным процедурам.
Спортом дома заниматься тоже ленюсь, всегда могла заниматься только в группе. Но надо начинать все равно, и не жрать по вечерам. Вот только папочкин день рождения справим в воскресенье, и сразу начнем новую жизнь))).
Я раньше очень часто ходила в кино (частенько даже одна) и в театр, сейчас по театру сильно скучаю. Но больше всего, прям до слез - по танцам. Надеюсь летом будем ходить хотя бы раз в неделю.
Соня, я наверное как всегда не правильно выразилась)) У меня альтернитива или хороший или икеевский. В любом случаи стулик нужен, однозначно нужно ре приучать к приему пищи за столом, что бы видела как мы едем, пример брала. Дилемма в том, что достаточно ли икеевского будет... Или все же красивый с рисунками и прочими прибамбасами нужен?
Света и Аня пишут, что катают Гришу и Ярика))) и играют они в стульчике. Я пока обхожусь шезлонгом, скоро время наступит когда и он не нужен будет, не удержит)))
Света и Аня пишут, что катают Гришу и Ярика))) и играют они в стульчике. Я пока обхожусь шезлонгом, скоро время наступит когда и он не нужен будет, не удержит)))
Муж решил кресло Recaro брать. Какую именно модель пока не сказал. Кресла отличные, кроме цены))
А еще - для меня в приоритете все-таки сон. Я лучше чего-то не успею, но мне надо высыпаться, иначе я превращаюсь в зомби))).
Кроме того, для меня сон - важнейшая процедура для поддержания красоты)).
я первые месяцы качала до одури, Тася вообще без укачивания не засыпала
У меня ноги отекали и тяжело стало качать стоя на ногах, я переместилась на диван, укачивала полулежа. Потом приноровилась на боку качать)) Потом постепенно сводила качания на нет. Достаточно было лечь, крепко пижать к себе. Сейчас вообще не укачиваю, вечером поели, рядом положила, лежит, болтает, потом ближе к 10 засыпает, глазки сама закрывает и дрыхнет. Обожаю этот момент, она на котенка похожа, когда засыпает
Днем тоже сама засыпает, либо со мной под бочком)
ТТТ, чтоб не сглазить)))))
У меня ноги отекали и тяжело стало качать стоя на ногах, я переместилась на диван, укачивала полулежа. Потом приноровилась на боку качать)) Потом постепенно сводила качания на нет. Достаточно было лечь, крепко пижать к себе. Сейчас вообще не укачиваю, вечером поели, рядом положила, лежит, болтает, потом ближе к 10 засыпает, глазки сама закрывает и дрыхнет. Обожаю этот момент, она на котенка похожа, когда засыпает
Днем тоже сама засыпает, либо со мной под бочком)
ТТТ, чтоб не сглазить)))))
У нас навороченный итальянский стул Инглезина Зума, вот такой:
Он конечно красивый и удобный. Но я с ним уже умаялась. Не знаю как итальянские детишки, а наш Витя ест как поросенок, эта еда везде забивается, во все щели... а щелей в этом стуле много, т.к. он же многофункциональный да еще челох на липучках крепится к сиденью, к этим липучкам тоже все крошки прилипают. Благо у нас душ практически вровень с полом, его туда не сложно закатить целиком и помыть, а так он тяжелый, да еще после мытья нужно ждать пока из всех укромных уголков вода стечет
Для дочки планирую купить икеевский стул. Он без всяких наворотов, легкий, можно взять одной рукой, засунуть под воду и сполоснуть его с ног до головы не сложнее, чем тарелку помыть, а с детской мебелью это очень важно.
Он конечно красивый и удобный. Но я с ним уже умаялась. Не знаю как итальянские детишки, а наш Витя ест как поросенок, эта еда везде забивается, во все щели... а щелей в этом стуле много, т.к. он же многофункциональный да еще челох на липучках крепится к сиденью, к этим липучкам тоже все крошки прилипают. Благо у нас душ практически вровень с полом, его туда не сложно закатить целиком и помыть, а так он тяжелый, да еще после мытья нужно ждать пока из всех укромных уголков вода стечет
Для дочки планирую купить икеевский стул. Он без всяких наворотов, легкий, можно взять одной рукой, засунуть под воду и сполоснуть его с ног до головы не сложнее, чем тарелку помыть, а с детской мебелью это очень важно.
Девочки, спасибо за ответы. Примерно так и представляла алгоритм действий Смутило только то, что Ваня крутится, если просто с ним лежать, может на живот перевернуться, похохотать. Будем пробовать, думаю постепенно приучимся. Мы сейчас на фитболе укачиваемся, так то и не тяжело, но вот руки устают.
У нас стульчик хороший, но самый бюджетный из линейки переговской, очень довольна, но мы в нем не катаемся он на кухне стоит, доча сидит в нем когда я готовлю или когда ем сама, или с мужем ужинаем, раньше приходилось есть по очереди или с Верой на руках, иногда и Веру кормлю в нем с бутылки, т.к прикорма у нас еще нет, я все таки за хороший стул, планирую долго за ним ее кормить, а потом к столу обеденному буду приставлять.
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляю!!!!
А,ну тогда может достаточно икеевского будет. Тем более скоро ползать начнет...не удержишь у крестника был икеевский,им с наворотами совсем не нужен был.
А еще - для меня в приоритете все-таки сон. Я лучше чего-то не успею, но мне надо высыпаться, иначе я превращаюсь в зомби))).+100500 тоже самое . Если я не высплюсь,то злая и некрасивая
так уже ползает)) хоть и на животе, зато быстро-быстро)) уже пакостить)))
все решила)) брать икеевский, если не понравиться в использовании, возьму другой.
а этот переедит в беседку в огород, все равно туда что-то нужно будет купить, шашлыки часто жарим и вечером чаек попиваем)
а этот переедит в беседку в огород, все равно туда что-то нужно будет купить, шашлыки часто жарим и вечером чаек попиваем)
Нюрок
experienced
Девочки, всем привет! Мы уже третий день дома, привыкаем друг к другу! Пока полет нормальныйчуть позже присоединюсь к вам. Пока хотела спросить, вроде кто-то тут говорил, где можно молокоотсос напрокат взять? Хочу попробовать, нужен он мне или нет, прежде чем купить.
Аня, а чем тебе прокат поможет определиться? Тут по-моему такой критерий: планируешь на долго ребенка оставлять (на 3 часа и более), значит нужен, не планируешь - не нужен...
Спасибо всем за поздравления Марину с Днем Рождения!
Надеюсь, успею по-быстрому настрочить, пока сын спит. Про прикорм мне даже совестно писать, тут все такие молодцы, уже активно и с аппетитом едят разнообразную пищу, а у нас никак Никакого пищевого интереса нет и не было. Пару дней пробую вот цветную капусту давать, но Ромка зажимает рот и мотает головой, даже те малые крохи, что попадают случайно, он похоже выплевывает. Боюсь негатив вызвать навязыванием. Давала ему ложку самому в руки, думаю, все равно же все в рот тащит, хоть что-то да съест Ничего подобного, повертел ее в руках и выбросил, хитрый жук. Зато на грудь потом набрасывается, потому что стараюсь прикорм давать, когда он уже точно есть хочет.
Дите наше по-прежнему не сидит и не ползает, зато очень шустро перемещается по квартире перекатами, пытается съесть ножки у столов и стульев, муж, когда это увидел, сказал, чтоб я покормила ребенка, а то он нам всю мебель испортит Так сынок проснулся, а у меня еще вопросик был, постараюсь попозже написать
Надеюсь, успею по-быстрому настрочить, пока сын спит. Про прикорм мне даже совестно писать, тут все такие молодцы, уже активно и с аппетитом едят разнообразную пищу, а у нас никак Никакого пищевого интереса нет и не было. Пару дней пробую вот цветную капусту давать, но Ромка зажимает рот и мотает головой, даже те малые крохи, что попадают случайно, он похоже выплевывает. Боюсь негатив вызвать навязыванием. Давала ему ложку самому в руки, думаю, все равно же все в рот тащит, хоть что-то да съест Ничего подобного, повертел ее в руках и выбросил, хитрый жук. Зато на грудь потом набрасывается, потому что стараюсь прикорм давать, когда он уже точно есть хочет.
Дите наше по-прежнему не сидит и не ползает, зато очень шустро перемещается по квартире перекатами, пытается съесть ножки у столов и стульев, муж, когда это увидел, сказал, чтоб я покормила ребенка, а то он нам всю мебель испортит Так сынок проснулся, а у меня еще вопросик был, постараюсь попозже написать
Аня поздравляем с рождением доченьки! в ряду Варвар пополнение
Люня1805
activist
Поздравляю малышей с датками!
Девочки подскажите плиз где малышонку сделать узи тазобедренных суставов и брюшной полости желательно со стоимостью, не хочу в ПК делать там корявая узистка.
Девочки подскажите плиз где малышонку сделать узи тазобедренных суставов и брюшной полости желательно со стоимостью, не хочу в ПК делать там корявая узистка.
мы делали узи ТБС на Крылова 7, это ниито детское отделение, стоимость 600 р.
Очень, очень тяжело носить(((
у нас сегодня случился ужас - Саня утром проснулся - я ему начала снимать памперс - а там.......вместо писюлика огромная сарделька (простите)...вызвала врача - пищевая аллергия говорит - Фенистил, и ванночки с чередой и ромашкой попеременно...сегодня весь день голопопим...
ела шоколад и орехи (на 8 марта и на 9, 10 ,11....) видимо на них, потому как в остальном рацион не менялся...
не дай Бог никому...!!!
у нас сегодня случился ужас - Саня утром проснулся - я ему начала снимать памперс - а там.......вместо писюлика огромная сарделька (простите)...вызвала врача - пищевая аллергия говорит - Фенистил, и ванночки с чередой и ромашкой попеременно...сегодня весь день голопопим...
ела шоколад и орехи (на 8 марта и на 9, 10 ,11....) видимо на них, потому как в остальном рацион не менялся...
не дай Бог никому...!!!
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляем!!!
А еще - для меня в приоритете все-таки сон. Я лучше чего-то не успею, но мне надо высыпаться, иначе я превращаюсь в зомби))).
О, да!!! при любой возможности -бегом спать)))
Эвдемония
guru
сегодня впервые ездили в автолюльке))) вообще довольны. ..и Настенька хорошо себя вела, и спала нормально))) сегодня купили горшок, пусть стоит, чтобы привыкла, книжек накупила, тарелку купила доче свою и кружку, и ослика, который танцует и вперед под песню идет. .. Очень смешно Двигается))) Настя заценила)) а вот от юлы испугалась...
А мы сегодня наконец-то манту поставили. Жалко, что купаться нельзя(((( а то ребенок привык к последовательности купаемся-бутылка-спать. А в понедельник еще и прививка, так что 4-5 дней не купать(((
А еще сын мне весь день демонстрирует умение садиться на горшок. Я его ругала, что лужи по всей квартире и что большие мальчики на горшок ходят, а он демонстративно подошел к горшку и уселся на него. Посидел-посидел, встал и пошел, в горшке пусто. И так весь день. Глядишь и оставит в нем чего-нибудь...
А еще сын мне весь день демонстрирует умение садиться на горшок. Я его ругала, что лужи по всей квартире и что большие мальчики на горшок ходят, а он демонстративно подошел к горшку и уселся на него. Посидел-посидел, встал и пошел, в горшке пусто. И так весь день. Глядишь и оставит в нем чего-нибудь...
Гриша тоже юлу сперва испугался, захныкал. Теперь не плачет, но интереса эта игрушка совсем не вызывает.
Девочки, и у нас с Гришей сегодня радость - у него задом получается ползать он такой радостный был - на вытянутых руках отталкивается и попу назад отогвигает, сполз с коврика на пол. Надеюсь, что это не разовое выступление было.
Девочки, и у нас с Гришей сегодня радость - у него задом получается ползать он такой радостный был - на вытянутых руках отталкивается и попу назад отогвигает, сполз с коврика на пол. Надеюсь, что это не разовое выступление было.
ТОП 5
1
2
3
4