Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
285760
1000
Utkaa
veteran
Получили мы сегодня анализы на дисбактериоз, какой то кошмар там а главное стафилококк нашли вот откуда он у нас
Kazulcka
guru
Девочки, я с вопросом.
Завтра едем сдевать кровь на сахар и ОАК. Муж меня в тупик поставил, можно ли кормить перед анализом?
Когда в месяц сдавали, кормила за 1 примерно до сдачи. А тут что-то даже не знаю...
Можно или нельзя есть?
Завтра едем сдевать кровь на сахар и ОАК. Муж меня в тупик поставил, можно ли кормить перед анализом?
Когда в месяц сдавали, кормила за 1 примерно до сдачи. А тут что-то даже не знаю...
Можно или нельзя есть?
Что совсем плохо? Какие какули у вас последние время? Ты говорила, что со сменой смеси улучшились?
не переживай, это же лечиться
не переживай, это же лечиться
выздоравливайте!!! Бедный Сашуля...
Кулачки вам на быстрое выздоровление @@@
Кулачки вам на быстрое выздоровление @@@
Оставит-оставит, не переживай! Еще и сам выносить будет
Мы просто ОАК делали не ели часа 3-4 до этого, вы же в 6 утра кушаете съездите до следующего кормления как раз промежуток будет.
У нас и лактобактерий меньше нормы и бифидо, а главное стафилококк, остальное все в порядке. Понятно, что лечится, но просто ума не приложу где цепанули его.
У нас и лактобактерий меньше нормы и бифидо, а главное стафилококк, остальное все в порядке. Понятно, что лечится, но просто ума не приложу где цепанули его.
Молодец,Гриша! Анют,смотри в оба теперь. Наша уже второй полет совершила с кровати задом у папы из под носа прям ... 2 секунды и на полу.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
210748
997
Ну что, началось в Минске?
4454
43
Очередной дозор
59525
1003
Стафиллокок обычно в родоме цепляют...вылечите,не переживай..
Девочки, я с вопросом.если кровь из пальчика, то можно кушать. нам так в лаборатории сказали. а из вены, то не кормят перед сдачей. мы в ситилаб сдавали
Можно или нельзя есть?
Получили мы сегодня анализы на дисбактериоз, какой то кошмар там а главное стафилококк нашли вот откуда он у насу нас тоже был. именно в роддоме заразили нас этой бактерией рожала в 4, там это частенько.
долго мы его не могли вылечить. пили бактериофаг. не переживайте сильно, скорее вам от него избавиться!
Ух ты, Гриша молодец!!! с умелкой вас!!!
думаю выступление не разовое)))
думаю выступление не разовое)))
IrishSummer
guru
Хм, на сахар... Взрослые сдают строго натощак, не менее 8ми часов голода. Встречалась рекомендация даже зубы не чистить, чтоб пасту случайно не проглотить.
А детям - не знаю. Нашла вот у гугля, что можно и не голодать, но обязательно предупредить потом педиатра, что не натощак брали.
Про ОАК педиатр одна нам говорила, что она всем детям, даже маленьким, рекомендует сдавать натощак.
Только "тощак" разный у деток разного возраста. Когда маленькими были, то часа 3 старалась выдержать.
Итого: думаю, что прямо перед анализом кормить не надо, а еще лучше попробовать сделать максимальный для вашего возраста перерыв. Чтобы потом голову не ломать, если будут отклонения в показателях - из-за того это, что поел ребенок или еще из-за чего-то.
А детям - не знаю. Нашла вот у гугля, что можно и не голодать, но обязательно предупредить потом педиатра, что не натощак брали.
Про ОАК педиатр одна нам говорила, что она всем детям, даже маленьким, рекомендует сдавать натощак.
Только "тощак" разный у деток разного возраста. Когда маленькими были, то часа 3 старалась выдержать.
Итого: думаю, что прямо перед анализом кормить не надо, а еще лучше попробовать сделать максимальный для вашего возраста перерыв. Чтобы потом голову не ломать, если будут отклонения в показателях - из-за того это, что поел ребенок или еще из-за чего-то.
Kazulcka
guru
Лучше перестрахуемся, голодными поедем. Надеюсь концерт не устроит)))
Я сама сдаю кровь натощак, за 15 часов есть перестаю. Раз обнаружили сифилис, больше не хочу)) Поела вечерком свининки, в анализах "приятная" боляка)
И еще мочу сдаем, ее лучше за сколько времени собрать надо?
Я сама сдаю кровь натощак, за 15 часов есть перестаю. Раз обнаружили сифилис, больше не хочу)) Поела вечерком свининки, в анализах "приятная" боляка)
И еще мочу сдаем, ее лучше за сколько времени собрать надо?
Анют, поздравляю вас с ползаньем!!! у нас Ванюха так же ползает Уже по комнате передвигается таким образом. Сегодня вперед пытался ползти, скорее даже прыгать. Встанет на четвереньки, покачается покачается, потом вперед упадет, опять на четвереньки...так до игрушки доползал нескольео раз.
А сколько вы по времени его личили и как потом анализы сдавать?
где то полгода, курсами, после каждого курса сдавали кал. вы может быстрее вылечите. у нас был высокий показатель, наверно поэтому так долго
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляем Иру и Романа
Поздравляем Мариночку (Maritime) с Днем рождения!!!!!
Марина, с Днем Рождения
Mita
guru
Получается, везде есть неваляшки, а мы их нигде не видим
Детский мир в Ауре вдвоем с мужем прошмонали досконально, неваляшек не нашли
Спасибо, девочки, всем за ответы
Не буду больше сама смотреть, сразу пойду продавцов пытать, мне видимо не по глазам
Детский мир в Ауре вдвоем с мужем прошмонали досконально, неваляшек не нашли
Спасибо, девочки, всем за ответы
Не буду больше сама смотреть, сразу пойду продавцов пытать, мне видимо не по глазам
Соня, спасибо за подсказку про "Авиценну".
Я все другие аптеки уже обыскала, кажется - нигде нет силиконовых.
На сайте Мира Детства есть в каталоге их продукции, а в реале - нигде не продается, только сеточки. В "Авиценну" не заходила, т.к. она неудобно для меня расположена, но теперь придется дотопать
Я все другие аптеки уже обыскала, кажется - нигде нет силиконовых.
На сайте Мира Детства есть в каталоге их продукции, а в реале - нигде не продается, только сеточки. В "Авиценну" не заходила, т.к. она неудобно для меня расположена, но теперь придется дотопать
Бедный малышок
Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с новой умелкой
Теперь следить за ним в оба надо, уползет - и не заметишь
Теперь следить за ним в оба надо, уползет - и не заметишь
Аня, как сашина писулька? Получше?
Ничего себе пищевая аллерия
Ничего себе пищевая аллерия
Kazulcka
guru
Мы сегодня кровушка сдали в цнмт. Тася не пискнула, мило улыбалась и махала руками от радости))
Мне даже понравилось сдавать так кровь, без очереди деток до года пускают, кровь взяли аккуратно, пластырь приклеели, Тасю развлекали)), до свидание сказали.
В месяц когда в пк сдавали, вот жуть то была, народу тьма, простояла в очереди почти час, кровь долго оставновить не могла
Блин, ну почему так отличает медицина за деньги и без?
Спросила, еще за сколько кушать нельзя до сдачи, минимум за 2 часа.
Мне даже понравилось сдавать так кровь, без очереди деток до года пускают, кровь взяли аккуратно, пластырь приклеели, Тасю развлекали)), до свидание сказали.
В месяц когда в пк сдавали, вот жуть то была, народу тьма, простояла в очереди почти час, кровь долго оставновить не могла
Блин, ну почему так отличает медицина за деньги и без?
Спросила, еще за сколько кушать нельзя до сдачи, минимум за 2 часа.
Эвдемония
guru
девочки, кто как кашель лечит у деток?и сопли:( заразили нас:(
Uzhik585
activist
Девочки, всем привет
Может был о таком разговор уже, не могу весь форму осилить.
Кто какие витамины/поливитамины пьет во время кормления. У нас на Витрум небольшие высыпания были, бросила его пить.
И счас с такой силой волосы полезли Сегодня после помывки аж заплакала... Волосы прям на глазах редеют. Они у меня оч.длинные, поэтому мне кажется особо заметно, им же потом до такой длины им не один год нужно расти. Девочки, хелп , кто что делает для сохранения волос своих
Может был о таком разговор уже, не могу весь форму осилить.
Кто какие витамины/поливитамины пьет во время кормления. У нас на Витрум небольшие высыпания были, бросила его пить.
И счас с такой силой волосы полезли Сегодня после помывки аж заплакала... Волосы прям на глазах редеют. Они у меня оч.длинные, поэтому мне кажется особо заметно, им же потом до такой длины им не один год нужно расти. Девочки, хелп , кто что делает для сохранения волос своих
Юля, у нас был кашель, мы по назначению врача лазолван давали, в сиропе по 2.5 мл 2 раза в день. Еще свечки виферон ставила паралельно. за пару дней полностью излечились.
Поправляйтесь, здоровья вам
Поправляйтесь, здоровья вам
спасибо за ответ:) насчет волос, у меня тоже лезут жутко! Я смирилась! Ничего не делаю, кроме стандартных процедур. Но заметила что уже все гораздо лучше:) лезут меньше намного!
У нас сейчас тоже сопли и кашель. Врача вызвала нам назначили: синекод от кашля и гриппферон в нос капли
к утру отек спал!!! только вот кожа теперь очень грубая(((
я вот, если честно, не понимаю взаимосвязи пищевой аллергии и этим местом...??? неужели от сладостей и орехов может быть такой эффект)
я вообще не понимаю, что это такое было...(((
я вот, если честно, не понимаю взаимосвязи пищевой аллергии и этим местом...??? неужели от сладостей и орехов может быть такой эффект)
я вообще не понимаю, что это такое было...(((
Лариса, я пью Элевит плюс йодомарин дополнительно. Волосы тоже такииими пучками лезут...просто жесть. Было бы своиз побольше, так не жалко было бы..я раз-два в неделю ампулы Ринфолтин втираю. Не знаю на счет эффекта,как лезли, так и лезут, но ничего не делать не могу... боюсь лысой остаться. Надеюсь, что с прикормом меньше с меня сосать будет дочь и меньше лезть будут волосы.
У нас у знакомых у малыша такое было , им тогда сказали , что инфекция попала Но лечение было такое же как у вас , полоскать в травках и по моему в слабом растворе марганцовке и еще можно хлоргексидином поопаласкивать . Вы лучше к хирургу сходите , это их "территория"
Юль, кашель разный бывает и средства соответсвующие, так что лучше врача вызови. От соплей- Виброцил от заложенности, аквамарис+аспиратор, чтобы откачать... многие советуют Проторгол. Я пока на себе их испытываю.
Сонь, Да нос не заложен, просто внутри как мокрота (((
Света, ты много где бываешь, как я поняла. А ты зайца с собой берешь или нет?
Я все размышляю на тему, как начать жить более активной жизнью)).
Я все размышляю на тему, как начать жить более активной жизнью)).
Девочки, кто-то писал про укачивания на фитболе, это как? У нас беда с дневным сном, только на ручках, не знаю, что придумать.
И еще вопрос - кто-нибудь гуляет два раза в день? Хочу попробовать, а то лично я не нагуливаюсь за час).
И еще вопрос - кто-нибудь гуляет два раза в день? Хочу попробовать, а то лично я не нагуливаюсь за час).
У нас тоже проблема с дневными укачиваниями..тоже только на ручках. На фитболе подруга укачивает сынишку-берет на руки , ,садится на него и на нем прыгает
Я днем врубаю фильмак, устраиваюсь по-удобнее, беру Настю на руки и даю грудь, не укачиваю. второй вариант - под ноги кладу подушку и на ноги Настю, и покачиваю ногами, засыпает минут через 5...я она спит и я отдыхаю в это время!))на фитболе укачиваю только когда к родителям ездим, там мне неудобно по-другому, так в итоге напрыгалась так, что защемило нерв в пояснице, неделю ползала на 4ках, ходить не могла((Так что аккуратнее, девочки.
Я укачиваю на фитболе. Беру Ваню на руки, сажусь на фитбол и слегка качаюсь. Не скачу на нем, а просто слегка покачиваюсь. Ваня так быстро засыпает, но иногда руки устают.
Ваня у меня на груди не всегда засыпает. А сейчас новый прикол - кушает, вроде спит, только начинаю отползать - сразу глаза открывает и улыбается, начинает махать руками и ногами. Раньше на улице засыпал мгновенно, а теперь на улице бодрствуем, разглядываем всё Эх, растет ребенок!!!
У нас днем главная проблема не усыпить, а переложить. Кажется, на ручках крепко спит, а положишь в кровать, тут же - хоп, глаза открыла и бодряк)).
Катя привет! Вот хотела задать вопрос как боритесь с аллергией? Определил на что? У нас таже проблема постоянно, замучились уже
Оно же с 9 мес., мы чот еще не решаемся им пользоваться.
Девочки, у нас очень сильно разбили машину залетные хлопцы, водитель убежал с места аварии, блин, вот не было 40 тыс. на каско, а 60 на ремонт и подавно (((
Показать спойлер
12500 отдали, покупали на СМ у mis tig
Показать спойлер
Девочки, у нас очень сильно разбили машину залетные хлопцы, водитель убежал с места аварии, блин, вот не было 40 тыс. на каско, а 60 на ремонт и подавно (((
Маша, очень сочувствую!
Может быть, можно найти свидетелей или записи видеорегистратора? Я знаю, находят таких уродов. Ему потом мало не покажется!
А вообще, когда происходят какие-то материальные потери, я считаю, это бог отвел от чего-то более страшного.
Может быть, можно найти свидетелей или записи видеорегистратора? Я знаю, находят таких уродов. Ему потом мало не покажется!
А вообще, когда происходят какие-то материальные потери, я считаю, это бог отвел от чего-то более страшного.
Да он на месте машину оставил заведенную с ключом Но если докажет, что угнали, то компенсации не видать...
Блин, Маша, сочуствую....у нас летом та же песня примерно была...до сих пор судимся...
Маша, хотела спросить у тебя - в группе на фотках, где Илюша маленький и на себя не похож такой классный костюм -черный, типа фрака. Где такой брала? Муж заинтересовался, хочет племяшу купить
Показать спойлер
я еще беременная была...загнали к нам во двор блюстители дорожных порядков залетного хлопца, изрядно выпившего и не имеющего ни прав, ни документов на машину. Итог : 4 сильно пострадавших машины, 2 из них восстановлению не подлежат... парень с сто взял машину покататься... у нас только на 50 тысяч ремонта...мы меньше всех пострадали. Взять с парня нечего - молодой, ни кола, ни двора, родителей тоже нет, харчуется у сестры. Судимся, хотя конца и края не видно этому... короче ненавижу за это горский
Показать спойлер
Маша, хотела спросить у тебя - в группе на фотках, где Илюша маленький и на себя не похож такой классный костюм -черный, типа фрака. Где такой брала? Муж заинтересовался, хочет племяшу купить
Ох, блин, нам то же самое, видимо, предстоит ((((
Это комбез фирмы ярко, он правда классный, мы покупали в их фирменном магазине на Кропоткина 116/1.
Это комбез фирмы ярко, он правда классный, мы покупали в их фирменном магазине на Кропоткина 116/1.
Спасибо, съездим. Правда,суперский.
Показать спойлер
машина на ходу ваша ? У нас у одних была на ходу, хотя ее изрядно тянуло в одну сторону,пришлось по ходовке кое-что сразу делать. А крыло с бампером так и ездят помятые. Зато другие водители шугаются особенно когда я за рулем
Показать спойлер
Я пока пью витамин Е, фолиевую и йодомарин.
В Б. пила Алфавит мамино здоровье, и сейчас хочу их попить, да только что-то нигде не вижу.
А волосы лезут, да. У меня где-то в 3 месяца ребенкины полезли. Чего я только не делаю. Втираю все, что под руку подвернется - масла (репейное, касторовое, смеси специальные, сыворотку от облысения ), массаж, спец.расческа, мягкий шампунь. Ну вроде поменьше стало выпадать, но сдается мне, само по себе, а не от моих танцев с бубнами. Вообще сколько читала про это, везде пишут - это надо просто пережить, процесс естественный, после родов выпадает все то, что не выпадало в Б. Прходит само. Потом волосы полностью восстанавливаются.
Посмотрим.
Запасной вариант - побриться налысо и каждый день менять парики, как Саманта в СГБ - держу на всякий случай про запас
В Б. пила Алфавит мамино здоровье, и сейчас хочу их попить, да только что-то нигде не вижу.
А волосы лезут, да. У меня где-то в 3 месяца ребенкины полезли. Чего я только не делаю. Втираю все, что под руку подвернется - масла (репейное, касторовое, смеси специальные, сыворотку от облысения ), массаж, спец.расческа, мягкий шампунь. Ну вроде поменьше стало выпадать, но сдается мне, само по себе, а не от моих танцев с бубнами. Вообще сколько читала про это, везде пишут - это надо просто пережить, процесс естественный, после родов выпадает все то, что не выпадало в Б. Прходит само. Потом волосы полностью восстанавливаются.
Посмотрим.
Запасной вариант - побриться налысо и каждый день менять парики, как Саманта в СГБ - держу на всякий случай про запас
Оля, пока не беру Ярика с собой.
Вообще мы купили рюкзак Эрго Бэби и слингокуртку и я носилась с мечтами, как я буду с зайцем в рюкзаке рассекать по городу. Сщазззз Он не хочет сидеть в рюкзаке больше чем 15 мин. Пытаюсь приучить, но пока безрезультатно. В общем, план по замене коляски на рюкзак провалился. А сейчас еще скользко так на улице, я боюсь упасть вместе с ним. Так что я гонцаю, а Ярик дома с бабушкой или с папой.
Я не могу дома сидеть, на людей бросаться начинаю, поэтому нацеживаю молока и вперед.
Вообще мы купили рюкзак Эрго Бэби и слингокуртку и я носилась с мечтами, как я буду с зайцем в рюкзаке рассекать по городу. Сщазззз Он не хочет сидеть в рюкзаке больше чем 15 мин. Пытаюсь приучить, но пока безрезультатно. В общем, план по замене коляски на рюкзак провалился. А сейчас еще скользко так на улице, я боюсь упасть вместе с ним. Так что я гонцаю, а Ярик дома с бабушкой или с папой.
Я не могу дома сидеть, на людей бросаться начинаю, поэтому нацеживаю молока и вперед.
ТОП 5
1
2
3
4