На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
305696
1000
Маша, сочувствую 
А по ОСАГо не выплатят что ли стоимость ущерба?
Я конечно в этом совсем не спец, не разбираюсь вообще и в принципе, но вроде же это как раз для таких случаев страховка?

А по ОСАГо не выплатят что ли стоимость ущерба?
Я конечно в этом совсем не спец, не разбираюсь вообще и в принципе, но вроде же это как раз для таких случаев страховка?
Если докажет, что машина в угоне была, то не выплатят. Плюс, еще надо найти этого кренделя, вдруг у него страховки нет и прав вообще.
Соня, на ходу, вроде прямо едет, хотя колесо как у формулы-1 открытое, т.к. крыло вообще сжевано, еще дверь не открывается, капот не закрывается, бампер поврежден, фара сдвинута. Жесть, короче.
Соня, на ходу, вроде прямо едет, хотя колесо как у формулы-1 открытое, т.к. крыло вообще сжевано, еще дверь не открывается, капот не закрывается, бампер поврежден, фара сдвинута. Жесть, короче.
Привет) я тоже замучилась
давай мучится вместе
сейчас понимаю что мы его первые месяцы, когда были на СВ, перекармливали, прибавки огромные все счастливы, а потом хлоп и вот пятна на щечках, ферментов то не хватает( вот тянется все уже три месяца, стало получше, на одной щечке прошло полностью а на другой еще есть( из лекарств назначали креон, элидел. Аллергены исключила, врач посоветовала исключить полностью молочку ну вот уже 2 недели, а сильных улучшений нет, сейчас глютен буду исключать, правда не представляю как без хлеба( про сладости вообще забыла, сидела на гречке да на хлебе несколько дней, улучшений не было, только с животом мучились и я и Лешка(( вы что делаете? к врачу ходили?
давай мучится вместе
сейчас понимаю что мы его первые месяцы, когда были на СВ, перекармливали, прибавки огромные все счастливы, а потом хлоп и вот пятна на щечках, ферментов то не хватает( вот тянется все уже три месяца, стало получше, на одной щечке прошло полностью а на другой еще есть( из лекарств назначали креон, элидел. Аллергены исключила, врач посоветовала исключить полностью молочку ну вот уже 2 недели, а сильных улучшений нет, сейчас глютен буду исключать, правда не представляю как без хлеба( про сладости вообще забыла, сидела на гречке да на хлебе несколько дней, улучшений не было, только с животом мучились и я и Лешка(( вы что делаете? к врачу ходили?Поздравляем Софью (sheridan) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем быть самой любимой!!!
Желаем быть самой любимой!!!Света, я тоже пила Алфавит мамино здоровье (уже после родов), покупала в ладушке и в муниципальной аптеке
Сейчас пью только йодомарин, допью его и буду алфавит снова пить.
А по поводу волос. специально ни чего не делала, уход не меняла, сейчас уже в разы меньше выпадают, а по началу тоже боялась лысой остаться
Сейчас пью только йодомарин, допью его и буду алфавит снова пить.А по поводу волос. специально ни чего не делала, уход не меняла, сейчас уже в разы меньше выпадают, а по началу тоже боялась лысой остаться

Поздравляем Софью (sheridan) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!С днём рожденияЖелаем быть самой любимой!!!
Много много солнца и позитива в жизни 
Сонечка, с днем рождения)))) Будь самой красивой и счастливой женой и мамочкой)))
Сейчас читают
Мой минизоопарк.
126560
763
БЕСЕДКА (часть 43)
156862
1000
Красота и беременность (часть 59)
201321
1000
Маш, ну мы до 9 месяцев планируем в автолюльке, а там уже купим)) а ссылку можешь дать на закупку? Или вы бу брали?
насчет машины, сочувствую(((мы сами были в подобной ситуации, только там водитель грузовика сам нас дождался и расплатился, были очень благодарны ему, так как произошло все за несколько дней до свадьбы, ни денег не было ни времени, а ездить с разбитыми стеклами не айс...а как вам сейчас вообще не представляю ((((надеюсь водитель найдется и расплатится! Наверное был пьяный и побоялся что права заберут!
насчет машины, сочувствую(((мы сами были в подобной ситуации, только там водитель грузовика сам нас дождался и расплатился, были очень благодарны ему, так как произошло все за несколько дней до свадьбы, ни денег не было ни времени, а ездить с разбитыми стеклами не айс...а как вам сейчас вообще не представляю ((((надеюсь водитель найдется и расплатится! Наверное был пьяный и побоялся что права заберут!
Поздравляем Софью (sheridan) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Сонечка, с Днем рождения!!! Счастья, любви, хорошего настроения!!! Пусть все желания осуществляются!!!Желаем быть самой любимой!!!

Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=92061
Показать спойлер
Сонечку с днем рождения!!!!
За оставление места ДТП - тоже права забирают.
Спасибо за ссылку))
Да если пьяный, то и не подумал об этом с перепугу. ... Ну дай бог чтобы все хорошо разрешилось...
Да если пьяный, то и не подумал об этом с перепугу. ... Ну дай бог чтобы все хорошо разрешилось...
Поздравляем Софью (sheridan) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Соня с Днем Рождения!!!!Желаем быть самой любимой!!!

Utkaa
veteran
А мы наконец то освоили перевороты, сразу через оба бока, теперь закончилось мое спокойное время
При чем пока я с дочей, лежит на спинке как примерная девочка, но стоит мне уйти или отвлечься прихожу, а она на пузе лежит
При чем пока я с дочей, лежит на спинке как примерная девочка, но стоит мне уйти или отвлечься прихожу, а она на пузе лежит

Поздравляем Софью (sheridan) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Соня, с днем рождения!!!Желаем быть самой любимой!!!
о, с умелкой вас!!!
как Вере - нравится на пузике лежать???
у нас был период - Саня переворачивался на живот, ложился плашмя, кулак в рот и рассказывает что-то...умора!!! а в последнее время заметила - перевернется и в рев...
как Вере - нравится на пузике лежать???у нас был период - Саня переворачивался на живот, ложился плашмя, кулак в рот и рассказывает что-то...умора!!! а в последнее время заметила - перевернется и в рев...

Брю
guru
Нам привезли Татамию...Данька шезлонг и качелю ваще не заценил(((((
не сидит там дольше 5 минут...((( что делать? муж говорит может сдать и поменять на "попроще" (просто стульчик взять), пока время есть с момента покупки...? Блиииин я в растерянности
не сидит там дольше 5 минут...((( что делать? муж говорит может сдать и поменять на "попроще" (просто стульчик взять), пока время есть с момента покупки...? Блиииин я в растерянности
мы собрали стульчик наш, он простой, трансформер, но для еды большего точно не надо. ..шезлонг мы продавать будем скорее всего. .. Там мы не сидим совсем, качели Нет, да и как-то нет в ней необходимости, так как чаще на пробу находимся и ползаем. .. Так что эти вещи на очень короткий срок. . хотя девочки говорили что плюсы есть.
Поздравляем Софью (sheridan) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Сонечка, С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!Желаем быть самой любимой!!!
Огромного женского счастья тебе!!!мы на пузе всегда любили лежать, сейчас тоже обратно не проситься, разглядывает все или так же пытается свой кулак съесть
прям падает на него с размаху. Мы раньше спать любили на животе, а теперь не в какую, поэтому не удивлюсь если разонравится на животе лежать
прям падает на него с размаху. Мы раньше спать любили на животе, а теперь не в какую, поэтому не удивлюсь если разонравится на животе лежатьПоздравляем Софью (sheridan) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Поздравляю! Желаю море цветов и улыбок!Желаем быть самой любимой!!!
Наш папочка сегодня тоже именинник)
Давай вместе мучаться
А сколько вы были на СВ? Просто мы тоже были на СВ первые 3 недели. Неужели это из-за этого? А почему креон назначали? Какие анализы для этого сдавали? Просто мне это важно узнать так как у нас очень сильно лицо было обсыпано. Нам даже до сих пор первую АКДС не поставили из-за этого. Из лекарств нам назначали только фенистил и элидел. Делаю так, утром и вечером протираю лицо(у нас сыпь только на лице и на голове немного) водичкой чуть теплой, потом наношу эмульсию Стелатопию от Мустела, а затем элидел на красные пятна. Элидел конечно быстро всё это снимает, но не будешь же его мазать пожизненно. Были у аллерголога платного, ну не знаю, сказала тоже исключить молочку, тоже уже недели 2 сижу так, питаюсь вообще гречкой с мясом (свинина), чай, картошка бывает варёная, ну яблоки зелёные запекаю. Уже замучилась, когда ж это кончится. Может к гастроэнтерологу сходить ещё? Как думаешь?
Почему с животом мучаетесь? Мне кажется у моей тоже что-то с животиком в последнее время. Прикорм вводили уже? Вы нас старше дней на 19 по-моему, прикорм то по-любому уже надо. Сама со страхом думаю как быть, среагирует на него не дай Бог
А сколько вы были на СВ? Просто мы тоже были на СВ первые 3 недели. Неужели это из-за этого? А почему креон назначали? Какие анализы для этого сдавали? Просто мне это важно узнать так как у нас очень сильно лицо было обсыпано. Нам даже до сих пор первую АКДС не поставили из-за этого. Из лекарств нам назначали только фенистил и элидел. Делаю так, утром и вечером протираю лицо(у нас сыпь только на лице и на голове немного) водичкой чуть теплой, потом наношу эмульсию Стелатопию от Мустела, а затем элидел на красные пятна. Элидел конечно быстро всё это снимает, но не будешь же его мазать пожизненно. Были у аллерголога платного, ну не знаю, сказала тоже исключить молочку, тоже уже недели 2 сижу так, питаюсь вообще гречкой с мясом (свинина), чай, картошка бывает варёная, ну яблоки зелёные запекаю. Уже замучилась, когда ж это кончится. Может к гастроэнтерологу сходить ещё? Как думаешь?Почему с животом мучаетесь? Мне кажется у моей тоже что-то с животиком в последнее время. Прикорм вводили уже? Вы нас старше дней на 19 по-моему, прикорм то по-любому уже надо. Сама со страхом думаю как быть, среагирует на него не дай Бог

Поздравляем Софью (sheridan) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Соня с Днём Рождения!!!!Желаем быть самой любимой!!!

sheridan
guru
Девочки,спасибо вам большое за поздравления и теплые пожелания!!! Осень тронута
Получила кучу поздравлений от друзей,знакомых,родственников..даже с других городов и стран. Как хорошо что есть интернет, соц сети и скайп
Посидели дома с родней по семейному,заказали суши,чизкейки, напекли блинов. Наелись до отвала. Поиграли с детьми.
Получила кучу поздравлений от друзей,знакомых,родственников..даже с других городов и стран. Как хорошо что есть интернет, соц сети и скайп
Посидели дома с родней по семейному,заказали суши,чизкейки, напекли блинов. Наелись до отвала. Поиграли с детьми.
Мы на СВ были 2 месяца, сама раньше не понимала почему перекармливать страшнее чем не докармливать, у комаровского понятно все написано, ссылку скину позже, ну может и читала уже)) хотя сейчас же не перекармливаем наверно на Гв
мы не сдавали анализы по этому поводу, просто когда все началось, в кишечнике такие бури были, все из нутри же идет( нам пед. назначала смекту, т. к был понос, фенистил, элидел и креон. Элиделом не мазала, что толку замаскировывать, он же ферментов не добавит) пока поджелудочная и печень не созреет надо питанием регулировать:( прикорм не начинала еще, боюсь и не тораплюсь
схожу к гастроэнтерологу мож посоветует чего дельного
а у вас чешутся эти пятнышки? Ты сахар полностью исключила ?Терпения нам, ради своих ангелочечков)))
мы не сдавали анализы по этому поводу, просто когда все началось, в кишечнике такие бури были, все из нутри же идет( нам пед. назначала смекту, т. к был понос, фенистил, элидел и креон. Элиделом не мазала, что толку замаскировывать, он же ферментов не добавит) пока поджелудочная и печень не созреет надо питанием регулировать:( прикорм не начинала еще, боюсь и не тораплюсь
схожу к гастроэнтерологу мож посоветует чего дельного
а у вас чешутся эти пятнышки? Ты сахар полностью исключила ?Терпения нам, ради своих ангелочечков)))Поздравляем Софью (sheridan) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Сонечка, с днем рождения!Желаем быть самой любимой!!!

Юля, я могу своим опытом поделиться - мы когда стульчик купили, заяц тоже в первый раз в нем 5 минут просидел и заплакал. Я сразу его достала оттуда, чтобы отрицательные ассоциации не закреплять. А теперь только так в нем расскаем. 
Сколько времени у вас на возврат?
Если есть несколько дней, то подождите, посмотрите, Даня вполне может привыкнуть.

Сколько времени у вас на возврат?
Если есть несколько дней, то подождите, посмотрите, Даня вполне может привыкнуть.
Юля, я тоже планирую йодомарин и фолиевую допить, а потом уже комплекс начинать.
Вообще нашла инфу, что очень хорошие витамины для беременных и кормящих - центрум матерна дкг, там кроме поливитаминного комплекса еще идет докозагексаеновая кислота — это полиненасыщенная жирная кислота класса Омега-3. Вот думаю, то ли потом их попить.
Проблема в том, что я в свое время многие витамины для Б. перепробовала - подруга была беременна, себе покупала, но ей многое очень не подходило, и она их нам раздавала. Меня от очень многих таких витаминов тошнило, вот от Алфавита тошноты не было, поэтому когда забеременела, я взяла уже проверенные, и не пожалела. Вот только не помню, центрум я тогда пробовала или нет. Витрум точно был, и тошнота от него была - мама не горюй. А совсем недавно я прочитала, что Витрум - лидер среди витаминов по числу аллергий и осложнений у рожденного на фоне их приема ребенка. Так что радуюсь, что он мне не подошел еще до Б.
Вообще нашла инфу, что очень хорошие витамины для беременных и кормящих - центрум матерна дкг, там кроме поливитаминного комплекса еще идет докозагексаеновая кислота — это полиненасыщенная жирная кислота класса Омега-3. Вот думаю, то ли потом их попить.
Проблема в том, что я в свое время многие витамины для Б. перепробовала - подруга была беременна, себе покупала, но ей многое очень не подходило, и она их нам раздавала. Меня от очень многих таких витаминов тошнило, вот от Алфавита тошноты не было, поэтому когда забеременела, я взяла уже проверенные, и не пожалела. Вот только не помню, центрум я тогда пробовала или нет. Витрум точно был, и тошнота от него была - мама не горюй. А совсем недавно я прочитала, что Витрум - лидер среди витаминов по числу аллергий и осложнений у рожденного на фоне их приема ребенка. Так что радуюсь, что он мне не подошел еще до Б.ну по закону сколько там? 14 дней по-моему...? Самое интересное что в стуле он сидит, ему нравится, что высоко видимо
а вот шезлонг и качеля ему не интересны
сегодня даже игрушками его там развлечь не удалось... И не пойму в чем причина? Пока стула небыло, он со мной на кухне в автокресле на столе тусил... Но стул то я не могу на стол взграмоздить...
попробуем попривыкать еще пару дней, если не заценит, то поменяем на стульчик какой нить, с возвратом разницы - как то не охота переплачивать за опции которыми не пользуешься. Я пока пленочки защитные с него не отрываю
СОНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе самого настоящего женского счастья!
а вот шезлонг и качеля ему не интересны
сегодня даже игрушками его там развлечь не удалось... И не пойму в чем причина? Пока стула небыло, он со мной на кухне в автокресле на столе тусил... Но стул то я не могу на стол взграмоздить...
попробуем попривыкать еще пару дней, если не заценит, то поменяем на стульчик какой нить, с возвратом разницы - как то не охота переплачивать за опции которыми не пользуешься. Я пока пленочки защитные с него не отрываю
СОНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе самого настоящего женского счастья!

Катя , дай пожалуйста ссылку на Комаровского 
Тоже хочу почитать, хоть мы и на ГВ, но инфа лишней не бывает, вдруг для второго ребятенка пригодится.

Тоже хочу почитать, хоть мы и на ГВ, но инфа лишней не бывает, вдруг для второго ребятенка пригодится.
Вообще да, по закону 14 дней дается на возврат товара надлежащего качества, не подошедшего по цвету, фасону и т.д.
Но - есть ряд товаров (например, технически сложные товары, книги, журналы), которые так возвращать нельзя. Есть список товаров, которые не подлежат возврату на этом основании, утвержден постановлением правительства. Я точно не помню, что в нем, есть ли там детские стульчики, смотреть надо.
Но - есть ряд товаров (например, технически сложные товары, книги, журналы), которые так возвращать нельзя. Есть список товаров, которые не подлежат возврату на этом основании, утвержден постановлением правительства. Я точно не помню, что в нем, есть ли там детские стульчики, смотреть надо.
Да и от сахара отказалась. Сказали что фруктозу можно. Ну понятно что всё изнутри идет, просто у неё уже так сильно было и чесалось страшно, что надо было что-то делать
Я тоже наверное к гастроэнтерологу схожу. Да, с прикормом поди засада будет
Кинь ссылку, я не читала Комаровского
Я тоже наверное к гастроэнтерологу схожу. Да, с прикормом поди засада будет
Кинь ссылку, я не читала Комаровского
Jellyfish
guru
Девочки-мамочки!
Как-то писала про заказы с сайта некст... Подскажите, вещи не маломерят? И как долго доставляют?
Как-то писала про заказы с сайта некст... Подскажите, вещи не маломерят? И как долго доставляют?
Показать спойлер
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
Показать спойлер
здесь для меня весь этот механизм хоть понятен стал 
если бы сильней обсыпало я бы тоже намазала
как сходишь к гастроэнтерологу напиши пожалуйста что скажет, а я напишу что наш 
Показать спойлер
.http://www.diateza.net/
Показать спойлер

Света, я выше ссылки дала, ты как всегда во все оружие

Юля, мы тоже никакие девайсы с первого раза не заценили - ни мобиль, ни коврик, ни качельку. Поначалу Маша в качельке вообще не хотела сидеть, сейчас любит.
Я тоже за то, чтобы дать Данечке время привыкнуть.
Я тоже за то, чтобы дать Данечке время привыкнуть.
IrishSummer
guru
Маш, я заказывала с некста. Не маломерят, если не по возрасту смотреть, а по размерным таблицам. Доставляют FedEx'ом до квартиры, как написано - за 6-8 дней (ну или сколько там, не помню точно).
Lavira18
veteran
Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!
Данила (сыночка Юли (Брю) с 3 месяцами!!!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 2 месяцами!!!
мы с Настенькой поздравляем деток и мамочек с новыми датами)))
Кать спасибо за ссылки
. Напишу что скажет гастроэнтеролог, я ещё не записывалась.
. Напишу что скажет гастроэнтеролог, я ещё не записывалась.Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!Мамочек и детишек с датками! Здоровья и новых умелок!!!!

ПоздравляюВладика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!Мамочек и детишек с датками! Здоровья и новых умелок!!!!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 2 месяцами!!!![]()
делитесь, что умеете))
Kazulcka
guru
Соня, с вареньем тебя!!!!!!!!!!
Любви , красоты и сна побольше)))
Любви , красоты и сна побольше)))
Kazulcka
guru
Девочки(((
забарали мы анализы, гемоглобин ниже нормы((( прививок опять не светит(((
вроде, соли в моче обнаружены(((((((((
в расстроенных чувствах я
забарали мы анализы, гемоглобин ниже нормы((( прививок опять не светит(((
вроде, соли в моче обнаружены(((((((((
в расстроенных чувствах я

Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!Поздравляю! Спокойных ночей!
Таисию (дочу Иры (IskraHND) с 2 месяцами!!!
Кать, а глюканат кальция не пробовала давать, как пишет Комаровский?
Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!Поздравляю!
Брю
guru
Девочки спасибо огромное за поздравления
об умелках завтра напишу, после похода к врачу!
об умелках завтра напишу, после похода к врачу!
Jellyfish
guru
Ира, спасибо)
А обувь случайно не пробовала там заказывать? (детскую)
А обувь случайно не пробовала там заказывать? (детскую)
ТОП 5
2