На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем?Ну очевидно же. Если он окажется, на их взгляд, не столь уж бел, то непременно закроют, дабы весь свой федеральный контент не запачкать.
люди деньги зарабатывают а не цветами меряются. до тех пор пока прибыль выше рисков - зачем закрывать?
вряли они на продаже белого контента имеют +200р к арпу
вряли они на продаже белого контента имеют +200р к арпу
вряли ониЗначит, это только предположение, а не знание и уверенность.
А я уверен в другом - в таких масштабах белое доступнее, а серое на фоне белого - заметнее.
Пирс вроде не является частью Новотелекома?
Вроде как нет. Это компания Инетра.В сыысле, не продали вместе с Новотелекомом? То есть полагаете, Пирс в самостоятельно плавании будет развиваться, отдельно от ЭР-Телекома и от всех прочих?
Возможно,на своём сайте они предлагают провайдерам заключить договор для доступа к Пирсу.
Сейчас читают
Исповедь содержанки.
193886
833
Как просушить квартиру???
42073
31
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
168541
1000
OlegRomanyuk
member
Даже до продажи Новотелекома, последний и Инетра были разными компаниями.
У них был общий участник - Олег Игнатенко (7 или 8% доля в уставном капитале ООО "Инетра").
У них был общий участник - Олег Игнатенко (7 или 8% доля в уставном капитале ООО "Инетра").
Manul
Манул обыкновенный
Но согласитесь, Электронный город без Пирса - мягко говоря, совсем не то (и мне кажется, что и наоборот - тоже).
iwantchange
activist
Честно признаюсь, только год пользовался ЭГ. И это было очень давно (07.2010-08.2011 гг.).
Поэтому особо не фанател по ЭГ тогда.
Когда в моем доме Новотелеком медленно-медленно в течение четырех месяцев строил свою сеть, я с ума сходил от перспектив пользоваться Пирсом. А потом, когда подключили, так я и не подсел на эту программу. Привык пользоваться торрентами. И они доступны на любом провайдере.
Поэтому особо не фанател по ЭГ тогда.
Когда в моем доме Новотелеком медленно-медленно в течение четырех месяцев строил свою сеть, я с ума сходил от перспектив пользоваться Пирсом. А потом, когда подключили, так я и не подсел на эту программу. Привык пользоваться торрентами. И они доступны на любом провайдере.
ТОП 5
1
2
4