ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конеш....а чо, собакены жильцов там ссут и срут!!...а я же лучше собаки! поэтому тож могу поссать!
VikaRi
Сюрдерелла
"Человек радуется кредиту"
Конечно! А то могли и не дать...теперь у меня есть много хороших нужных вещей, а главное, новых! Моему компу вообще почти 8 лет исполнилось, уже охота на новый смотреть. Зарплата небольшая, копить не умею, так что только так.
"Надо было брать дорогой ноут и хорошие колонки"
Они и так хорошие...а ноут достаточно дорог - 21 тыща. Покупать ноуты по 50 рублей это не для меня. Все равно что в норковой шубе ходить и зимой, и летом, потому что больше надеть нечего
"Они все равно что надо, с тебя возьмут"
Ну и пусть...главное, сумму рассчитали, которая меня устраивает. Рассрочка будет, если вы за 6 месяцев успеете оплатить, а если не успеете, пойдет по полной. Я все успею.
Конечно! А то могли и не дать...теперь у меня есть много хороших нужных вещей, а главное, новых! Моему компу вообще почти 8 лет исполнилось, уже охота на новый смотреть. Зарплата небольшая, копить не умею, так что только так.
"Надо было брать дорогой ноут и хорошие колонки"
Они и так хорошие...а ноут достаточно дорог - 21 тыща. Покупать ноуты по 50 рублей это не для меня. Все равно что в норковой шубе ходить и зимой, и летом, потому что больше надеть нечего
"Они все равно что надо, с тебя возьмут"
Ну и пусть...главное, сумму рассчитали, которая меня устраивает. Рассрочка будет, если вы за 6 месяцев успеете оплатить, а если не успеете, пойдет по полной. Я все успею.
legalyBlond
добрАжелатель
Вот сразу виден новичок...послушай бабулю...ранее когда этот форум еще назывался мужским, была традиция установленная самим Петровичем: каждый человек открывающий новую курилку звался лошарой, девочки в месте с поздравлениями получали цветы от самого Петровича....иииэээххх славная была традиция
Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
361856
999
Дозор очередной
24977
948
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
183681
1182
да не лошара ты. Спасибо за шашлык. у меня тут две койки свободные. Приезжай
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо Оль,тож ностальжи?
Merilyn
veteran
Ленааа!!! Баунтя!!! Ты где?!? Иди сюда, я сегодня молодец, хвалиться буду)))))
Никуда я сегодня уже не поеду...хватит с меня стресса на сегодня...
Еще и домофон опять сломали...не везет мне с ним
Показать спойлер
шашлык был не от меня
Показать спойлер
Еще и домофон опять сломали...не везет мне с ним
sorvanec
guru
в любой забегаловке или бц сортир есть
ссать летом на природе, выйдя в ночь, - вот это на грани волшебства
ссать летом на природе, выйдя в ночь, - вот это на грани волшебства
а не было его вовсе =(
только клизма на ужин
только клизма на ужин
Хоть ты меня обрадовал
Показать спойлер
завтра день ИКС?
Показать спойлер
Всем добрый вечер!!
Вик, какой ноут будешь брать?
НичонепонимаешьНа грани волшебства- это ранним утром,па восходе солнца с балкона верхнего этажа.Мне не веришь,спроси Макса,он подтвердит.
завтра день фикс, надоело вялиться на койке
Ух ты!! Я рада заранее!! Давай.
ссать летом на природе, выйдя в ночь, - вот это на грани волшебстваугу
тока смотря где
бывают места где посцал - и утром рожа распухшая
потому как пока сцал на природе - комары сожрали
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
особенно много забегаловок с сортирами на Западном, Юго-Западном, Троллейке, Затулинке, Чемском....я даж в затруднении, какие хамы там ссут на улках, коль столько сортиров вокруг
Сэймэй
просветлённый
ну чо, поди уже катаешься вавсю на "урале"? )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
НичонепонимаешьНа грани волшебства- это ранним утром,па восходе солнца с балкона верхнего этажа.Мне не веришь,спроси Макса,он подтвердит.лучше нет красоты, чем поссать с высоты!(с)
ну что ты- там их на каждом шагу- так же как и на Студенч. Горской
Боже! Оперировать тебя будут??
Вот как вас дженчин умом понять?То мужика надо ашписчат,а как мужик конкретную стрелку аш с двумя койками забивает,-"хватит с меня на сегодня"(с)
Я сдала свою в задрючинске и сняла рядом с золотой нивой, довоооооольная))))
*записала в блокнотик, всегда слушаться Лену*
*записала в блокнотик, всегда слушаться Лену*
одно слово - "бабы - дуры"
сами не знают чего хотят
сами не знают чего хотят
Да если я приеду- он жеть и не пустит
Показать спойлер
я приезжала- сказал "Рано еще"
Показать спойлер
Молодец! Поздравляю! Ты теперь на метро можешь рассекать на левый
Андрей1979
Болтун ерундой
о как) конец шашлыкам на МЖК значит?
я проведу тебяОбещаешь? Все свидетели!
Показать спойлер
Выезжаю!
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нее....сегождня было вечером еще занятие....у нас там группа смежная с "В" ....там им все разжевывают, а мотозасранцы, типа мну, сидим и на тёлочек молодых втупливаем, пока им рассказыают, как топливо превращается в крутящий момент, а они рисуют коленвал ....
ммм...кажется сегодня я увидел свою следующую жену.......на след. неделе предложу ей покатацо по автодрому со мной, бесплатно, а не то что с инструкторами за бабло
ммм...кажется сегодня я увидел свою следующую жену.......на след. неделе предложу ей покатацо по автодрому со мной, бесплатно, а не то что с инструкторами за бабло
sorvanec
guru
что там тогда делать, если ничего нет?
Всем добрый вечер!!Привет...да я уже взяла, собственно...но сейчас я испытываю сабвуфер...пока испытания идут не успешно
viktorina
....
о как) конец шашлыкам на МЖК значит?У меня парк рядом- дам мангал в виде печки есть и скамейки
legalyBlond
добрАжелатель
внезапный поворот...и как там в новой квартире? есть жизнь?
Не пустит? Тебя? Зуб,даю,мажешся
Сэймэй
просветлённый
вот ты жук! нигде не теряешься!
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо!!! Катюха седня меня припечатала, когда я начала ей счастливая говорить, что мол терь буду чаще к вам на левый ездить...что даже наличие метро, не убьет во мне ленивую булку((((
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну что ты- там их на каждом шагу- так же как и на Студенч. Горскойога...есть подозрение, что у нас везде, один сплошной туалет....к сожалению уличный
Поздравляю, если на Золотой Ниве ты работаешь.
Прощай подъем в 6 00!!!! Йеххууу!!!
Прощай подъем в 6 00!!!! Йеххууу!!!
приезжайНУ ну.... то рано..то приезжай
ТОП 5
1