Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макся,а ты уверен,что это не происки особо продвинутых,чтобы попасть на прием без очереди?А то не успеет тронуца,как ручку коробки с чем-нибудь путать начнет
Merilyn
veteran
Не боисььь, я тут найду новые руины)))
А чего ты тода на койке после клизмы и в нетерпении??
Докажем Кате обратное!!!
Лозунг прям!
Лозунг прям!
она как обычно трепанула не подумавПо себе людей не судят
Сейчас читают
Очередной дозор
70345
1003
Жена не хочет брать мою фамилию
69024
77
Губернатор НСО
3983
44
Ну как же так??? Тебе там какую клизму делали, что память отшибло?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну например приехал в гости, защеку там задвинуть разбитной 40-ка летней форумчанке...вот, а она просит тебя подождать на улке, пока дочу к бабушке отправит пирожки отнести....ну и где ссать?? и чо делать??... ...вот и приходится ссать возле подъезда....
Не обращай внимания! Летом даже супербулки не усидят дома.
Тебя с котом пустили?
Тебя с котом пустили?
никому нельзя верить, даже себе, особенно после клизмы)))))
Ну так ты приезжай тогда,коговорят "приезжай" а не тогда когда "рано" и все пучком,чо сложновата Вот щас Макс чо конкретно сказал?Поэтому метнулась кабанчиком
Merilyn
veteran
Квартира классная, все новенькое, чистенькое)
В субботу поеду ее ломать и пачкать))))
В субботу поеду ее ломать и пачкать))))
Яб на тебя посмотрел апосля доброй клизмы.У вас ваще по поводу и без "голвабалит",а тут стопудовый форсмажор.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вот ты жук! нигде не теряешься!ну я не виноват, они сами меня за парту приглашают присесть рядом, и кокетливо юбки одергивают, и волосы на ручки крутят.... ...люблю я молодых тёлочек
Показать спойлерПоказать спойлер
Пасиб!) Не на золотой я работаю, а на королева, но даже до туда, мне теперь ехать 15 минут, а не час)
То ли воду мутишь, братец, то ли кокетничаешь. Говори нормально, где тебя поклали или почему закрыли?
тебя ждать или отвернуться к стенке и засыпать?
Кеш,и велика ли маржа от такого сдачи- найма?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
....я уже хочу стать преподавателем для двух!!! ....оченама молодые и симпатичные
Класс! Но новенькую чистую квартиру содерди в порядке. Скоро там мужчина жить будет.
VikaRi
Сюрдерелла
Ура! Я нашла правильную дырочку Хотя странно...старый сабвуфер через другую дырочку работал...щас найду песенку, где басов побольше и проведу полноценные клинические испытания
Сэймэй
просветлённый
Мне там присмотри блондинку стройнаю с 3-м размером.
Скажи ей что если она меня на ко-чанг свозит - я её там на мопэде буду катать! Бесплатно!
Скажи ей что если она меня на ко-чанг свозит - я её там на мопэде буду катать! Бесплатно!
Канеш с котом, куда я без него))
Щас яйца ему отрежу и вообще будет идеальным котом)
Щас яйца ему отрежу и вообще будет идеальным котом)
В палатке на Фрунзе?? У мой фантазии мало материала. Еще!
С этими дырочками всегда проблемы, поверь. Старая вроде через эту дырочку нормально так - а новая фигу. И так каждый раз - никогда не знаешь как жисть тебя потелебумкает...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
И как же ты будешь с двумя в маленькой мафынке?Хотя молодежь щас такие затейницы
О! Ты там и соседа приглядела....Молодец, девочка!
аааа...ваще зашибись...круто играет Соседям можно пройти повеситься
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я приметил только одну белобрысую, но у нее маленькие сиськи ...и одну серошерстную....но тож худенькая и мелкосисья ....но на личики....такия няшки ....кожа молодая, глазки наивые, штукатурки минимал....
Экономия моего времени на два часа! (утром/вечером с работы на работу). Более долгий сон-менее злой сотрудник)) Наличие метро рядом. Да и банально магазины рядом есть. На МЖК ( Нина не даст соврать), ближайший магазин- минут 15 пехом через поле))
legalyBlond
добрАжелатель
ватсапрекомендую быть крайне осторожным в выражения у Лены в вотсапе
Повторить твой подвиг, что ли? А интернет то там есть?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
И как же ты будешь с двумя в маленькой мафынке?Хотя молодежь щас такие затейницыну по очереди может, по старинке
Ох не зря тут кровать двуспальная, ох не зря....))
Сэймэй
просветлённый
Ну ладно. Пусть с маленькими сиськами.
А то жена сегодня сказала - ищи себе любовницу, зап5 ты меня, с утра до вечера тебе тока и надо что п5ся, скока можна, ищи себе каво-нить и ацтань от меня.
Так что надо искать, чо. Я жену слушаюсь...
А то жена сегодня сказала - ищи себе любовницу, зап5 ты меня, с утра до вечера тебе тока и надо что п5ся, скока можна, ищи себе каво-нить и ацтань от меня.
Так что надо искать, чо. Я жену слушаюсь...
тебя ждать или отвернуться к стенке и засыпать?Жди! Я еду!
Показать спойлер
соскучился?
Показать спойлер
Онаночо...а я было подумал,что Кешка хитрую бизнесьтему замутила,чтоб не работать и жить красива
Сколько памяти, какая марка? )
Андрей1979
Болтун ерундой
мутите?
ааа и молчали
ааа и молчали
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3