На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
28.11 вечером были в 217. В некоторых квартирах висят люстры
... Так же увидели переезжающих людей в 1 подъезд, которые сказали, что в доме живет 3 семьи, которые неделю ходили к Сидоренко, чтобы переехать. Они сказали, что еще очень много недоделок.
Решили позвонить в АН, поинтересоваться, может они чего знают нового, т.к. в Энергомонтаж ничего не говорит... В АН сказали, что комиссия приняла только 3 подъезд, и что вроде бы как, пока комиссия весь дом не примет, никто не переедет... Спросили также, можно ли надеяться на переезд в выходные 6 и 7.12, сказали, что ничего пообещать не могут, и звоните в конце следующей недели.
Может кто знает чего получше?
... Так же увидели переезжающих людей в 1 подъезд, которые сказали, что в доме живет 3 семьи, которые неделю ходили к Сидоренко, чтобы переехать. Они сказали, что еще очень много недоделок. Решили позвонить в АН, поинтересоваться, может они чего знают нового, т.к. в Энергомонтаж ничего не говорит... В АН сказали, что комиссия приняла только 3 подъезд, и что вроде бы как, пока комиссия весь дом не примет, никто не переедет... Спросили также, можно ли надеяться на переезд в выходные 6 и 7.12, сказали, что ничего пообещать не могут, и звоните в конце следующей недели.

Может кто знает чего получше?
Мне интересно - хоть ктонибудь купил подземную парковку???....Кто то купил. Так как слышал как люди разговаривали.![]()
А вообще за 700 000 за парковку я считаю это дорого.
Тем более все равно нужна охрана. А значит нужно этой охране платить деньги. Ну и какая разница, что стоянка, что парковка. Одна только что машина в тепле стоит.
А вот гараж бы я возле дома купилбы. Даже за 500 - 700.
Ну тож гараж. Сигналку поставил. Хоть всякие шурушки от машины можно положить будет.
Я из принципа ПАРКОВКУ покупать не буду.
P.S. Только у нас в руский человек по зиме будет крышу заливать. Даже асфальт и тот по зиме не ложат. Думаю все поняли, что крыша у этой парковки потечет в первую весну. Ну или во вторую.
Интересно, в каких подъездах живут эти три семьи? Просто мы тоже и ходили, и просили, и заявление писали, но нам сказали, что досрочно никому не разрешат переехать. А нам только вещи хотя бы перевезти заранее, но нам и это не разрешили

Вот это новости...
Ждать, пока примут весь дом, и потом толпой переезжать в один день в конце года, это засада полная. :(( Что-то меня с каждым разом все больше и больше расстраивает такое положение вещей...
Ждать, пока примут весь дом, и потом толпой переезжать в один день в конце года, это засада полная. :(( Что-то меня с каждым разом все больше и больше расстраивает такое положение вещей...ннп
в первом подъезде точно кто то перевозил вещи - я уже писала - мы видели как перевозили..
что касается заселения дома сразу - не знаю..
нам прораб говорил что по подъездам заселять будут...
в вскр будем там все, постараемся узнать...
вообще, сведения какие то противоречивые..
строители говорили что сдали 1-й подъезд....
прораб говорил что на этой неделе сдадут первые 3....
энергомонтаж вообще ниче не говорит...
не нра мне это....
в первом подъезде точно кто то перевозил вещи - я уже писала - мы видели как перевозили..
что касается заселения дома сразу - не знаю..
нам прораб говорил что по подъездам заселять будут...
в вскр будем там все, постараемся узнать...
вообще, сведения какие то противоречивые..
строители говорили что сдали 1-й подъезд....
прораб говорил что на этой неделе сдадут первые 3....
энергомонтаж вообще ниче не говорит...
не нра мне это....
Был еще месяц назад в 217 доме во 2ом подъезде, там уже на 5ом или 6ом этаже жили в 3ке, что направо.Врать не буду-этаж точно не помню.
нет, они не живут
они только вещей часть перевезли и сами потихоньку ремонтируются по мелочам...
мы у них ванную "слизывали"
они только вещей часть перевезли и сами потихоньку ремонтируются по мелочам...
мы у них ванную "слизывали"

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
348419
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
232816
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
261866
1000
В первом подъезде живет одна семья, они из Казахстана, поэтому им разрешили вселиться.
Мы хотели вещи хотя бы перевезти, и в принципе, я думаю можно этого добиться, но нам сказали, что ценные вещи не везти, потому что ключи они заберут...
А у нас что-то нет неценных вещей...
Еще нам сказали, что вроде как есть приказ Сидоренко, о том, что мол "Надорвитесь, но 217 в декабре людей заселите"
Вообще это уже так надоело, "мозг уже болит"
Мы хотели вещи хотя бы перевезти, и в принципе, я думаю можно этого добиться, но нам сказали, что ценные вещи не везти, потому что ключи они заберут...
А у нас что-то нет неценных вещей...Еще нам сказали, что вроде как есть приказ Сидоренко, о том, что мол "Надорвитесь, но 217 в декабре людей заселите"
Вообще это уже так надоело, "мозг уже болит"

Народ, вы чего суетитесь??? СМУ на 2 месяца срок перенесло, тем более по договору наверное декабрь стоит, а у ВАМ уже всё надоело и "мозг болит".
Народ!!! Нормально Сидоренко строит, я думаю лучше, чем многие другие в этом городе.
Сколько человеку не давай - всё мало! Купите себе в СУМете квартиру, вот тогда будет "мозг болеть" ))
Народ!!! Нормально Сидоренко строит, я думаю лучше, чем многие другие в этом городе.
Сколько человеку не давай - всё мало! Купите себе в СУМете квартиру, вот тогда будет "мозг болеть" ))
никто не спорит, что все познается в сравнении...
только у сумета и цены другие совсем...
народ волнуется потому, что когда договор заключали нам говорили "в начале ноября" заедете...
народ строил планы и рассчитывал финансы...
особенно радуются сейчас будущие жители последних подъездов - где еще ремонт толком не сделан.
в офисе начинают завтраками кормить...
если бы конкретно кто-то сказал, уважаемые инвесторы, заезжать будем ХХ декабря, так может и "мозг бы не болел"... а сейчас полное неведение, никто ничего не знает, никто ничего сказать не может...
масла в огонь подливает 220 дом, срок сдачи которого такой же был, как у 217...
все вместе очень нерадует....
только у сумета и цены другие совсем...
народ волнуется потому, что когда договор заключали нам говорили "в начале ноября" заедете...
народ строил планы и рассчитывал финансы...
особенно радуются сейчас будущие жители последних подъездов - где еще ремонт толком не сделан.
в офисе начинают завтраками кормить...
если бы конкретно кто-то сказал, уважаемые инвесторы, заезжать будем ХХ декабря, так может и "мозг бы не болел"... а сейчас полное неведение, никто ничего не знает, никто ничего сказать не может...
масла в огонь подливает 220 дом, срок сдачи которого такой же был, как у 217...
все вместе очень нерадует....
Народ, вы чего суетитесь??? СМУ на 2 месяца срок перенесло, тем более по договору наверное декабрь стоит, а у ВАМ уже всё надоело и "мозг болит".Хорошо давайте все сравнивать с худшими вариантами и радоваться, что у нас-то лучше!!!! Бред!!!
Никто и не говорит, что "Сидоренко плохо строит", просто мы все тут деньги заплатили и свои обязательства выполнили, а они даже толком ничего сказать не могут, не говоря уже о том, что они договор наш в юстицию 3 месяца отдавали. А потом, когда мы его получили и позвонили спросить, когда уже переезжать можно будет? нам сказали, что пока неизвестно и вообще радуйтесь, что зарегистрировали договор и вашу квартиру несколько раз не продали..... вот и думайте, заболит у вас мозг или нет, если деньги отдали, а договора нет и так далее все накладывается. У всех свои обстоятельства...
Никто не сказал ниразу, что Сидоренко плохо строит. Меня лично возмущает лишь болтовня сотрудников Энергомонтажа насчет досрочной сдачи дома в октябре-ноябре. А теперь, когда их все достали звонками и вопросами "ну что, когда?", они "кормят завтраками", как уже было подмечено здесь. А люди строили планы, отталкиваясь от этой информации. И какой бы срок сдачи ни стоял в договоре, осадок теперь все равно неприятный остается. Не были уверены, не надо тогда вообще ничего было говорить, и случись досрочная сдача дома - всем был бы приятный сюрприз, и ни у кого бы "мозг не болел". Уж лучше так, чем как получилось.
да возмущение Ваше оправданно, так как все мечтали что задедут в октябре , и финансы расчитали соответственным образом, всем хочется по -раньше заехать. Новостройки имеют такую особенность, как сдвиг сроков. Так что это нужно понимать. А слова к делу не привяжешь, по документам все четко.Просто действительно энергомонтажники раньше сроков сдавали и люди заезжали. Наберитесь терпения, все равно заедете. Просто от того что здесь постоянно ругаться к сожалению ситуация не поменяется.
а где вы видите что мы ругаемся?:)
мы возмущаемся и делимся информацией
ругаться мы начнем ближе к НГ, если не будет сдвигов:)
пока у нас еще все чинно-благородно
зы соседи, не забываем про вскр, 12-00
бум ждать
мы возмущаемся и делимся информацией

ругаться мы начнем ближе к НГ, если не будет сдвигов:)
пока у нас еще все чинно-благородно

зы соседи, не забываем про вскр, 12-00

бум ждать

Я уже имел дело с Энергомонтажом, скажу в целом там адекватное руководство, есть там одна неконструктивная деятель )) в отделе продаж, думаю это она Вам про договор и перепродажу такое сказала...
Я думаю руководство рано или поздно сделает вывод и не будет делиться с инвесторами ВОЗМОЖНЫМИ планами о досрочной сдаче...
Вы еще пикет возле офиса СМУ соберите )) с лозунгом - ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ДОСРОЧНАЯ СДАЧА КВАРТИР!!??
Я думаю руководство рано или поздно сделает вывод и не будет делиться с инвесторами ВОЗМОЖНЫМИ планами о досрочной сдаче...
Вы еще пикет возле офиса СМУ соберите )) с лозунгом - ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ДОСРОЧНАЯ СДАЧА КВАРТИР!!??
зы соседи, не забываем про вскр, 12-00Если получится в воскресенье подъехать в 12-00, то свожу к себе в гости в 220 дом:))На 8 этаж.Тока надо какие-нить пакеты придумать на ноги:))Так как у меня все там отмыли:))А тапки тока 1 там пока:)))бум ждать
![]()
а вариант разуться не рассматривается?:))))
раз все отмыли:))
а вариант разуться не рассматривается?:))))Ну как гостеприимный хозяин я всегда тапки предлагаю:)))На тот же балкон босым не выйдишь:))Что-нить придумаем:))
З.Ы.Меня легко можно будет узнать-в левой руке будет журнал "Огонек" за 1978г:))))
Могу добавить. Вы договор читали??? Тогда и следуйте договору. В договоре сроки стоят какие???Народ, вы чего суетитесь??? СМУ на 2 месяца срок перенесло, тем более по договору наверное декабрь стоит, а у ВАМ уже всё надоело и "мозг болит".Хорошо давайте все сравнивать с худшими вариантами и радоваться, что у нас-то лучше!!!! Бред!!!
Никто и не говорит, что "Сидоренко плохо строит", просто мы все тут деньги заплатили и свои обязательства выполнили, а они даже толком ничего сказать не могут, не говоря уже о том, что они договор наш в юстицию 3 месяца отдавали. А потом, когда мы его получили и позвонили спросить, когда уже переезжать можно будет? нам сказали, что пока неизвестно и вообще радуйтесь, что зарегистрировали договор и вашу квартиру несколько раз не продали..... вот и думайте, заболит у вас мозг или нет, если деньги отдали, а договора нет и так далее все накладывается. У всех свои обстоятельства...
Так что и нечего наезжать.
Вот если бы Вам Сидоренко сказал чтов Вы заедете в декабре. То думаю что ОН свое слово сдержал бы.
Он вообще человек слова. Можно на бумаге не крепить.
Люди, да вы чего так разошлись-то? Никто ни на кого не наезжает. Что вы так Сидоренко защищаете, он что в защите чьей-то нуждается? Прописано в договоре - сдача дома до 31.12.2007г, пусть уложатся в срок, мы все в срок заедем. И всем хорошо будет. И пусть застройщик возьмет за правило - никому ни слова о досрочной сдаче.
Ну что первых новоселов можно поздравить первый второй подъезд три машины вещи разгружают.
Еще один грузовик разгружается. Видать и впрям 1 и 2 подъезды уже все сдали.
угу...
второй подъезд говорите разгружают...
кто бы нам позвонил что ли...
официально...рассказал
чую, завтра будет многа крови:)))))))))))))))))
второй подъезд говорите разгружают...
кто бы нам позвонил что ли...
официально...рассказал

чую, завтра будет многа крови:)))))))))))))))))
Вчера до обеда было четыре машины с вещами.
2 машины в первый и 2 машины во второй.
2 машины в первый и 2 машины во второй.
У нас сегодня не получилось никак к 12 подойти встретиться со всеми, хотя очень хотели 
Расскажите, какие новости узнали, что говорят про сроки сдачи (нас 7 подъезд интересует)?
Если кто заходил в 7 подъезд - какие сдвиги за неделю произошли? Хоть что-то там делают?
Буду очень благодарна за ответы

Расскажите, какие новости узнали, что говорят про сроки сдачи (нас 7 подъезд интересует)?
Если кто заходил в 7 подъезд - какие сдвиги за неделю произошли? Хоть что-то там делают?
Буду очень благодарна за ответы

очень зря
мы так замечательно пообщались, правда всего было только 3 семьи
было тааак приятно познакомиться
наши подъезды говорят будут принимать сегодня, а по дому вроде как обещают что до 20 декабря все заедут....
сегодня будем звонить в Энергомонтаж, узнавать..
да, кстати, дому новый адрес присвоили!!!!
теперь мы все не Свечникова 217, а Гребенщикова 14.
а 220 дом теперь Гребенщикова 12/1
мы так замечательно пообщались, правда всего было только 3 семьи
было тааак приятно познакомиться
наши подъезды говорят будут принимать сегодня, а по дому вроде как обещают что до 20 декабря все заедут....сегодня будем звонить в Энергомонтаж, узнавать..
да, кстати, дому новый адрес присвоили!!!!
теперь мы все не Свечникова 217, а Гребенщикова 14.

а 220 дом теперь Гребенщикова 12/1

Андрей Хаммер
experienced
У меня к сожалению тоже не получилось прийти
Спасибо за отличные новости
Поздравляю с приемкой ваших подъездов

Спасибо за отличные новости
Поздравляю с приемкой ваших подъездов
Jess
смартовод
тссс!!!
пока рано поздравлять!!!!
еще не принято ниче и только слухи:)
пока рано поздравлять!!!!
еще не принято ниче и только слухи:)
Тоже не смог:((
В субботу было ДР нового сорта пива в Тиньковве:))
Наотмечался:))
В субботу было ДР нового сорта пива в Тиньковве:))
Наотмечался:))
сегодня разговаривали с прорабом, в итоге:
1. сегодня сдают своей комиссии 1й подезд (!!)
2. остальные на этой неделе через пару дней
3. далее в течении недели будет следующая комиссия (ТСЖ вроде как)
4. итог - ранее 15 декабря о заезде можно и не думать....
в офис еще не звонили, но думаю инфа не особо будет отличаться....
1. сегодня сдают своей комиссии 1й подезд (!!)
2. остальные на этой неделе через пару дней
3. далее в течении недели будет следующая комиссия (ТСЖ вроде как)
4. итог - ранее 15 декабря о заезде можно и не думать....
в офис еще не звонили, но думаю инфа не особо будет отличаться....
только что звонила в Энергомонтаж!
1 и 3 подъезд - я вас поздравляю!
сегодня вас принимает ТСЖ!
жильцы, думаю есть смысл звонить - судя по всему, если примут, на выходных вы можете заезжать!
2 подъезд сказали звонить завтра-послезавтра!
1 и 3 подъезд - я вас поздравляю!
сегодня вас принимает ТСЖ!
жильцы, думаю есть смысл звонить - судя по всему, если примут, на выходных вы можете заезжать!
2 подъезд сказали звонить завтра-послезавтра!
Да, посидели и постояли мы на выходных очень даже душевно!
Очень и очень здорово было познакомиться с такими приятными людьми.
И спасибо за наконец-то радостные новости! До Энергомонтажа только дозвониться не могу, занято все время...
Очень и очень здорово было познакомиться с такими приятными людьми.
И спасибо за наконец-то радостные новости! До Энергомонтажа только дозвониться не могу, занято все время...
Фуф, дозвонилась до застройщика, подтвердили, что сегодня комиссия принимает 3-й подъезд. Потом дозвонилась до ТСЖ - приняли, но не все квартиры. Сказали, позвонить завтра после обеда, уточнить, по нашей квартире, не попала ли она в список непринятых. Ключи завтра уже в ТСЖ будут. Надеюсь, что нашу приняли, мы, по крайней мере, видимых косяков и недоделок не нашли. Короче, опять "позвоните завтра".
Андрей Хаммер
experienced
Ну как успехи?) Квартиру приняли?
Всем привет! Кто нибудь есть с 6го подъезда? Очень интересно жители последних подъездов успеют ли заехать до нового года? Если кто-нибудь владеет последней информацией, поделитесь пожалуйста! 

Ура, товарищи! Свершилось! Вчера забрала ключи.
Желаю всем скорейшего того же самого.
Желаю всем скорейшего того же самого.
2 АФМ
Мы тоже с 4 подъезда.... двушка на 8 этаже
так что вот и первые соседи по подъезду)
Спасибо!! Очень надеюсь, что мы тоже за вас скоро порадуемся, на следующей неделе, например.

Это в лучшем случае в понедельник прояснится...
Звонил сейчас и в Энергомонтаж и в ТСЖ... конкретики мало... звоните в понедельник.. к НГ сдать есть приказ...
так что ждемс)
Звонил сейчас и в Энергомонтаж и в ТСЖ... конкретики мало... звоните в понедельник.. к НГ сдать есть приказ...
так что ждемс)
Поздравляем!!!! 
Первым делом из мебели нужен столик и какие нить стульчики-табуретки, а то вдруг опять встретиться надумаем!

Первым делом из мебели нужен столик и какие нить стульчики-табуретки, а то вдруг опять встретиться надумаем!

мы будем звонить в Энергомонтаж после обеда - так сказали во вторник...
от прораба известно что сегодня будет принимать своя комиссия, завтра - ТСЖ...
но это касаемо 2го подъезда...
семья Никитосов - держим кулачки:))
от прораба известно что сегодня будет принимать своя комиссия, завтра - ТСЖ...
но это касаемо 2го подъезда...
семья Никитосов - держим кулачки:))
Надеюсь по второму подъезду вас сегодня обрадуют)))
ну а потом и к остальным активнее приступят)
ну а потом и к остальным активнее приступят)
Спасибо.
Ага, точно.
Мы на выходных поедем отмывать там все, так что стульчики со столом будут ближе к следующим выходным, я думаю. Как и все остальное.
Ага, точно.
Мы на выходных поедем отмывать там все, так что стульчики со столом будут ближе к следующим выходным, я думаю. Как и все остальное.
позвонила...
сказали звонить в понедельник...
игрочка "позвоните завтра" продолжается.
сказали звонить в понедельник...
игрочка "позвоните завтра" продолжается.
2 АФМПривет соседям, двушка у меня правда на 7 этаже на лево.

Все заселяющиеся - примите поздравления!
У кого нибудь есть информация по срокам сдачи и открытию продаж в домах "Энергомонтажа" на Менделеева?
В офисе молчат как партизаны.
У кого нибудь есть информация по срокам сдачи и открытию продаж в домах "Энергомонтажа" на Менделеева?
В офисе молчат как партизаны.
ТОП 5
держим!