На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
* все на месте"Все говорят, что мы вместе, все говорят, но не многие знают, в каком" (С)
* все на месте, жду Вас завтра, сегодня давал интервью 49 каналу, смотрите новости, готовимся заливать первую часть плиты по Зыряновской 27, никаких банкротств БКП-7 не предусмотрено..привет всем!!!1. Как готовитесь? Морально? Каждый день проезжаю мимо - никаких движений.
2. Во сколько новосити с Вашим интервью? А то камеди-клаб уже надоел.
АААААААААууууууууууу!
Долевик хоть один после "снятия запрета" зарегистрировали?
Долевик хоть один после "снятия запрета" зарегистрировали?
Надоело задавать вопросы в пространство... хочется конкретики, только с Вами ее фиг дождешься. давайте встретимся, поговорим, только плиззз без неприличных предложений
valerochka1
junior
Обещали зарегистрировать долевик до конца марта, но, к сожалению, без конкретных сроков.
kVakO
activist
Директор опять куда-то уехал... На 2 недели, говорят... Что - то мне подсказывает, что не вернется он... Да и обещания расчитаться со всеми до 20 марта, похоже, очередная ложь.... Так же как и про возобновление строительства... И про все остальное... Чет грустно совсем... Скажите уже что-нибудь приободряющее что ли!
Кстати! г-на Мартынюка по телеку кто-нибудь видел? Расскажите, пжлст
Сейчас читают
10 минут пополам II!
29395
104
Вот такая фигня, кто что думает?
10101
67
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
346388
1000
Заварин уехал, говорят, в Германию.
Когда будет не известно..... Сказала на собрании на Нижегородской. Правда, нет- не знаю.
Очень грустно, согласна. И ничего утешающего....
Скажите, есть кто вообще вернул деньги? Какие есть способы?
Когда будет не известно..... Сказала на собрании на Нижегородской. Правда, нет- не знаю.Очень грустно, согласна. И ничего утешающего....
Скажите, есть кто вообще вернул деньги? Какие есть способы?

Кстати! г-на Мартынюка по телеку кто-нибудь видел? Расскажите, пжлстИ если в интернете можно где-нить посмотреть, скажите, где
Скажите, есть кто вообще вернул деньги? Какие есть способы?таких пока нет(((![]()
valerochka1
junior
А можно уточнить сроки заливки первой части плиты?

Ega
activist
Сегодня был, там подготовили треть, сварили арматуру и накрыли, остальное от снега очищали и сваривали арматуру. Двое у компрессора, я так понял, водоотвод делали отбойным.
kVakO
activist
А можно уточнить сроки заливки первой части плиты?не ранее как сойдет снег![]()
Beobachter
v.i.p.
И если в интернете можно где-нить посмотреть, скажите, гдеЗапись с 49-го канала (17 марта).
(Размер 40 Мбайт.)
Скачать:
http://rapidshare.de/files/46262975/49kanal_17032009_0040.avi.html
Предложат выбрать тип доступа: "Premium" и "Free".
Выбрать внизу кнопку "Free".
Придётся подождать 80 секунд.
После этого появится сообщение "No premium user. Please enter [...] here."
Нужно ввести код с картинки и нажать кнопку "Download".
Появится окно, в котором нужно выбрать папку, в которую будет сохранён файл.
kVakO
activist
Спасибо!
Ну хоть одно радует: Мартынюк А.А. сказал директору, что никого он не бросит
Ну хоть одно радует: Мартынюк А.А. сказал директору, что никого он не бросит

valerochka1
junior
Уважаемый Александр Александрович! Не могли бы вы прокомментировать задержку сроков регистрации Договоров долевого участия в Юстиции. Г-н Мальцев Г.А. сослался на неправильное оформление документов судебными приставами. Какие у инвесторов перспективы по срокам регистрации долевиков?

kVakO
activist
Какие у инвесторов перспективы по срокам регистрации долевиков?Перспектив нет. Запрет с Зыряновской НЕ СНЯТ!![]()
valerochka1
junior
Так запрет не снят или документы некорректно оформлены судебными приставами? Это оооочень большая разница 

alex mart
activist
* спасибо всем, кто волнуется за интересы ООО "БКП-7", я сейчас в Москве, идет большая, жесткая работа по привлечению денег, победа будет за нами, по приезду я Вам всем разъясню. кто ведет большую подрывную работу в личных интересах - это гадость, но ее нужно пережевать, их цель - обвалить БКП, распродать автивы, а Вас - оставить без БКП, но я этого не допущу, Ваш юрист А.М.
"я Вам всем разъясню. кто ведет большую подрывную работу в личных интересах - это гадость, но ее нужно пережевать, их цель - обвалить БКП"
Вот, заодно объясните, почему БКП в течение ГОДА не может выплатить какие-то несчастные два лимона?????????????
Цель-вернуть наконец-то свои кровные деньги!!!!!

Вот, заодно объясните, почему БКП в течение ГОДА не может выплатить какие-то несчастные два лимона?????????????
Цель-вернуть наконец-то свои кровные деньги!!!!!

* прошу желающих высказаться на форуме следить за своим языком, сейчас завершаю большую работу в Москве по привлечению инвестиций, во вторник лично займусь юстицией и сниму все запреты, БКП - единственная компания, которая удержится на плаву в условиях жесточайшегго кризиса, команда, которая работает против нас заведомо проиграла - они беззубые, все козни, которые они строят моя команда преодолевает легко, инвесторы, которые пошли за этой командой заведомо оказались в невыгодном положении, деньги есть, желающим вернем, но прошу вас не поддаваться на провокации, всем желающим ситуацию разъясню во вторник в 17-оо, единственное что могу сейчас сказать - никаких банкротств, а тем более убеганий или скрываний в БКП не предусмотренно, я БКП не сдам, Ваш - Начальник юридического отдела БКП-7 Александр М.
valerochka1
junior
Александр Александрович, спасибо за Ваши ответы и комментарии.
Мы на Вас надеемся! 
Мы на Вас надеемся! 
thefly
member
"деньги есть, желающим вернем"
- В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, ЗВОНЯ В ОФИС, СЛУШАЕМ ЭТУ ПЕСНЮ! ЗАДОЛБАЛА!
Называйте вещи своими именами!
Запрет на регистрацию снимут ТОЛЬКО ТОГДА, когда БКП7 вернет ЧУЖИЕ деньги по судебным искам, которые использует в течение года!
Или Вы считаете суд тоже "желает зла" БКП7 и его нужно игнорировать также, как и инвесторов?
- В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, ЗВОНЯ В ОФИС, СЛУШАЕМ ЭТУ ПЕСНЮ! ЗАДОЛБАЛА!
Называйте вещи своими именами!
Запрет на регистрацию снимут ТОЛЬКО ТОГДА, когда БКП7 вернет ЧУЖИЕ деньги по судебным искам, которые использует в течение года!
Или Вы считаете суд тоже "желает зла" БКП7 и его нужно игнорировать также, как и инвесторов?

* прошу желающих высказаться на форуме следить за своим языком, сейчас завершаю большую работу в Москве по привлечению инвестиций, во вторник лично займусь юстицией и сниму все запреты, БКП - единственная компания, которая удержится на плаву в условиях жесточайшегго кризиса, команда, которая работает против нас заведомо проиграла - они беззубые, все козни, которые они строят моя команда преодолевает легко, инвесторы, которые пошли за этой командой заведомо оказались в невыгодном положении, деньги есть, желающим вернем, но прошу вас не поддаваться на провокации, всем желающим ситуацию разъясню во вторник в 17-оо, единственное что могу сейчас сказать - никаких банкротств, а тем более убеганий или скрываний в БКП не предусмотренно, я БКП не сдам, Ваш - Начальник юридического отдела БКП-7 Александр М.Добрый день. Кто завтра планирует идти к 17-00 в БКП на общение с Начальником юридического отдела ???
Я точно пойду. Как поняла "собрание" будет на Сакко и Ванцетти, 23.
Сегодня некоторые дольшики пытались пройти к Заварину, их не пустили охранники, хотя он был на месте
Сегодня некоторые дольшики пытались пройти к Заварину, их не пустили охранники, хотя он был на месте

Также планирую пойти. Предлагаю встретиться в 16-50 возле входа в здание
valerochka1
junior
всем желающим ситуацию разъясню во вторник в 17-ооУважаемый Александр Александрович!
Вы подтвердите время и место завтрашнего собрания?
С уважением

jq-jq-jq
junior
пытались сегодня встретиться с завариным, охранник стоял как в последней обороне. Мартынюк порет чушь, недостойную не только юриста, но и просто порядочного человека. бегал от нас по офису как заяц. Заварин срылся в тихушку, видимо ползком, это при его то габаритах!!!! Завтра однозначно надо встречаться тем, кому не все по фиг, собираемся в 16-50 Чем больше народу, тем лучше
* уважаемые инвесторы, бегать приходится как зайцу не только по офису, но и по стране - только бы Вам было хорошо, а главное - есть результат, сейчас сами инвесторы убедились, что Заварин на месте, а не где нибуть в Швейцарии, так что никаких банкротств БКП не предусмотрено, работа идет, результат положительный запланирован, жду Вас завтра в 17-оо, С уважением ваш Начальник юридического отдела Александр М.
чем больше убеждают, тем меньше вериться. а почему заварин отказывается от встреч? нам что домой к нему идти, дабы увидеться? а что - посидим, чайку с малинкой попьем, про квартиры его и бриллианты жены поговорим, кстати, я уже как-то подобную песню слышала - мавроди пел, лет 10 назад 

по поводу прикрепленного файла - вы нас чем-то хотите удивить? 

* ... а главное - есть результат, сейчас сами инвесторы убедились, что Заварин на месте, а не где нибуть в Швейцарии...Да-а-а! С такими результатами далеко пойдете, товарищи!
Мартынюк порет чушь, недостойную не только юриста, но и просто порядочного человека. бегал от нас по офису как заяц. Заварин срылся в тихушку, видимо ползком, это при его то габаритах!!!!Наконец-то объетивное и адекватное мнение

подобную песню слышала - мавроди пел, лет 10 назадну заварину до Мавроди еще ооочень далеко)))![]()
только бы Вам было хорошо
С уважением ваш Начальник юридического отдела Александр М.я плакал!
з.ы.: обычай делового обращения подразумевает писать "ваш" с большой буквы, а "начальник" - с маленькой...

работа идет, результат положительный запланированОбещали до 25 марта со всеми расчитаться по долгам.... А 31 уже "запланирован положительный результат"..... Только у меня по срокам не сходится?
Ну никак не получается в 17-00 на встречу прийти... Жаль... Буду с нетерпением ждать отчетов о совещании)))) Кстати, недавно был в БКП. Никого не было, кроме тех отдела (2 человека).
п.6
п.6
В личном профеле Сан Саныча ссылочка: http://www.urist753.narod.ru Очень забавно... прям настроение поднимает))))))))))
Beobachter
v.i.p.
В личном профеле Сан Саныча ссылочка: //www.urist......
- Сан Саныч продемонстрировал ещё одну грань своего таланта... 
* , жду Вас завтра в 17-оо, С уважением ваш Начальник юридического отдела Александр М.Появилась, кажись, возможность быть на данном собрании... Еще кто будет? Или я один? в 16-50 буду курить у входа))
А то не удобно как-то, наш Начальник юридического отдела будет ждать...
я бы пришла поржать только, ибо всерьез воспринимать ЗВМ сотоварищи нету сил. Мартынюк в суде-то балаган устраивает, что уж говорить о беседах в пользу бедных. Я через суд свои попранные права буду восстанавливать. Лос - Анжелеса.
А где было собрание? и было ли вообще?
ТОП 5
3