а вот против красноносых завсегдатаев пивнушек - имею.полностью солидарен!
Открывайте лучше антикварную лавку, или частный музей :-)а с чего вообще это взято какое-то, с банального интереса к недвижимости (по 40 т.р. за кв.м.) с учетом того, что мои квадраты преобретались по цене 29,7 год назад!?
Ваши фантазии способны обрушить цены на квартиры на первом этаже. Мало кто захочет иметь спорт-бар под полом:-)))думаю у нас разные представления о спорт-баре )))))))
С таким настроем лучше всего будет открывать похоронное бюро
До новых встреч Дамы и Господа
До новых встреч Дамы и Господа
Покупатель2010
activist
надеюсь все поддержут....
мы же считали, что выходит смешная сумма, которая стоит нашего спокойствия и безопасности, да и машины "чужие" ставить не будут....
мы же считали, что выходит смешная сумма, которая стоит нашего спокойствия и безопасности, да и машины "чужие" ставить не будут....
Покупатель2010
activist
Вы не Новосибирец и не знаете какой у нас бывает контингент...особенно спорт PUBов. Мордобои это нормальное явление....как то не хочется наблюдать за этим. Я не пью вообще... уж простите))) А вот спорт клуб в доме это будет круто....
Покупатель2010
activist
Драйвыч, мы уже выяснили, что в воображении Покупателя2010 уже давно есть и забор, и камеры видеонаблюдения, и наверняка много еще чего интересного :-))да и про консъержку сообщение пропало (н-р 200р в месяц у застройщика Проспект) и чистые не прокуренные подъезды с цвЯточками
Покупатель2010
activist
ну не обижайтесь...просто дома хочется спокойствия....а развлекаловки подальше, на которые я езжу с великим удовольствием
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1178724
832
Чем пахнет ваше детство?
2255
34
Осенний дозор (намбе уан.) N1
12989
216
mrScatter
activist
Сборища у пивных магазинов, гм, я видимо в хорошем районе живу тут сложилось в пивной магазин за пивом а не за общением ходить. Меня пивной магазин в доме нисколь не напрягает, удобно даже, при условии что он будет в руках хорошего хозяина, ассортимент/цены. На мой взгляд ,только текущая обстановка вокруг дома, не располагает к тому что тут появится цивильный магазин, фитнес зал или еще что-то подобное.
Покупатель2010
activist
Сборища у пивных магазинов, гм, я видимо в хорошем районе живузначит Вам больше повезло
RERIS
activist
ну не обижайтесь...просто дома хочется спокойствия....а развлекаловки подальше, на которые я езжу с великим удовольствиемда, какие там обиды, о чём Вы говорите?...
сразу на ум пришли, когда-то услышанные слова (примерно так): "Все, что нас окружает - все правильное; Главное - это то, как мы будем на это смотреть"
RERIS
activist
А вот спорт клуб в доме это будет круто....сам бы с удовольствием купил бы абонементик или карточку клубную
просто вопрос...
это правда?
а развлекаловки подальше, на которые я езжу с великим удовольствием
Я не пью вообще... уж простите)))
RERIS
activist
я просто переживаю, чтоб не получилось как в ролике про парня (президента р-ки Тыва), который украл "охоту крепкое" (пиво), в рубрике плюс сто пятьсот
Покупатель2010
activist
это правда? :)правдаи не курю...и против энергетиков...меня по жизни "прёт" и я не нуждаюсь в допингах....
З.Ы. про парня из Тывы к сожалению или к счастью ролик не видела...
З.З.Ы. давайте продолжим по теме - тут форум про недвижимость
RERIS
activist
это правда? :)правдаи не курю...и против энергетиков...меня по жизни "прёт" и я не нуждаюсь в допингах....да не вопрос, как прикажите
З.Ы. про парня из Тывы к сожалению или к счастью ролик не видела...
З.З.Ы. давайте продолжим по теме - тут форум про недвижимость ;)
Я от души поздравляю мужскую половину форумчан с праздником настоящих мужчин
svet2011
member
Мы славим тех, кто не плакал от боли своей, Но слез не скрывал на могилах друзей, Тех, кто мужчиной был не на словах, Трус не праздновал, сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! С Праздником, Дорогие Мужчины!
Поздравляю будущих соседей-мужчин с Днем Защитника Отечества!!!!!!!
Покупатель2010
activist
Нашла ссылки на достаточно простую, бесплатную программу по расстановке мебели 3D.
SweetHome3d
http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp
работает на Java, поэтому предварительно нужно установить:
http://java.com/ru/download/index.jsp
SweetHome3d
http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp
работает на Java, поэтому предварительно нужно установить:
http://java.com/ru/download/index.jsp
Драйвыч
guru
проехал мимо, на балконах 'что-то" разместили, как будто какая-то облицовка.
p.s. спсб кстати за поздравления
p.s. спсб кстати за поздравления
неа, запаковано было, на 4-х балконах лежало. наверное завтра приступят, поглядим.
Покупатель2010
activist
сфотографируйте по возможности
Драйвыч
guru
вообщем это не то о чем я подумал..... видать для чего-то другого предназначалось.
кстати с обратной стороны дома, на двух этажах, лежит кирпич..... это кто-то решил себе из кирпича делать или как? что думаете? теоритически можно ведь у них же заказать балкон кирпичный, пока еще не наварили каркас.
кстати с обратной стороны дома, на двух этажах, лежит кирпич..... это кто-то решил себе из кирпича делать или как? что думаете? теоритически можно ведь у них же заказать балкон кирпичный, пока еще не наварили каркас.
Покупатель2010
activist
думаю никак нельзя, у нас балконы - "не выдержат"...
Драйвыч
guru
это вы узнавали или сами так думаете?
мне кажется проектировщики должны были закладывать определенный запас прочности, так как по идее они же собирались балконы делать из кирпича, по крайней мере на картинке так было ))
мне кажется проектировщики должны были закладывать определенный запас прочности, так как по идее они же собирались балконы делать из кирпича, по крайней мере на картинке так было ))
Покупатель2010
activist
сама так думаю....кирпичную облицовку видела только на лоджиях.
Да на картинке-проекте кирпич - смотрится покрасивши железных листов)
Да на картинке-проекте кирпич - смотрится покрасивши железных листов)
Вобще если плита цельная, то есть балконный выступ - всего лишь часть плиты межэтажной, а похоже что так, то не может не выдержать по идее... и кстати на фотках некоторых видно что они кирпич поддонами поднимали и ставили на балконный выступ.
Покупатель2010
activist
очень надеюсь, что всё так и есть и нам сделают кирпичную облицовку
не надо! лучше от пола до потолка пакеты поставить, я видел как это выглядит, и снутри и снаружи - бударажит
я все таки хочу кирпич...узнаю вот тока можно ли...пока до моего этажа не дошли
у Вас случайно не последний (этаж), а то все никак и нигде не могу узнать какие планы по поводу последнего этажа...жилой или как?
я все таки хочу кирпич...хозяин - барин, мне лично повкусу сплошной обзор...
у меня 6-ой этаж....... про от низа до верха в стекле будет шибко дорого, да и на моем этаже вид через такой балкон будет не особо приятен ))
если 14-16 там да....красиво.
если 14-16 там да....красиво.
Покупатель2010
activist
посмотрите в проектной декларации...может там что-то сказано... http://www.vsegdavpluse.ru./building/tenement_houses/8/?v=decl#top_element
здесь кто-то писал что 6-ти метровый балкон 50 т.р.!!!
ну, понятно, что вид на море лучше чем на бараки, но двор то тоже...ладно.доживем - увидем что будет впереди:)
ну, понятно, что вид на море лучше чем на бараки, но двор то тоже...ладно.доживем - увидем что будет впереди:)
я все таки хочу кирпич...узнаю вот тока можно ли...пока до моего этажа не дошлия походу что-то пропустил, вроде недавно речь шла что 12 этаж уже готов, что уже дело к концу идет?!
у меня 6-ой этаж.......а у меня 5 и что теперь на улицу не смотреть?
Если честно, при таком маленьком балкончике, стеклить панорамно как то не имеет смысла. Вы там даже кресло не поставите чтоб обзором любоваться)), места мало
ну да кажись 13-ый делаютя все таки хочу кирпич...узнаю вот тока можно ли...пока до моего этажа не дошлия походу что-то пропустил, вроде недавно речь шла что 12 этаж уже готов, что уже дело к концу идет?!
узнаю вот тока можно ли...пока до моего этажа не дошли
у меня 6-ой этаж....что-то я совсем запутался...
о каком маленьком балкончике Вы речьвидете?
как видно из чертежей, он в ширину всего 90см, то есть еще минус десять сразу на ваше остекленение, получится 80 см. Конечно этого достаточно, если сидеть по стойке смирно, дружно в ряд ))
узнаю вот тока можно ли...пока до моего этажа не дошлия имел ввиду до 6 пока дойдут - это пока начнут каркас железный делать !!) а кирпич то надо перед этим делать , если каркас не хочу )
у меня 6-ой этаж....что-то я совсем запутался...
ну, по моим подсчетамвыходило метр уже полезной площади, но даже при 80 см, пару плетенных кресел и кофейный столик меня больше, чем устроят, плюс еще впихну велотренажорчик какойнить
а вы, так я понимаю, банки-склянки хранить на балконе хотите?
а вы, так я понимаю, банки-склянки хранить на балконе хотите?
а где можно посмотреть границы земельного отвода под данное строительство, и по заверщению строительства данная территория (кто знает?) кому будет принадлежать?
А есть кто-нибудь с 9 этажа, кроме меня :)?????
у меня сначала был 9-ый
потом догвор переделовали и на 5-ый перекинули
потом догвор переделовали и на 5-ый перекинули
ну про Вас я уже все поняла сосед с 5 этажажаль что Вам переделали на 5 этаж а то походу с Вами было бы весело
ТОП 5
1
3