На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
открыты. а разрешение и начало стройки только осенью
Yaro
member
К сдаче 3-го дома обещали сделать дорогу со стороны Федосеева
Ёмаё, неужели и вправду народ избавляется от квартир 1и2 домов. Почему принимаются такие решения ? Разъясните? Может информация какая прошла нехорошая? А то у меня тоже двушка в 1-м. Печально, что работа встала...
в Неограде мне сказали что работа встала потому что китайцы улетели к себе на родину и вернутся токо в середине апреля и типо стройка пойдёт полным ходом!!! кран убрали, потому что он был в аренде... говорят, что щас купили свой кран.. в ближайшее время будут монтировать его! если не врут, то думаю через месяцок на 1-ом и 2-ом домах стройка возобновится!

Странный прикол. Чё за паникёрство
На других стройках более долгостроящихся и то оптимистов воз и телега. Даже на Автогенной 69 и то народ радуется даже дуновению ветерка.
Дома то эти по ходу и сдадут я думаю что 3-й на ремонт пустят в декабре, или если совсем оптимистично то в сентябре 2011. Получал у Неограда справку о % завершении из неё выходит что работы по монтажу сетей остались (выполнены на 40-45%) и витражи на фасад я так понимаю(этого ещё не было). и ТОгда всё можно заходить ремонтироваться !!!
Кстати кто спрашивал про подрядчиков в личку кинул одного из них.
На других стройках более долгостроящихся и то оптимистов воз и телега. Даже на Автогенной 69 и то народ радуется даже дуновению ветерка. Дома то эти по ходу и сдадут я думаю что 3-й на ремонт пустят в декабре, или если совсем оптимистично то в сентябре 2011. Получал у Неограда справку о % завершении из неё выходит что работы по монтажу сетей остались (выполнены на 40-45%) и витражи на фасад я так понимаю(этого ещё не было). и ТОгда всё можно заходить ремонтироваться !!!
Кстати кто спрашивал про подрядчиков в личку кинул одного из них.
Ёмаё, неужели и вправду народ избавляется от квартир 1и2 домов. Почему принимаются такие решения ? Разъясните? Может информация какая прошла нехорошая? А то у меня тоже двушка в 1-м. Печально, что работа встала...да всё просто,дмуаю. Вкладывались в стройку за одни деньги, сейчас, перед выпуском цена скакнула, вот и продают, для выгоды по деньгам. Многие так делают , перед выпуском продают.
Сейчас читают
Красивые дома.
435841
4730
Красотой мир спасется
13499
107
Не ведаем что творим!
40671
160
Traveler_N
activist
да всё просто,дмуаю. Вкладывались в стройку за одни деньги, сейчас, перед выпуском цена скакнула...В первый дом вкладывались по цене от 40 и выше,
продают по 37 и ниже.
Yuripupolos
activist
М.б. им жить негде или варианты интересней подвернулись,да всё просто,дмуаю. Вкладывались в стройку за одни деньги, сейчас, перед выпуском цена скакнула...В первый дом вкладывались по цене от 40 и выше,
продают по 37 и ниже.
а стройка 1 и 2 может не на один год растянуться
Что такое "выпуск"?
Oksana_SnowQueen
junior
Кто был на стройке? Есть какие-нибудь новости?
Никакого движения не наблюдается. Судя по легенде застройщика, китайцы уже чемоданы должны собирать.
yurasan
junior
Неделю назад проезжал мимо ,в 3 доме на каждом этаже во многих окнах горел свет и работал внешний лифт

Слафка
activist
Сегодня был на стройке. Роют котлован под дом №9. в Неограде подтвердили это! 

Traveler_N
activist
Шикарная новость!
А не настораживает, что начатые и частично распроданные дома стоят,
а новые котлованы для новых инвесторов появляются?
А не настораживает, что начатые и частично распроданные дома стоят,
а новые котлованы для новых инвесторов появляются?
Yaro
member
Может потому, что этот дом "эконом"-класса. Там одна двушка на подъезд и куча студий. Цена на начальной стадии не больше 1 млн будет, я думаю
10051005
member
Предлагаю инвесторам домов к июлю готовить документы в суд и прокуратуру.
Слафка
activist
пока нет.. т.к. на доме №3 работы ведутся и панельку тоже складывают... а на домах №1 и №2 обещают работы возобновить в течении апреля!
Сегодня был на стройке. Роют котлован под дом №9. в Неограде подтвердили это! :)ура!!!!! а я так поняла, что начнут только после разрешения...
а это точно 9-й дом?
Предлагаю инвесторам домов к июлю готовить документы в суд и прокуратуру.Посмотрите фото со строек КПД Газстрой. Они котлованы сразу под все дома комплекса роют и ничего
Предлагаю инвесторам домов к июлю готовить документы в суд и прокуратуру.К октябрю. В ДДУ стоит срок передачи квартир дольщикам 3 мес. с момента сдачи дома. Просрочка пойдет с 1 октября.
Да, это дом №9! В Неограде женщина сказала, когда я у неё спросил чё там за раскопки ведутся!
Строить начнут только после разрешения, а оно вроде осенью.. точно не помню..
Строить начнут только после разрешения, а оно вроде осенью.. точно не помню..Предлагаю инвесторам домов к июлю готовить документы в суд и прокуратуру.Идите Вы лесом и в баню. Юрист что ли - заработать на дуремайстве хотите что ли?
или конкурент))))))))Предлагаю инвесторам домов к июлю готовить документы в суд и прокуратуру.Идите Вы лесом и в баню. Юрист что ли - заработать на дуремайстве хотите что ли?
Ага. Кстати есть кто в д № 3 на 10 - 11 - 12 этажах живёт? И если точнее кто будет жить долго?
А я в 3-ем доме на 13-ом этаже жить буду. Рада знакомству
Недавно была внутри дома, так там еще столько работы!!! Скорее бы уже все сделали, ремонтом заняться уже очень хочется
Недавно была внутри дома, так там еще столько работы!!! Скорее бы уже все сделали, ремонтом заняться уже очень хочется
Что там с 8-м домом, 6-й этаж монтируют?
проезжал мимо сегодня. 6-й этаж уже готов
Dmitriy1111
veteran
проезжал мимо сегодня. 6-й этаж уже готовВот это темпы
Скоро уже так и мой 17-ый будет
Нашли соседа, мы тоже с 13-ого этажа - 3 дом1 апреля Неоград обновил на своём сайте цены на квартиры и заодно сроки сдачи домов 1 и 2. Теперь это второй квартал 2012 года.
И вопрос. Взял у них вырезку моей квартиры из проекта. У меня 19 этаж. И вот там обозначено в качестве ограждения балкона "ограждение ОГ-8, с 19-21 этажи" . Это и есть кирпич, который уже видно на 3 доме, или ещё какая хрень ? Может знает кто? Кирпич видно и с 1-5, и на последних этажах. Со стеклом как-то лучше. Знал бы, чуть выше взял.
И вопрос. Взял у них вырезку моей квартиры из проекта. У меня 19 этаж. И вот там обозначено в качестве ограждения балкона "ограждение ОГ-8, с 19-21 этажи" . Это и есть кирпич, который уже видно на 3 доме, или ещё какая хрень ? Может знает кто? Кирпич видно и с 1-5, и на последних этажах. Со стеклом как-то лучше. Знал бы, чуть выше взял.
Всем привет у меня квартира в 3 доме 19 этаж №171 двушка, соседи есть отзовитесь .............
Не факт что это именно оно, но есть варианты:
Ограждение ОГ-8
Ограждение ОГ-8
Ограждение ОГ-8
Там же должно быть остекление, так что металлическое ограждение выглядит логичнее чем кирпич.
Ограждение ОГ-8
Ограждение ОГ-8
Ограждение ОГ-8
Там же должно быть остекление, так что металлическое ограждение выглядит логичнее чем кирпич.
и заодно сроки сдачи домов 1 и 2. Теперь это второй квартал 2012 года.Вобще-то уже четвёртый.
С биноклем ещё не рассматривал, но на 3 доме на 1-5, 19-21этажах отчётливо видно вместо металл ограждений что-то, напоминающее кирпич. По дизайну фасада, на визуализации, нижняя часть остекления балконов этих этажей не прозрачная. Просто знакомые купили квартиру с подобным остеклением, и нижняя часть заканчивается на высоте 1,4 метра, плюс перила. Чтобы выглянуть на улицу приходится чуть ли не на стул вставать.
Вчера сказали что отопление и электричество будет поставляться Сибирским моллом. Какие в этом могут быть негативные моменты по вашему мнению?
Балконы из "кирпича" будут на этажах с 1-7, 16-18 судя по буклетам и по факту, что и есть на данный момент, а также из "кирпича" сделали на 23-25, и стоит учесть с какой стороны квартира, потому что с двух сторон будет полностью из стекла на всех балконах, а с двух других как мы видем на сайте неограда http://www.kamensky-nsk.ru/about1#
Други, сфотайте кто-нибудь дом №8 пожалуйста
Traveler_N
activist
Вчера сказали что отопление и электричество будет поставляться Сибирским моллом. Какие в этом могут быть негативные моменты по вашему мнению?Для потребителей 1-й категории (лифты, системы пожаротушения)
необходимы три источника электроснабжения: 2 основных постоянных и один аварийный автономный.
Вам сказали не всё.
Фотка в словах о 8 доме , монтируют 7 этаж
Parovozzzz
junior
всем привет!!!
а когда начнут возводить вторую половину 8го дома??
а когда начнут возводить вторую половину 8го дома??
1 апреля Неоград обновил на своём сайте цены на квартиры и заодно сроки сдачи домов 1 и 2. Теперь это второй квартал 2012 года.Часто меняют теперь странная какая ситуация: 3-й дом 2 кв.2011 хотя был месяц назад 3-й квартал.
А 1 и 2 были 4 кв.2011 теперь вообще 4 кв. 2012.
Киньте в личку по третьему дому хочу двушку приобрести, мой первый вариант не прошёл.3-й дом так и планировался на 2-ой квартал 2011 года.
Из каких уст эта информация !!!!!!!!!!!!!!
Хочуха2010
member
Из каких уст эта информация !!!!!!!!!!!!!!Бредит похоже человек. Паникер блин... На 3-м доме никто сроков не менял судя по сайту.
Все остальное невнимательность и слухи.
ТОП 5
1
4