На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну для одаренных поясняю: некоторые уже сделали ремонт, и в случае открытых кранов воды или утечки произойдет затопление квартир и весь ремонт пойдет коту под хвост.
Тем кто уже поставил железные двери, заранее звонили и просили показать как что сделано в плане сантехники и побыть в квартире пока запускают воду.
надо же
.... расскажите мне ага.......у нас тоже стоит дверь и когда запускали воду в 1 секции Сибирь обзвонила всех и просила приехать к назначенному часу, но в назначенное время Сибирь воду не запустила (как обычно) и народ, устав ждать, отправился на работу. Вода была запущена, когда большая часть людей разъехалась....Так было в 1 секции.А вы с какого стояка? Я тоже с первой секции и дождался, воду дали примерно в 10:20, при этом к нам зашли около 9:10 и проверили что краны затянуты и перекрыты.
1 секция, двушка. А мы не дождались и у нас ничего не проверяли 

Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
482486
769
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
72669
1000
Добьем врага лазером?
99096
559
Соседи, кто заселился! Как с электроснабжением, перебои есть? А то мы были в выходные, так пару раз отключали где-то на час. А как в будни?
В будние дни все хорошо, но конечно это я говорю про вечер после 18,00, т.к. мы дома только в это время после работы. Пару раз отключали минут на 5 и все. Такое наверное будет продолжаться до тех пор пока дом на генераторе.
Только в пятницу написала вам , что со светом все хорошо, так устроили нам веселуху на выходных. Напряжение прыгало по-страшному все выходные, мы уже и всю технику повыключали, только включили, опять скачок и в итоге запахло паленым из телевизора...Слов неттт, буду ругаться сегодня со всеми подряд 

vasilich *
member
Если не ошибаюсь, вы писали, что уже провели антенну и подключили интернет. Подскажите как это все организовать и с какой конторой работали.
monster_
member
Интернет от webstream, т.е. Сибирьтелеком. А антенна от НовАКТВ 355-44-99, но они пока только подключают к распределителю в щитке, как только наберется побольше народу они установят усилитель наверху.
vasilich *
member
спасибо, как качество изображения сколько каналов?
monster_
member
пока ни как ( . как только будет больше подключенных абонентов, так они установят усилитель наверху и тогда будет показывать. Каналов 17, абонентская плата 40р\мес
Соседи, привет. Сегодня подписал договор на установку городского телефона (для webstream). В Сибирь телеком акция до 31 марта подключение телефона !! 500 рублей !! Если нет документов на квартиру, то можно подъехать с распиской из юстиции. Успевайте!
Ну что, все документы подписали? Сегодня, как я понимаю, последний день.
У меня еще недоделки не устранили, но сделали канализацию (фото) и ручки на окна поставили. Был вчера. Ощущение такое, что к устранению брака и не приступали - плановое доделывают.
Не понял назначение второго отвода по холодной воде (верхняя труба).
Народ! Скажите, пожалуйста, как платить за коммунальные услуги? Мы заплатили по среднему за три месяца вперед, они прошли, а теперь как и кому платить? Или может не грузиться, ждать когда сами позвонят? 

счастливая мама
activist
а может быть и для биде, не все же стиралку в ванной устанавливают
13floor
activist
Биде исключено: вода только холодная и на плане нет. А стиралка там не встанет, место для раковины. Может быть бойлер?
B o r i s
junior
Ну биде ещё меньше поставят.. Ванна похоже из студии, стиралку лудше в неё ставить, в комнате и так мало места.
Ещё, как вариант, под водонагреватель можно.
предалагаю пока не париться даже, 12й дом вон давно уже живет как прошло три месяца и пока ничего не платят больше
как объясняли сантехники, это противопожарный кран, но к нему обычно цепляют стиралку.
народ с 12 дома понять можно, т.к. у них еще нормальных документов нету на квартиры, а у нас то все нормально, поэтому вариант не платить мне кажется не прокатит.
Такая тишина по нашему дому.... Все благополучно приняли квартиры и въехали?
Я уже принял квартиру, въезжать буду чуть позже. Косяки конечно небольшие есть(точнее материалы которые они использовали), но это не принципиально и пусть останется на совести у сибири.
Заселились и делают ремонт около 15% , а машину бывает что уже сейчас не поставить. Тенденция настораживает.
У меня вопрос по электрике. По договору обязаны установить все розетки и выключатели? (нету сейчас под рукой) В принципе могу и сам, но в квартире нет рабочих розеток, а нужно от чего то запитываться.
У меня вопрос по электрике. По договору обязаны установить все розетки и выключатели? (нету сейчас под рукой) В принципе могу и сам, но в квартире нет рабочих розеток, а нужно от чего то запитываться.
Я уже принял квартиру, въезжать буду чуть позже. Косяки конечно небольшие есть(точнее материалы которые они использовали), но это не принципиально и пусть останется на совести у сибири.Неужели и стяжка устраивает?
У меня квартира под ключ, но сверху на стяжку мне подливали наливной пол. На глаз ровно...
У меня квартира под ключ, но сверху на стяжку мне подливали наливной пол. На глаз ровно...Ровно это еще не показатель. Она трескается неимоверно. Я через день бываю в квартире и каждый раз вижу новые трещины. Зашел в одну из квартир , где люди уже сделали ремонт и заметил что ламинат УЖЕ шевелится. Спросил у хозяев- грят ну что поделаешь пока так. Жить то надо где то и как то.
Решать этот вопрос с Сибирью - лишняя трата сил. Опять посыпят мокрым песочком , типа не видно трещин и ладно.
Добрый день! приобретаю квартиру в этом доме. Привет соседям ;)!!! кто-нибудь знает к кому можно обратиться чтоб установили всю поводку в ванной??? и в какие сроки делают??? Заранее благодарна 

Вся трубная разводка в ванной и туалете уже должна быть сделана. А Вы как квартиру покупаете: у Сибири или по переуступке?
Нет у меня вроде стяжка долго стояла, особо трещин не замечал. Ну и потом сверху стяжки почти 30 мешков наливайки ушло. Ну, а там я процесс контролировал, чтоб больше нормы не лили. В некоторых местах в три слоя наливали.
Я по переуступке. Мне сказали, чтоб ставили входную дверь, а потом будут устанавливать всё то, что можно унести. Завтра буду разговаривать с мастером. уточню информацию.
Ну и потом сверху стяжки почти 30 мешков наливайки ушло. Ну, а там я процесс контролировал, чтоб больше нормы не лили. В некоторых местах в три слоя наливали.У вас наливной пол финишный или просто им стяжку ровняли? Какой использовали? Кто делал? 30 мешков на какую площадь ушло?
Вроде финишный, "Геркулес", а делали сибиревские отделочники. Где то на 40 квадратов
Кстати люди, человеки давайте быть культурнее, где то позавчера с нашего дома 4 б/с верхних этажей, планировали коробки и прокладочный пенопласт. Я понимаю грязно вокруг дома, но чистоты никогда не будет если сами мусорить будем. Я надеюсь меня услышит кто к этому причастен и не будет повторять
Вроде финишный, "Геркулес", а делали сибиревские отделочники.Напишите, пожалуйста, маркировку "Геркулеса", может, мне такой тоже подойдет
Вы сибиревским отделочникам за это платили или это прошло как исправление их "косяков"?Честно сейчас и не вспомню. Скорее всего это финишная, так как используется без маячков, просто заливается сверху тонким слоем. Покупал в Леруа, спрашивал мне нужен наливной пол :). Делали без оплаты, просто мне долго мозги парили будет, не будет. Я сказал давайте я покупаю, а вы делайте... Потому что стяжка мало того неровная, так это еще песчано цементный раствор который со временем будет пылить.
У меня тоже проблема со стяжкой.А я хочу сделать наливной пол во всей квартире, но не знаю, можно ли на такую стяжку сразу заливать декоративный или сначала нужно залить выравнивающим раствором. А вы грунтовку покупали? а валик игольчатый?
Мне наливным сделали, может можно было и ровнителем не много подлить, но у него толщина слоя от 2,5 см., а с нашей высотой потолка для меня это было критично. Кое как вышли на 2,5 метра. Грунтовку я не покупал, но они использовали свою, а вот валик игольчатый пришлось купить.
Народ, подскажите, а вам розетки и выключатели устанавливали строители перед сдачей вам???? И полностью ли вам штукатурили санузел???
ТОП 5
3
4