ООО!!! вид сверху ! класная позиция у вас !! спасибо , фотайте с одного ракурса по чаще ))) потом интерессно будет весь процесс стрйоки прокручивать))
вчера в 18-30 на стройке наблюдалось человек 10 рабочих, кран тож работал.))
Будем стараться выкладывать раз в 1-2 недели.
Народ подскажите а цены когда планируют поднимать?может кто в курсе??Спасибо
Народ подскажите а цены когда планируют поднимать?может кто в курсе??Спасибонасчет цен не могу сказать, а вот кол-во квартир в прайсе уменьшается, мониторю.... мне кажется как тока аккредитацию получат в сбере, так и поднимут.
мне кажется как тока аккредитацию получат в сбере, так и поднимут.
Сегодня звонила в сбер,нет по ним инфы еще,чет долго кредитуют,так охото кврартирку в ипотечку взять,хочется и колиться,побольше бы про них узнать,страшно настараживает,что земелька то у них довно огорожена,если я не ошибаюсь с 2008 года(
Сегодня звонила в сбер,нет по ним инфы еще,чет долго кредитуют,так охото кврартирку в ипотечку взять,хочется и колиться,побольше бы про них узнать,страшно настараживает,что земелька то у них довно огорожена,если я не ошибаюсь с 2008 года(
пока будете думать цены поднимутся и разберут все недорогие квартиры ) а дом обязательно прокредитуют, и помоему уже все что можно про них узнать узнали, нормально строят, процесс идет, а то что земля давно дак кризис пошел, на два объекта средств и не было, вперед на широкой строили, оно и понятно, там более дешевое жилье и квартир больше. а этот дом как бы "элитнее что ли" )))
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
164316
1000
кабачковый дозор
40101
987
Примиряющий дозор
41500
981
Как движется стройка?стройка идет, в выходные как обычно работали. заканчивают цоколь, одновременно занялись первым этажом.
Какие новости?
ха на сайте плюс-к наконец-то выложили фото в разделе - Ход строительства причем старое число на фотках.
http://vsegdavpluse.ru/building/tenement_houses/8/?v=progress#top_element
http://vsegdavpluse.ru/building/tenement_houses/8/?v=progress#top_element
Виктория0112
member
Здравствуйте,надеюсь будущие соседи!!!))) вот прям очень скоро,если не задержат средства,купим там квартирку!!! я счастлива!!!!!
как настроение и настрой? всего годик остался)))) у кого какой этаж?
Драйвыч
guru
Здравствуйте,надеюсь будущие соседи!!!))) вот прям очень скоро,если не задержат средства,купим там квартирку!!! я счастлива!!!!!у меня 6-ой, у друга 9-ый
Виктория0112
member
Я тоже в этой этажности смотрю...как же я хочу присрседиться)))) продаю свою однешку в новостройке на правом..как то не оч активно пока...жду не дождусь!
люди кто знает про Союз-10, они вроде как совместно с Плюс-К строят наш дом?в интернете не нашла информацию.еще по телеку показывали, что отдадут все деревяшки Сибири т.к. Союз-10 не успевает в сроки весь массив застроить.сами новости не смотрели.может кто смотрел?
у нас однешка на 13-м в первом подъезде.
смотрю фото с сайта Плюс-К и не пойму где там парковки? ниже вроде некуда.или все таки еще ниже?
смотрю фото с сайта Плюс-К и не пойму где там парковки? ниже вроде некуда.или все таки еще ниже?по-моему еще ниже , прям ближе к садику, потому как если под двором будет. то она какая-то маленькая получается, хотя вроде двух уровневая. мож и так
смотрю фото с сайта Плюс-К и не пойму где там парковки? ниже вроде некуда.или все таки еще ниже?по-моему еще ниже , прям ближе к садику(хотя там территория еще дополнительно огорожена), потому как если под двором будет. то она какая-то маленькая получается, но двух уровневая. мож и так
Делюсь проэктными чертежами 10-14 этажа, со всеми размерами. Думаю кому невтерпеж свое гнездышко в CAD создать, отремонтировать и обставить - пригодится.
В создании могу посодействовать.
В создании могу посодействовать.
Виктория0112
member
Спасибо вам,добрый человек)) мне этого не хватало для визуализации)) и за желание помочь спасибо не менее громадное))
Этот дом под Ипотека+ в Сбере еще не попадает?
Спрашивали на днях, сказали что вот-вот пройдет дом аккредитацию,тогда и будут
хмм, и что теперь, этот дом попадает под ГП?
прочитала у них на сайте что попадает
Подрядчики вы где?!!!
Подрядчики вы где?!!!
VadimaMama
experienced
он и так попадает...зачем аккредитация то?! просто чтоб проще взять кредит и всё...не права - поправьте
Этот дом под Ипотека+ в Сбере еще не попадает?Я звонила в +К,они уже акредитовались,но в сбере еще данныене не дошли, под обычные пограмы Ипотечный,на ндвижимось и т.д ! кроме Ипотека+ к сожелению
Не поняла я что-то, Плюс-К говорит что они у сбера АККредитовались, а Сбер говорит что нет?
На сколько я знаю, если застройщик кредитуется у банка и аккредитуется у банка - это две большие разницы!
Вы прям про программу Ипотека+ уточняйте.
На сколько я знаю, если застройщик кредитуется у банка и аккредитуется у банка - это две большие разницы!
Я Именно про Ипотека+ уточняла,аккредитуются, именно Этот дом,в банк сказали что,до них просто инфа не дошла из Юстиции.
Я Именно про Ипотека+ уточняла,аккредитуются, именно Этот дом,в банк сказали что,до них просто инфа не дошла из Юстиции.
а Вы не узнавали в + К какова высота потолков , у моих знакомых на Широкой если 2,4 м. есть то хорошо ,а может и ниже я при своем росте 176 на цыпочках чуть чуть до потолка не достаю.
а Вы не узнавали в + К какова высота потолков , у моих знакомых на Широкой если 2,4 м. есть то хорошо ,а может и ниже я при своем росте 176 на цыпочках чуть чуть до потолка не достаю.2.7 высота !!
ну тогда повезло, но все таки как этажи появятся не мешало бы проконтролировать
Драйвыч так вы какую квартиру купили?однешку или студию?ну если не секрет
Драйвыч так вы какую квартиру купили?однешку или студию?ну если не секретстудию, на 6м этаже, 1 секция, еще в декабре)
Добрый день! кто уже оформил ипотеку, расскажите,плизз, какая была процедура? плюс-к предлагает заключить договор займа на первонач.взнос и хочет получить деньги по предварительному договору от банка.мне кажется это сомнительным
и офис у них в каком то подвале...где сидят две девочки, неспособные толком ответить на важные вопросы....стоит ли ввязываться?
и офис у них в каком то подвале...ага....в землянке....
Всем привет!
У вас есть новые фото строительства?
Очень хочется посмотреть, как продвигается стройка, ведь тепло настало и можно активно строить.
На сайте компании последние фото за апрель еще со снегом.
У вас есть новые фото строительства?
Очень хочется посмотреть, как продвигается стройка, ведь тепло настало и можно активно строить.
На сайте компании последние фото за апрель еще со снегом.
недавно смотрела на НГС продажу новостроек.
Удивилась варианту "2комн - Новосибирск, Лен р-н,
Римского-Корсакова 3-й переулок , 9 -54/30/11 13/14кмк-II-11 -1650-Хирш"
Позвонила. Риэлторы говорят "вариантов квартир на Р-К много".
Когда оплачивали ДДУ в офисе продаж Плюс-К, нам сказали, что вариантов квартир осталось очень мало, все раскуплено.
Что думать по этому поводу?
Это двойные продажи или что? Откуда у агентств недвижимости есть предложения квартир на Р-К?
Объясните мне, пожалуйста, беспокоюсь.
Удивилась варианту "2комн - Новосибирск, Лен р-н,
Римского-Корсакова 3-й переулок , 9 -54/30/11 13/14кмк-II-11 -1650-Хирш"
Позвонила. Риэлторы говорят "вариантов квартир на Р-К много".
Когда оплачивали ДДУ в офисе продаж Плюс-К, нам сказали, что вариантов квартир осталось очень мало, все раскуплено.
Что думать по этому поводу?
Это двойные продажи или что? Откуда у агентств недвижимости есть предложения квартир на Р-К?
Объясните мне, пожалуйста, беспокоюсь.
смотря каких квартир
студий-однешек мало, двушек трешек много...
посмотрите список на их сайте, того что есть.
студий-однешек мало, двушек трешек много...
посмотрите список на их сайте, того что есть.
Седня с утра фотал туман правдо был фотки мутноватыеага, и похоже первую и вторую секцию одновременно будут строить, судя по тому откуда начали.
Первый этаж начинают потехоньку делать походу
Добрый день ! Тоже интересовались этой новостройкой ,интересно то , что никто не может (ни застройщик , ни подрядчики ,ни АН ) дать ответ о наличии квартир в продаже (интересует однёшка) , у застройщика 2 и 14 этаж , что не интересно , а подрядчики и АН не могут вообще вразумительно сказать есть ли в наличии и будут ли однёшки в продаже. Сплошные "завтраки" и "после завтраки". Может кто из форумчан в курсе что вообще происходит ? в АН говорят что застройщик не отдаёт квартиры подрядчикам .
С агенствами очень интересная ситуация они одну и ту же квартиру предлагают по разным ценам , при чём подрядчики якобы "владеющие" этой квартирой тоже разные . Не думаю что там двойные продажи , скорее всего продаёт квартиры только застройщик ,все остальные -в общую очередь.
Бесконечность
experienced
Действительно верная информация, что застройщик не отдает м2. По крайней мере по в виде 1 к квартир!
leночка
member
и каким образом можно приобрести в этой новостройке квартиру на среднем этаже ? Застройщик в этой ситуации как "собака на сене" ни подрядчикам ни людям ?
ТОП 5
1
2
3
4