и каким образом можно приобрести в этой новостройке квартиру на среднем этаже ? Застройщик в этой ситуации как "собака на сене" ни подрядчикам ни людям ?раскупили все на средних этажах, я еще в декабре покупал, когда стройка еще не началась, вот там выбор был, можно было на любом взять, взял на 6, друг на 9м......а стройка пошла, начали раскупать, вот и остались 14-ые да первые))
Ну что же делать, придётся искать другие варианты , этот объект интересовал с точки зрения близости метро . Всем будущим новосёлам удачи ,проезжала мимо стройка двигается , это главное !
спсб,
судя по списку на сайте, из студий на 3м тока есть
однешки с 12 этажа.
двушек трешек предостаточно еще.
судя по списку на сайте, из студий на 3м тока есть
однешки с 12 этажа.
двушек трешек предостаточно еще.
13 мая ходила на стройку.
поставлен фундамент, цоколь и делают 1-й этаж (сразу и 1 и 2 секции).
Рабочих человек 15. Работают 2 крана (вроде бы 2)
Узнала, что перепланировку застройщик готов сделать для конкретной квартиры, надо писать заявление с точным указанием переноса перегородок.
У кого есть свежая информация по состоянию строительства?
Узнала, что перепланировку застройщик готов сделать для конкретной квартиры, надо писать заявление с точным указанием переноса перегородок.
13 мая ходила на стройку.и что это процедура платная, по-моему 10 тыщ стоит перепланировать.
был вчера на стройке, 1 этаж делают, думаю в течении месяца кирпич пойдет уже второго этажа.
Сейчас читают
Очередной дозор
29961
748
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140513
999
про оторванные значки
5210
37
кстати на сайте появились новые объекты на ударной и связистов что ли, типа изучение спроса))
Разговаривала с застройщиком про остекление балконов. У них этот вопрос еще не урегулирован.
И какой вид у балкона будет, я еще не поняла по проектной декларации - из кирпича или из металлических реек (как в хрущевках)??
Кто-нибудь в курсе?
Очень хочется, чтобы можно было стеклить балкон.
И какой вид у балкона будет, я еще не поняла по проектной декларации - из кирпича или из металлических реек (как в хрущевках)??
Кто-нибудь в курсе?
Очень хочется, чтобы можно было стеклить балкон.
если сделают не из кирпича, я буду в шоке
Привет будущим соседям :). Я купила студию на 9 этаже. Проезжала мимо стройки на прошлой неделе растет дом
поздравляем)
ну что кто там фотки новые сделает а )
думаю что через пару недель второй этаж пойдет,кирпич.
ну что кто там фотки новые сделает а )
думаю что через пару недель второй этаж пойдет,кирпич.
седня с утра сфотал
Восновном строят вторую секцию
Восновном строят вторую секцию
Всем привет, будущие соседи!! Наконец-то и мы решились - купили квартику.
Всем привет, будущие соседи!! Наконец-то и мы решились - купили квартику.поздравляем!
проходил вчера мимо стройки, не достроили 2й этаж, а уже 3тий начали заливку, я думал кирпич уже пойдет, точнее без цоколя то это второй этаж.
получается цоколь + 1 и 2 этаж заливку, а потом уже кирпич.
Поздравляю с приобретением Вы на каком этаже купили??(если не военная тайна)
Спасибо!Купили на 12 этаже, номер 166а - ну так в договоре написано. Ну к тому времени как мы определились с покупкой, выбор этажей не такой уж большой был.Ну в любом случае мы довольны
А что касается этажей, я чего-то не очень поняла,я думала третий уже кирпичный будет...
А что касается этажей, я чего-то не очень поняла,я думала третий уже кирпичный будет...
ну да, с третьего этажа будет кирпич)
прошел мимо стройки щас, работа идет.
Здорово
А кран один на стройке работает, не в курсе?
А кран один на стройке работает, не в курсе?
один большой и один маленький )
но маленький скоро будет не актуален.
но маленький скоро будет не актуален.
Плюс К на сайте выложил несколько новых фотак
А дом то уже видно из-за строительного забора
Это значит ещё один этаж из бетона ?ага ! я тож поначалу думал что тока цоколь и первый...
прошло 7 дней с публикации последнего поста
кто знает, как стройка продвигается?
прошло 7 дней с публикации последнего поставчера как обычно мимо проходил, стройка идет полным ходом. параллельно парковкой занимаются.
в выходные зафотаю что и как там нового )
кстати заметили что второй большой кран возвели...
в итоге 3 штуки терь их там работает.
в итоге 3 штуки терь их там работает.
А как нам всем - инвесторам - проконтролировать, чтобы потолки были по декларации - 2,7 метра.
По фоткам не понятно, какой высоты потолки.
По фоткам не понятно, какой высоты потолки.
Доброго дня соседи и инвесторы
Кто нибудь уже оформлял перепланировку перед регистрацией в юстиции, или вел переговоры с застройщиком о перепланировке уже после регистрации?
Кто нибудь уже оформлял перепланировку перед регистрацией в юстиции, или вел переговоры с застройщиком о перепланировке уже после регистрации?
Доброго дня соседи и инвесторыКто нибудь уже оформлял перепланировку перед регистрацией в юстиции, или вел переговоры с застройщиком о перепланировке уже после регистрации?Тоже очень интересует этот вопрос - хотим ванную объединит с туалетом, на каком этапе надо эти вопросы согласовывать?Кто столкнулся с этим уже, поделитесь
я как-то интерессовался, говорили желательно согласовать все и оплатить до того как сделают ваш этаж(квартиру) .Доброго дня соседи и инвесторыКто нибудь уже оформлял перепланировку перед регистрацией в юстиции, или вел переговоры с застройщиком о перепланировке уже после регистрации?Тоже очень интересует этот вопрос - хотим ванную объединит с туалетом, на каком этапе надо эти вопросы согласовывать?Кто столкнулся с этим уже, поделитесь
а лучше позвонить в офис да и уточнить)
на второй секции начали строить 4 этаж кирпичем!! )) (3-тий без цоколя) , седня проходил мимо увидал)
Ну вот уже и дом вырисовывается
Сегодня шла со стороны садика, очень ровный и аккуратный кирпич (правда из далека))))
Сегодня шла со стороны садика, очень ровный и аккуратный кирпич (правда из далека))))
Интересует информация об установке лифтов в подъездах.
В ДДУ написано, что блок-секции будут оборудованы лифтами.
Но в проектной декларации вообще не указано про лифты.
В пункте 9.1 проектной декларации указано, что в "состав общего имущества строящегося объекта недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, будут входить .... ЛИФТОВЫЕ ШАХТЫ...... ".
А САМИ ЛИФТЫ и ЛИФТОВОЕ оборудование НЕ указаны.
В проектных декларациях других строек в России в многоэтажках вместе с лифтовыми шахтами указаны и лифты.
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!
В новостройке на Широкой 19/1, которую построил ООО Плюс-К, тоже была проблема с лифтами.
В ДДУ написано, что блок-секции будут оборудованы лифтами.
Но в проектной декларации вообще не указано про лифты.
В пункте 9.1 проектной декларации указано, что в "состав общего имущества строящегося объекта недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, будут входить .... ЛИФТОВЫЕ ШАХТЫ...... ".
А САМИ ЛИФТЫ и ЛИФТОВОЕ оборудование НЕ указаны.
В проектных декларациях других строек в России в многоэтажках вместе с лифтовыми шахтами указаны и лифты.
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!
В новостройке на Широкой 19/1, которую построил ООО Плюс-К, тоже была проблема с лифтами.
ТОП 5
1
2
3
4