Интересует информация об установке лифтов в подъездах.то есть нам еще за лифты придется выкладывать деньжат??
В ДДУ написано, что блок-секции будут оборудованы лифтами.
Но в проектной декларации вообще не указано про лифты.
В пункте 9.1 проектной декларации указано, что в "состав общего имущества строящегося объекта недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, будут входить .... ЛИФТОВЫЕ ШАХТЫ...... ".
А САМИ ЛИФТЫ и ЛИФТОВОЕ оборудование НЕ указаны.
В проектных декларациях других строек в России в многоэтажках вместе с лифтовыми шахтами указаны и лифты.
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!
В новостройке на Широкой 19/1, которую построил ООО Плюс-К, тоже была проблема с лифтами.
Я сама не знаю, вполне возможно!
В декларации на Широкую 19/1 тоже нет лифтов и лифтового оборудования - ТОЛЬКО ЛИФТОВЫЕ ШАХТЫ:
" Проектная декларация на строительство дома на Широкой 19/1. Состав общего имущества строящегося объекта недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
В общей долевой собственности участников будут находиться помещения общего пользования: лестничные клетки, лестницы, коридоры, лифтовые шахты, мусорокамеры, крыша и подкровельное пространство, ограждающие и несущие конструкции дома....."
В декларации на Широкую 19/1 тоже нет лифтов и лифтового оборудования - ТОЛЬКО ЛИФТОВЫЕ ШАХТЫ:
" Проектная декларация на строительство дома на Широкой 19/1. Состав общего имущества строящегося объекта недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
В общей долевой собственности участников будут находиться помещения общего пользования: лестничные клетки, лестницы, коридоры, лифтовые шахты, мусорокамеры, крыша и подкровельное пространство, ограждающие и несущие конструкции дома....."
Кто знает, как УДОСТОВЕРИТЬСЯ, что в нашем доме БУДУТ ЛИФТЫ, и за их приобретение и установку нам не придется дополнительно ПЛАТИТЬ???
Выйти с вопросом к руководству ООО Плюс?
Выйти с вопросом к руководству ООО Плюс?
думаю позвонить им и задать вопрос в лоб))
а пока очередная фотка (кстати разгружали камаз с кирпичем обратил внимание еще)
06.07.10
а пока очередная фотка (кстати разгружали камаз с кирпичем обратил внимание еще)
06.07.10
важно!
в ДДУ у нас указано, что "обязательства участника дол.строительства по оплате стоимости объекта дол.строительства считаются полностью исполненными после внесения денежных средств ".
Я (участник ДДУ) свои обязательства перед застройщиком выполнила - полностью оплатила стоимость моей будущей квартиры, мест общего пользования, причитающегося на мою долю.
ТЕПЕРЬ, получается, постоянная ТРЕВОГА - КАК ЖЕ Я БУДУ ВЗЛЕТАТЬ НА 13 !!! этаж с мешками с песком, цементом, чугунной ванной и т.д.
в ДДУ у нас указано, что "обязательства участника дол.строительства по оплате стоимости объекта дол.строительства считаются полностью исполненными после внесения денежных средств ".
Я (участник ДДУ) свои обязательства перед застройщиком выполнила - полностью оплатила стоимость моей будущей квартиры, мест общего пользования, причитающегося на мою долю.
ТЕПЕРЬ, получается, постоянная ТРЕВОГА - КАК ЖЕ Я БУДУ ВЗЛЕТАТЬ НА 13 !!! этаж с мешками с песком, цементом, чугунной ванной и т.д.
Прочитал всю ветку данного топика. Подскажите, много уже кто вложился в данный объект? Сам стою перед выбором, покупать квартиру в данном доме и ли нет. Смущают быстрые сроки сдачи. Да и вообще в нынешнее время как оно со строительством?
Прочитал всю ветку данного топика. Подскажите, много уже кто вложился в данный объект? Сам стою перед выбором, покупать квартиру в данном доме и ли нет. Смущают быстрые сроки сдачи. Да и вообще в нынешнее время как оно со строительством?нормально все, хорошо строят, темпы в последнее время хорошие, работа кипит даже по выходным и до часов 8. рабочих много, так что вливайтесь ))
Сейчас читают
Против ТЕХРЕГЛАМЕНТА
6226
151
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189552
999
Добавочка про номера.
11040
102
гости с юга будут нам в помощьсоседка.
Вообще лифты запустят далеко не сразу как показывает практика, да и ушатывать их перевозкой строй материалов не гуд. Зачастую собственники предлагают для сохранения лифта на время ремонтов обделать его внутри упаковочным картоном.
Вообще лифты запустят далеко не сразу как показывает практика, да и ушатывать их перевозкой строй материалов не гуд. Зачастую собственники предлагают для сохранения лифта на время ремонтов обделать его внутри упаковочным картоном.
лифты конечно актуально для тех у кого высоко, но ушатают их точно если раньше запустить и не отделать их картоном и тд. А ремонты будут делать еще долго и очень долго.
Всем привет!
Про лифты: нам, как собственникам, необходимо будет создать ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, которая будет взаимодействовать с Управляющей компанией (или ТСЖ) и с застройщиком.
Тогда можно будет успешно оборудовать временный короб из гипсокартона для сохранения лифта в приличном состоянии на время ремонта.
Про лифты: нам, как собственникам, необходимо будет создать ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, которая будет взаимодействовать с Управляющей компанией (или ТСЖ) и с застройщиком.
Тогда можно будет успешно оборудовать временный короб из гипсокартона для сохранения лифта в приличном состоянии на время ремонта.
люди кто знает про Союз-10, они вроде как совместно с Плюс-К строят наш дом?в интернете не нашла информацию.еще по телеку показывали, что отдадут все деревяшки Сибири т.к. Союз-10 не успевает в сроки весь массив застроить.сами новости не смотрели.может кто смотрел?Ага-ага... Союз-10 всё успевает.... но вот Червов стал депутатом на этом округе... так, что сносить деревяшки будет Сибирь...
Напротив 14 этаж.дом и 2 девятиэтажки сданные построены Союзом и на телецентре дома тоже Союзовские... Плюс-К, Союз-10 и еще две компании - это одна контора.
про репортаж о сносе деревянных бараков Сибирью было рассказано в Прецеденте по ТВ. Про то, что именно Сибирь будет заниматься застройкой.
Про Союз-10 и Плюс-К. Как мне объяснили в офисе Плюс-К, это разные компании.
Ранее Плюс-К именовался "Союз-10", затем переименовали в Плюс-К с соотвествующей регистрацией юр.лица (у меня есть ксерокопия документа).
В группу компаний Плюс-К застройщик Союз-10 не входит.
У меня такая информация.
У кого другие сведения, поделитесь!??
Про Союз-10 и Плюс-К. Как мне объяснили в офисе Плюс-К, это разные компании.
Ранее Плюс-К именовался "Союз-10", затем переименовали в Плюс-К с соотвествующей регистрацией юр.лица (у меня есть ксерокопия документа).
В группу компаний Плюс-К застройщик Союз-10 не входит.
У меня такая информация.
У кого другие сведения, поделитесь!??
Господа инвесторы, будущие соседи!
А вы знаете, что появилось предложение о продаже коммерческой недвижимости на 1 этаже нашего дома - предлолагается обустройство ПИВНУШКИ - ПИВНОГО МАГАЗИНА.
Возможно, что после покупки пива в кегах покупатели могут расходиться на свежий воздух - расходиться по лавочкам около нашего дома, на детскую прощадку, а затем мочить стены по нужде и т.п.
В проектной декларации относительно коммерческой недвижимости предполагалось только:
- проектно-конструкторское бюро – 233,82 кв.м;
- салон красоты – 157,16 кв.м;
- фитнес-клуб – 471,79 кв.м.
Теперь дополнительно и ПИВНОЙ МАГАЗИН.
Считаю, что при подписании договора нам не сообщили существенную информацию - это нарушение права потребителя.
А вы знаете, что появилось предложение о продаже коммерческой недвижимости на 1 этаже нашего дома - предлолагается обустройство ПИВНУШКИ - ПИВНОГО МАГАЗИНА.
Возможно, что после покупки пива в кегах покупатели могут расходиться на свежий воздух - расходиться по лавочкам около нашего дома, на детскую прощадку, а затем мочить стены по нужде и т.п.
В проектной декларации относительно коммерческой недвижимости предполагалось только:
Считаю, что при подписании договора нам не сообщили существенную информацию - это нарушение права потребителя.
Господа инвесторы, будущие соседи!ну что сказать, плохо, очень плохо...пивнушки вот нам тока не хватало.
как человек, живший некоторое время неподалеку от вашей стройки, могу сказать следующее
хоть в нашем доме и не было пивного магазина, все равно постоянно во дворе собирались люди, употребляющие алкоголь, со всеми вытекающими последствиями
потому что кругом этих пивнушек полным полно, и даже то, что дворы регулярно за последний год патрулирует ППС, не останавливает поток пьющих и гадящих
хоть в нашем доме и не было пивного магазина, все равно постоянно во дворе собирались люди, употребляющие алкоголь, со всеми вытекающими последствиями
потому что кругом этих пивнушек полным полно, и даже то, что дворы регулярно за последний год патрулирует ППС, не останавливает поток пьющих и гадящих
Если осмотреть строения вокруг нашего дома, то пивной магазин меньшее из зол :).
Было бы не плохо огородить двор забором, как на Котовского 21/1 (у них только один салон красоты во дворе, у всех остальных входы с другой стороны).
На сколько я понимаю, в домах где первые этажи изначально предназначены под не жилые помещения, входы для них идут не со двора (офис Плюс-К по Римского-Корсакова 1-й пер, 5, тоже самое, двор огорожен забором, там только свои ходят, все офисы с противоположной стороны). Так что все будет только от нас зависеть, проголосуем за забор, ни кто к нам ходить не будет
На сколько я понимаю, в домах где первые этажи изначально предназначены под не жилые помещения, входы для них идут не со двора (офис Плюс-К по Римского-Корсакова 1-й пер, 5, тоже самое, двор огорожен забором, там только свои ходят, все офисы с противоположной стороны). Так что все будет только от нас зависеть, проголосуем за забор, ни кто к нам ходить не будет
Забор ставить надо обязательно.если сибирь действительно начнет снос всех домов.мы будем жить можно сказать на стройке.на Римского-Корсакова 5 живут знакомые, с забором красота-машин стало меньше да и на площадку спокойно идешь с ребенком.нет бродячих собак и кого попало. и не скажу что они сильно в него вложились.
Забор ставить надо обязательно.если сибирь действительно начнет снос всех домов.мы будем жить можно сказать на стройке.на Римского-Корсакова 5 живут знакомые, с забором красота-машин стало меньше да и на площадку спокойно идешь с ребенком.нет бродячих собак и кого попало. и не скажу что они сильно в него вложились.на римского-корсакого 5 заметил за 2 дня две полностью разутые машины ((
На Котовского коляски оставляют под лестницей и у подъезда, я такое первый раз видела.
Драйвыч так эти машины не во дворе стоят, а как раз таки за забором (если мы об одних и тех же, одна напротив Махаона?)
Драйвыч так эти машины не во дворе стоят, а как раз таки за забором (если мы об одних и тех же, одна напротив Махаона?)
На Котовского коляски оставляют под лестницей и у подъезда, я такое первый раз видела.не обратил внимания, одна копейка была (почти напротив офиса плюс-к), вторая на противоположной стороне мазда была.
Вы это прикалываетесь или серьезно? За год 3 этажа- работа кипит....
Да даже забор может не спасти от наплыва людей, желающих выпить пива комфортно на лавочке, как раз после обильных возлияний они смогут удобно "переночевать" под нашим (возможным) заборчиком.
Irina75, дому на Р-корсакова № 5 хорошо - у него на 1 этаже не пивной магазин, а офисное помещение с охраной.
также открытие пивнушки увеличит количество праздно шатающихся людей , которые заинтересуются и машинами, оставленными без присмотра, и колясочками для детей.
вобщем к застройщику накопилось много вопросов .
Irina75, дому на Р-корсакова № 5 хорошо - у него на 1 этаже не пивной магазин, а офисное помещение с охраной.
также открытие пивнушки увеличит количество праздно шатающихся людей , которые заинтересуются и машинами, оставленными без присмотра, и колясочками для детей.
вобщем к застройщику накопилось много вопросов .
Вы это прикалываетесь или серьезно? За год 3 этажа- работа кипит....прочитайте тему от начала до конца.
Здравствуйте, уважаемые дольщики! Поделитесь опытом о застройщике! Как вам темпы строительства? Предлагают квартиру в этом доме - пока думаем и советуемся)))
Так же думаем, стоит ли вкладываться или нет.
Есть ли новости по стройке?
Есть ли новости по стройке?
Добрый день! Не знаю как поделится опытом о застройщике :), один дом построили, отзывы о доме положительные. Наш дом строится - темпы стройки радуют. Работа ведется и в выходные и в праздники, техника работает, строй материал планово поступает.
Думать надо, к советам прислушиваться надо, но лучше съездите и посмотрите все собственными глазами.
Думать надо, к советам прислушиваться надо, но лучше съездите и посмотрите все собственными глазами.
Поняла! Завтра поеду смотреть!!! Спасибо за ответ!
Съездили, посмотрели. Вроде строят, строителей прямо скажем не много, но что то копошатся...3 этажа всего, прям не верится, что сдадут в след. году. Еще одна интересная деталь - у застройщика цена на 1 к.кв. начинается от 1350, а в инете есть предложения от агентств от 1100. В чем подвох?
Я тоже посмотрела, строят - краны работают... а подвох в том, что они продают квартиры от подрядчиков, которым очень нужны деньги в обмен на квартиры))) поэтому и дешевле. нам там двушку за 1750 предлагали...
Всем решившимся и сомневающимся добрый день! Вчера внесла залог за квартиру.Сейчас занимаюсь оформлением ипотеки.Мучились сомнениями с мужем два месяца (за это время и цены поднялись..) Но, теперь шаг сделан. И бог нам всем помощь!!! Хотя есть сомнения на счёт сроков сдачи....
Да. Сбер. Но под залог другой имеющейся недвижимости.
Радуют темпы... За год 2 этажа. Вы оптимисты однако в этой ветке.
Вам же помойму ответили
прочтите форум внимателней!
А строить активно начели тока с конца земы!
до этого стоял тока цоколь недостроенный
прочтите форум внимателней!
А строить активно начели тока с конца земы!
до этого стоял тока цоколь недостроенный
А с конца зимы 3 этажа это хорошие темпы по вашему?! Посмотрите как хорошие застройщики строят типо Краснообскмонтажспецсстрой и почувствуйте разницу.
Вы себя утешаете таким образом что ли?
Вы себя утешаете таким образом что ли?
А вам-то какая разница, как строится наш дом и как мы к этому относимся? Ну не построился ваш дом, обидно конечно, но зачем ходить в другие форумы и писать гадости. Вам от этого легче становится?
Мы следим за стройкой, работа идет каждый день и в выходные тоже, медленно, но верно стройка идет.
Мы следим за стройкой, работа идет каждый день и в выходные тоже, медленно, но верно стройка идет.
Потому что вы вводите в заблуждение людей. Какую гадость я написала? Я написала правду и все.
Радуют темпы... За год 2 этажа. Вы оптимисты однако в этой ветке.Что бы не вводить людей в заблуждение выкладываю фото стройки.
Фото 1. Апрель 2010 г. Цоколь, причем еще не достроенный
Фото 2. Август 2010 г. Начали строить 4 этаж.
О каких двух этажах в год идет речь??
Темпы строительства получаются примерно этаж в месяц. Я не знаю нормальные это темпы или оочень медленные, но лично меня это устраивает. Как будет дальше посмотрим. Время до сдачи дома у нас еще есть. Тем более это кирпич, а не панель. Да и скорость, это не всегда хорошо. Напомню, что дом на Широкой, по документам, Плюс-К сдал в срок.
Здесь тоже входы в офисы будут с другой стороны дома, относительно входов в подъезды.(я уточняла в офисе "Плюс-К" на днях)
Нормальный темп 2 этажа кирпича в месяц. А цоколь то еще сколько стоял.
А вы извиняюсь кто? строитель?
чтоб знать про темпы
Мне на самом деле все равно скока этажей они в месяц строят
главное чтоб в срок сдались!
А другие дома они вовремя сдавали!
чтоб знать про темпы
Мне на самом деле все равно скока этажей они в месяц строят
главное чтоб в срок сдались!
А другие дома они вовремя сдавали!
Нет не строитель, я владелец двух достроенных квартир и одного долгостроя. Есть опыт знаете ли. Широкую они тянули кстати.
Что-то давно никто из дольщиков не пишет... Как идёт строительство?
Что-то давно никто из дольщиков не пишет... Как идёт строительство?седня заеду гляну, зафотаю...
ТОП 5
1
2
3
4