Tackeschi
veteran
Предлагаю в этой теме размещать фото до/после/во время ремонта, варианты проектов и отделки, смешные/интересные снимки жизни на территории Дискус +. Прайсы отделочных материалов...
условия в теме просты:
1. НЕ ФЛУДИТЬ!
2. вешая фото/прикреплённый файл (ОБЯЗАТЕЛЬНО) , отвечать "НА ПЕРВЫЙ" , дабы ваше роскошное фото не пропало в потоке флуда при чистке топика - из-за структуры форума сообщения сносятся ветками. и если ваше сообщение с фото прикреплено в хвосте этой ветки, то оно уплывет вместе с веткой при ее сносе.
3. обсуждение увиденного ОЧЕНЬ ПРОШУ проводить в соседней ветке с кодовым названием Дискус + (ж-м на Высоцкого)
условия в теме просты:
1. НЕ ФЛУДИТЬ!
2. вешая фото/прикреплённый файл (ОБЯЗАТЕЛЬНО) , отвечать "НА ПЕРВЫЙ" , дабы ваше роскошное фото не пропало в потоке флуда при чистке топика - из-за структуры форума сообщения сносятся ветками. и если ваше сообщение с фото прикреплено в хвосте этой ветки, то оно уплывет вместе с веткой при ее сносе.
3. обсуждение увиденного ОЧЕНЬ ПРОШУ проводить в соседней ветке с кодовым названием Дискус + (ж-м на Высоцкого)
TaNuSHkInA
veteran
snezhinka 21
activist
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
103429
466
Банкиры, банки, финансы, ФРС
272154
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
634567
548
TaNuSHkInA
veteran
Коридор до ремонта
TaNuSHkInA
veteran
Вот моя кухонька
Туалет (прямо по курсу будет шкафчик)
Таулет и ванная у нас раздельные.
Просто решили поставить в туалете маленькую раковину и гигиенический душ., место же позволяет.
Стиралка будет стоять на кухне, мы предусмотрели это при заказе кухни.
Таулет и ванная у нас раздельные.
Просто решили поставить в туалете маленькую раковину и гигиенический душ., место же позволяет.
Стиралка будет стоять на кухне, мы предусмотрели это при заказе кухни.
rusGertruda
activist
здравствуйте, соседи. у меня студия 36 квадратов в 23м доме. наконец, закончился ремонт и переезд. сегодня даже интернет подключили. счастью моему нет предела. полюбуйтесь что у меня вышло кое-где не хватает потолков и меблей, но в целом картина ясна.
Долгожданный ремонт закончен, выставляю некоторые фото.
И еще
кухня
ТОП 5
3