На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Babe
guru
Спасибо!Мне надо заказать двери зеркальны (или с рисунком), которые будут ставиться на пол. Посоветуйте, куда лучше обратиться.Кентавр-Инвест, ул.Планировочная, 18/1, оф. 103, т.355-58-05. Большой выставочный зал, много образцов, невысокие цены. Замеры, доставку, монтаж тоже делают за отдельную денежку. По стеклу работают с Гластеком.
Я туда клиентов за раздвижными дверями отправляю.
Ещё могу назвать Глобал Сиб, ул. Владимировская, 1А, т.214-97-90
Позвонила сейчас в Дискус-Телеком, сказали, что 25-ый дом будут подключать через неделю-две, что тестируют оборудование сейчас. Млин, как же они достали уже своими "завтраками" 

Sibirachka
experienced
Да уж, повезло
У нас только какой-то один сосед любитель среди ночи по телефону потрещать вышагивая по всему подъезду. И из-за нашей китайской двери такое ощущение, что он у нас в квартире вообще разговаривает...
---
Мужу вчера водитель маршрутки сказал, что летом остановку конечную будут переносить дальше

---
Мужу вчера водитель маршрутки сказал, что летом остановку конечную будут переносить дальше

TaNuSHkInA
veteran
У нас только какой-то один сосед любитель среди ночи по телефону потрещать вышагивая по всему подъезду.

Позвонила сейчас в Дискус-Телеком, сказали, что 25-ый дом будут подключать через неделю-две, что тестируют оборудование сейчас. Млин, как же они достали уже своими "завтраками"Если завтрак состоится, то поделитесь какое качество, тариф и цена)![]()

KSergey
guru
Знаю что это не правельно со стороны БТИ, ну будем рисковать.Друзья, ну что вы про БТИ сразу?
Наверняка в этом месте стык плит где-то есть. Протечет вся эта самодеятельность к соседу, причем не сразу, а постепенно, когда уже капитально все под душем промокнет - и БТИ уже не поможет, хоть узаконить, хоть нет. Придется соседу ремонт переделывать.
Sibirachka
experienced
Муж сказал - ну по идее это наши проблемы, что у нас такая дверь
А я в ночнушке выскакивать в подъезд не стала

Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
133622
1049
Суд над Навальным
210861
1000
Ситуация в мире (часть 8)
136938
900
Kvartira_225
activist
Друзья, ну что вы про БТИ сразу?
Наверняка в этом месте стык плит где-то есть. Протечет вся эта самодеятельность к соседу, причем не сразу, а постепенно, когда уже капитально все под душем промокнет - и БТИ уже не поможет, хоть узаконить, хоть нет. Придется соседу ремонт переделывать.
Ну а как в ванной же не течет ничто, почему будет сдесь, если все по уму.
????
Там же единая плита ванна+коридор!
Ну а как в ванной же не течет ничто, почему будет сдесь, если все по уму.

Там же единая плита ванна+коридор!
KSergey
guru
Ну а как в ванной же не течет ничто, почему будет сдесь, если все по умуВы в ванной воду на пол тазиками сливаете постоянно? или все же ванной пользуетесь?
Не, понятно, что можно сделать по-уму, но стоит ли рисковать?
На мой субъективный взгляд здесь проще поставить промышленную душевую кабину. С другой стороны можно пообщаться с теми, кто строил сауны и бассейны, технологии реализовать вашу задумку явно есть, и сама по себе задумка - симпатишная, конечно. Но...
KSergey
guru
Муж сказал - ну по идее это наши проблемы, что у нас такая дверьНу понятно, дело рискованное среди ночи по подъездам права качать

А я в ночнушке выскакивать в подъезд не сталану вот, может мужик бы обрадовался?
по поводу ипотеки: кто как может так и покупает себе квартиру
Не у всех же есть возможность взять пойти и купить, а копить по 5 лет не каждый захочет. А если еще к ипотеке правильно подойти и есть возможность гасить большую сумму чем надо в месяц, можно рассчитаться и за 2 года и за год, ну у кого возможности нет рассчитываются по 20 лет...Мы взяли потребительский, ставка на 4% больше чем брать ипотечный, но рассчитываем быстро рассчитаться, а не 5 лет как в договоре. Так что каждый выбирает то, что ему удобнее.
Главное правильно подойти к вопросу покупки, а там всё как по маслу будет 
Для примера: есть знакомые, которые ипотеку брали на лет 15 еще года 3 назад, квартира тоже в Дискусе, раньше платить по 8 тысяч было много, а теперь возможность есть быстро погасить, но им не хочется-мы говорит лучше на че-нибудь другое потратим эти деньги. а будем платить как положено...

Для примера: есть знакомые, которые ипотеку брали на лет 15 еще года 3 назад, квартира тоже в Дискусе, раньше платить по 8 тысяч было много, а теперь возможность есть быстро погасить, но им не хочется-мы говорит лучше на че-нибудь другое потратим эти деньги. а будем платить как положено...
Санычъ
activist
А поддон такой формы вы где возьмете? Стену кирпичем надо делать!!!
ивандулин
activist
Доброго времени суток!!!
Собираемся взять квартиру на 10 этаже.. Жильцы домов, которые уже сданы и которые уже живут или делают ремонт- поделитесь, пожалуйста, опытом по поводу последних этажей?
По ванне и туалету( по потолку) труба с горячей водой.
Лифт, не работает первые месяцы( тренируйтесь).
А так отличий в остальном по началу нет( нет антенны, нет интернета, нет телефонии)
Собираемся взять квартиру на 10 этаже.. Жильцы домов, которые уже сданы и которые уже живут или делают ремонт- поделитесь, пожалуйста, опытом по поводу последних этажей?

По ванне и туалету( по потолку) труба с горячей водой.
Лифт, не работает первые месяцы( тренируйтесь).
А так отличий в остальном по началу нет( нет антенны, нет интернета, нет телефонии)

Так что каждый выбирает то, что ему удобнее.Кто ж с этим то спорит, истину глаголите):

Подозрения закрадывается, что кто-то слукавил на противоположном конце трубки. 
Подскажите, кто последний раз звонил в ДТ, когда планируют подключать 25-ый дом к интернету
___________________________________________________________________________________
Если не все дома подключены в начале массива( сданные ещё в прошлом году)
то 25 стр. правильно понял? навряд ли раньше следующего года
Вот обнадёжил
Были вчера на Бетонной в Дискусе, нас тоже обнадёжили..... и сказали, что документы на квартиру получим летом (это как раз примерно 1.5 года проживания)
дом 54.

Подскажите, кто последний раз звонил в ДТ, когда планируют подключать 25-ый дом к интернету
___________________________________________________________________________________
Если не все дома подключены в начале массива( сданные ещё в прошлом году)
то 25 стр. правильно понял? навряд ли раньше следующего года

Вот обнадёжил

Были вчера на Бетонной в Дискусе, нас тоже обнадёжили..... и сказали, что документы на квартиру получим летом (это как раз примерно 1.5 года проживания)

дом 54.
Скажите,они озвучивают по какой причине летом доки,а не раньше?Ваш дом принят Госкомиссией?В юстиции говорят,что застройщик не имеет права уклоняться и препятствовать регис.договоры и оформ.в собственность.А на деле все иначе. 

Скажите,они озвучивают по какой причине летом доки,а не раньше?Ваш дом принят Госкомиссией?В юстиции говорят,что застройщик не имеет права уклоняться и препятствовать регис.договоры и оформ.в собственность.А на деле все иначе. 

Может быть, кто ещё поделится, через какой промежуток получил доки.Очень интересно.
Sibirachka
experienced
Мы вчера в ПК с дочерью были, там тоже все спрашивают, что нам по документам говорят. Потому что они на нас ни сведения никуда подать не могут, ни отчитаться... Я так понимаю и денег они за нас не получают, раз мы типа "не существуем". Прям мертвые души, ей-богу...
TaNuSHkInA
veteran
Если это поликлинника ...меня, допустим, там по полюсу должны принять,штамп о прописке не обязателен..
rusGertruda
activist
то,что летом остановку перенесуп дальше
пока хоть такая и то хорошо...

пока хоть такая и то хорошо...
Sibirachka
experienced
Да, ПК - это поликлиника
Принимать-то они принимают, но чтобы там наблюдаться надо прикрепиться. А у нас всякие прививки, манту и прочие детские прелести

Принимать-то они принимают, но чтобы там наблюдаться надо прикрепиться. А у нас всякие прививки, манту и прочие детские прелести

Позвонила сейчас в Дискус-Телеком, сказали, что 25-ый дом будут подключать через неделю-две, что тестируют оборудование сейчас. Млин, как же они достали уже своими "завтраками"я прям желаю чтобы я ошибался, НО ИМХО нифига они не будут подключать через 1-2 недели. такие заявления они делают уже с ноября, так что "НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский"![]()

TaNuSHkInA
veteran
ЧТо прикрепиться, это да- понятно. Но я когда звонила в ту поликлиннику на массиве,сказала что вот документов нет по прописке....она (тетя) мне в телефоне: это дома за трубами? я говорю-да. Она сказала приходите, прикрепим -проблем нет, они про нас знают
Это я для себя узнавала, для деток не знаю что и как там.
Справку для бассейна хотела сделать
но с работы так и не выбралась.

Справку для бассейна хотела сделать

дайте телефон пожалуйста этого ..... провайдера.
позвоню. а вдруг?
:D
позвоню. а вдруг?

дайте телефон пожалуйста этого ..... провайдера.Давай Ваня, рассказывай, чо они тебе наобещали?
позвоню. а вдруг?:D

"20 дом в конце лета, только в конце лета" Д-Телеком
Мне про лето ответили с Д+ на эл.письмо.
NSvetlanka
member
Да, ПК - это поликлиниканас с ребенком прикрепили к поликлиннике без проблем еще в октябре. Приносите открепительный талон из поликлинники,где наблюдаетесь,паспорт с копией,флюорографию для взрослого,св.о рождении для ребенка,и прикрепляетесь. У нашей поликлинники один большой минус- огромные очереди к педиатру,никакая запись не спасает от скандалов в очередях
Принимать-то они принимают, но чтобы там наблюдаться надо прикрепиться. А у нас всякие прививки, манту и прочие детские прелести :-y
Sibirachka
experienced
Вот у нас сейчас загвоздка с открепительным как раз, мы в Искитиме были прикреплены, а ту ребенок заболел, пришлось врача вызывать. Понятное дело, что с больным ребенком я не поеду в Искитим за бумажкой.
andrey-gms
activist
про поликлинику на МЖК уже слышал ни от одного и не один раз что с очередями там полный порядок. С учетом того, сколько в ближайшие пару лет заедет народа в новострой проблем будет еще больше, а тем временем ни садика ни школы ни тем более поликлиники не строиться.
Ни чуть не удивлюсь если кто-то скупит пару тройку квартир на массиве и сделают вместо гастронома частный дет сад.
Ни чуть не удивлюсь если кто-то скупит пару тройку квартир на массиве и сделают вместо гастронома частный дет сад.
NSvetlanka
member
Мне по осени в поликлиннике вообще заявили: "вы когда квартиру покупали,прекрасно знали,что на вашем жилмассиве поликлинники нет".Мол,чего приперлась? Своих хватает.
Sibirachka
experienced
Домашний сад уже есть в 21 доме

Master1964
activist
Друзья, ну что вы про БТИ сразу?Ну а как в ванной же не течет ничто, почему будет сдесь, если все по уму.

Там же единая плита ванна+коридор! Делайте как задумали.Если по уму,то ничего не протечёт.Мы в студенчестве в общаге в прачечной душ сделали с обычным кафельным полом.Всё в слив утекало и не протекло на нижний этаж ни разу.
LeoKos
member
Куплю унитаз для строителей. Помнится кто-то предлагал из соседнего дома, не могу найти кто. Пишите в личку.
про интернет:Возмущаться надо не в адрес дискуса, а в уфас. Эх, у нас все больше молодежь заселяется. А вот нашелся бы какой-нибудь скучающий пенсионер с активной жизненной позицией...
ну, как бы, все мы в одной упряжкетак что если и возмущаться, то всем вместе.
NightPeople
activist
да ходили туда уже, и письма писали в разные инстанции, как видите воз и ныне там
вот рекомендую по изучать ветку страницы с сотой
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581&highlight=%EF%EB%FE%F9%E8%F5%E8%ED%F1%EA%E8%E9
вот рекомендую по изучать ветку страницы с сотой
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581&highlight=%EF%EB%FE%F9%E8%F5%E8%ED%F1%EA%E8%E9
TaNuSHkInA
veteran
Возле 48 дома на углу,где ранее горело на земле, видимо что-то будет? Плиты подстраивают, раствор сегодня привозили утром. 

A_Ivanov
junior
Взяли кредит в Связь-Банке под залог имеющейся квартиры. Купил однокомнатную в 43-м доме. Схема довольно простая.
1. За 5 дней получили решение в банке. Набор документов стандартный, как и вдругих банках. Минус - то, что принимают только справку 2-НДФЛ. У меня же половина зарплаты выплачивается "в конверте".
Но так как сумма нужна была небольшая, прошел и со справкой на половину того, что зарабатываю
2. Подал в банк документы по квартире, которая идет в залог, в т.ч. и оценку. Кстати, квартира принадлежит не мне, а моим родителям. При этом родители не идут заемщиками, они пенсионеры, а идут как залогодатели. Это плюс Связь-Банка - принимаются в залог квартиры третьих лиц. Через 3 дня после подачи документов получил решение. Банк согласен принять в залог квартиру родителей
3. Подписал договор оплаты паевого взноса с Дискуссом, заплатил вступительный взнос - 15 000 руб. В этом договоре установлен срок, в течение кот. я должен отдать оставшуюся сумму - это 1 месяц
4. Подписал в банке кредитные документы, в т.ч. и договор ипотеки на закладываемую квартиру и сдал их на регистрацию в УФРС.
5. Через 5 дней договор ипотеки был зарегистрирован, об этом сообщил в банк. Они забрали документы из юстиции и пригласили на сделку на след. день
6. Подписал в банке оставшиеся документы: графики, уведомление о полной стоимости кредита и т.п. Застраховался (специалист страховой приехал в банк).
7. В этот же день перевел на расчетный счет Дискусса первонач. взнос (требование банка - минимум 20% от стоимости квартиры) и сумму кредита. Т.е. полностью рассчитался с Дискуссом и уложился в срок (и с большим запасом) по оплате оставшейся суммы (срок был - 1 месяц)
Процент по кредиту на этапе строительства у меня получился 12,5%, был маленький первонач. взнос. А вообще их ставка зависит только от размера перв. взноса, чем больше взнос, тем меньше ставка. Эффективная ставка равна 13,89%.
Вот так! Дерзайте!
1. За 5 дней получили решение в банке. Набор документов стандартный, как и вдругих банках. Минус - то, что принимают только справку 2-НДФЛ. У меня же половина зарплаты выплачивается "в конверте".

2. Подал в банк документы по квартире, которая идет в залог, в т.ч. и оценку. Кстати, квартира принадлежит не мне, а моим родителям. При этом родители не идут заемщиками, они пенсионеры, а идут как залогодатели. Это плюс Связь-Банка - принимаются в залог квартиры третьих лиц. Через 3 дня после подачи документов получил решение. Банк согласен принять в залог квартиру родителей
3. Подписал договор оплаты паевого взноса с Дискуссом, заплатил вступительный взнос - 15 000 руб. В этом договоре установлен срок, в течение кот. я должен отдать оставшуюся сумму - это 1 месяц
4. Подписал в банке кредитные документы, в т.ч. и договор ипотеки на закладываемую квартиру и сдал их на регистрацию в УФРС.
5. Через 5 дней договор ипотеки был зарегистрирован, об этом сообщил в банк. Они забрали документы из юстиции и пригласили на сделку на след. день
6. Подписал в банке оставшиеся документы: графики, уведомление о полной стоимости кредита и т.п. Застраховался (специалист страховой приехал в банк).
7. В этот же день перевел на расчетный счет Дискусса первонач. взнос (требование банка - минимум 20% от стоимости квартиры) и сумму кредита. Т.е. полностью рассчитался с Дискуссом и уложился в срок (и с большим запасом) по оплате оставшейся суммы (срок был - 1 месяц)
Процент по кредиту на этапе строительства у меня получился 12,5%, был маленький первонач. взнос. А вообще их ставка зависит только от размера перв. взноса, чем больше взнос, тем меньше ставка. Эффективная ставка равна 13,89%.
Вот так! Дерзайте!

Давай Ваня, рассказывай, чо они тебе наобещали?
-Не верьте слухам, это всё происки врагов наших-отвечают..
-Будете ли ВЫ одни из провайдеров?-спрашиваю я
-Будем мы ОДНИ, доколе другие не придут, а придут ли вообще, об этом даже совбез оон не ведает-отвечают мне на том конце провода...и зло усмехаются..
Вот так вот

-Будем мы ОДНИ, доколе другие не придут, а придут ли вообще, об этом даже совбез оон не ведает-отвечают мне на том конце провода...и зло усмехаются..
Вот так вот

Давай Ваня, рассказывай, чо они тебе наобещали?Вот козлики, а![]()
![]()
![]()
Вот так вот :D

Ненавижу Дискус!!!

может флэшмоб перед ТСЖ поможет??? 
всем микрорайоном

всем микрорайоном

может флэшмоб перед ТСЖ поможет???перед ТСЖ вряд ли
а если дорогу на остановке живой массой перекрыть и журналюг с ТВ позвать на это поглазеть, поснимать, то думаю - дело выгорит
Каламбурят как обычно, вообще можно рассказы-юморины написать обо всем этом, а потом по телеку в передачи у Петросяна озвучить, пусть вся Россия по ржет)))

может флэшмоб перед ТСЖ поможет?Флешмобы придумали дебилы, которым откровенно нехреном заняться и делать ничего не охота. (не надо принимать это на личный счёт)
Результата от флешмоба в плане решения проблем - ноль. Зато в телевизоре себя можно увидеть, на ютубе показать - это да.
Впрочем, я знаю один флешмоб, с которого есть реальная польза: ленинский субботник. Но вот что странно: не собирают на него в твиттере, да и вообще проходит последние лет десять (если не 20) весьма жиденько, а честнее говорить - никак.
ТОП 5
1
2
3
4