mrScatter
activist
кардинально не хочется ничего менять, но есть ряд деталей которые сильно портят впечатление когда на них смотришь с позиции того, кому там жить
я уже оформил перепланировку. Ничего сложного. Оплата - 10тыс.руб. застройщику в кассу. Доп. соглашение уже зарегистрировали в юстиции.
10 тыр это старт, насколько я помню.
Старт чего?
Возможно, если этаж уже построен и сделали перегородки - там доп. плата за снесение и возведение новых. Я оформлял до постройки этажа
Возможно, если этаж уже построен и сделали перегородки - там доп. плата за снесение и возведение новых. Я оформлял до постройки этажа
>Старт чего?
минимальная стоимость за перепланировку.
минимальная стоимость за перепланировку.
Сейчас читают
Притчи
339427
1000
Что здесь можно противопоставить?
126760
1000
ПРИТЧИ (часть 2)
440897
1000
тоже был седня зафотал, опередили вы ))
Выкладывайте свое, лишним не будет )))))
кто в курсе, будут ли заделывать меж этажные перекрытия снаружи? беспокоит немного....смотрится не эстетично
Покупатель2010
activist
ляпота...
а что это за распорки на балконах стоят на 7 и 10 этажах?
а что это за распорки на балконах стоят на 7 и 10 этажах?
svet2011
member
Фото на много лучше, четче ))))
Интересно, почему начали остеклять с кирпичной части?
мне вот больше интересно , какая будет отделка монолитного пояса, такая же как у них где офис, или какая нить плитка.....сначала тоже собирались комбинировать кирпич, красный - желтый.
насчет межэтажных перекрытий - больше не эстетика важна, а то, насколько вероятно их промерзание. В кирпичной кладке есть слой теплоизоляции, а тут как я понимаю просто монолитная плита. Я спрашивал насчет того, будут ли заделывать чем то еще - сказали нет.
Проектировщикам наверно виднее )
Проектировщикам наверно виднее )
а никто не думал насчет входных дверей? взамен штатных деревяных, сам не мониторил, мож кто уже рынок прошерстил и знает места так сказать где и недорого и качественно и тд .
если че в личку и желательно чтоб был сайт)
если че в личку и желательно чтоб был сайт)
Покупатель2010
activist
по словам прораба монолитный блок будет отделан облицовочной плиткой
Драйвыч
guru
а какой именно? цвет ,размеры и тд не сказал?
Покупатель2010
activist
я так поняла, как у рядом стоящего дома....но точно утверждать не буду
Драйвыч
guru
если сделают как в том доме где у них офис, будет норм.
Если ли сейчас в продаже однокомнатные квартиры в данном доме? Кроме первого этажа. Интересует предложения от подрядчиков. Информацию прошу отправить на ms2011@ngs.ru
Есть однешка от подрядчика, но намного дороже, даже чем у застройщика, по 45 тыр. за м. Спекулируют на том, что у застройщика 1-к практически не осталось, а спрос довольно высокий.
Покупатель2010
activist
А нам всё таки сбросили до 40р.за кв.м. в декабре. Я вышла на двух или трёх подрядчиков, но только у них оказались на продаже. Другие я так и не поняла, толи специально держут до сдачи дома, толи уже продали - внятного ничего не услышала. У кого мы взяли - аргументировали, что застройщик с ними рассчитался по 45 за кв.м....что и подтвердилось в договоре участия в долевом строительстве. Так как появился ажиотаж...видимо больше не снижают ценник. Попробуйте встретиться с директором и с ним переговорить. Я смогла убедить, что им нецелесообразно продавать выше чем у застройщика...
Покупатель2010
activist
Я так много сообщений кидала в личку, желающим приобрести квартиру, с координатами подрядчика ... Кому-нибудь помогла???
iriya
activist
Я общалась с тем подрядчиком у которого вы купили. Он уперся, снижать не хочет так как никуда не спешит. Ценник 45. С директором лично не общалась, чувствую что бесполезно. Так что если есть еще к кому обратиться, кидайте мне в личке тоже...
Вас именно этот дом интересует, или то что поблизости тоже?
Мне нравится этот. Но в принципе готова рассмотреть по соседству.
а я седня кстати с утра видел как застройщик снимал рекламный плакат с соседнего дома, союз если не ошибаюсь там. продали видать все.
По моим сведениям есть еще квартиры у Союза.
А что Вы предложите по соседству? Интересует однокомнатная, площадью не более 42-45 кв.м общей площади, и чтоб не попасть на долгострой.
как вариант тогда просто решили перевесить, так наш дом вырос и стал просто загараживать плакат )
Nata2908
junior
Здравствуйте, а подскажите, пож-ста, телефоны подрядчиков! nata290867@yandex.ru,заранее-спасибо)))
Nata2908
junior
Здравствуйте, на сегодня какие предложения есть по 2-хкомнатным квартирам? т 214-65-72, Наталья
Скиньте пожал-ста в личку поставщиков плюс-к.
eva1972
junior
киньте и мне пожалуйста координаты подрядчиков. хочу купить у них 2-шку. спасибо. eva1972@ngs.ru
куплю двух комнатную квартиру от подрядчика. нужен не высокий этаж. 8-913-208-5137.спасибо
Подрядчики только и делают, что прячутся от покупателей на форумах. Объявлений никуда не дают, в АН не обращаются. И мечтают дать скидку тем, кто сам их найдет через интернет!
Так что не отчаивайтесь, продолжайте задавать однотипные вопросы, всем так нравится читать доску объявлений вместо топика про строящийся дом :-))
Так что не отчаивайтесь, продолжайте задавать однотипные вопросы, всем так нравится читать доску объявлений вместо топика про строящийся дом :-))
Есть мнение что это коварные агенты АН.
Покупатель2010
activist
Проезжала сегодня мимо стройки в 18-30 - кран работал! Стройка шла
Покупатель2010
activist
Gwaeron
Мой подрядчик на вопрос: почему в объявлениях нет их квартир - ответил, что и в АН постаянно подают данные, но их почему то игнорят...и застройщика просят сообщать о наличии квартир потенциальным покупателям, но они прежде всего свои продают...и не заинтересованы в реализации квартир "конкурента по продажам"...А отдельного сотрудника по продажам квартир у подрядчика нет...вот отдел кадров и "подрабатывает" по совместительсву....
Мой подрядчик на вопрос: почему в объявлениях нет их квартир - ответил, что и в АН постаянно подают данные, но их почему то игнорят...и застройщика просят сообщать о наличии квартир потенциальным покупателям, но они прежде всего свои продают...и не заинтересованы в реализации квартир "конкурента по продажам"...А отдельного сотрудника по продажам квартир у подрядчика нет...вот отдел кадров и "подрабатывает" по совместительсву....
Покупатель2010
activist
Хорошие новости!!! Как мир тесен...один из моих родственников работает в фирме по поставке лифтов...и каким то чудным образом узнала, что данная фирма является подрядчиком у нашего застройщика!!! Вобщем лифты (первая партия) в один подъезд уже пришли!!! Остальные в феврале. Могилевлифтмаш (фото - первая картинка: http://www.liftmach.by/design/index.html , характеристики: http://www.liftmach.by/design/otdelka/standard.html) Белорусские, цвет бюрюзовый, на 630 и 400кг, на полу линолеум. По договору будут устанавливать вроде как в апреле...это что получается они планируют коробку уже возвести ? Краном..пока нет крыши..в шахты их опустят...и 45 дней будут устанавливать. Воть
Покупатель2010
activist
по характеристикам с скобкой ссылка засчиталась :o...проходите по этой: http://www.liftmach.by/design/otdelka/standard.html
Драйвыч
guru
хорошие новости )
p.s. а что не люкс лифты?
p.s. а что не люкс лифты?
Покупатель2010
activist
наверное о нас заботятся...чтобы квартиры дороже не были))))
Вот только будут ли они работать первые полгода после сдачи?
Интересно, что будут жалеть на время ремонтов квартир жильцами- весь подъезд и косяки или лифты
Вот только будут ли они работать первые полгода после сдачи?
Интересно, что будут жалеть на время ремонтов квартир жильцами- весь подъезд и косяки или лифты
svet2011
member
Очень надеюсь что будут работать......
mrScatter
activist
На время ремонтов нам предоставят таджикскую версию запатентованного китайского лифта.
ТОП 5
1
2
3
4