На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
Привет Ирина. Проём да есть, но когда сидишь за столом телевизор не видно, да как то и не предполагалось этого изначально 

Calgary
member
Продам дешево остатки стройматериала:
1. Грубый выравниватель пола Геркулес 3 мешка+полмешка в подарок,
2. Бергауф наливной пол 1 мешок+полмешка в подарок,
3. Краска моющаяся белоснежная Текс 25 кг
Самовынос из 22 дома, 5 этаж.
В личку.
1. Грубый выравниватель пола Геркулес 3 мешка+полмешка в подарок,
2. Бергауф наливной пол 1 мешок+полмешка в подарок,
3. Краска моющаяся белоснежная Текс 25 кг
Самовынос из 22 дома, 5 этаж.
В личку.
Prostobob
guru
http://diskuss.ru/objects.php
наши домики позеленели
наши домики позеленели
rusGertruda
activist
класс! когда уже до наших дело дойдет?
ИРУСЯ
old hamster
мне хотелось конкретно узнать - у тебя проем и открывается и закрывается чем-то?например, жалюзи или еще что-то.
TaNuSHkInA
veteran
В данный момент нет ничего - светильники декорируют
А вообще хочу жалюзи (или что другое приглянётся) чтобы можно было полностью комнату от кухни отделить. Правда,ещё не занималась этим. Скорее на заказ изготавливать,а может что-то можно будет и подобрать по размерам.

TaNuSHkInA
veteran
У нас в подъезде повешали почтовые ящики. Чтобы это значило? 

Сейчас читают
Добряк-сибиряк Масик
3479
34
Энергичная собака Стеша
1607
14
Пеппи-длинный чулок
1862
11
KSergey
guru
повешали почтовые ящики. Чтобы это значило?Теперь будет куда "От и До" раскладывать.
столешницу в "Кухнистрой"b00m, подскажите пожалуйста, сколько у вас за столешку ушло (вместе с раковиной и работой)?
Это же искусственный камень, я правильно понимаю?
NSvetlanka
member
У нас в подъезде повешали почтовые ящики. Чтобы это значило?У нас во втором подъезде тоже. Хлипкие какие-то... Будем надеяться,что скоро присвоят нам почтовый адрес,и перестанем мы именоваться "Лобова,25 строительный ".![]()

Стоимость искусственного камня (в зависимости от производителя) от 7 т.р. за погонный метр, для кухни, которую я рисовала столешницу посчитали в 100 т.р. вместе с мойкой, камень из средней ценовой категории....
Столешница с мойкой и работой обошлась в 38 000р.
Столешница с мойкой и работой обошлась в 38 000р.Ой, а что так дешево??? поделитесь информацией по подробнее

Nu-Nu
junior
Куплю б/у унитаз и раковину на время ремонта (не дорого)
или подскажите, где можно приобрести

или подскажите, где можно приобрести

Мимо проходящий
activist
Куплю б/у унитаз и раковину на время ремонта (не дорого)Присоединюсь к теме..или подскажите, где можно приобрести ;)
Kvartira_225
activist
Приму в дар или куплю остатки после ремонта за не дорого клей для ГВЛ, штукатурка, и т.д.
прошу в личку!
прошу в личку!
Prostobob
guru
возле первого подъезда 26 дома валяется строительный унитаз
будет время - проверьте, если кто еще не унесет
будет время - проверьте, если кто еще не унесет
Возле первого подъезда 20-го дома унитаз лежит, если еще лежит. И еще что-то унитазообразное в коробке, но не уверен, не заглядывал, может из-под унитаза

ооо, спасибо Prostobob за инфу.
завтра в обед как раз будем на квартире и глянем.
удачненько будет если у своего подъезда найдем унитазик строительный

завтра в обед как раз будем на квартире и глянем.

удачненько будет если у своего подъезда найдем унитазик строительный

не за что, сосед по подъезду )
я с десятого этажа
я с десятого этажа
severyanochka
member
Добрый день!Поделитесь опытом пожалуйста.Обязательно ли заливать и выравнивать полы в квартире?У нас вроде в двух комнатах пол ровненький без "ухабов", уровень одинаковый вроде бы не нужен. Вот и думаем можно ли без заливки обойтись?Понятно что все будет зависеть от полового покрытия, но может кто-то уже имеет такой опыт? Заранее всем спасибо.
Helen*****
experienced
НП
Привет всем!
У меня такая проблема: на потолке собирается конденсат (квартира находится на десятом этаже), сушили обогревателем не помогает. В ТСЖ отправляют к главному инженеру, пойдем к нему только завтра. Квартиру принимали в сентябре, когда ни дождя ни снега не было.
Была ли у кого-нибуть похожая ситуация, хотелось бы узнать результат решения проблемы.
Привет всем!
У меня такая проблема: на потолке собирается конденсат (квартира находится на десятом этаже), сушили обогревателем не помогает. В ТСЖ отправляют к главному инженеру, пойдем к нему только завтра. Квартиру принимали в сентябре, когда ни дождя ни снега не было.
Была ли у кого-нибуть похожая ситуация, хотелось бы узнать результат решения проблемы.
Helen*****
experienced
Ничего не протекает, приходили с ТСЖ специалисты пару раз, поднимались на крышу. Говорят, что из-за конструкции вентиляционной трубы.
Prostobob
guru
у вас квартира со щитком в коридоре не граничит? холодом тянет из-под железного листа над щитком?
и если да, то конденсат примерно в том месте?
у нас была такая проблема, оказалось, что строители не заделали техническое отверстие, которое выходит от щитков на чердак, в результате оттуда идет холод, который плохо взаимодействует с квартирным теплом
и если да, то конденсат примерно в том месте?
у нас была такая проблема, оказалось, что строители не заделали техническое отверстие, которое выходит от щитков на чердак, в результате оттуда идет холод, который плохо взаимодействует с квартирным теплом
Helen*****
experienced
Вроде как не граничит со щитком. Конструкция вентшахты такова, что на техэтаже она как раз граничит с потолком.
А вам устранили эту проблему?
А вам устранили эту проблему?
Prostobob
guru
мои ремонтники сами чем-то заткнули эту дыру, поскольку инженер посетовал на то, что их мне ждать придется долго
Фартука еще нет. Заказывали в "Квартире 48", столешницу в "Кухнистрой"не мешало бы розетку для печки вниз убрать, пока фартук не положили
NSvetlanka
member
Добрый день!Поделитесь опытом пожалуйста.Обязательно ли заливать и выравнивать полы в квартире?У нас вроде в двух комнатах пол ровненький без "ухабов", уровень одинаковый вроде бы не нужен. Вот и думаем можно ли без заливки обойтись?Понятно что все будет зависеть от полового покрытия, но может кто-то уже имеет такой опыт? Заранее всем спасибо.расскажу как сделали у нас. В ванной пол выравнивали,потому что клали кафель,и пол должен быть идеально ровный. А в комнате (у нас студия,комната и кухня это одно помещение ) выровняли только на стыке плит,потому что пол был достаточно ровный,и положили линолеум. Полы теплые,ходим босиком и нормально.
severyanochka
member
NSvetlanka , спасибо! Вот и у нас такие мысли, под кафель выровнять, мы еще хотим и в прихожей сделать плиточный пол, пристреливаемся керамогранит или плитку. А для линолеума и ламината не будем выравнивать, надеюсь подводных камней не будет :o. Просто есть мнение, что со временем пыль бетонная сильно выходит, если не заливать пол
.

iri38na
experienced
Кто установил счетчики на воду и кому их уже зарегистрировали надо забрать в''Соболе''свои бумажки на них(кому не отдали сразу).Я была в ''соболе'' так вот они сетуют,что у них очень много этих документиков-толстые пачки,что все беспечные и никто не идет их забирать!А может уже и позабыли?

и правда
спасибо что напомнили, я уже и забыла

23д5под1эт
member
у нас вентиляционный короб стоит в гардеробной, отверстие вентиляции пробито в кухне, вопрос: Можно ли пробить вентил.отверстие и со стороны гардеробной? Не нарушит ли это циркуляцию воздуха? Возможно это приведет к тому, что в гардеробной будут все запахи из кухни?! Подскажите, кто в курсе. И еще у нас в ванной нет вентиляции, короб стоит в туалете. Можно ли пробить отверстие в стене(между туалетом и ванной), чтобы тянуло в вентиляцию в туалете? Без вентиляции в ванной будет сырость 

Evidence
guru
у нас короб один в туалете, в нем одно отверстие было слева, в него мы проведен вентиляционную трубу из ванны. А справа пробили отверстие - там будет вентиляция туалета. На кухне пробьем отверстие до коридорного короба.
23д5под1эт
member
Соседи, кто переезжал не подскажите контакты грузчиков и а/т, хотелось бы обойтись малой кровью

А справа пробили отверстие - там будет вентиляция туалета. На кухне пробьем отверстие до коридорного короба.Мы не знаем как устроен вентиляционный короб.
Мы уверены, что это просто прямоугольная хреновина, пробиваем дырки в любом месте.
Так держать!

KSergey
guru
не подскажите контакты грузчиковПодъезжает машина. Тут же к ней подбегают жители южных окраин.
Все.
на сколько качественно занесут мебель (если про это речь) - не знаю.

iri38na
experienced
Может есть тут кто''продвинутый'' и может подсказать,что может круглосуточно гудеть в подвале?Мы грешим на смежную с нами стройку(5 подъезд 20 дома).Уже неделю там пашет какой-то агрегат:то ли какой компрессор,то ли генератор или еще чего,но точно работает от электричества.Когда в пятницу у нас вырубали свет,то и ''это''глохло тоже.На первом этаже никто не живет(никому и не мешает),а нам на втором слышно.У работяг спрашивала-не знают.Сегодня накатала уже второе заявление в ТСЖ.На первое мне ответили,глядя в глаза,что''искали,искали и ничего не нашли''.Просто охота узнать это временно или навсегда?А то может уже съезжать пора 

Nafty
guru
Просто есть мнение, что со временем пыль бетонная сильно выходит, если не заливать пол .У меня поэтому родители в своей квартире (когда мне еще 2 года было

У меня поэтому родители полы ничем не заливали, но покрасилиКрасить, конечно, лучше не надо, потом поверх краски фик что сделаешь, если захочется, и отдирать её очень муторно.
А пройти акриловой пропиткой - вполне разумно, да и не дорого.
Под ламинат лучше бы стяжку сделать, по уровню, во всяком случае обязательно промерить плиту двухметровым уровнем на предмет неровностей. "На глаз ровно" доверять нельзя, ламинат нифига не гнется.
Ну а линолеуму - ему пофик на что лечь, можно не заморачиваться.
Васильев
member
НПВсе было как у Вас. Главный инженер сказал, что "потение" стен обусловлено слабой вытяжной вентиляцией на 10 этаже. Порекомендовал установить вентиляторы в канал, которые мы и так планировали поставить. Далее, он пояснил, что целесообразно установить приточный клапан (Дырка в стене на улицу, с фильтром).
Привет всем!
Ремонт почти остановился, т.к. шпакля на стенах и потолке не сохла. Ждать перезаделки швов от Дискуса наверняка долго. Промышленные альпинисы насчитали за швы 7000 с копейками. Было принято решение - клапан (4300р.). Интересно же, как это все.
В итоге, все потение прошло за 1 сутки. Больше проблем не возникало.
Честно говоря, я рад.
Helen*****
experienced
а что за клапан на фото, куда он выходит?
не мешало бы розетку для печки вниз убрать, пока фартук не положилиЭто будут розетки для мелкой бытовой техники. Плита уже давно подключена.
Если все что вы написали это действительно было:) то вы меня успокоили. Проблем не было а я уже клапанами обзавелась... 

getbuzy
junior
люди добрый, соседи..
вопрос не новый, но для меня как никак актуальный.
унитаз б/у для ремонта, с самовывозом за деньгу!
может завалялся у кого?!
вопрос не новый, но для меня как никак актуальный.
унитаз б/у для ремонта, с самовывозом за деньгу!
может завалялся у кого?!
b00m
activist
Кто-нибудь уже ставил перегородку в подъезде? Во сколько обошлась?
TaNuSHkInA
veteran
Разноцветная ванна получилась
Просторно.

sss-nsk
activist
Разноцветная ванна получиласьСпасибоПросторно.

Я в эту раковину зеленую в Леруа с первого взгляда влюбилась, она с тумбой 20 тыр. стоила.....жалко было денег...и вот проходит 3 мес., иду я по Леруа Мерлен....а на ней ценник 9700

Вот так и сбылась моя зеленая мечта

ТОП 5
1
2
3
4