На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я вот недавно в Соболь звонил, сказали перезвонить в начале марте
но сначала надо попробовать комнатную, а то может мне и на проволочке 7-8 каналов хватит
но сначала надо попробовать комнатную, а то может мне и на проволочке 7-8 каналов хватит
у меня есть, уже не нужна, попробую найти вечером

KSergey
guru
Кошечек начали по подъездам подбрасывать. "Добрые люди" их еще и подкармливают, там же в подъезде.
То, что кошечка тут же гадит - "любителей животных" не волнует, понятно, убирать они не сподабливаются, они ведь "любители животных", не более.
То, что кошечка тут же гадит - "любителей животных" не волнует, понятно, убирать они не сподабливаются, они ведь "любители животных", не более.
Это точно!За собой то не убирают,а тут еще и кошечки...
Хотя котятков жалко очень 

Читаю и не понимаю,почему все мучаются с ТВ.Разве не всем проводят антенну?Когда были установщики,они сказали,что в ваших домах тоже подключают...В ТСЖ сказали апрель-май. Мы уже все диски знакомых пересмотрели. Хочется иногда, знаете ли, поваляться посмотреть чёнить, чтоб не думать.![]()
Хочется иногда, знаете ли, поваляться посмотреть чёнить, чтоб не думать.В шахту! Чтобы, значить, времени и сил на телевизор не оставалось.
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
148166
975
красота и материнство (часть 132)
242358
1000
Как узаконить перепланировку?
319081
1000
Юморной вы. Товарищ, могу предположить, компьютерщик.

Кошечек начали по подъездам подбрасывать. "Добрые люди" их еще и подкармливают, там же в подъезде.
То, что кошечка тут же гадит - "любителей животных" не волнует, понятно, убирать они не сподабливаются, они ведь "любители животных", не более.(с)
В шахту! (с)
ЭТО ЖЕ ВЫХОД!
То, что кошечка тут же гадит - "любителей животных" не волнует, понятно, убирать они не сподабливаются, они ведь "любители животных", не более.(с)
В шахту! (с)
ЭТО ЖЕ ВЫХОД!

siberian_cat
member
Доброго времени суток!!!
Собираемся взять квартиру на 10 этаже.. Жильцы домов, которые уже сданы и которые уже живут или делают ремонт- поделитесь, пожалуйста, опытом по поводу последних этажей?
Собираемся взять квартиру на 10 этаже.. Жильцы домов, которые уже сданы и которые уже живут или делают ремонт- поделитесь, пожалуйста, опытом по поводу последних этажей?

Васильев
member
Я вот вообще ногу сломал 2 недели назад. На костылях сейчас. Вот это проблема. 
Ну а если серьёзно, то отсутствие лифта налогает дополнительные затраты на производство ремонта. Это я про доставку материала к квартире.
Второе, что мне не нравится, слабая вытяжка. В новостройках это актуально, т. к. весь подъезд производит мокрые процессы практически одновременно и весь теплый влажный воздух идет вверх.
В данный момент больше минусов я не вижу.
Да и плюсов всяко больше.

Ну а если серьёзно, то отсутствие лифта налогает дополнительные затраты на производство ремонта. Это я про доставку материала к квартире.
Второе, что мне не нравится, слабая вытяжка. В новостройках это актуально, т. к. весь подъезд производит мокрые процессы практически одновременно и весь теплый влажный воздух идет вверх.
В данный момент больше минусов я не вижу.
Да и плюсов всяко больше.
Olka_U
activist
Мы брали потребительский кредит чтобы купить квартиру, кредит на 5 лет с досрочным погашением (но мы не всю сумму брали естественно, были накопления определенные). ;)Ипотеки в Дискусе нет, насколько я знаю, сейчас Дискус начал работать со Связь-банком, но там если честно и не ипотека и не кредит, в общем какие-то заморочки, надо вашим друзьям узнавать в Дискусе самим по этому вопросу.Мы с этим банком не стали связываться, поскольку там аннуитентные платежи.
Можно схитрить им, если есть возможность конечно, оформить предварительный договор купли-продажи например квартиры родителей, пойти в банк, подать заявку на ипотеку, а когда дадут положительный результат банку необходимы будут все документы на эту квартиру, т.е. квартиру "бывшую" родителей получается, а "теперь" их(все, которые для ипотеки нужны, включая оценку жилья, им надо будет квартиру родителей оформлять на себя обязательно и в залог ее отдавать, ну и на момент оформления ипотеки в квартире никто не должен быть прописан). Заморочек много, но выход можно найти

в дискусе была ипотека на 2 дома, 23 и 25 в сбере. сейчас вроде как нет
Да, на эти дома вроде и была, сейчас нет ипотеки, если только вторичку брать.
Evidence
guru
долго ходить пока лифт не работает - но разница между 9 и 10 этажом не большая:)
вентиляция - да, фиговая в отличие от первого этажа
с техэтажа может что то протечь (но вероятность очень мала, так как там только фановые трубы, и если не забетонирован он)
в торцевых - теоретический холод со всех сторон
а так в остальном только плюсы
вентиляция - да, фиговая в отличие от первого этажа
с техэтажа может что то протечь (но вероятность очень мала, так как там только фановые трубы, и если не забетонирован он)
в торцевых - теоретический холод со всех сторон
а так в остальном только плюсы

Evidence
guru
да и если бомжи приходить не будут:)
Максим Сергеевич
activist
не можете заработать, продайте почку))ипотека это каторга и тяжкое ярмо, всю оставшеюся жизнь пахать на банк, надо хорошенько подумать стоит литогда научите людей, где взять такую сумму денег )
Babe
guru
Читала-читала про интернет, стало как-то грустно. Я до отпуска звонила в Дискус-Телеком и спрашивала, когда будут подключать 25-ый дом, сказали, что край 16 февраля будут подключать абонентов, что дом уже подключен. Но нам так до сих пор никто и не позвонил. Сама туда дозвониться не могу - занято постоянно. Подозрения закрадывается, что кто-то слукавил на противоположном конце трубки. 
Подскажите, кто последний раз звонил в ДТ, когда планируют подключать 25-ый дом к интернету?

Подскажите, кто последний раз звонил в ДТ, когда планируют подключать 25-ый дом к интернету?
Подскажите, кто делал гардеробные или шкаф-купе под заказ. Мне надо заказать двери зеркальны (или с рисунком), которые будут ставиться на пол. Посоветуйте, куда лучше обратиться.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

Master1964
activist
Форумчани выручайте! Как сделать стену полукругом 90 градусов примерно 900 х 900мм и из чего? Среда будет мокрая, ванная, в этой нише будет душ без кабины????????Да легко!Из гипсокартона,лучше влагостойкого,потом облицовываете мелкой керамической плиткой,а ещё лучше мозаикой,потом затирка хорошая импортная и мойтесь!Это же не бассейн,ничего сложного.Можно и пол из мозаики или плитки сделать.недорогой и эффективный вариант пожалуйста???????
8-913-901-83-55, Денис. Все мои знакомые пользуются его услугами. От шкафа до кухни. Только хорошие рекомендации. Мини цех в п. Северный (Калининский район. 2 бокса в капитальных гаражах).
А он делает с рисунком на стекле? Есть ли возможность выбрать рисунок?
ИРУСЯ
old hamster
Дорогие форумчане, а кто покупал квартиру в ипотеку? Друзья(молодая семья с ребенком) интересуются что да как? какой банк, проценты,пакет документов... кто что знает, плиз напишите в личкуНИЧЕГО не получится с ипотекой, у дискуса сейчас нет ни одного дома акредитованного банком. Сама брала в декабре кредит потребительский на недостающую сумму, а ипотеки и в помине нет у Дискуса, а когда-то была![]()

Как то слышал когда то что Д+ с ипотекой не связывается, думаю что через АН токо можно)/цитата]
С ДИСКУСОВСКИМИ домами ипотека никак не катит, ни через АН, ни через черта лысого, а если б катила, то нафиг бы я тогда студию взялая бы хотя бы однешку взяла, тем более, что у меня в нал было больше половины суммы от однешки..
Александр.....
guru
Мне надо заказать двери зеркальны (или с рисунком), которые будут ставиться на пол. Посоветуйте, куда лучше обратиться.Кентавр-Инвест, ул.Планировочная, 18/1, оф. 103, т.355-58-05. Большой выставочный зал, много образцов, невысокие цены. Замеры, доставку, монтаж тоже делают за отдельную денежку. По стеклу работают с Гластеком.
Я туда клиентов за раздвижными дверями отправляю.
Ещё могу назвать Глобал Сиб, ул. Владимировская, 1А, т.214-97-90
Kvartira_225
activist
Да легко!Из гипсокартона,лучше влагостойкого,потом облицовываете мелкой керамической плиткой,а ещё лучше мозаикой,потом затирка хорошая импортная и мойтесь!Это же не бассейн,ничего сложного.Можно и пол из мозаики или плитки сделать.
Спасибо, расскажите по подробнее как гипсокартон гнуть в домашних условиях, и каким образом низ делать чтобы не протекал сам буду делать????
Спасибо, расскажите по подробнее как гипсокартон гнуть в домашних условиях, и каким образом низ делать чтобы не протекал сам буду делать????
KSergey
guru
как гипсокартон гнуть в домашних условиях, и каким образом низ делать чтобы не протекалЧто есть низ? куда не протекал?
Про гнуть гипсокартон - знает гугль.
Я пробовал - у меня получилось отвратительно, правда по незнанию гнул 12-ти миллиметровый, оказалось потом, что бывает 8-миллиметровый.
Однако технология сгибания подразумевает размачивание; на сколько это возможно с влагостойким гипсокартоном?
Kvartira_225
activist
Низ - это значит где будет поддон! Я понимаю о выше сказанном, что замазал края и не течет?
siberian_cat
member

Kvartira_225
activist
Вот так замарочиться ))))
Master1964
activist
Низ - это значит где будет поддон! Я понимаю о выше сказанном, что замазал края и не течет?9-мм ГКЛ выкраивается,потом спец.игольчатым валиком делаются проколы по всей поверхности,которая будет внутри сгиба.Кладём на пол,накрываем мокрой материей на пару часов.Потом осторожно сгибаем вокруг чего-либо округлого и фиксируем до высыхания.Можно огибать сразу по каркасу.Малые радиусы лучше делать из узких полос,т.к.согнуть такой радиус невозможно.Короче,долгая песня.А края по поддону замазать хорошим герметиком.
Kvartira_225
activist
Спасибо за развернутый ответ!
andrey-gms
activist
мои ребята заканчивают ремонт, кому интересно пишите в личку, делают на совесть, быстро и не дорого.Отдам в хорошие руки!
срочно 

провода только от домофонов, да и они не спасут
у нас в 26 нормально показывает тв, смотреть можно, 7 точно показывает, антенна с усилителем
даже если ипотека была то я все ровно ипотеку не брал бы) кредит на неотложные нужды возможно, да и то
в самом крайнем случае)
в самом крайнем случае)

KSergey
guru
Вот так замарочитьсяТ.е. душ по сути будет за пределами ванной, в коридоре?
Evidence
guru

звонила сегодня в тсж - спросила повесили ли замки на решетки - ДА, повесили:) Приезжаю вечером - замками и не пахло

anna_dub
veteran
вот только мозаика чтоит раза в 4 больше хорошего кафеля и вариант-то уж тогда бюджетным не назовешь....Форумчани выручайте! Как сделать стену полукругом 90 градусов примерно 900 х 900мм и из чего? Среда будет мокрая, ванная, в этой нише будет душ без кабины????????Да легко!Из гипсокартона,лучше влагостойкого,потом облицовываете мелкой керамической плиткой,а ещё лучше мозаикой,потом затирка хорошая импортная и мойтесь!Это же не бассейн,ничего сложного.Можно и пол из мозаики или плитки сделать.недорогой и эффективный вариант пожалуйста???????

смотреть можно, 7 точно показывает, антенна с усилителемо как, 7 с усилителем
слушай, попробуйте для интереса вместо антенны какаю-нибудь проволочку запихать - большая ли будет разница?
просто у меня на проволоке 7
кстати, на район наш теперь ходит еще и маршрутка 1016, утром приметил
TaNuSHkInA
veteran
Да,я тоже заметила 1016,но она так быстро ушла с конечной,что даже никто не успел сесть. А в 1048 сегодня с двух остановок вся полностью забилась!
О наболевшем
: вчера опять эта компашка собиралась!!!! В 23-30 конечно же они не спали, и на других им было нас...ть!!!!!! В 2-30 ночи они только-только начали успокаиваться!!!
Снова смех,громкие разговоры и крик девочек! Вроде как живёт там молоденькая девушка! Теперь ясно точно,что это будет повторяться ПЕРЕОДИЧЕСКИ!
Видимо прийдётся знакомиться идти! И действтельно, такое ощущение,что под мной в студии такое поведение, а оказывается там света не было - опять на 5 эт в 3 подъезде в студии - есть тут кто от туда!!?? 
О наболевшем

Prostobob
guru
да, не свезло с соседями...
видимо, народ неработающий, по понедельникам до трех часов ночи бухать то
видимо, народ неработающий, по понедельникам до трех часов ночи бухать то
Wektor
guru
Электричество им вырубить на фиг надо или бомбу с краской под дверь подкинуть, с запиской не шуметь) 

TaNuSHkInA
veteran
А если замок будет висеть на щитке,то не получится же отрубить свет им? 

Wektor
guru
Тогда второй вариант)
А остальные соседи что говорят по этому поводу???

Kvartira_225
activist
Т.е. душ по сути будет за пределами ванной, в коридоре?
Ну получается вот такая прихоть женщины ))))))! Знаю что это не правельно со стороны БТИ, ну будем рисковать.
Ну получается вот такая прихоть женщины ))))))! Знаю что это не правельно со стороны БТИ, ну будем рисковать.
TaNuSHkInA
veteran
В субботу возле лифта столкнулась с женщной, она меня спросила с какого я этажа-ответила, сказала обозналась. Я спросила а вы на каком живете-она с 5. Я говорю,а кто это у вас так шумит -вот и сказала,что вроде как молоденькая девушка там живёт в студии,но это с моего подъезда. А вчера там света не было, а горел в третьем подъезде в студии на 5 эт.Хочу своего соседа за стенкой спросить -как ему такие явления, он получается над ними. Нужно провести расследование-и всё таки узнать,кто это так шумит по ночам! 

Wektor
guru
Нужно провести расследование-и всё таки узнать,кто это так шумит по ночам!Золотые слова!!! Редисок надо словить!?! А потом всем домом знакомиться!)))![]()

ТОП 5
1
2
3
4