На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перед ТСЖ вряд ли
а если дорогу на остановке живой массой перекрыть и журналюг с ТВ позвать на это поглазеть, поснимать, то думаю - дело выгорит
я бы пошёл, отчего не пойти?
я бы пошёл, отчего не пойти?если побьют, то хоть за правду )
рассказы-юморины написать обо всем этом, а потом по телеку в передачи у Петросяна озвучить, пусть вся Россия по ржет)))
пыс-пыс: Ж-е это не Женева)

пыс-пыс: Ж-е это не Женева)
если побьют, то хоть за правду )
Как бы так бы разузнать в чем беда-то с этим Д-Телеком. Не понимаю я как-то.
Толи нужной массы клиентов не нашли еще для рентабельности, толи просто кому-то нафик это не надо на самом деле, так замутили - ну оно и едет себе, ни шатко ни валко, а пока "руки не доходят"...
Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Толи нужной массы клиентов не нашли еще для рентабельности, толи просто кому-то нафик это не надо на самом деле, так замутили - ну оно и едет себе, ни шатко ни валко, а пока "руки не доходят"...
Sibirachka
experienced
Скорее всего так и есть (я про второй вариант). Один фиг - нам деваться-то некуда: ни провайдеров, ни документов...
Сейчас читают
Авторитет и уважение на форуме
70088
394
Натворила глупостей
54880
271
Фотохроники)))
216898
869
Sibirachka
experienced
А вот такой вопрос - у кого-нибудь в подъезде подшаманивают стены? У нас замазали сколы, потом выкрасили их краской, не попадающей в тон стен, теперь заплатки по всему подъезду... И главное не понятно зачем, люди еще ремонтируются вовсю, опять также сколы будут....
KSergey
guru
И главное не понятно зачем, люди еще ремонтируются вовсю, опять также сколы будут....Сидят в ТСЖ и лясы точат: "Не ремонтируешь этим - они не довольны, ремонтируешь - опять недовольны! сами не знаю чего хотят!!"

TaNuSHkInA
veteran

Как бы так бы разузнать в чем беда-то с этим Д-Телеком. Не понимаю я как-то.
Если взять для примера территорию "Энергомонтажа" где скажем так вотчина депутата Сидоренко, то там таких проблем нет и не было. По себе знаю. Документы были изначально, интернет, антенна тоже самое. А жилмассив Родников тоже вроде не в центре города.
На какого *** лепить своего провайдера, если других масса готовых заплатить и зайти( я не поверю, что как то по другому)дело в цене.
Если взять для примера территорию "Энергомонтажа" где скажем так вотчина депутата Сидоренко, то там таких проблем нет и не было. По себе знаю. Документы были изначально, интернет, антенна тоже самое. А жилмассив Родников тоже вроде не в центре города.
На какого *** лепить своего провайдера, если других масса готовых заплатить и зайти( я не поверю, что как то по другому)дело в цене.
Ну может есть кто смелый(да еще и в тонкостях разбирающийся)?После похода нашего коллеги к Конько,теперь назрела надобность идти на прием к Джулаю.Ибо хочется очень выслушать напрямую человека,от которого зависит судьба наша и нашего интернета!Планируется поход-нас пока двое из 20-ого дома.Есть желающие?Может пора уже не на словах,а на деле идти к Джулаю(он еще и депутат). 

Тут, главное, запастись терпением! Когда мы купили квартиру на Ключ-Камышенском плато, был Комгейт, который работал через пять раз, тормознутый, и, еще и 600 рублей в месяц. Потом пришли Новосиб.сети, не лучше..... и вот мы и дождались оптоволокно от сибирьтелеком, теперь нарадоваться не можем, да еще до апреля по льготной цене в 55 рублей! Жаль, что не долгим будет моя радость, надеюсь, до осени будет на Высоцкого инет....
я бы с вами сходил
и плюсом к интернету хотелось бы еще узнать по поводу скорейшего получения всех доков на квартиру
вот и все вопросы у меня
и плюсом к интернету хотелось бы еще узнать по поводу скорейшего получения всех доков на квартиру
вот и все вопросы у меня
Sibirachka
experienced
Да он вам ответит то же самое - общее собрание собственников (которыми мы не являемся), 67% голосов и подключайте кого хотите...
Вот с документами это да, будут документы, тогда и смысл будет ходить... Документы хочется поскорее.
Вот с документами это да, будут документы, тогда и смысл будет ходить... Документы хочется поскорее.
Ну может есть кто смелый(да еще и в тонкостях разбирающийся)?После похода нашего коллеги к Конько,теперь назрела надобность идти на прием к ДжулаюТак может инфой-то коллега поделится? а то "сходили, теперь пошли в Джулаю".
А что выходили, зачем к Джулаю, с чем к нему идти - не понять.
Можно в личку.
Зачем "разбирающийся в тонкостях" - тоже не очень понятно. С Джулаем тонкости телекомов обсуждать - смысла нет, уверен

Aleno4ka2008
veteran
Недавно звонили в Д+. спрашивали про документы, нам сказали, что не раньше лета. Уже полгода отодвигают сроки, то зимой, то летом...специально тянут время.
Есть желающие?Может пора уже не на словах,а на деле идти к Джулаю(он еще и депутат).
_________________________________________________________________________________
я пойду. вот только я не пойму при чём здесь джулай?
я у джулая дома живу что ли? пусть хоть мэром зеленогорска он будет.
купили квартиру у дискуса в лице того и того то. джулай думаю первый и есть инициатор дискусателеком! что не так?
или пойти его предупредить, что мол так и так, если вы не... то мы уууу!!!
кстати про телевидение и тому подобное очень правильная мысль!

_________________________________________________________________________________
я пойду. вот только я не пойму при чём здесь джулай?
я у джулая дома живу что ли? пусть хоть мэром зеленогорска он будет.
купили квартиру у дискуса в лице того и того то. джулай думаю первый и есть инициатор дискусателеком! что не так?
или пойти его предупредить, что мол так и так, если вы не... то мы уууу!!!
кстати про телевидение и тому подобное очень правильная мысль!
С Сергеем К полностью соглашусь.
так как реально джулай первый кто в курсе!
так как реально джулай первый кто в курсе!
пойти его предупредить, что мол так и так, если вы не... то мы ууууОн так испугается, так испугается

Или это только мне не понятно?
Ну ведь коню понятно,что Конько не сам решает вопросы относительно интернета на массиве.По моему проблема с интернетом не только в 20-х домах,но и 40-50-х.Если Джулай+Конько=Д+(''местная власть''),то к кому же еще идти? 

то к кому же еще идти?Вопрос не "к кому", вопрос "с чем".
Идти надо или с понятными и предметными вопросами и предложениями (или хотя бы пониманием) вариантов, либо с магарычем.
Иначе срежешься на первом же логичном вопросе, как Юра, музыкант.
Так и я о том же!Всех интересует одно:документы(собств.)и интернет.Нужны люди''разбирающиеся в тонкостях''!
Здравствуйте соседи, выход здесь http://letters.kremlin.ru/
сколько помню он только этим вопросом и занимался только в школах!!!!!
сколько помню он только этим вопросом и занимался только в школах!!!!!
выход здесьЛучше в ООН, комиссию по правам человека.
Вопросов толково сформулированных нет, но писать будем непременно президенту, как иначе.
На самом деле, я знаю рецепт: надо ТСЖ перестать чистить дороги, а Д+ - достраивать дома - и тогда на форуме наконец-то начнут обсуждать действительно жизненно важные проблемы.
Sibirachka
experienced
Ну отсутствие документов - это тоже проблема существенная. Только как ее решать и к кому идти как-то не очень мне понятно...
[и тогда на форуме наконец-то начнут обсуждать действительно жизненно важные проблемы.значит чиновникам в телевизоре нанотехнологии обсуждать можно, а нам тут интернет нельзя ? )
а ведь в то время, когда космическое корабли бороздят просторы, мы сидим на юсб-модемах
в телевизоре нанотехнологии обсуждать можноНанотехнологии как раз проблема совершенно предметная, понятная и я бы даже сказал - осязаемая: на ней бюджеты осваивают.
Впрочем, это полный off
Aleno4ka2008
veteran
Просто без документов на квартиру мы ничего не сможем решить, потому что мы на птичьих правах в своих квартирах делаем ремонт, живем и еще требуем нормальный интернет.
Prostobob
guru
уже и на ненормальный согласны, а и того нету ))
April80
activist
звонила недавно в Дискус по документам и сказали, что по 20-му дому документы (а именно договор купли-продажи) будут не ранее апреля, а может и позже, юристы не успевают.......
Aleno4ka2008
veteran
И вообще складывается, что купили квартиру не в черте города, а в деревне, где нету ни телефона, телевизор можно смотреть только через комнатную антенну и то 1 канал если повезет, интернета нету...
KSergey
guru
а в деревне, где нету ниВас бы в деревню, что бы знали как оно "не в черте города" на самом деле

звонила недавно в Дискус по документам и сказали, что по 20-му дому документы (а именно договор купли-продажи) будут не ранее апреля, а может и позже, юристы не успевают.......печально.. весьма печально

ивандулин
activist
И вообще складывается, что купили квартиру не в черте города, а в деревне, где нету ни телефона, телевизор можно смотреть только через комнатную антенну и то 1 канал если повезет, интернета нету...
поверьте в деревне это давно уже есть в отличии от джулаевки

ruslan_138
activist
А в предварительном договоре в первом разделе под пунктом 1,3 сказано, что оборудуется дом телефонизацией, телевидением, оповещением о пожаре и диспетчеризацией лифтов. 

Я тоже сегодня звонила начиная с приемной мэра и дальше,куда отсылали.В итоге ,в департаменте строит.и архитектуры есть како-то отдел,где конкретный человек,занимающийся нашими новостройками по Высоцкого.Про 20-й дом сказал,что в марте подготовят до конца документы для передачи в собственность.Может кому тоже надо?Вот тел:227-42-77,спросить надо Колмыкова.

Sibirachka
experienced
И вообще складывается, что купили квартиру не в черте города, а в деревне, где нету ни телефона, телевизор можно смотреть только через комнатную антенну и то 1 канал если повезет, интернета нету...Мы в Искитиме до этого жили с прекрасным вебстримом и кабельным телевидением в 55 каналов.

Кстати, заявку на антенну я сегодня в ТСЖ оставила, в следующие выходные сказали все проведут

Sibirachka
experienced
Ирина, то есть документы уже в мэрии рассматриваются, получается они дом принять в конце марта готовы?
TaNuSHkInA
veteran
Спасибо за телефончик. По 25 дому позвонила узнала -по нему документы Дискус все сделал, всё приняли- буквально вчера будет регистрация права собственности
Ждёёёмс.

iri38na
experienced
Я это самое и пыталась выяснить.Он сказал,что сейчас такого нет:принятия дома госкомиссией.Сказал,что дом введен в эксплуатацию и готовят какие-то доки(для Д+),без которых нам не дадут пакет док-ов для оформления в собственность.
А в Д+ мне отписались,что дом принимала Госком.да не приняла-причину не знаем мол,но будем пытаться узнать.Очередная макаронная фабрика...

Aleno4ka2008
veteran
Вы не поверите, жила в деревне, мои родственники и сейчас там живут, но с телевидением и телефоном гораздо лучше обстоят дела, чем в д+
Про 20-й дом сказал,что в марте подготовят до конца документы для передачи в собственность.Прочитала - и легче стало, а то в Дискусе на Бетонке в доп.соглашении вообще 3-ий квартал 2011 указали для заключения договора к-п, на словах говорят "к осени будет вам собственность"

Master1964
activist
И вообще складывается, что купили квартиру не в черте города, а в деревне, где нету ни телефона, телевизор можно смотреть только через комнатную антенну и то 1 канал если повезет, интернета нету...Повышайте рождаемость,если заняться нечем.Или книги читайте,если повышать нечем.
Ага, не успевают юристы.. Как ни приедешь - сидят "о своем, о женском", о еде беседуют или на перекуре всей толпой. И все так неторопливо, с чувством, толком, расстановкой...
Aleno4ka2008
veteran
Очень остроумно...но когда коснется вас уже будет не смешно
Evidence
guru
Это просто уже ключи получили, отремонтировались, заселились и начались другие проблемы:) все закономерно
скоро начнутся садики, поликлиники:)
если зайдете в тридцатый топик - там все еще истерируют по поводу ключей, пеней и т.д.:) да, и у них вроде как еще и отделка еще появляется:)
скоро начнутся садики, поликлиники:)
если зайдете в тридцатый топик - там все еще истерируют по поводу ключей, пеней и т.д.:) да, и у них вроде как еще и отделка еще появляется:)
Master1964
activist
Очень остроумно...но когда коснется вас уже будет не смешноДа мне как-то ни от одной из этих проблем ни жарко ни холодно."Боже мой!!!Как жить без 50-ти каналов ТВ!!!"-Вопли экзальтированных дамочек.
ARVEN_1
member
Просто без документов на квартиру мы ничего не сможем решить, потому что мы на птичьих правах в своих квартирах делаем ремонт, живем и еще требуем нормальный интернет.Согласен, пока мы не можем распоряжаться общим имуществом и сами решать кого из операторов пускать. На настоящем этапе этот вопрос не решают жильцы (не собственники). А "продавить" размещение оборудования ни у одного оператора не получается. Вот собственники на общем собрании могут принять решение о допуске и обязать Управляющую/ТСЖ заключить договор на размещение, но никто не хочет лакомый кусок отдавать, а самим пока руки не доходят - это надо большие деньги вложить, чтобы обеспечить нормальный доступ и нормальный сервис. Вообще не понятно на что рассчитывают - рано или поздно придется сдаться под натиском крупных общероссийских операторов. Зачем сейчас вкладывать деньги, когда потом в убыток сетку продавать большому оператору?
ТОП 5
1
2
4