На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Prostobob
guru
да вроде прямо в коридоре
у нас в 50/3 еще и в подъезде бумажка была вместе с телефонами лифтовой службы и кого-то там еще
да в принципе можно и через 02 все узнать, ну или в ТСЖ даже позвонить
у нас в 50/3 еще и в подъезде бумажка была вместе с телефонами лифтовой службы и кого-то там еще
да в принципе можно и через 02 все узнать, ну или в ТСЖ даже позвонить
Prostobob
guru
вообще, очень обидная ситуация
покупаешь квартиру, тратишь кучу денег, влезаешь в кредиты, делаешь ремонт
вот, казалось бы, home sweet home, живи и радуйся
но потом какой-нибудь мудак за стенкой все это портит
жду пенсию, уеду в домик в деревню
покупаешь квартиру, тратишь кучу денег, влезаешь в кредиты, делаешь ремонт
вот, казалось бы, home sweet home, живи и радуйся
но потом какой-нибудь мудак за стенкой все это портит
жду пенсию, уеду в домик в деревню
TaNuSHkInA
veteran

Да, и ко мне приходят в гости, но чтобы до 2-3-4 ночи ни разу не шумели, и, тем более, из моих друзей, никто не пойдет долбиться в чужую дверь и ставить бутылки, не такой уровень!
iri38na
experienced
Татьяна,у нас ближайший участковый пункт милиции N6 УВД по Октябрь.р-ону на Высоцкого,46,тел230-30-22.(гляньте по Гису).

TaNuSHkInA
veteran
Спасибо Ирина большое!
Это же через дом от меня,не знала,...они наверное оперативно бы пришли к ним в "гости"!
Только график работы у них интересный...

Kvartira_225
activist
ППЦ, извините, мне с соседями с 3 подъезда НЕ ПОВЕЗЛО
Сегодня сосед за стенкой в студии с 6 эт играли в игры, в 2-30 ночи,....в 4 утра еле угомонила их. И до какой же степени люди ТУПЫЫЫЫЫЕ,что они мне ещё и козни строили, провацировали меня, бутылки от водки и пива под дверь ставили,долбили в дверь, и, отрубали мне свет...
ПОЛНАЯ ДИГРАДАЦИЯ МУДАКОВ!!!!!

ПОЛНАЯ ДИГРАДАЦИЯ МУДАКОВ!!!!!
TaNuSHkInA
veteran
Понапокупали студии сынулям и дочулям - вот так и будем жить теперь, соседей не выбирают! У одной сапбуфер дома стоит, у другого в игры компанией по ночам играют! 

Сейчас читают
Пьянство
83740
479
Школа. Не сериал...
36646
157
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1011509
783
NSvetlanka
member
Телефон в диспетчерской. Можно не ходить,а позвонить и узнать телефон и адрес. Нам в плане соседей пока везет,их просто нет ни слева,ни справа,ни под нами! Иногда приходят,помаленьку делают ремонт. Вот сидишь и думаешь: какие соседи достанутся? Когда нибудь они все таки переедут жить!
TaNuSHkInA
veteran
Я так предположила из услышанного в смехотворном тоне. Дет сад на дому: человеку видимо наклеивают на спину слово, или просто загадывают, а он потом отгадывает его,задавая вопросы: Это губная помадаааа? Нееет - ха ха. Это связано с работой? Гы гы ыыы - неееееееееет! Это есть можно? Теплоооо.... ха хаааа.....И т..д.
И это после выпитой бутылки (я видела одну, далее не знаю) водки и пива! Весело им однако было. Их было 4 человека.

Evidence
guru
а ведь это могут быть и не жильцы...а те кто снимают..(а здесь уже интересней!)..
может спросить в ТСЖ телефон жильца, позвонить и поговорить?
может спросить в ТСЖ телефон жильца, позвонить и поговорить?
TaNuSHkInA
veteran
Да, что сейчас и собираюсь сделать, занята была по работе и мужчины с праздником наступающим поздравляли 
В ту субботу как чуяла, взяла квитанцию этого соседа за стенкой - узнала как зовут его! Теперь вот телефон хочу узнать!

В ту субботу как чуяла, взяла квитанцию этого соседа за стенкой - узнала как зовут его! Теперь вот телефон хочу узнать!
Prostobob
guru
Это губная помадаааа? Нееет - ха ха"реальные пацаны"

Васильев
member
В качестве информации для общего развития (Чтобы нервы были целее).
Участковый в своём пункте милиции находится несколько раз в неделю по несколько часов (осуществляет приём граждан). В остальное время он, как говорится, "на территории". Поэтому звонить "уряднику" не целесообразно, тем более в ночное время. Его там попросту не будет.
Можно позвонить в о/м №6 по тел. 232-17-70, 266-02-02, а можно и 02. Но дело в том, что при звонке 02 все разговоры записываются. Это даёт звонившему 100% гаранию того, что заявка будет отработана районным отделом милиции, т.к. придется отчитываться перед дежурной частью города. Чего не скажешь про прямой звонок в территориальный орган, где сработает элементарное "не успели, заявок было много", а потом утром дежурный сменится и всё...
Из фактов: сами дежурные "плюются", когда заявка о громкой музыке по 02, т.к. логическое завершение звонка - зарегистрированное заявление потерпевшего, номер которого необходимо передать "наверх". А дежурный должен и экипаж с улицы на несколько часов "выдернуть" и умудриться уложиться в план по доставленным, протоколам, пьяным... и много ещё чего.
Резюме: звонить 02 более эффективно, чем "напрямую" в районный ОВД.
Участковый в своём пункте милиции находится несколько раз в неделю по несколько часов (осуществляет приём граждан). В остальное время он, как говорится, "на территории". Поэтому звонить "уряднику" не целесообразно, тем более в ночное время. Его там попросту не будет.
Можно позвонить в о/м №6 по тел. 232-17-70, 266-02-02, а можно и 02. Но дело в том, что при звонке 02 все разговоры записываются. Это даёт звонившему 100% гаранию того, что заявка будет отработана районным отделом милиции, т.к. придется отчитываться перед дежурной частью города. Чего не скажешь про прямой звонок в территориальный орган, где сработает элементарное "не успели, заявок было много", а потом утром дежурный сменится и всё...
Из фактов: сами дежурные "плюются", когда заявка о громкой музыке по 02, т.к. логическое завершение звонка - зарегистрированное заявление потерпевшего, номер которого необходимо передать "наверх". А дежурный должен и экипаж с улицы на несколько часов "выдернуть" и умудриться уложиться в план по доставленным, протоколам, пьяным... и много ещё чего.
Резюме: звонить 02 более эффективно, чем "напрямую" в районный ОВД.
KSergey
guru
Вот, наконец-то реальные проблемы у людей появились.
Уже и ТСЖ вроде ничего, и даже на диспетчерской - ну кто бы мог подумать! - полезные телефоны висят.
Жизнь на массиве налаживается, это хорошо!
Уже и ТСЖ вроде ничего, и даже на диспетчерской - ну кто бы мог подумать! - полезные телефоны висят.
Жизнь на массиве налаживается, это хорошо!
TaNuSHkInA
veteran
Вот закон подлости - телефон в ТСЖ родителя записан, и это к лучшему, т. к квартира на маму ,соседа моего - НО....последняя цифра телефона не записанаааа 

TaNuSHkInA
veteran
конечно
я телефон всё равно записала! Вероятность 100 %

ивандулин
activist
Понапокупали студии сынулям и дочулям - вот так и будем жить теперь, соседей не выбирают! У одной сапбуфер дома стоит, у другого в игры компанией по ночам играют!
конечно для саБвуферов есть ночные клубы и для игр по ночам туда же, в любом случае при проживании в общем доме, существуют правила проживания, поэтому звонок в 02 думаю избавит Вас от определённых неудобств..
А смысл разговоры разговаривать?! Вам нервы не лишние..да и зачем..

конечно для саБвуферов есть ночные клубы и для игр по ночам туда же, в любом случае при проживании в общем доме, существуют правила проживания, поэтому звонок в 02 думаю избавит Вас от определённых неудобств..
А смысл разговоры разговаривать?! Вам нервы не лишние..да и зачем..
"реальные пацаны"
в такое не играют, так что думается, что одного разговора серьезного с серьезным дядей будет достаточно
__________________________________________________________________________________
очень полезный совет.ага.

__________________________________________________________________________________
очень полезный совет.ага.
TaNuSHkInA
veteran
Да я и сейчас молодая
Но я так себя не веду, и друзья мои тем более!

ивандулин
activist
Да я и сейчас молодая
Но я так себя не веду, и друзья мои тем более!
Ну и с наступающим Вас праздником, хорошо вам его провести, с сабвуфером в клубе!

поэтому наверное, ваши разговоры о "вреде курения" бесполезны. звоните в 02

Ну и с наступающим Вас праздником, хорошо вам его провести, с сабвуфером в клубе!

TaNuSHkInA
veteran

LELU
junior
У нас такая же ситуация с соседями, то до утра веселятся, то недавно до полночи помимо диких возгласов слушали выкрики - правая рука - левая нога, нет левая, нет правая, я же сказал левая и т.д.и т.п. Так что мы Вас прекрасно понимаем!
Sibirachka
experienced
Блин, надеюсь наши соседи на нас не в обиде
Мы уже тоже несколько раз собирались в игры играли. Правда мы самое позднее в 10 расходились
А в зале с такой квадратурой сам бог велел в твистер играть 

LELU
junior
Проосто некоторые же считают, что они одни-единственные на весь дом живут и громко веселиться до 4-х утра - это вполне естественно
NightPeople
activist
Твистер тема=)))) привет соседям из 4-го подъезда=))
TaNuSHkInA
veteran
И я Вас понимаю!!!Без проблем, играйте в твистер сколько хочется -но рамки нужно соблюдать. А вы с какого дома?
P/S: Прально, Юля, у вас ребёнок -всё в 22 отбой....А некоторым просто наплевать!

P/S: Прально, Юля, у вас ребёнок -всё в 22 отбой....А некоторым просто наплевать!
Master1964
activist
:( Не то слово. Знаешь, я всё понимаю, ну сидити, выпивайте -мне до "весны" вообще,что хотите -то и делайте. Но...раз дала понять,что шумновато у вас ребята в 2-30 ночи, два дала понять...ТРИ-ЧЕТЫРЕ....о чём-то говорит!!???? И вот так по хамски себя вести с кознями...Как буду делать я.Беру друга,звоню в дверь.Тому,кто открывает (пол неважен) сразу кулаком в лицо.Лучше в нос,чтобы крови побольше.Он в аут.Не мешкая в квартиру и всех без разбора гасим.Они пьяные,ничего не успеют.Сабвуфер в окно и уходим.Вызываю полицаев,типа,пьяная драка.Конец пьесы.Занавес.
Да, и ко мне приходят в гости, но чтобы до 2-3-4 ночи ни разу не шумели, и, тем более, из моих друзей, никто не пойдет долбиться в чужую дверь и ставить бутылки, не такой уровень!
b00m
activist
Действие второе. Занавес открывается.
Полицаи Вас везут в кутузку.
Полицаи Вас везут в кутузку.

Master1964
activist
Действие второе. Занавес открывается.Вы что?Меня здесь не было!Это они между собой передрались!А я в трусах и в майке уже сплю давно.И жена рядом в бигудях.
Полицаи Вас везут в кутузку.![]()
NightPeople
activist
клавиатурный Рэмбо? усех ушатаешь ага? чес слово смешно читать такие перлы! на форуме все горазды трещать
Master1964
activist
клавиатурный Рэмбо? усех ушатаешь ага? чес слово смешно читать такие перлы! на форуме все горазды трещатьПоживём-увидим...
да, входят счетчики, установка и регистрация счетчиков2 счетчика 5.800рубв эту сумму сами счетчики тоже входят?
andrey-gms
activist
клавиатурный Рэмбо? усех ушатаешь ага? чес слово смешно читать такие перлы! на форуме все горазды трещать+1 на форуме, да все сильны как никто другой. Есть такое дело. Ну, а по теме Мастер прав. Если вот так как рассказывает TaNuSHkInA с бутылками под дверь и быдлячим поведением, то тут подходит только "рецепт" мастера ибо ну не понимают быдлогеи по другому.
Конечно не хотелось бы чтоб вот так вот в нашем доме было "весело" да и в соседних тоже кстати.
Хотите жрать синьку - прямая дорога в БАр, клуб коих щас как грязи, а если не можете себе позволить, сидите дома тихо попивайте разливное жигули и смотрите в окно.
Никогда не надо забывать что пьяный вечер - всегда заканчивается трезвым-похмельным утром.
Наш массив итак считается одним из самых криминальных в городе. Давайте не будем печальную статистику выполнять!!!!!!!!
KSergey
guru
Наш массив итак считается одним из самых криминальных в городе.Реально!?
Подскажите источник с рейтингом, плиз.
andrey-gms
activist
Сергей, я написал "один ИЗ", а источник с рейтингом ... скажите тожеНаш массив итак считается одним из самых криминальных в городе.Реально!?
Подскажите источник с рейтингом, плиз.

NightPeople
activist
возможно... но рамсить в пределах одного дома это глупо. Понятно, что это не норма поведения, что природа маленько стороной голову обошла, но это не повод идти и ушатывать всё, что движется! Последствия могут быть крайне непредсказуемые, неужели вы думаете, что их это остановит?? всё же нужно сначала попробовать поговорить, я так понял Танюшкина ещё не вычислила виновников. И если там совсем броня, тут уж не знаю, с настолько бестолковыми не встречался, но опять же драка не выход!
а в словах Мастера меня удивил не сам факт пойти и раскидать тела виновников, а то что он не постесняется без разговора ударить любого, вне зависимости от пола!
а в словах Мастера меня удивил не сам факт пойти и раскидать тела виновников, а то что он не постесняется без разговора ударить любого, вне зависимости от пола!
b00m
activist
А у нас другая проблема: вонючие соседи. В студии обитают от 2 до 4 человек + собака. Они проветривают квартиру открытием входной двери, и вся вонь, как будто собака гадит прям в хате, начинает занимать все свободное пространство подъезда. 

Сегодня наблюдала возле мусоропровода девушку и мужчину с пивом...
спросила жители ли они, вроде да, попросила потом бутылки за собой убрать
не понимаю в чем прикол в подъезде стоять пить?
спросила жители ли они, вроде да, попросила потом бутылки за собой убрать
не понимаю в чем прикол в подъезде стоять пить?
Master1964
activist
возможно... но рамсить в пределах одного дома это глупо. Понятно, что это не норма поведения, что природа маленько стороной голову обошла, но это не повод идти и ушатывать всё, что движется! Последствия могут быть крайне непредсказуемые, неужели вы думаете, что их это остановит?? всё же нужно сначала попробовать поговорить, я так понял Танюшкина ещё не вычислила виновников. И если там совсем броня, тут уж не знаю, с настолько бестолковыми не встречался, но опять же драка не выход!Зато на моём этаже после 23-00 будет тишина.А за разбитый нос только штраф могут выписать,если что.Не впервой.
TaNuSHkInA
veteran
, я так понял Танюшкина ещё не вычислила виновников. И если там совсем броня, тут уж не знаю, с настолько бестолковыми не встречался, но опять же драка не выход!Нет, в этот раз я высчислила -это гулял мой сосед за стенкой в студии! Я отрубила им свет! Они не поняли нифига....и начали мне типа мстить, вызывать меня на эмоции! Представляете они тарабанили в дверь....и, пришла с работы, увидела плевки!Я в шоке была! Они до сих пор.И самое интересное,что ОН-СОСЕД САМ МНЕ ВЫТИРАТЬ ИХ БУДЕТ!!! Дружочек мой приедет и поговорит с ним! Он ещё не знает про плевки...правда отругал меня,что отрубила свет им, надо было милицию вызывать сказал...а далее он будет сам "разговаривать" с такими уродами!
LeoKos
member
и еще предлагают забором дом обнести. не хотела бы под одну сторону с некоторыми оказаться. за парковочное место с битой караулить готовы, за то, что легко разговором решается, кулаком в нос без разбору. В дискусе 90е, в его домах ваще средневековье какое-то. а вдруг я во время секса кричу неконтролируемо. а вдруг элементарно ошибочка выйдет. разъяренные мужчины особо рассудительностью ведь не отличаются.
Master1964
activist
и еще предлагают забором дом обнести. не хотела бы под одну сторону с некоторыми оказаться. за парковочное место с битой караулить готовы, за то, что легко разговором решается, кулаком в нос без разбору. В дискусе 90е, в его домах ваще средневековье какое-то. а вдруг я во время секса кричу неконтролируемо. а вдруг элементарно ошибочка выйдет. разъяренные мужчины особо рассудительностью ведь не отличаются.А причина вашего крика не важна-секс или пьянка.Тишину надо соблюдать в любом случае после 23-00.До этого времени-хоть заоритесь.
Timur1710
member
Master1964 наверное просто завидует такому сексу и хорошим друзьям, с которыми можно посидеть=))конечно ночью это перебор...ну а если у меня в этом году юбилей, и я решу отметить его в выходной день, вы предлагаете мне в 23 спать лечь?? не дождетесь, я ещё и соседей позову всех, вместе зажгем и познакомимся за одно, на ушах стоять не будем, но и шептаться тоже=))
TaNuSHkInA
veteran
Master1964 наверное просто завидует такому сексу и хорошим друзьямЧто написать больше нечего? Ну вот причёёёём тут это вообще!?А если я не кричу, мне не завидуют думаете?

andrey-gms
activist
Что написать больше нечего? Ну вот причёёёём тут это вообще!?А если я не кричу,...TaNuSHkInA надо исправляться!!!

Master1964
activist
Master1964 наверное просто завидует такому сексу и хорошим друзьям, с которыми можно посидеть=))конечно ночью это перебор...ну а если у меня в этом году юбилей, и я решу отметить его в выходной день, вы предлагаете мне в 23 спать лечь?? не дождетесь, я ещё и соседей позову всех, вместе зажгем и познакомимся за одно, на ушах стоять не будем, но и шептаться тоже=))Про зависть это вы ляпнули не подумав.Согласен,юбилей отметить надо.Но до 23-00.Потом вас спать никто не заставляет,но успокоиться могут попросить.
Timur1710
member
я считаю, если кого что не устраивает, купите коттедж, там точно никто мешать не будет))сам себе хозяин. ну или хотя бы частный дом. а бить в лицо даже если перед тобой женщина, не по мужски! а если у меня ребенок ночами кричит сильно, вы ему лицо набъете???
ТОП 5
1
2
4