На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новенькая957
member
а ссылочку не укажите по 23 дому=) а то не могу найти=(https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1878571476/part/36?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1879164423 Никогда ссылки не выкладывала, попробуйте может получится
новенькая957
member
если у кого после ремонта остались остатки, можем забрать за полцены ротбанд мешков 6. а также же обычную цементную штукатурку 5 мешков.тоже ссылочка по вашей теме http://dom.ngs.ru/forum/board/house/flat/1877748145/part/12?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1
LeoKos
member
ссылка на экологическую карту Новосибирска http://pix.academ.org/img/2010/02/28/740x_8dc87c361faca7a987fa5cc2c5d66f48.jpg
Prostobob
guru
ребята, доброе утро!
срочная просьба к тем, кто уже сделал ремонт силами бригады
напишите мне в личку телефоны и контакты ваших отделочников, если они вам все сделали хорошо
нужна бригада на 2-3 дня, чтобы доделать ремонт, с чем, увы, не справилась наша непутевая бригада
напишите мне в личку телефоны и контакты ваших отделочников, если они вам все сделали хорошо
нужна бригада на 2-3 дня, чтобы доделать ремонт, с чем, увы, не справилась наша непутевая бригада
Санычъ
activist
Как буду делать я.Беру друга,звоню в дверь.Тому,кто открывает (пол неважен) сразу кулаком в лицо.Лучше в нос,чтобы крови побольше.Он в аут.Не мешкая в квартиру и всех без разбора гасим.Они пьяные,ничего не успеют.Сабвуфер в окно и уходим.Вызываю полицаев,типа,пьяная драка.Конец пьесы.Занавес.В этой мечте ты наверное к троим 16-ти летним очкастым ботаникам вламываешься? Нет? Если дури много помоги Танюшке, обложили ее бедную орки поганые.
ребята, доброе утро!Огласите позывные и контакты вашей непутевой бригады, это очень полезная информация.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193635
1000
Серединнолетний дозор
102598
1000
***Черный список мебельных фирм***
295841
502
Calgary
member
У меня сосед, каждый выходной, перформатором стены штробит в зале. Что там можно делать в течение двух месяцев я даже представить не могу. Нервы уже на исходе.
22 дом, 3 подъезд.
22 дом, 3 подъезд.
Ну извините, у нас тоже будет возможность делать ремонт только после работы и по выходным,
поэтому это займет очень большой период времени.
А что делать? он же не после 23 шумит...
поэтому это займет очень большой период времени.
А что делать? он же не после 23 шумит...
Кроме перфоратора есть еще куча других интересных дел в ремонте, о чем он похоже-что не догадывается. Дали обезьяне в руки перфоратор...
Огласите позывные и контакты вашей непутевой бригады, это очень полезная информация.если можно, чуть позже
но если срочно - в личку пиши
У меня сосед, каждый выходной, перформатором стены штробит в зале. Что там можно делать в течение двух месяцев я даже представить не могу.Фигня. У меня сосед 5 лет каждые выходные перфоратором что-то долбил. Причем так изощренно издевался: по дырке в час. Наконец-то месяц назад последнюю дырку высверлил, похоже.
Master1964
activist
У неё друг,вроде,есть.А мне что,по соседним домам ещё ходить?Как буду делать я.Беру друга,звоню в дверь.Тому,кто открывает (пол неважен) сразу кулаком в лицо.Лучше в нос,чтобы крови побольше.Он в аут.Не мешкая в квартиру и всех без разбора гасим.Они пьяные,ничего не успеют.Сабвуфер в окно и уходим.Вызываю полицаев,типа,пьяная драка.Конец пьесы.Занавес.В этой мечте ты наверное к троим 16-ти летним очкастым ботаникам вламываешься? Нет? Если дури много помоги Танюшке, обложили ее бедную орки поганые.
Prostobob
guru
писал на прошлой неделе в Дискус, вот, думаю, всем интересно:
Добрый день!
Документы будут готовы в течение 3х месяцев.
И Вы сразу же получите прописку.
> Доброго дня!
> Хотел бы узнать, как продвигаются дела с присвоением новым домам (20, 22, 26) фактических адресов и когда начнется процесс окончательного оформления документов для инвесторов. Хочется скорее получить прописку и полный комплект документов на квартиру.
Добрый день!
Документы будут готовы в течение 3х месяцев.
И Вы сразу же получите прописку.
> Доброго дня!
> Хотел бы узнать, как продвигаются дела с присвоением новым домам (20, 22, 26) фактических адресов и когда начнется процесс окончательного оформления документов для инвесторов. Хочется скорее получить прописку и полный комплект документов на квартиру.
Я подобный вопрос задавала по 22 и 26 дому, получила такой же ответ!

slavyan
member
Друзья,а кто куда подевал двери,которые Дискус по умолчанию ставил???
Друзья,а кто куда подевал двери,которые Дискус по умолчанию ставил???Я продал, но впринципе их можно на отсечку поставить, если отгородиться пожелаете.
Всем привет.
Мне нужна дверь на отсечку - подскажите кто какую ставил, хотелось бы подешевле. Узнавала китайская выходит дверь от 11000 и работа еще, может кто просто железную заказывал? Посоветуйте.
Мне нужна дверь на отсечку - подскажите кто какую ставил, хотелось бы подешевле. Узнавала китайская выходит дверь от 11000 и работа еще, может кто просто железную заказывал? Посоветуйте.
Узнавала китайская выходит дверь от 11000 и работа еще, может кто просто железную заказывал? Посоветуйте.Мне кажется, если ничего особо ценного там хранить не будете, то можно и китайскую строительную за 1500-2000 поставить (цена без установки).
дверь на отсечку ... хотелось бы подешевле.По милицейским сводкам (они морально устарели, правда, теперь полицейские ждать надо) - это достаточно распространенная ошибка.
Если наружную дверь вскрыть легко и быстро - то ее вскроют, и уже за ней, закрывшись, можно не торопясь вскрывать основную дверь зная, что никто не потревожит и не заметит подозрительных действий. А то еще по башке настучать, опять же будучи не на виду.
Я считаю любую дверь откроют... , я ее ставлю чтобы было почище и потише, чтобы какую-то мелочь там можно оставить (типо калясок , санок и т.д.)дверь на отсечку ... хотелось бы подешевле.По милицейским сводкам (они морально устарели, правда, теперь полицейские ждать надо) - это достаточно распространенная ошибка.
Если наружную дверь вскрыть легко и быстро - то ее вскроют, и уже за ней, закрывшись, можно не торопясь вскрывать основную дверь зная, что никто не потревожит и не заметит подозрительных действий. А то еще по башке настучать, опять же будучи не на виду.
AneGin , можно но тогда придется наращивать стену, там же проем 1200 (нужна дверь со створкой). Можно конечно было заморочиться
, но после ремонта совсем нет желания еще этим заниматься...

Заложить стену недолго. Работа обойдется в 2000 р и материалы на ~1000 p + cама дверь.
Aможно но тогда придется наращивать стенуУ нас соседи на площадке так поставили - заложили сибитом. Это недолго и недорого, но надежность конечно под сомнением. Вобще дверь эта узкая достаточно, так что ИМХО лучше конечно с маленькой створкой ставить, чтоб если чего-нить заносить крупногабаритное, можно было ее просто открыть.
TaNuSHkInA
veteran
Сайт ТСЖ не работает, за февраль есть квитанции или ещё рановато? 

KSergey
guru
Сайт ТСЖ не работаетЗанятно, по утру только работал. Зря я на него ссылку дал в одном из разделов форума, видимо

за февраль есть квитанции или ещё рановато?Бумажные уже разнесли, утром на сайте ТСЖ февральских квитанций еще не было.
scanner
Отошёл, скоро буду!
Вероятно обновляют информацию на сайте.
Квитанциям уже пора быть в почтовых ящиках у жителей.
На сайте ТСЖ Администрация начала давать ответы на вопросы.
Квитанциям уже пора быть в почтовых ящиках у жителей.
На сайте ТСЖ Администрация начала давать ответы на вопросы.
TaNuSHkInA
veteran
Наверное сейчас и обнавляют инфо по квитанциям, я "вовремя" попала
А у нас висят ящики, но не видела никаких бумажек- может надо получше заглянуть или ещё до нас не доносят.

А у нас висят ящики, но не видела никаких бумажек- может надо получше заглянуть или ещё до нас не доносят.
Sibirachka
experienced
Судя по всему они проспали срок окончания договора на домен
Так что думаю до понедельника сайт работать не будет

iri38na
experienced
Татьяна,хочу спросить у вас про оплату за вывоз мусора.У вас с момента приема квартиры ведь прошло уже 6 месяцев?Сколько платили последний раз?Просто любопытно,а сайт недоступен пока.

По домам 20,22,26 с документами ситуация следующая: для того, чтобы сдать в 2010 г. рекордное количество кв. метров жилья, по этим домам разрешения на ввод оформлены 31.12.2010. При этом межевание земельного участка 5 квартала Плющихинского жм, на территории которого эти дома расположены, выполнить не успели, т.к. ввязались в эпопею с пристраиванием магазинов. Поэтому сейчас у Д+ остается единственный путь: оформить в юстиции все квартиры на себя, а потом оформлять с каждым инвестором договора купли-продажи. Плюс по всем 20-м домам до сих пор не получены справки о выполнении технических условий ЗАО "РЭС" (электроснабжение). Эти две проблемы задерживают оформление документов в юстиции. Вероятнее всего, такая же ситуация будет с 33-38 домами.
Evidence
guru
а по 23 опять квитанций не насчитано... 

iskorka
member
Здравствуйте всем.
Жильцы 25-го дома, скажите, а лифт у вас ещё не включили?
Здравствуйте всем.включили, только работают лифты с 8.00 до 17.00, но бывает и часа на 2 дольше работают лифты. такой график работы якобы связан с плохим напряжением, либо с его перепадами.
Здравствуйте всем.В 5-ом подъезде точно включили, но работает в дневное время, так что нечасто удается прокатиться пока.
TaNuSHkInA
veteran
Ирина, с самого ли начала начали включать оплату (она не велика) за мусор точно не помню, если хотите-могу дома посмотреть в первой квитанции - отпишусь 

А давно включили? И когда смонтировали?
Говорят, что лифты запускают спустя пол года после установки кабины. У нас установили в сентябре. Очень уж хочется на лифте покататься..
Говорят, что лифты запускают спустя пол года после установки кабины. У нас установили в сентябре. Очень уж хочется на лифте покататься..
для того, чтобы сдать в 2010 г. рекордное количество кв. метров жильяЁпирный тятир! у нас одна беда, что в сов. годы, что сейчас.
А давно включили? И когда смонтировали?Когда смонтировали - не в курсе, а включили кажется в январе. Ключи мы получали в начале октября, так что не так много веремени прошло на мой взгляд.
TaNuSHkInA
veteran
Да, у нас в доме лифт быстро включили, на мой взгляд.Готовились к худшему (ждать год), а лучшее пришло само
Я ключи получила 26 июня и тоже где то через 3 -4 мес включили лифт.

Calgary
member
когда в 22-м лифт включат, не вкурсе??
Calgary
member
Кто даст совет, как бороться с негодняями и их строительным мусором в подъезде? Есть информация (пока непроверенная) что лифт не включат, пока не вынесут весь хлам с площадок. Но пока хлама становится все больше.
TaNuSHkInA
veteran
Сегодня выходила через 3 подъезд нашего дома, и увидела у них такие надписи, по поводу мусора. "Выносите за собой строительный мусор, не будте такими сякими, а будем умничками" - в таком стиле что-то. В инете же можно посмотреть фразы. Может так,как вариант 

Prostobob
guru
http://news.ngs.ru/more/84512/
про наши маршрутки
про наши маршрутки
iskorka
member
Сейчас звонили в лифтовую службу, сказали, что в нашем доме переделывают питание.
В конце марта запустят лифт, у них уже всё готово.
В конце марта запустят лифт, у них уже всё готово.
http://news.ngs.ru/more/84512/по 15 р. мне больше нравится! но если сделают 1016 маршрут по 20р. то тогда опять буду только на 1197 ездить!
про наши маршрутки

TaNuSHkInA
veteran
Я вот с 14 руб (1197) пересела на 20 р
(1048). Туда-обратно разница есть. И каждое утро думаю буду всё равно на 1197 ездить, прогуляться милое дело. Но, ноги сами идут на 1048. К хорошему быстро привыкаешь 

TaNuSHkInA
veteran
Татьяна,хочу спросить у вас про оплату за вывоз мусора.У вас с момента приема квартиры ведь прошло уже 6 месяцев?Сколько платили последний раз?Просто любопытно,а сайт недоступен пока. :oИрина, в том году за вывоз мусора - по 45 руб брали, в этом году, в январе - 30 руб стоит

ТОП 5
1
2
3
4