Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21)
247485
1000
Васильев
Чёт про соседей не понял.
А вот и ответ подоспел:
Мы как раз из за соседей и поставили такой вентилятор у себя в туалете - все время воняет сигаретным дымом, а включешь его, и все нормально становится
barmalei38
5 метров в ширину
Есть мнение, что его невозможно пронести через лестничные марши. Во всяком случае пока рулоном. Недавно нес панели на 3 метра - похоже 5 и правда не пройдет, только 4. А комнаты 4,3 где-то. Если только от рулона сразу отпилить до почти впритык по ширине, но страшно: вдруг кривые стены и не хватит.
Skada
"казачок-то" засланный...
Насмешил!

Prostobob, покайся, сколько тебе отстегнули за пеар?
Мне - много.
Skada
в общем очень "гниловатое" у нас ТСЖ, так что ни кому не пожелаю с ним связываться,
Наконец-то нашелся один-единственный чел, который раскрыл нам глаза и сорвал все покровы! :ха-ха!:

ТСЖ должны были это сделать бесплатно,
Сфига-ли?
KSergey
на авиастроителей и в перестройке нет 5-ти метрового линолеума, в домоцентре еще не интересовался, а так уже пол города объездил нигде немогу найти, попробую в домоцентр.....
KSergey
Сергей, ну вы же умный человек, ставится обратный клапан и вам глубоко сиренево, какие вентиляторы соседи ставят, где они курят и что готовят...
KSergey
Мы сразу в магазине попросили отрезать 60 см, так как нас пугали что цельным куском не занесем. Но рабочие, которые поднимали линолеум в квартиру, сказали что 5метровый легко бы прошел.
Timur1710
А вы на авиастроителей спросили о наличии 5 метрового линолеума? Когда мы покупали 5 метровый линолеум в основном зале не был выставлен, а находился недалеко на складе. Там же на складе тогда был и уцененный, уж не знаю по каким критериям полукомерческий 3-х метровый, мы на нем дефектов не нашли. Но это было давненько уже.
KSergey
ТСЖ должны были это сделать бесплатно,
Сфига-ли?
ты в окно выйди, сделай мир лучше, главное, головой посильнее приложись к асфальту, чтоб дублировать не пришлось >.<

в ТСЖ должны были быть заложены на это средства, или ты сантехника/электрика вызываешь из ТСЖ и еще доплачиваешь ему за это? во всех нормальных тсж уже давно принята такая практика, только у нас все через колено, как бараны и отношение соответствующее, плюс лицензия на установку должна быть, счетчики должны быть опломбированы комиссией из тсж и поставлены на учет, делает это кто-то? в наше тсж подается заява и все=)
ну ничаво, через годик это тсж тааакой цирк устроит по этому поводу, так что зарание подмойся
да уж, "белка, белка, я дупло"
Skada
а счетчики можно сделать быстрее и дешевле, благо предложений сейчас достаточно
правда что ли? а можно ссылочку или телефончик, где дешевле 5400 со счетчиками и установкой? хоть голову пеплом посыплю, что так безбожно переплатил
KSergey
Prostobob, покайся, сколько тебе отстегнули за пеар?
Мне - много.
ну раз уж нас спалили, то надо каяться
эх, да чего там - все мои 1688 комментариев были просто прикрытием, чтобы в 1689-ом посту пропиарить "Соболь", бейте меня :спок:
Skada
только у нас все через колено, как бараны и отношение соответствующее
Это в смысле ведешь себя как баран и к тебе так относятся? Самокретично!!! Где выдают лицензии на установку счетчиков? Опломбируются они к сведению в горводоканале а не ТСЖ. Я еще на счет плитки не понял, каким образом ей стены ровняли? Под штукатурку закатывали что ли, почему ее потом искать пришлось? Не надо было себя так вести :улыб:соболь и нормально умеет делать
Skada
Чего вы панику наводите и пугаете людей?В''Соболе''оплачиваешь стоимость установки счетчиков(с регистрацией в Горводоканале).Приходят,ставят-10 минут и све готово.Через некоторое время приходит дяденька,регистрирует.Дает доки на счетчики(либо забираешь в Соболе).Все!Вообще никаких проблем!!! :eek:
Skada
в общем очень "гниловатое" у нас ТСЖ, так что ни кому не пожелаю с ним связываться, хотели переизбрать в этом году, но под шумок оказалось, что собрание уже прошло и большинством голосов выбрали прежнее ТСЖ :umnik:
Да, про собрание я узнала от человека в очереди в кассу. Причем, он сказал, что живет на Плющихинском уже 6 лет, а собраний не было ни разу. :зло:
Может есть граждане, кто присутствовал на собраниях?
MariNsk
Мне сказали,что это происходило недавно путем заочного голосования.Но я чет сомневаюсь!Вообще почитав на сайте ТСЖ устав и прочее,углядела,что полномочия Конько до мая месяца.Далее видимо должны быть выборы? :dnknow:
Skada
счетчики должны быть опломбированы комиссией из тсж
Оооо, как все запущено! товарисч даже матчасть не знает.

что зарание подмойся
Надеюсь, ты уже подмылся?
KSergey
Чёт про соседей не понял.
А вот и ответ подоспел:
Мы как раз из за соседей и поставили такой вентилятор у себя в туалете - все время воняет сигаретным дымом, а включешь его, и все нормально становится
Пока обдумывал ответ, сначала хотел вспылить от негодования, мол: "Как так, я всю свою сознательную жизнь прожил на 6 этаже девятиэтажного панельного дома, и никогда не чувствовал посторонних запахов из канала вытяжной вентиляции!"
Потом: "Неужели в 21 веке не научились проектировать дома так, чтобы не всё тянуло в квартиру!"
Потом спокойнее: "Как мне жалко aliya01! Даже не представляю, как они могут находиться в своей квартире. Там же такая духотища и влажность, если вытяжная вентиляция выполняет обратную функцию".
Потом совсем спокойно: "Если взрослые люди не могут обойтись без здоровой доли сарказма в своих комментариях, то это их право".
Ну решил написать: "А у меня вообще 10 этаж, поэтому моё курение в туалете может побеспокоить только голубей на крыше. И вообше я не курю в туалете, жена не разрешает".
KSergey
Спасибо всем за ответ по поводу линолеума, короче надо просто искать и найти впринципе реально, я такой вопрос задал в ваш топик, думал многие уже купили и занесли, а по ответам не понятно входит или не входит на этажи такая длина,да и чтобы 5метров донести до квартиры обшаркаешь все стены в подъезде, я больше склоняюсь к ламинату, но некоторые мои знакомые твердят что там нужен идеальный пол, ну а если я заказываю стяжку под ламинат, то строители-ремонтники по логике мне его и так должны сделать идеальным, будем прикидывать на месте.
KSergey
Спасибо всем за ответ по поводу линолеума, короче надо просто искать и найти впринципе реально, я такой вопрос задал в ваш топик, думал многие уже купили и занесли, а по ответам не понятно входит или не входит на этажи такая длина,да и чтобы 5метров донести до квартиры обшаркаешь все стены в подъезде, я больше склоняюсь к ламинату, но некоторые мои знакомые твердят что там нужен идеальный пол, ну а если я заказываю стяжку под ламинат, то строители-ремонтники по логике мне его и так должны сделать идеальным, будем прикидывать на месте.
Skada
да уж, "белка, белка, я дупло"

Не смогла промолчать, прочитав такую грубость. Мы устанавливали счетчики через Соболь, тоже за 5400, через 2 недели пришел специалист Горводоканала все опломбировал без проблем, завтра забираем документы. а по поводу самостоятельно, мы все узнавали вот что выходит:сами счетчики рублей 300-400, установка самостоятельно (бесплатно тобишь), далее чтоб зарегистрировать в горводоканале нужен проект, составленный проектной организацией это 2000-2500 руб, вызов спеца горвод. 400 или 500 руб.. Экономия сомнительная получается, учитывая что нужно самостоятельно согласовывать документы в гороводоканале, а это время и нервы. Так что мы оценили 5400 вполне себе цена. Как говорится "думайте сами, решайте сами":улыб:
severyanochka
тут уже был подобный человек под ником ilsant, так же предлагал услуги по установке счетчиков,и так же агрессивно был настроен
barmalei38
Проблемы поднять линолеум нет. Необходимо только открывать окна в подъезде. Сами поднимали 5 м втроём не 10 эт.
-=EleNa=-
тут уже был подобный человек под ником ilsant, так же предлагал услуги по установке счетчиков,и так же агрессивно был настроен
Есть какие-то вопросы ко мне?В каком именно месте вы увидели агрессию?
barmalei38
Под ламинат пол надо ровный но не обязательно гладкий. Для линолеума требования выше.
ilsant
к вам вопросов вообще нет... перечитайте свои сообщения за 17 января, реакция была недобрая,что люди не захотели по вашей цене счетчики ставить.можно не отвечать, выразила свое мнение,ваше могу предугадать...
-=EleNa=-
к вам вопросов вообще нет... перечитайте свои сообщения за 17 января, реакция была недобрая,что люди не захотели по вашей цене счетчики ставить.можно не отвечать, выразила свое мнение,ваше могу предугадать...
А я не увидела недоброй реакции, не поленившись почитала 17 стр. Просто ЯВНО человек не смог достучаться до народа и поэтому немного :beee:
ИРУСЯ
getbuzy...
Соседи и форумчане, у меня квартира в 23 доме, делаю ремонт- работают по знакомству мужики втроём (русские). ............................................кого заинтересует можно посмотреть как делают и что........... а где посмотреть?? выкладывайте в галерею :o
А по-моему самореклама!??! Или я ошибаюсь? Ждем фото...

Фото ОБЕЩАЛИ, но мы пока НЕ ДОЖДАЛИСЬ. А ЗНАЧИТ - мы, девочки правы насчет саморекламы или как? :хехе:
Вчера ночью, а точнее уже сегодня в 25 доме в 1 или во 2 подъезде какой-то умник до часу ночи сверлил, забивал что-то очень активно. Мы проснулись в 00.40 от через чур сильного шума, явно не позволяющего спокойно отдыхать. Видать проснулись ни мы одни, т.к. все начали стучать по батареям, но ему было все равно.
Муж не выдержал и пошел разбираться. Не было его 20 минут. Встретился с соседом с 6 этажа, у нас 4-ый. Обошли с ним весь подъезд, непонятно откуда шум. Возможно, что это со второго подъезда.
В итоге сегодня болит голова, не выспались и очень злы и в голове вопрос - ну откуда такие ублюдки берутся. :зло:

Соседи с 25 дома, может, кто определил откуда шли звуки?
ИРУСЯ
Фото ОБЕЩАЛИ, но мы пока НЕ ДОЖДАЛИСЬ. А ЗНАЧИТ - мы, девочки правы насчет саморекламы или как? :D

Может, ждет завершающей стадии, чтобы запечетлить во всей красе так сказать :dnknow:
KSergey
Был в тсж сидят грубияны и дяденьки в кабенете юристы с бандитскими крупными рожами и хамоватым поведением в общем ощущение что прищёл в бандитский притон где что не так так по рожи можно быстро схлопотать и правило ЗАТКНИСЬ И ПЛАТИ БАБКИ МОЛЧА !!
ИРУСЯ
А я не увидела недоброй реакции, не поленившись почитала 17 стр. Просто ЯВНО человек не смог достучаться до народа и поэтому немного :beee:
Абсолютно с Вами согласен :respect: :agree: ИНТЕРЕСНО и кто эти люди,которые не захотели по моей цене устанавливать счетчики :rofl:
Babe
шум может быть от штробы но я не понимаю даже если всю квартиру проштрабить по электрики и сантехники так это максимум день и вопрос какого хера там они долбят то что в стенах окна делают или что? я тоже разетки переносил и сантехнику разводил так в целом долбёшки в день было на мин 30 не более и так в течении 3 дней всю квартиру !!! Дебилов в 25 доме хватает мне кажеться!
andreano06
Шум не важно от чего может быть,тут дело в другом - много мозгов не надо,чтобы додуматься сверлить в ЧАС НОЧИ! Да уж, везде хватает уродов.
У нас в четвертом подъезде сейчас шума от дрели почти нет, реедко. "Воспитали" по гулянкам соседа одного :спок: Поживём-увидем.
TaNuSHkInA
я из первого подъезда 25 дома и то же вижу курящих и пьющих на площадках уже хотя подьезд заселён на 30% не более и страшно что будет дальше.!!((Кругом одна молодёжь заселяется и я в превкущении нескончаемых гулянок и пьянок!!!
andreano06
постучи по дереву, переплюнь через плечо
andreano06
Вы с нашего дома, очень приятно :friends:
Зачем вы так пессиместически настроены. У меня на площадке живет молодая пара, так вообще НЕТ никаких гулянок. Все люди разные...поэтому тут скорее как повезёт с соседями.
TaNuSHkInA
у меня напротив молодая пара (как и я сам ) но уверен без гостей и шумных праздников не обойдётся у них это факт ну и с боку тоже молодая семья и там уверен всё будет громко и весело. Наш народ крайне не воспитан и думает только о себе и это повсеместно ибо чем народ бедней тем он грубей и быдлей!
andreano06
а может они вот сейчас тоже сидят, и про тебя думают - вот быдло поселилось, ходит со злым лицом, наверняка скоро как забухает, спать не даст
:спок:
Babe
В итоге сегодня болит голова, не выспались и очень злы и в голове вопрос - ну откуда такие ублюдки берутся.
Во всем виновато быдловатое ТСЖ и его председатель лично!
Prostobob
кстати как вариант у них есть такие мысли ибо у меня ремонт и мне не до улыбок ! так будем добрей к друг другу и будем уважать своих соседей!!!))
Babe
Вчера ночью, а точнее уже сегодня в 25 доме в 1 или во 2 подъезде какой-то умник до часу ночи сверлил, забивал что-то очень активно.
Соседи с 25 дома, может, кто определил откуда шли звуки?
Мы из 25 дома,2 подъезд. Ночью было тихо,а сплю я чутко. Наверное,в первом подъезде безобразничали
andreano06
у меня напротив молодая пара (как и я сам ) но уверен без гостей и шумных праздников не обойдётся у них это факт ну и с боку тоже молодая семья и там уверен всё будет громко и весело. Наш народ крайне не воспитан и думает только о себе и это повсеместно ибо чем народ бедней тем он грубей и быдлей!
откуда такая ненависть к людям? Вы наверное только плохое в людях видите.У нас на площадке все молодые:мы-семья с ребенком,напротив тоже молодая семья с ребенком,в третьей квартире парень лет 20. никто не шумит по ночам,потому что все мы люди адекватные. Никаких нет пьянок и гулянок! Дело не в возрасте,а в воспитании.
NSvetlanka
по рожам вижу что шумные ребята и будут мешать мне на барабане играть)
andreano06
согласен, нужно колонки по мощнее взять, а то ночью под перфоратор хрен уснешь:улыб:
NSvetlanka
откуда такая ненависть к людям? Вы наверное только плохое в людях видите.У нас на площадке все молодые:мы-семья с ребенком,напротив тоже молодая семья с ребенком,в третьей квартире парень лет 20. никто не шумит по ночам,потому что все мы люди адекватные. Никаких нет пьянок и гулянок! Дело не в возрасте,а в воспитании.

Вы, девушка, сначала поживите с шумными соседями, поборитесь с ними, вот тогда вам все будут подозрительными казаться, и молодые и старые. А то что семья с ребенком, вообще не показатель, у меня наверху студенты жили, а у них через стенку семья с ребенком, так вот, они бухали вместе, и когда по моему настоятельному требованию этих студентов выселяли, вот эта вся семья с ребенком вместе кричала: они хорошие ребята, вот у нас ребенок и они нам не мешают :rofl:
TaNuSHkInA
"Воспитали" по гулянкам соседа одного
Расскажите как воспитывали? Охота реальную историю услышать, не из серии "захожу, вырубаю, выхожу".
Санычъ
привет соседи по 23 дому. кого интересует могу посодействовать с отделкой окон, быстро, качественно, в кратчайшие сроки...
НЮСЯ10
Мне искренне жаль вас. Не повезло вам с соседями. Но я не вчера родилась,живу не в лесу,и учить меня не стоит. Я описала,как у НАС на площадке. Кстати,у меня пока нет соседей слева и справа,возможно,окажутся шумными. Но я не кричу об этом на форуме,не называю их заранее быдлом. Не стоит делать из мухи слона.
NSvetlanka
И не говорите, не повезло - не то слово, уже сколько их сменилось и все как на подбор :(, специально их там выбирают что ли? А учить никого и не собиралась, просто когда столкнешься с этим явлением, то смотришь на такие ситуации уже совсем по другому.