Ага, оно, спасибо!
Только я не помню 4й подъезд какая блок-секция?
Только я не помню 4й подъезд какая блок-секция?
Блок-секции это подъезды?
Можно сделать нашего подъезда скан?
Блок-секции это подъезды?Блок секция это подъезд. Но смотрите, дом состоит из трех секций. Как бы это отдельные дома только стоят они вплотную друг к другу. В зависимости от того упирается ли Ваша квартира во внешнюю стену этой секции и получается будет или нет батарея в ванной. У Вас в 6 подъезде получается что да так и есть, должны быть.
а по нумерации совпадает?Да все совпадает как и должно быть. Ваша квартира в 6 подьезде на 10 этаже номер 297. Это получается если стоять спиной к лифту слева трешка. Это трешка 81 квадрат, она граничит с внешней стенкой блок секции и в ней установлена батарея в ванной комнате.
297Посчитал ответил выше. Получается что на сайте ЧС дана некорректная информация. Согласно ген плану что идет как приложение к ДДУ, в 4 и 6 подъездах расположение трешек зеркально-наоборот. 81 квадратные располагаются слева от лифта (к нему спиной стоим), а 82 квадрата справа. В 5 и 7 подьездах, как и нарисовано на сайте ЧС,
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
196573
1000
Ново-Николаевск, начало....
98355
490
Описторхоз - как лечить?
708624
1000
ваша квартира - слева если стоять спиной к лифту и она примыкает к внешней стене 6 блок-секции (подъезда), поэтому батарея в ванне.
Значит, мы правильно считали,и были в своей квартире, батарея в ванной меня не пугает, если что я её на красивую поменяю, но вот труба.............
я не стану менять конвекторы, если будут хорошо греть - у них кожух современный, смотрятся нормально, даже отлично.
я разговаривал со своим другом сантехником - он сказал, что при строительстве делают проект отопления и рассчитывают исходя из того, какие отопительные приборы будут стоять; и любое изменение может привести к перекосу в плане отопления на всем стояке. вывод: система отопления просчитана на эти конвекторы и если кто-то поменяет на чугунные или алюминиевые может получится так что соседи этажом выше или ниже будут страдать из-за этого (зависти от системы подачи отопления - обратка есть или нет).
хотя над вами соседей выше нет. перекоса не должно быть.
я разговаривал со своим другом сантехником - он сказал, что при строительстве делают проект отопления и рассчитывают исходя из того, какие отопительные приборы будут стоять; и любое изменение может привести к перекосу в плане отопления на всем стояке. вывод: система отопления просчитана на эти конвекторы и если кто-то поменяет на чугунные или алюминиевые может получится так что соседи этажом выше или ниже будут страдать из-за этого (зависти от системы подачи отопления - обратка есть или нет).
я не стану менять конвекторы, если будут хорошо греть - у них кожух современный, смотрятся нормально, даже отлично. я разговаривал со своим другом сантехником - он сказал, что при строительстве делают проект отопления и рассчитывают исходя из того, какие отопительные приборы будут стоять; и любое изменение может привести к перекосу в плане отопления на всем стояке. вывод: система отопления просчитана на эти конвекторы и если кто-то поменяет на чугунные или алюминиевые может получится так что соседи этажом выше или ниже будут страдать из-за этого.Зачем делать перекос? Любой нормальный человек выбирая себе новые радиаторы либо конвекторы будет высчитывать их согласно площади помещения в котором будет происходить замена. Считается все это легко и допустить какой либо перекос довольно трудно, если конечно тупо не поставить у себя батарею в 2 раза больше чем должна быть. Но вопрос зачем и для чего? Сам страдать будешь. В любом нормальном магазине сантехники без проблем расчитают необходимое количество секций либо размеры для новой батареи.
расстроилась я очень сильно.
Нет уже желания переезжать никакого
вот точно, перекос и бывает из-за того что некоторые просто тупо меняют не задумываясь. не раз был свидетелем в магазинах - типа дома холодно хочу много ребер поставить, человеку говорят что нельзя, а ему пофиг - ему же холодно, если типа будет жарко - убавлю)
не надо расстраиваться. гкл обшить эту трубу - будет элемент интерьера.
я тоже ооооооооооочень сильно охренел уже после покупки, когда узнал, что в коридоре будет вентиляционный блок (его нет в планировках на сайте ЧС) - он мне все планы обломал с угловым шкафом.
я тоже ооооооооооочень сильно охренел уже после покупки, когда узнал, что в коридоре будет вентиляционный блок (его нет в планировках на сайте ЧС) - он мне все планы обломал с угловым шкафом.
вот и у нас этот короб. столько места занимает. пипец какой-то. но расстраиваться не стоит. это все поправимо. можно так красиво сделать, что еще будет изюминкой квартиры!!!!
AlexNGU
activist
а у нас в комнате еще угол скошен. зачем не пойму вообще.
bakarevsemen
activist
Вечером выложу Все фото своей 2шки их около 30 штук
Мы на спортивной 7 живем, у нас 2-шка и во всех помещениях углы скошены (2 комнаты и кухня)
расстроилась я очень сильно.Я так понял что труба идет не до потолка? Обошьете будет что то типа полочки под красивую китайскую вазу или как ее там.
Владислав001
veteran
А у меня до потолка, в плане нет, обрежу блинрасстроилась я очень сильно.Я так понял что труба идет не до потолка? Обошьете будет что то типа полочки под красивую китайскую вазу или как ее там.
irinka00, У вас на фото где трубы вход в маленькую комнату или в комнату с балконом? похоже на маленькую.
следовательно вы фотографировали квартиру справа от лифта(если к лифту спиной) в 4 и 6 блок-секциях это трёшки 82,хх кв.м в 5 и 7 блок-секциях это трёшки 81,хх кв.м. посчитайте расположение вашей квартиры по номеру и сомнения отпадут сами собой, посмотрите план вашей секции (приложение к ДДУ) трёшки 81хх обозначены "3", трёшки 82хх обозначены "3А". Собственно, вопрос к вам в начале поста...
AlexNGU, мой план несколько отличается от вашего... у вас 1й этаж?
ЗЫЖ извините за качество... так сказать нашёл из того что завалялось...
следовательно вы фотографировали квартиру справа от лифта(если к лифту спиной) в 4 и 6 блок-секциях это трёшки 82,хх кв.м в 5 и 7 блок-секциях это трёшки 81,хх кв.м. посчитайте расположение вашей квартиры по номеру и сомнения отпадут сами собой, посмотрите план вашей секции (приложение к ДДУ) трёшки 81хх обозначены "3", трёшки 82хх обозначены "3А". Собственно, вопрос к вам в начале поста...
AlexNGU, мой план несколько отличается от вашего... у вас 1й этаж?
ЗЫЖ извините за качество... так сказать нашёл из того что завалялось...
ага, отличается. на первых этажах однешка и тех помещение, а на ост двушка там. а трешки одинаковые.
gpyug
member
А, вообще эти трубы - абсурдное зрелище, похоже, что просто промахнулись..
кроме 6го подъезда такие трубы видел кто-нибудь? это же идиотизм стояк для батареи в ванную тащить по коридору и потом сквозь стенку впендюривать. ППЦ...
кроме 6го подъезда такие трубы видел кто-нибудь? это же идиотизм стояк для батареи в ванную тащить по коридору и потом сквозь стенку впендюривать. ППЦ...
А, вообще эти трубы - абсурдное зрелище, похоже, что просто промахнулись..На плющихенском жм так же батареи стоят в ванных. Тип дома такой же.
janochka
activist
Ждём терпеливо Заранее СПАСИБО
На плющихенском жм так же батареи стоят в ванных. Тип дома такой же.да стоять-то они, может, и пускай стоят... но стояк в коридоре... мм... бред...
вход в комнату с балконом, у нас в подъезде 40квартир, последняя 300-трешка, рядом двушка-299, 1-ая-298 и моя 297-тоже трёшка
Фото квартиры слева от лифта, если к нему спиной
Фото квартиры слева от лифта, если к нему спиной
Ну это да пипец конечно. Я все понимаю конструктивная особенность, необходимость. Но почему ее нельзя было если и не зашить под потолок, то хотя бы убрать непосредственно в угол между потолком и стеной. Хоть зашить можно было бы красиво с минимальными переделками пространства.
Попытался сегодня записаться в МФЦ в электронную очередь. На ближайшие 2 недели мест нетРебят вопрос, есть ли смысл завтра поехать туда к 8 утра и попробовать по фивой очереди прорваться? И если да, поясните че куда как там . Куда идти к кому обращаться. Боюсь в 8 утра не будет времени разбираться самому, нужно знать сразу что делать и как.
Справку КПД сделал, кстати молодцы, всего 4 дня изготавливали если не учитывать праздничные дни.
Справку КПД сделал, кстати молодцы, всего 4 дня изготавливали если не учитывать праздничные дни.
prosto_tak
activist
странно...Мы сейчас живем в такой трешке и у нас нет таких труб...это ужас, конечно.
смысл есть. там как электронная, так и живая. на второй этаж поднимаетесь, там администратор дает вам талон и все ждете. ваш номер скажут. к окошку подойдете и все сдадите.
gpyug
member
да еще на втором этаже в 4 подъезде в трешке (возлле лифта) стоит дверь деревянная с навесным замком, думаю там корейцы живут, комуто повезло, квартира будет обжитаядень откровений, блин! мало того что квартира слева а не справа, в ней трубы в коридоре на виду, так ещё и живут в ней... ППЦ выходит наша квартирка уже б/У будет...
Вопрос к Ирине снимаю, посмотрел план и фото Влада пересмотрел 100% наша с трубами а ванная граничит с детской везде...
irinka00
veteran
так вот эти трубы и в подъезде с кранами, разве такое возможно?????
будем надеяться, что их уберут при сдаче дома
prosto_tak
activist
аа..так у Вас это на 10-ом этаже?
На 10 у нас есть трубы какие-то, посмотрю сегодня, мы на 9 живем сейчас.
На 10 у нас есть трубы какие-то, посмотрю сегодня, мы на 9 живем сейчас.
Ну это да пипец конечно. Я все понимаю конструктивная особенность, необходимость. Но почему ее нельзя было если и не зашить под потолок, то хотя бы убрать непосредственно в угол между потолком и стеной. Хоть зашить можно было бы красиво с минимальными переделками пространства.Не нравится - не берите, выбор всегда есть .
Это - месть .
так вот эти трубы и в подъезде с кранами, разве такое возможно?????У меня тоже остаётся слабая надежда, что это типа Технологического отопления на период строительных работ...
В сданных домах интересно есть это убожество? В первых трёх подъездах есть такие трубы? в 13 доме что-нибудь подобное есть?
prosto_tak
activist
Есть точно трубы на 10 этаже :(, может сфотаю сегодня. (сейчас живу на Спортивной 10 )
коридор 1,4 на 3,3 примерно!отступ с одной стороны 25 с другой около 22, примерно одинаково!
ванна 1,75 на 1,50
ванна 1,75 на 1,50
bakarevsemen
activist
bakarevsemen
activist
bakarevsemen
activist
Идем дальше
bakarevsemen
activist
bakarevsemen
activist
фото еще
bakarevsemen
activist
2 подъезд 10 стр.
Владислав001
veteran
А, вообще эти трубы - абсурдное зрелище, похоже, что просто промахнулись..Не повериш, в нашем подъезде тоже промахнулись, смотри мои фотки недельной давности
Сначала стояк сделали, а потом стены собирали вот и промахнулся архитектор...
Владислав001
veteran
Ванная с батареей, это чтобы пар из рта зимой не шел цырк блин...
ТОП 5
1
2
3
4