Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)"
Владислав001
veteran
На счет размеров, читайте внимательно договор.... там прописаны отклонения до 5%... так что можем получить что угодно....
Зинаида Иост
activist
Уже сбиваюсь со счетасколько ребятни
Jiliya
activist
вчера супруг заехал в 15.30 в МФЦ и очень быстро подал бумаги на губернаторскую программу!!!!!!!без очередей!
оператор сказала что деньги закончились и неизвестно когда выплаты возобновятся
теперь надеемся что не откажут, а то вдруг из-за отсутствия средств начнут отказывать
теперь надеемся что не откажут, а то вдруг из-за отсутствия средств начнут отказывать
Jiliya
activist
как здорово что домик начали наш красить голубеньким))))
вчера супруг заехал в 15.30 в МФЦ и очень быстро подал бумаги на губернаторскую программу!!!!!!!без очередей!Думаю, что, пока сама программа работает, отсутствие средств - не может являться поводом для отказа
Bandeross82
activist
вчера супруг заехал в 15.30 в МФЦ и очень быстро подал бумаги на губернаторскую программу!!!!!!!без очередей!подскажите, заполнял там или дома за раннее?
Сейчас читают
Сифон! с днём рождения тебя!
48262
185
Любовная геометрия
79048
383
Советский Союз
100910
480
скорее всего может. В программе прописано ПРАВО выдать субсидию, а не обязанность. И в одном из документов (реестр что ли, который дам заполняется) есть строчка "Я предупреждена о возможном отказе".
А вообще печальная новость конечно о "кончине" денег. Хочется надеется что найдутся:( - мне 300 000 точно не лишние.
А вообще печальная новость конечно о "кончине" денег. Хочется надеется что найдутся:( - мне 300 000 точно не лишние.
Jiliya
activist
я заполнила согласие дома, а заявление уже в кабинете заполнил, пока документы проверялись!
Захарофф
member
Вчера был в офисе ЧС,менеджер Ямщикова Наталья сказала-что 9 дом будет сдаваться летом.......
Вчера был в офисе ЧС,менеджер Ямщикова Наталья сказала-что 9 дом будет сдаваться летом.......Летом это какого месяца ?
В августе,скорее всего. Ну если раньше,то еще лучше!!!
Привет всем! У меня вопрос: в чем принципиальная разница между Федеральной программой и Областной программой? Куда лучше подавать доки?вчера супруг заехал в 15.30 в МФЦ и очень быстро подал бумаги на губернаторскую программу!!!!!!!без очередей!Думаю, что, пока сама программа работает, отсутствие средств - не может являться поводом для отказа
Владислав001
veteran
Вчера был в офисе ЧС,менеджер Ямщикова Наталья сказала-что 9 дом будет сдаваться летом.......В конце августа сдадут, в конце октября заселят... не айс....
Лучше если в конце июня сдадут и в конце августа заселят....
Если у Вас в ДДУ написано 4 квартал 2012, то раньше 4 кртала они Вас не заселять, сдать дом сдадут.
Титова 3 стр. тоже в июне уже полностью был готов к заселению, тоже в начале говорили что в августе заселим Вас, но заселили нас в 4 квартале, так как в ДДУ было написано 4 квартал+ сдали дом тоже в 4 квартале.
Если Вас заселят летом, то тогда КПД молодцы !!!!!
Титова 3 стр. тоже в июне уже полностью был готов к заселению, тоже в начале говорили что в августе заселим Вас, но заселили нас в 4 квартале, так как в ДДУ было написано 4 квартал+ сдали дом тоже в 4 квартале.
Если Вас заселят летом, то тогда КПД молодцы !!!!!
Поживем увидем...... +- 2 месяца не срок,люди годами ждут
привет, соседи!
а в МФЦ куда документы подавать на ГП? в юстицию, или в социальные выплаты?
а в МФЦ куда документы подавать на ГП? в юстицию, или в социальные выплаты?
поднимитесь на 2 этаж и спросите у администрации там вам всё скажут.
Титова9стр
member
лично мое мнение: я думаю,что в ЧС заселением долго не занимаются!!!
и 2 месяца это очень большой срок для заселения!!!
думаю весь дом будет заселен уже в августе! если конечно сдача будет в конце июня,начале июля!!!!
Давайте будем надеяться на это!!! :)))
и 2 месяца это очень большой срок для заселения!!!
думаю весь дом будет заселен уже в августе! если конечно сдача будет в конце июня,начале июля!!!!
Давайте будем надеяться на это!!! :)))
мне, кстати, она тоже говорила про сдачу в августе
а еще она говорила, что вопросы с остеклением балконов будем решать с управляющей компанией...
если кто-то хочет сам, не запретят, конечно, но как я поняла, они сами собрание соберут и предложат какие-то варианты, чтобы все в одном стиле, чтобы все красиво, все дела
а еще она говорила, что вопросы с остеклением балконов будем решать с управляющей компанией...
если кто-то хочет сам, не запретят, конечно, но как я поняла, они сами собрание соберут и предложат какие-то варианты, чтобы все в одном стиле, чтобы все красиво, все дела
так мы и сами хотели все в едином стиле, правда вкус у всех разных.
Хотя по сданным домам этого стиля не видно.
Будем надеяться на сдачу и заселение в августе, "не бывает дыма без огня"
Хотя по сданным домам этого стиля не видно.
Будем надеяться на сдачу и заселение в августе, "не бывает дыма без огня"
про 10 не знаю но думаю тоже тянуть не будут
мне, кстати, она тоже говорила про сдачу в августеИнтересно, а что значит все в одном стиле? В принципе и пластик, и алюминий по внешнему виду не особо отличаются. Или будем выбирать либо пластик, либо алюминий? И всем сразу, наверное, вряд ли получится. Не у всех есть такая возможность. У нас, например две лоджии, но стеклить, скорее всего, будем пока только одну. Ставить будем стеклопакеты.
когда сдача 13 стр.? может кто уже заселился раньше всех, как было в соседнем строении и ветке
Bandeross82
activist
ага, спасибо. еще один вопросик:
просто приехал и попал к спецу?
через электронную очередь время только на 04.05((
ехать просто "на ура" неохото...
пасиб
просто приехал и попал к спецу?
через электронную очередь время только на 04.05((
ехать просто "на ура" неохото...
пасиб
Мы тоже будем стеклить сначала одну, тк тоже балкон и лоджия, ставить пластик и все створки-открывающие
Rina81
activist
Вы можете просто приехать в любой день, по живой очереди прием каждый день, а по электронной - кол-во ограничено, так как основная очередь - живая. Приготовьте лучше все документы заранее, заявление у супруга(ги), на ребенка и т.д. Тогда просто на ресепшене вам дадут номерок , дождетесь когда вас вызовут (там 2 окна), отдадите документы и подпишете расписку о сдаче документов. Все легко и просто, да и по времени не очень долго (я ждала своей очереди мин 30-40).
Мы тоже будем стеклить сначала одну, тк тоже балкон и лоджия, ставить пластик и все створки-открывающие
[/цитат
А где там балкон? Там же вроде только лоджии?
Я думала, что балкон-кухня, лоджия-спальня, может я конечно, что-то путаю
только лоджии, т.к ограничены с трех сторон капитальными стенами или перегородками.
Добрый день всем соседям (13 дом, 2-ой подъезд, 3 этаж)! Запишите в паровозик пожалуйста.
На счет сдачи 13-ого дома - мой мнеджер мне сказала во вторник, что сейчас готовятся уже списки и после 15 числа начнут приглашать на подписание актов и получение ключей.
На счет сдачи 13-ого дома - мой мнеджер мне сказала во вторник, что сейчас готовятся уже списки и после 15 числа начнут приглашать на подписание актов и получение ключей.
только лоджии, т.к ограничены с трех сторон капитальными стенами или перегородками.Я в этом вопросе не особо компетентна, поэтому и не утверждаю
Привет сосед! Какая приятная новость)))
Добрый день всем соседям (13 дом, 2-ой подъезд, 3 этаж)! Запишите в паровозик пожалуйста.Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
axellstr 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
anutarichi 10 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
JLo 8 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
Зинаида Иост 6 этаж
морис 8 этаж
3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
ннс 6 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
RUBIN 3 этаж
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
GalyOK 3 этаж
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
1 подъезд
елена311281 10 этаж
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
татарин54 2 этаж
павел86 4 этаж
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Строение 17
Фaнат
flexter
veteran
очень странно ведут себя менеджеры ЧС - 2 недели назад запросил по электронке проектную документацию - и тишина. они видимо хотят, чтобы я позвонил.
Добрый день! Наконец-то кто то появился из нашего 2-го подъезда! Спасибо за такие хорошие новости!
проектные декларации у них на сайте опубликованы, наверно, поэтому они вам не отвечают, или вам что-то другое нужно?
мне нужна не проектная Декларация, а проектная Документация - это разные вещи. в проектной документации содержится вся информация о доме: вплоть до того какие окна устанавливаются (фирма)- ну окна я знаю что там Artec, благоустройство придомовой территории, выделяемые мощности на квартиру.
мне нужна не проектная Декларация, а проектная Документация - это разные вещи. в проектной документации содержится вся информация о доме: вплоть до того какие окна устанавливаются (фирма)- ну окна я знаю что там Artec, благоустройство придомовой территории, выделяемые мощности на квартиру.Хорооооошая информация! Нужная!!!
вчера супруг заехал в 15.30 в МФЦ и очень быстро подал бумаги на губернаторскую программу!!!!!!!без очередей!А мы сегодня были в МФЦ, отдали документы на ГП. На вопрос "Бюджет кончился?", оператор ответила, что такой информацией не владеют, Но пока документы принимают, то заявления будут рассматриваться. В случае положительного решения - выплаты будут произведены в этом году!!! Что нас очень порадовало))) Остается держать кулачки и надеяться, что одобрят!
Очень приятная информация Будем ждать
Добрый день всем соседям (13 дом, 2-ой подъезд, 3 этаж)! Запишите в паровозик пожалуйста.Как здорово!!!! такой мондражик лекгий.. не терпится. Спасибо за инфу))
мне нужна не проектная Декларация, а проектная Документация - это разные вещи. в проектной документации содержится вся информация о доме: вплоть до того какие окна устанавливаются (фирма)- ну окна я знаю что там Artec, благоустройство придомовой территории, выделяемые мощности на квартиру.Про то что артековские окна инфа достоверная?
конечно, сам видел на окнах еще не содранные наклейки Artec )))))
Bandeross82
activist
Огромное спасибо! ага, поедем завтра.
Zhenya3085
activist
Какие сегодня хорошие новости!!!!
И по нашему домику и по ГП!!!!
Не говарите у меня тоже мандраж уже начался
И по нашему домику и по ГП!!!!
Не говарите у меня тоже мандраж уже начался
ТОП 5
1