Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 3)
319329
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
808765
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1835322
924
Владислав001
veteran
нет ещё пол залить надо)Я мне в отд продаж басню расказывали про супер ровный пол на кт линолеум бросят
mpsnsk
activist
так он скорее всего будит после заливки там перепад в подъезде пока выше )
Нее поверь, маленькая и очень. В туалете сидя так вообще некуда девать колени.Кто вам сказал, что туалет настолько мал?... Там норм туалет 92(ширина)*125см, да и ванна тоже норм.

я померил коленки будут упираться в дверь)))))))
Я сходила и перемерила от края унитаза до двери 62 см. А у вас какой рост, если до колена >62 см, простите за нескромный вопрос?..
Хорошо, соседи значит
...а на этаже сколько квартир?

маленький я просто может предположил что унитаз будет стоять там по середини))
Да, нам бы узнать кто у нас то на этаже в 3кв соседи...и отделить бы тамбур))))
а перепад между туалетом и коридором по полу большой?
13 см от пола в коридоре до дверной коробки, а в туалете примерно 7 см от пола туалета до коробки.
да здесь огромный просто...
в той квартире, что мы смотрели. двушку, где Денис сидит...там туалет вот именно что узкий и расстояние от унитаза до двери очень маленькое....унитаз практически посередине стоит...
в той квартире, что мы смотрели. двушку, где Денис сидит...там туалет вот именно что узкий и расстояние от унитаза до двери очень маленькое....унитаз практически посередине стоит...
mpsnsk
activist
значит пол больше не зальют(( мысли в слух)
Я не знаю где сидит Денис и какие там квартиры, но мы снимем уже 2 года двушку на Забалуева 51/4 это чс-1. И у нас вот такой туалет и те фото которые я выкладывала ранее тоже из этой квартиры. Насколько я понимаю - в ЧС-2 те же габариты, так как вроде все квадраты совпадают. Мы и решили взять тут квартиру, так как сами живем 2 года, при нас достраивали ЧС-1 , начали ЧС-2 и строят сейчас наш 10 домик.
Фывв
guru
НУ почему басню, полы заливают только на первом втором этаже, выше линолеум кладется на плиты.нет ещё пол залить надо)Я мне в отд продаж басню расказывали про супер ровный пол на кт линолеум бросят
Мне никто не говорил, я живут в новостройке данного типа, и в такой туалет хожу как бы сказать часто. Думаю дальше все понятноНее поверь, маленькая и очень. В туалете сидя так вообще некуда девать колени.Кто вам сказал, что туалет настолько мал?... Там норм туалет 92(ширина)*125см, да и ванна тоже норм.![]()

да здесь огромный просто...ДА я тоже заметил что фото какая то нереальная. Во всех квартирах что показывает денис нет и половины того что на фото.
Классные фотки, надо тоже съездить.
Работа кипит и все быстро, а не знаете так во всех подъездах , может в некоторых уже обои наклеили?
Будем держать кулачки, чтобы ключи начали давать раньше 4 квартала
И самый волнующий меня вопрос:"Кафель не розовый?"
Работа кипит и все быстро, а не знаете так во всех подъездах , может в некоторых уже обои наклеили?
Будем держать кулачки, чтобы ключи начали давать раньше 4 квартала
И самый волнующий меня вопрос:"Кафель не розовый?"

мое личное мнение по поводу ключей - ведь застройщику выгоднее выдать всем ключи до начала отопительного сезона, значит до 1 октября всем и выдадут 
тем более на нгс почти во всех объявлениях сменился срок сдачи на 3-ий квартал,а то и вообще прямо пишут сдача "июль-август" или "август". мне самому больше верится в вариант "август".

тем более на нгс почти во всех объявлениях сменился срок сдачи на 3-ий квартал,а то и вообще прямо пишут сдача "июль-август" или "август". мне самому больше верится в вариант "август".
тем более на нгс почти во всех объявлениях сменился срок сдачи на 3-ий квартал,а то и вообще прямо пишут сдача "июль-август" или "август". мне самому больше верится в вариант "август".О, какая хорошая новость
И самый волнующий меня вопрос:"Кафель не розовый?"вот я тоже пристально рассматривал фото - на кухне точно не розовый, что-то оранжевое. а вот в ванной кажется розовым отдает, хотя там мало света, поэтому может такой оттенок получаться.![]()
зато меня очень порадовали внешне красивые и современные конвекторы отопления!!
В ванной пусть будет розовыйИ самый волнующий меня вопрос:"Кафель не розовый?"вот я тоже пристально рассматривал фото - на кухне точно не розовый, что-то оранжевое. а вот в ванной кажется розовым отдает, хотя там мало света, поэтому может такой оттенок получаться.![]()
зато меня очень порадовали внешне красивые и современные конвекторы отопления!!

Возможно, что отопление можно перекрыть, если жарко будет?
да вот, навряд ли, отопление получится перекрыть - кранов я там не разглядел. у конвекторов другой принцип обогрева помещений: там тепловой поток, кажется, регулируется поворотной планкой внутри конвектора.
там неудобно близко перемычка сделана, прямо рядом с конвектором - чтобы кран(ы) поставить, надо будет отключать стояки и переваривать перемычки.
там неудобно близко перемычка сделана, прямо рядом с конвектором - чтобы кран(ы) поставить, надо будет отключать стояки и переваривать перемычки.
я так понимаю ремонт, как и покраска дома, идут с последних подъездов?

похоже во всех сразу! потому что недели 3 назад кто-то выкладывал фото из 3 подъезда, там уже кафель и конвекторы были, но еще не шпатлеваны стены.
mpsnsk
activist
Вот лежу на диване, а так хочется собраться и поехать на квартиру начать ремонт под себя делать ((
Владислав001
veteran
Вот лежу на диване, а так хочется собраться и поехать на квартиру начать ремонт под себя делать ((Подскажите а подъезды как считаются, с кокой стороны

mpsnsk
activist
лицом к подъездам и слева на права
РОЗОВЫЙ))))А в 3 подъезде-бежевый(персиковый),может в каждом подъезде свой
персик персик с розовым отливом))))))
в третьем подъезде - там тогда фотали кухню. и здесь на кухне типа оранжевый. а вот ванная - розовый, меня это не особо радует.
да помойму что в ванной что на кухне плитка одинаковая) просто освещение разное))))))
А у нас в той квартире, что мы сейчас живем цвет кафеля примерно один и в ванне и на кухне - светло-светло серый, только на кухне еще средне-серые разводы крупные, а в ванне мелкие и еле заметные.
как это интересно в 7 подъезде на 6 этаже они угловую предлагают, если мы ее уже купили?!Раз предлагают, то надо брать, мы так же взяли, нам агенство двушку предложило за 2470, тоже успели по акции.предворительно 7 подъезд
Я бы объединила, но можно ли????
Совместный с/у нравится больше
Какой этаж, подъезд предлагают?
квартиры угловые 6 9 10 этаж
угловая смущает может быть прохладно
короче незнаю
слобода просто единственный вариант и по деньгам и по срокам
кстати губернаторскую будут продлять на 13 и 14 год
кто что слышал???

я правильно понимаю - про 9 дом речь идет?
Привет всем!!! Был на стройке там действительно садик начали строить возле 10стр., 13стр. и 14стр. выкладываю фото. Да еще на 14стр. уже привозят плиты на фото видно рядом с краном, так что будут скоро строить.
ТОП 5
1
2
3
4