Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
134299
1000
Alenka85
две недели назад резервировали квартиру были только 5 и 7 этаж кто ему сказал что есть другии этажи не известно)
mpsnsk
соседка с низу здрасти
приветствую!:улыб:
тоже сядем в паровозик?:улыб:
Alenka85
согласен покатаемся))))
добавти в паровозик стр9 подъезд 7 этаж 7
irinka00
И нас тоже, пожалуйста!

строение 9, подъезд 7, этаж 6:улыб:
Jiliya
Мы недавно пришли со стройки, 3 часа всю вокруг исползали. Судя по расположению забили сваи для садика, 18 стр, 19 стр. и 20 стр.
Rina81
Фоток много сделали, даже удалось попасть в 10 стр. 1 под. - там плитку кладут в ванне. Пообщались с охраной, но не КПД, а тех кто теплотрассу строит - идет она на ЧС-2 и вроде дело движется к концу. После теплотрассы вроде примутся за дорогу. "Губернатор сказал - сделает" - это слова охранника.
Rina81
давайте фото - интересно что там нагородили-наделали строители на территории ЧС!!!!
какого у вас там цвета плитка?
Rina81
Ну, вот я же сказала садик строят:улыб: Как приятно, что для деточек что-то, а то детские площадки как-то не очень, песочницы, а в нутри бетон, детка очень расстроилась :cray-1: А свай на днях много били, слышно капец как :eek: :шок:
Lase4ka
вот как туда попасть вот вопрос))
Rina81
Дворики 1 очереди начали благоустраивать - садят кустики, деревья и елочки
Rina81
у меня сына вокруг этих кустиков уже побегал))
Lase4ka
Ну, вот я же сказала садик строят:улыб: Как приятно, что для деточек что-то, а то детские площадки как-то не очень, песочницы, а в нутри бетон, детка очень расстроилась :cray-1: А свай на днях много били, слышно капец как :eek: :шок:
ЗдОрово! Надеемся на площадочки...Это так важно..Хотя у нас и сейчас любимое место прогулок "калябиль" - корабль, что в парке у Храма (хоть и живём сейчас на Горском)
flexter
В сумерках не очень понятно, но возле дома мы нашли много обломков плитки, а еще гору обрезков линолеума. Плитка не розовая, цвет сказать не могу.
Rina81
13 стр. - полным ходом - во всех под. и на всех этажах свет!!!
Rina81
9 стр. в первых под. на балконе кто-то бродил, в окнах некоторых чайники и под окнами - чайники, телевизор сломанный, кисточки, куски подоконника и всякий хлам. 10 стр. доделали тех этаж, правда пару плит еще осталось поставить.
Rina81
Вот это супер-полный фотоотчет!))) :respect: Спасибо большое за проделанную работу!)))

Тоже ходили туда сегодня, но за нами свекор увязался и он был категорически против попыток пройти на стройку, так что в общем-то кроме почти законченного тех.этажа ничего и не разглядели толком((( :безум: :dry:
Rina81
И вот
  • 10 стр

• 2 эт. 2 под. 9 стр.

• 9 стр. 3 эт 2 под окно по середине разбитое

• 9 стр.

• возвращение блудного рабочего на 9 стр.

Rina81
10 стр. 1 под.
  • 9 стр.

• 10стр.

• 10стр.

• 10стр.

• 10стр.

Rina81
Rina81 вы молодец, офигенный супер-мега фото отчет, спасибо за фото.
Наверно после всех майских праздников, крышу закончат...:улыб:
bakarevsemen
Я имею в виду наш 10 дом

10 стр. 5 под. 5 этаж
mpsnsk
О, да это уже что-то из ряда фантастики, но мне кажется навряд ли будут отдаваться предпочтение жителям ЧС, хотя то, что КПД строит сад это очень хорошо.ж а то обычно домов понастроят, а то что в них детки будут жить и им нужны сады и школы это никого не волнует главное прибыль. Интересно, а когда его построят, а то у нас в середине августа путевку получать:смущ:, хотя чет я размечталась, навряд ли до августа его построят (мысли в слух))))
Lase4ka
В 2013 году садик сдадут) По крайней мере так обещали)
Lase4ka
в кпд сказали к концу года должен быть готов
janochka
ЗдОрово! Надеемся на площадочки...Это так важно..Хотя у нас и сейчас любимое место прогулок "калябиль" - корабль, что в парке у Храма (хоть и живём сейчас на Горском)
Мы тоже каждый день подчти на кораблик ходим.
Rina81
а вы можете подсказать размеры кухни? у нас тоже двушка, хотелось бы по точнее размеры кухни узнать, чтобы мебель заказывать.
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста а печь в квартире предусмотрена или нет?
Kaif
Конечно же нет. Печи ставят только военным.
Kaif
Почитайте ДДУ, там всё написано, что предусмотрено.
Juri
вот про военных знал, поэтому спросил.
Подскажите по поводу розетки под печку,она будет?
Танкетка
на фото в кухне розетка для печки есть
Rina81
Присоединяюсь к благодарности всех соседей за такой фотоотчет!!!
И на сайт Слободы ходить не надо :миг:
Lase4ka
О, да это уже что-то из ряда фантастики, но мне кажется навряд ли будут отдаваться предпочтение жителям ЧС, хотя то, что КПД строит сад это очень хорошо.ж а то обычно домов понастроят, а то что в них детки будут жить и им нужны сады и школы это никого не волнует главное прибыль. Интересно, а когда его построят, а то у нас в середине августа путевку получать:смущ:, хотя чет я размечталась, навряд ли до августа его построят (мысли в слух))))
При чем тут КПД то? Дет сад как и будущую школу строит город. КПД даже как застройщик там не выступает.
Подскажите по поводу розетки под печку,она будет?
конечно будет, обызнна быть по проекту.