Владислав001
veteran
Вообщем я зол.... за полтора месяца сделана только проводка и канализация, да отопление поставленно.... а больше ничего... Да еще наблюдение, перед подъездом песок рыхлый, ноги проваливаются, следы остаются.... а следов штук очень мало, человек пять заходило.... у меня сложилось ощущение что работы приостановлены или идут в вялотекущем режиме.... через пару недель надо будет посмотреть изменится что или нет.....
С другой стороны конечно лучше, если внутрянку будут делать по теплу летом... лучше держаться будет.....
С другой стороны конечно лучше, если внутрянку будут делать по теплу летом... лучше держаться будет.....
flexter
veteran
а вы когда на стройку поедите, не смогли бы зайти в 6 п. в однешку на 9 эт. и сделать пару фоток как там что?
а вы когда на стройку поедите, не смогли бы зайти в 6 п. в однешку на 9 эт. и сделать пару фоток как там что?Если меня с собой кто-нибудь возьмёт, то сделаю
Владислав001
veteran
а вы когда на стройку поедите, не смогли бы зайти в 6 п. в однешку на 9 эт. и сделать пару фоток как там что?нее, лифт не работает, не пойду..
Владислав001
veteran
Поехали в следующие выходные съездим, телефон сбрось в личку, договоримся о времени.а вы когда на стройку поедите, не смогли бы зайти в 6 п. в однешку на 9 эт. и сделать пару фоток как там что?Если меня с собой кто-нибудь возьмёт, то сделаю
писал в следующие воскресенье поеду
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
142044
752
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
589610
1016
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
539733
564
mpsnsk
activist
в воскресенье поехали часиков в 17-18 а?
Владислав001
veteran
мы сегодня как партизаны пробирались, я в светых джинсах, а супруга в ярко красной куртке с местностью слиться не удалось
mpsnsk
activist
нагласть второе счастье)))))))))
Владислав001
veteran
в воскресенье поехали часиков в 17-18 а?о времени на форуме договариваться.... на засаду КПД нарвемся... немножко конспирации господа
Siberian
activist
Может тогда и не стоит ездить а то так и спица недолго, судя по твоим рассказам.Ну это совсем другой разговор А я не пьюсъездий на стройку - запьеш....
Владислав001
veteran
читать выши))))ну если так....
время хорошее, телефонами в личке обменяемся, а ближе к воскресенью договоримся
Владислав001
veteran
не все так плохо, мне Сибирь в таком состоянии под самоотделку сдавала квартиру на "Березовой", даже хуже...Может тогда и не стоит ездить а то так и спица недолго, судя по твоим рассказам.Ну это совсем другой разговор А я не пьюсъездий на стройку - запьеш....
mpsnsk
activist
так чтобы было легчи мож чё со бой возьмём))))))
Владислав001
veteran
так чтобы было легчи мож чё со бой возьмём))))))и так прорвемся... Ирину с собой, нашу активную, она хотела.
Владислав001
veteran
А она на наши аватары посмотрела и задумалась
mpsnsk
activist
что смотреть мы добрые внутри))))
Профиль артек очень даже известен оконщикам, причём в Омске его знают не по наслышке, уж поверьте, я тесно была связана с этим! Сейчас артек не пользуется таким уж большим спросом, так как появился более удобный профиль.
В смысле тара? Я имею ввиду когда из крана воду в ванную наливаешь она голубая, а не из тары
Rina81
activist
Всех с праздником! Вы ошибаетесь по поводу следов. Их там оставляют в основном те кто приходят тайком посмотреть, да мож прорабы еще, а корейцы легких путей не ищут. Мы 30 числа сами наблюдали как они через заборы сигают и в квартиры входят не через подъезд, а через балконы первого этажа.
Артек кажется турецкий профиль,не самый хороший но и не самый плохой. Середнячок... сейчас фирмы с ним практически не работают.
Rina81
activist
Ой, а это забор еще не поставили, прикольно. Мы с ним лично знакомы, он нас 30 числа почти накрыл, хорошо муж быстро сообразил и придержал его, пока я пробиралась по свалке.
janochka
activist
Спасибо за фото и комменты.... Очень интересно и обстоятельно!!!
По поводу отделки, вы не переживайте так, директор КПД в одном из интервью говорил, что если дом готов, то отделка внутри занимает максимум 2 месяца, значит к августу все сделают, возможно за исключением подъезда.
Что касаемо батарей - у нас сейчас в ЧС-1 тоже на кухне толщина трубы чуть больше большого пальца, но несмотря на это зимой в мороз жарят они дай Боже, постоянно окна на проветривание открывали. Осенью и весной батареи еле теплые, но в квартире + 25 стабильно, а в мороз до труб прикоснуться нельзя + 28+29.
rozetka
member
Спасибо вам огромнейшее за замеры! Мне они очень пригодятся! Я уже хотела на следующих выходных сама ехать и измерять
Подскажите, пожалуйста, какая ширина и длина у кладовой? Думаю, может прихожую за счет нее расширить...
И еще - в кухне какая длина стены с кафелем?
И в спальне - длина стены, вдоль которой, вы пишете, можно шкаф поставить? Можно и ширину проема, сама посчитаю
Подскажите, пожалуйста, какая ширина и длина у кладовой? Думаю, может прихожую за счет нее расширить...
И в спальне - длина стены, вдоль которой, вы пишете, можно шкаф поставить? Можно и ширину проема, сама посчитаю
Владислав001
veteran
за счет кладовой прихожку не увеличите, стена капитальная, а вот кухню можно увеличить.... там стеночка убираемая.... размеры которые успел на диктофон записать (телефон разряядился) я выложил.... остальные не помню, на след выходных возьму бумагу, ручку и все замерю запишу
Профиль артек очень даже известен оконщикам, причём в Омске его знают не по наслышке, уж поверьте, я тесно была связана с этим! Сейчас артек не пользуется таким уж большим спросом, так как появился более удобный профиль.НУ тогда простите, почему такие крупные Омские оконные фирмы как Омские окна, Полет-Фрис, Новое Окно, Евродом, ни разу даже на слуху не слышали про данный профильКак бы даже если не работают с ним, то конкурентов знают в лицо.
Спасибо вам огромнейшее за замеры! Мне они очень пригодятся! Я уже хотела на следующих выходных сама ехать и измерятьА стоит ли особенно кухню. Все таки 5% прописанные в ДДУ это не мало. Понадеятесь на замеры в другой квартире , а в вашей окажется стена на пару-тройку сантиметров меньше и что, встроенная кухня, влезет ли, ну а покупать специально с небольшим запасом, ну если только так.
На сайте ЧС обновили фото. Красивый наш домик уже
Я покупать пока не собираюсь, хочу распланировать разные варианты, прикинуть, сколько каждый будет стоить. Несколько сантиметров на данном этапе особой роли не сыграют
Владислав001
veteran
Я покупать пока не собираюсь, хочу распланировать разные варианты, прикинуть, сколько каждый будет стоить. Несколько сантиметров на данном этапе особой роли не сыграютпогонный метр кухни 50000каждый сантиметр 500 руб
На сайте ЧС обновили фото. Красивый наш домик ужетолько фото эти от 27 апреля )))
Видимо не там смотрели. Фото датированы сегодняшним днем.На сайте ЧС обновили фото. Красивый наш домик ужетолько фото эти от 27 апреля )))
Аmоur
experienced
погонный метр кухни 50000каждый сантиметр 500 рубчто-то дорого за погонный метр... ну, даже если Вы пошутили, то вот здесь http://3dkuhni.ru/sbor.html за 50000 можно полностью кухню собрать. И на вид симпатично и цена привлекает... Только вот не знаю, насколько все качественно... Надо будет с ними пообщаться...
Вот и я не пойму, в чем прикол? Зачем выкладывать фото недельной давности сегодняшним числом???
Так смотрите сами что за материалы предлагают. ДСП или МДФ, какая фурнитура, из чего сттолешница сделана, мойка там и все такое. Собрать то много ума не надо, главное из чего собрать.погонный метр кухни 50000каждый сантиметр 500 рубчто-то дорого за погонный метр... ну, даже если Вы пошутили, то вот здесь http://3dkuhni.ru/sbor.html за 50000 можно полностью кухню собрать. И на вид симпатично и цена привлекает... Только вот не знаю, насколько все качественно... Надо будет с ними пообщаться...
Народ что то рою рою, не могу найти, дайте ссылку на сайт куда доки подавать на субсидию. Какой там пакет документов собирать нужно.
Смотрите здесь http://www.mfc-nso.ru/
материал МДФ, фурнитура вроде нормальная, отзывы тоже хорошие.... но все равно, пока сама не увижу и не пощупаю, решение, естественно, принимать не буду... но цена, конечно, завораживает... если в икее за примерно такую же кухню 85000 заплатить придется, то здесь она выйдет всего в 42500 с доставкой...
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
Как только начнут ключи вручать пишите, приедем радоваться с вами, на выходных были подъезды уже на замки закрыты, видимо уже всё на сдачу берегут.
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
Как только начнут ключи вручать пишите, приедем радоваться с вами, на выходных были подъезды уже на замки закрыты, видимо уже всё на сдачу берегут.
ТОП 5
1
2
4