Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
134312
1000
Фывв
жесть....людям деньги некуда девать... конечно, если бы мне не жалко было такие деньги на одну кухню влупить *и если бы таковые водились, конечно* я бы может тоже замутила бы себе супер-пупер-дупер нереальную кухню... а пока в моем распоряжении 150 тыр на всю кухню вообще, и с техникой, и с посудой, и со столами-стульями... просто приходится в такую сумму укладываться...:хммм:

ну хозяйка, конечно, наверное визжала от восторга, когда ей кухню за 2 ляма собрали....
Боюсь что хозяйке как раз было глубоко пофиг так как не ей стоять у плиты этой кухни.:улыб:А я вот как то по работе во Владивостоке сидел на унитазе стоимостью 450 тысяч рублей :спок:
Ого! Реально повезло!!!:миг:
Ну, и как ощущения? Впечатления? :biggrin:
Фывв
А я вот как то по работе во Владивостоке сидел на унитазе стоимостью 450 тысяч рублей
А рядом табличка
Показать спойлер
СЮДА НЕ СРАТЬ!!!
Показать спойлер
:ха-ха!:
janochka
жесть....людям деньги некуда девать... конечно, если бы мне не жалко было такие деньги на одну кухню влупить *и если бы таковые водились, конечно* я бы может тоже замутила бы себе супер-пупер-дупер нереальную кухню... а пока в моем распоряжении 150 тыр на всю кухню вообще, и с техникой, и с посудой, и со столами-стульями... просто приходится в такую сумму укладываться...:хммм:

ну хозяйка, конечно, наверное визжала от восторга, когда ей кухню за 2 ляма собрали....
Боюсь что хозяйке как раз было глубоко пофиг так как не ей стоять у плиты этой кухни.:улыб:А я вот как то по работе во Владивостоке сидел на унитазе стоимостью 450 тысяч рублей :спок:
Ого! Реально повезло!!!:миг:
Ну, и как ощущения? Впечатления? :biggrin:
А фиг знает. Деревянная фигня виде трона привезенная откуда то с европы, которая наверное по сей день стоит в салоне не проданная.
olgushka78
А я вот как то по работе во Владивостоке сидел на унитазе стоимостью 450 тысяч рублей
А рядом табличка
Показать спойлер
СЮДА НЕ СРАТЬ!!!
Показать спойлер
Салон сантехники, ну что уж вы так. Если в каждом магазине ставить такие таблички...
Я вообще про то что нет приделу совершенства. Если уж холодильники одни стоят по 500-600 тысяч, то почему бы и не собрать кухню за 2 миллиона. Когда эти два миллиона для тебя заработок не более чем за 3 месяца. Завидовать нечему. главное стремиться к такому же достатку.
Фывв
А рядом табличка
Показать спойлер
СЮДА НЕ СРАТЬ!!!
Показать спойлер
Салон сантехники, ну что уж вы так. Если в каждом магазине ставить такие таблички...
Я вообще про то что нет приделу совершенства. Если уж холодильники одни стоят по 500-600 тысяч, то почему бы и не собрать кухню за 2 миллиона. Когда эти два миллиона для тебя заработок не более чем за 3 месяца. Завидовать нечему. главное стремиться к такому же достатку.
Ааааа.... :1: А я-то думала рабочий унитаз был и сидел по делу, а не просто так... отдохнуть :biggrin: А что за работа такая? :миг:
Аmоur
:eek: что там можно назаказывать на 2 ляма??? :eek:
ДА юез проблем. Например начинаем Вам комплектовать кухню. Ставит для примера такой вот холодильник http://shop-54.ru/index.php?productID=549531
Варочную панель Вам однозначно нужно только такую, привезем с Москвы не проблема
http://www.hausdorf.ru/catalog/varochnye-paneli/de-dietrich/nezavisimaya-varochnaya-panel-de-dietrich-dtim-1000-c.html
Духовой шкаф к ней однозначно
http://www.hausdorf.ru/catalog/dukhovye-shkafy/de-dietrich/dukhovoy-shkaf-de-dietrich-dop-895-w.html
Думаю дальше уже ваша фантазия может и не уложится в 2 миллиона:улыб:
Фывв
ДА юез проблем. Например начинаем Вам комплектовать кухню. Ставит для примера такой вот холодильник http://shop-54.ru/index.php?productID=549531
интересно, найдется такой идиот, который сделает предоплату в шестьсот т.р. за холодильник итернет-магазину?
морис
интересно, найдется такой идиот, который сделает предоплату в шестьсот т.р. за холодильник итернет-магазину?
Думаю любой интернет-магазин понимает что бегать от людей способный внести аткую предоплату бесполезно:улыб:
Фывв
окончательно убили... красота, конечно, но губешку мне пора закатывать, а-то ходить уже трудно - наступаю....... :tease:
irinka00
Добрый вечер, Соседи! Добавляйте 9стр. 5подъезд, 6 этаж.
морис
Да, мы пока снимаем в Чс-1, но у нас не 3-ка, а двушка, могу только ее замерить, надо???
№16 состоит только из двушек : 49 м.кв + 5 лоджия = 1950

\\\\ Титова №9, 61м.кв, меняюилипродам\\\\
Гашишка
Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
axellstr 10 этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
anutarichi 10 этаж

4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Гашишка 6 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Alenka85 6 этаж
mpsnsk 7 этаж
JLo 8 этаж

Строение 10
1 подъезд

Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж

2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
Зинаида Иост 6 этаж
XenoFX 7 этаж
морис 8 этаж

3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
ннс 6 этаж

Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
RUBIN 3 этаж
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж

4 подъезд
GalyOK 3 этаж
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж

Строение 14
1 подъезд
елена311281 10 этаж
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж

5 подъезд
татарин54 2 этаж
павел86 4 этаж
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж

Строение 17
Фaнат
elnik
Какие маленькие.
В двушках, которые сейчас строят коридор очень хороший, не такой длинный и узкий, как в трешке
Rina81
Да, мы пока снимаем в Чс-1, но у нас не 3-ка, а двушка, могу только ее замерить, надо???
жаль, конечно, но посмотрела, в двушках другие комнаты, надо будет сходить в тему где сданные дома общаются
flexter
сидел на унитазе стоимостью 450 тысяч рублей :спок:
он что-ли из платины с брилиантами?
Не поверишь просто кусок дума вырезанный в виде трона в который встроен смыв, радио ии сам унитаз:улыб:
Добрый вечер, Соседи! Добавляйте 9стр. 5подъезд, 6 этаж.
ОООО соседи!! Привет!! Ну хоть кто то в наш подьезд еще заселился. А то думали уже все, втроем жить будем.
irinka00
Какие маленькие.
В двушках, которые сейчас строят коридор очень хороший, не такой длинный и узкий, как в трешке
Мне тоже двушка очень понравилась. Коридор отличный, место есть под шкафы купе. Трешка этим обделена.
Rina81
Кто нибудь замерял дверной проём у входной двери в квартирах?
Алюсик
Я вот о таком унитазе мечтал когда то. Сейчас есть возможность взять со скидкой
http://ebide.ru/shop/elektronniy-unitaz/item_1030/
Но блин, дороговато немного. Хотя бы вот такую крышку унитаза приобрести
http://newtech.7910.org/product_info.php?products_id=53

Шучу конечно, но в живую они выглядят очень даже достойно и привлекательно.
ulka
Да, могу подсказать, извини, что не сразу ответила. От дверного проема влево до угла - 253 см (с учетом опанелки 8 см), от раковины до угла с плитой - 269 см, от угла с плитой до окна - 97 см (с учетом кафеля), окно - 149 см (с опанелкой), от окна до др. угла - 97 см, и от угла до угла дверного проема - 269см.
Rina81
Да и еще, кафель не только на той стене, которая раковина-плита, но и заступает на обе прилегающие стены на 61 см.
Rina81
Да и еще, кафель не только на той стене, которая раковина-плита, но и заступает на обе прилегающие стены на 61 см.
То есть со стороны мойки так же идет только на 61 см?
091172
Есть конечно! Нас уже немало:улыб:
091172, Stepanova Добро пожаловать! :agree:
marusya13
Соседи, а про меня забыли?:улыб:

Добро пожаловать в паравозик - там видно сколько нас и кто кому какой сосед:улыб:
irinka00
Возьмите меня к себе. 13 дом 1-й этаж. А-то читаю-читаю форум, уже пару месяцев, и молчу. Неудобно как-то.:смущ:
adddad
Кстати. Занимаюсь корпусной мебелью (не реклама) ,шкафы-купе,кухни,прихожии.
adddad
Можно попробовать сделать подешевле,если что пишите в личку. :agree:
adddad
Кстати. Занимаюсь корпусной мебелью (не реклама) ,шкафы-купе,кухни,прихожии.
Здорово!!! А где-то можно посмотреть работы?
adddad
Можно попробовать сделать подешевле,если что пишите в личку. :agree:
Все хотим! Всё хотим! :миг:И шкафы-купе и прихожки :yes.gif: А глянуть (дистанционно) можно?
irinka00
Всем привет!
Возьмите меня в Ваш паровозик)
Стр. 14, 4 подъезд, 5 этаж.
adddad
и меня интересуют цены . Может каталог какой то есть. Или просчитать хотя бы примерно стоимость встроенного шкафа-купе
janochka
Вот ссылка на моего напарника http://www.odnoklassniki.ru/profile/105990282595/album/408609117027 не обращайте внимание на приколы (или обращайте, как вам нравится). Фото у него почему-то в обратном порядке.
adddad
Добро пожаловать! :friends:

а можно и мне взглянуть на демки, если таковые имеются?:смущ:
olgushka78
Обсчитать стоимость возможно только при встрече т.к. очень многие факторы влияют на стоимость изделия: производитель профиля (германия или россия, корея, китай), производитель ЛДСП, внутреннее наполнение, габаритные размеры.
Фывв
Та стена на которой расположены раковина и плитка полностью с кафелем, а еще продолжение кафеля на стенах примыкающих но не полностью, а только на 61 см заходит.
adddad
Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
axellstr 10 этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
anutarichi 10 этаж

4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Гашишка 6 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Alenka85 6 этаж
mpsnsk 7 этаж
JLo 8 этаж

Строение 10
1 подъезд

Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж

2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
Зинаида Иост 6 этаж
XenoFX 7 этаж
морис 8 этаж

3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
ннс 6 этаж

Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
adddad 1 этаж
RUBIN 3 этаж
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж

4 подъезд
GalyOK 3 этаж
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж

Строение 14
1 подъезд
елена311281 10 этаж
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж

4 подъезд
Svetlana_V 5 этаж

5 подъезд
татарин54 2 этаж
павел86 4 этаж
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж

Строение 17
Фaнат
janochka
а вы в каком доме на горском живете?? просто мы тоже там живем)))
janochka
Ну, вот я же сказала садик строят:улыб: Как приятно, что для деточек что-то, а то детские площадки как-то не очень, песочницы, а в нутри бетон, детка очень расстроилась :cray-1: А свай на днях много били, слышно капец как :eek: :шок:
ЗдОрово! Надеемся на площадочки...Это так важно..Хотя у нас и сейчас любимое место прогулок "калябиль" - корабль, что в парке у Храма (хоть и живём сейчас на Горском)
а вы в каком доме на горском живете? мы тоже сейчас там живем)
Bandeross82
Народ, в заявлении на субсидию, в строке адрес жилого помещения что писать нужно? Адрес по ген плану (Титова 9) или строительный адрес (Спортивная 11\1). Подскажите пожалуйста.
Танкетка
Спортивная 11/1-Я ТАК ПИСАЛА.
Я указала и тот и другой, в скобках (Титова, 13 стр)

13стр, 3п 2эт
Фывв
Народ, в заявлении на субсидию, в строке адрес жилого помещения что писать нужно? Адрес по ген плану (Титова 9) или строительный адрес (Спортивная 11\1). Подскажите пожалуйста.
Мы указали строительный Спортивная 3/1