Если только вечером часиков в 1900.Надо мужа опять уламать,один раз уже с ним съездили,в дом охранник не пустил,много рабочих было.Заходили со стороны полей,наверное надо с другой стороны(где начало 9дома)или подгадывать когда охранника нет на месте(не совсем понимаю как лучше)
Владислав001
veteran
Кто писал что 4й подъезд последним собирался, смотрю в других таже история.... Похоже узкоглазых пора пинать начинать... Или портреты Ким чин ыра в каждом подъезде вывесить
окно как раз нормально)) всё))) пены не надо;)
flexter
veteran
Кто писал что 4й подъезд последним собирался, смотрю в других таже историяя писал. просто смотрю фото и делаю выводы. а выводы такие - в 4-ом подъезде у вас не везде оштукатурены стены на 4-ом этаже, так? так! а здесь 2-ой подъезд на 10-ом этаже - все оштукатурено. в итоге получается так - в какой последовательности собирали подъезды - в такой же и отделка идет. и обои и двери также будут делать - сначала 1,2 ой подъезды, потом 7,6,5 и 3 и в конце - 4-ый подъезд.
я бы также делал - где можно там и начинал бы.
Спасибо всем соседям за отчет. День начинаем с позитива.
drserg
junior
Здравствуйте, подскажите где будет располагаться детский сад? Во дворе между 5 и 13 домом?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
308216
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
241463
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
468904
998
Открой генплан на сайте чс и всё увидешь
Владислав001
veteran
если 13 на сдаче, все отделочники переходят на 9 дом
С торца спортивной 7 и между домами 13 и 10
21.06.2011
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по проекту постановления мэрии
города Новосибирска «Об утверждении проекта планировки территории, прилегающей к ул. Титова, в Ленинском районе» .
Проект постановления мэрии города Новосибирска «Об утверждении проекта планировки территории, прилегающей к ул. Титова, в Ленинском районе», получил положительную оценку и рекомендуется к утверждению с учетом предложений, одобренных экспертами.
При реализации проекта планировки учесть тип транспортных развязок в соответствии с классификацией улично-дорожной сети.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по проекту постановления мэрии
города Новосибирска «Об утверждении проекта планировки территории, прилегающей к ул. Титова, в Ленинском районе» .
Проект постановления мэрии города Новосибирска «Об утверждении проекта планировки территории, прилегающей к ул. Титова, в Ленинском районе», получил положительную оценку и рекомендуется к утверждению с учетом предложений, одобренных экспертами.
При реализации проекта планировки учесть тип транспортных развязок в соответствии с классификацией улично-дорожной сети.
ну типа там будет дорога титова продлена и порт-артурская пересечется с титова
Побывали на стройке,зашли в свою квартиру,во всём подъезде работают 4 корейца,фото завтра, сейчас на даче,но от некоторых строительных моментов была в шоке
Напиши адрес электронной почты,завтра вернусь с дачи вышлю фото, вид на поле-шикарен просто. А первый этаж очень низко,подоконники наверное на сантиметров 20 ниже,чем на этажах выше.И вообще сильно активной работы нет
это такое ощущение возникает, что подоконники ниже на 1 этаже?
на первом этаже две однешки,мы были в одной,к-ая напротив лифта,нам не понравилось ,этаж низкий,вид из окна тоже не айс,потом конечно все уберут,про подоконники так не подскажу,но они реально низкие,у нас фото нет к сожаленью
что- то я запуталась. низкие относительно земли или пола? по идеи относительно пола одинаково на этажах должны быть.
вы просто я так поняла про нашу квартиру говорите. жаль что фото нет.
Теплотрассу мы фотали чуть раньше, через недельку сходим еще посмотрим, в принципе она на последних этапах, заходит на ЧС-2 со стороны 16 и 17 домов. Вот по этому наверно и тянут со сдачей 13 дома, что он на времянке.До последних этапов теплотрассе далеко, с другой стороны ее еще прилично до теплоузла тянуть, и на пути старые частные дома на Титова.
В Новосибирске появятся 16 новых микрорайонов в рамках программы «Доступное и комфортное жилье». Корреспондент встретилась с начальником главного управления архитектуры и градостроительства мэрии Новосибирска Игорем Лукьяненко.
- А какие новые микрорайоны будут строиться?
- ...а также Ереснинский жилмассив — это продолжение «Чистой Слободы» по ул. Титова.
- В каких новых микрорайонах в первую очередь появятся детские сады?
- Строительство детсадов, школ и поликлиники — это городская функция. Сейчас на «Родниках» уже построены и проектируются садики. Два садика проектируются на Плющихинском жилмассиве, по одному — в «Чистой Слободе» и в микрорайоне «Березовое». Построен сад на Весеннем жилмассиве. По всем комплексным площадкам ситуация, безусловно, мониторится. Какое-то отставание есть, но оно не критичное.
В ходе публичных слушаний также определены направления развития транспортной инфраструктуры территории, прилегающей к ул. Титова. Скоростными магистралями станут ул. Связистов, ул. Широкая и ул. Невельского. В створе ул. Титова запланирована конечная станция метрополитена. В 2012 г. ул. Титова будет продлена до пересечения с ул. Порт-Артурской.
- А какие новые микрорайоны будут строиться?
- ...а также Ереснинский жилмассив — это продолжение «Чистой Слободы» по ул. Титова.
- В каких новых микрорайонах в первую очередь появятся детские сады?
- Строительство детсадов, школ и поликлиники — это городская функция. Сейчас на «Родниках» уже построены и проектируются садики. Два садика проектируются на Плющихинском жилмассиве, по одному — в «Чистой Слободе» и в микрорайоне «Березовое». Построен сад на Весеннем жилмассиве. По всем комплексным площадкам ситуация, безусловно, мониторится. Какое-то отставание есть, но оно не критичное.
В ходе публичных слушаний также определены направления развития транспортной инфраструктуры территории, прилегающей к ул. Титова. Скоростными магистралями станут ул. Связистов, ул. Широкая и ул. Невельского. В створе ул. Титова запланирована конечная станция метрополитена. В 2012 г. ул. Титова будет продлена до пересечения с ул. Порт-Артурской.
В следующий раз сфотаю если нужно. Не хочу огорчать,но нас очень удивило,что так низко
мы когда покупали квартиру, я так не хотела первый этаж. но выбор у нас был не велик. сфотайте , если будет возможность))
AlexNGU
activist
AlexNGU
activist
AlexNGU
activist
AlexNGU
activist
не удержались и поехали на стройку. прошли без проблем, там часть забора убрали. строителей не видели ни одного, видимо празднуют все. все в квартирах заштукатурено. в принципе все аккуратненько, плиты ровные, потолок ровный.
AlexNGU
activist
AlexNGU
activist
Отправила на почту три письма с фото квартиры
Молодцы, что съездили, лучше все самим посмотреть, чем со слов, не разочаровало?
У меня так после посещения прилив энергии, теперь можно через месяц ехать, может и обои наклеят
У меня так после посещения прилив энергии, теперь можно через месяц ехать, может и обои наклеят
все отлично!!! тож приливчик))) а съездить еще нужно обязательно))))
ещё
еще раз спасибо!
дааа, стекло уже разбито у меня. какие отделочники неаккуратные. а так все круто!!!
дааа, стекло уже разбито у меня. какие отделочники неаккуратные. а так все круто!!!
Заменят, в следующий раз поедем в начале июня, если попадем сделаю фото.
А вообще мы будем жить на 10 этаже , можем сделать фото всем, кто с нашего подъезда, нам не трудно
А вообще мы будем жить на 10 этаже , можем сделать фото всем, кто с нашего подъезда, нам не трудно
даааа, труб у вас там дофига и больше. мне кажется эту трубу с коридора не уберут - это обратка.
я так понимаю кафель у всех одинаковый?
я так понимаю кафель у всех одинаковый?
Одинаковый у нас будет не только кафель
мы тоже не удержались и пробрались в свою квартирку))))
у нас на кухне кафель розовый, в ванне персик!
у нас на кухне кафель розовый, в ванне персик!
Нам видно розового не хватило Юля, а где фото? Когда были?
Вот всё-таки надо начинать знакомиться
У вас сколько комнат?
Вот всё-таки надо начинать знакомиться
У вас сколько комнат?
сейчас отформатирую, выложу!))))))только вернулись, с 17 там были!
ТОП 5
1
2
3
4