На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если только вечером часиков в 1900.Надо мужа опять уламать,один раз уже с ним съездили,в дом охранник не пустил,много рабочих было.Заходили со стороны полей,наверное надо с другой стороны(где начало 9дома)или подгадывать когда охранника нет на месте(не совсем понимаю как лучше) 

Владислав001
veteran
Кто писал что 4й подъезд последним собирался, смотрю в других таже история.... Похоже узкоглазых пора пинать начинать... Или портреты Ким чин ыра в каждом подъезде вывесить

окно как раз нормально)) всё))) пены не надо;)
flexter
veteran
Кто писал что 4й подъезд последним собирался, смотрю в других таже историяя писал. просто смотрю фото и делаю выводы. а выводы такие - в 4-ом подъезде у вас не везде оштукатурены стены на 4-ом этаже, так? так! а здесь 2-ой подъезд на 10-ом этаже - все оштукатурено. в итоге получается так - в какой последовательности собирали подъезды - в такой же и отделка идет. и обои и двери также будут делать - сначала 1,2 ой подъезды, потом 7,6,5 и 3 и в конце - 4-ый подъезд.
я бы также делал - где можно там и начинал бы.

Спасибо всем соседям за отчет.
День начинаем с позитива.

drserg
junior
Здравствуйте, подскажите где будет располагаться детский сад? Во дворе между 5 и 13 домом?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
184142
619
Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
40027
222
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
329391
998
Открой генплан на сайте чс и всё увидешь
Владислав001
veteran
если 13 на сдаче, все отделочники переходят на 9 дом

С торца спортивной 7 и между домами 13 и 10
21.06.2011
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по проекту постановления мэрии
города Новосибирска «Об утверждении проекта планировки территории, прилегающей к ул. Титова, в Ленинском районе» .
Проект постановления мэрии города Новосибирска «Об утверждении проекта планировки территории, прилегающей к ул. Титова, в Ленинском районе», получил положительную оценку и рекомендуется к утверждению с учетом предложений, одобренных экспертами.
При реализации проекта планировки учесть тип транспортных развязок в соответствии с классификацией улично-дорожной сети.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по проекту постановления мэрии
города Новосибирска «Об утверждении проекта планировки территории, прилегающей к ул. Титова, в Ленинском районе» .
Проект постановления мэрии города Новосибирска «Об утверждении проекта планировки территории, прилегающей к ул. Титова, в Ленинском районе», получил положительную оценку и рекомендуется к утверждению с учетом предложений, одобренных экспертами.
При реализации проекта планировки учесть тип транспортных развязок в соответствии с классификацией улично-дорожной сети.
ну типа там будет дорога титова продлена и порт-артурская пересечется с титова
Побывали на стройке,зашли в свою квартиру,во всём подъезде работают 4 корейца,фото завтра, сейчас на даче,но от некоторых строительных моментов была в шоке
Напиши адрес электронной почты,завтра вернусь с дачи вышлю фото, вид на поле-шикарен просто. А первый этаж очень низко,подоконники наверное на сантиметров 20 ниже,чем на этажах выше.И вообще сильно активной работы нет
это такое ощущение возникает, что подоконники ниже на 1 этаже?
на первом этаже две однешки,мы были в одной,к-ая напротив лифта,нам не понравилось ,этаж низкий,вид из окна тоже не айс,потом конечно все уберут,про подоконники так не подскажу,но они реально низкие,у нас фото нет к сожаленью
что- то я запуталась. низкие относительно земли или пола? по идеи относительно пола одинаково на этажах должны быть.
вы просто я так поняла про нашу квартиру говорите. жаль что фото нет.
Теплотрассу мы фотали чуть раньше, через недельку сходим еще посмотрим, в принципе она на последних этапах, заходит на ЧС-2 со стороны 16 и 17 домов. Вот по этому наверно и тянут со сдачей 13 дома, что он на времянке.До последних этапов теплотрассе далеко, с другой стороны ее еще прилично до теплоузла тянуть, и на пути старые частные дома на Титова.
В Новосибирске появятся 16 новых микрорайонов в рамках программы «Доступное и комфортное жилье». Корреспондент встретилась с начальником главного управления архитектуры и градостроительства мэрии Новосибирска Игорем Лукьяненко.
- А какие новые микрорайоны будут строиться?
- ...а также Ереснинский жилмассив — это продолжение «Чистой Слободы» по ул. Титова.
- В каких новых микрорайонах в первую очередь появятся детские сады?
- Строительство детсадов, школ и поликлиники — это городская функция. Сейчас на «Родниках» уже построены и проектируются садики. Два садика проектируются на Плющихинском жилмассиве, по одному — в «Чистой Слободе» и в микрорайоне «Березовое». Построен сад на Весеннем жилмассиве. По всем комплексным площадкам ситуация, безусловно, мониторится. Какое-то отставание есть, но оно не критичное.
В ходе публичных слушаний также определены направления развития транспортной инфраструктуры территории, прилегающей к ул. Титова. Скоростными магистралями станут ул. Связистов, ул. Широкая и ул. Невельского. В створе ул. Титова запланирована конечная станция метрополитена. В 2012 г. ул. Титова будет продлена до пересечения с ул. Порт-Артурской.
- А какие новые микрорайоны будут строиться?
- ...а также Ереснинский жилмассив — это продолжение «Чистой Слободы» по ул. Титова.
- В каких новых микрорайонах в первую очередь появятся детские сады?
- Строительство детсадов, школ и поликлиники — это городская функция. Сейчас на «Родниках» уже построены и проектируются садики. Два садика проектируются на Плющихинском жилмассиве, по одному — в «Чистой Слободе» и в микрорайоне «Березовое». Построен сад на Весеннем жилмассиве. По всем комплексным площадкам ситуация, безусловно, мониторится. Какое-то отставание есть, но оно не критичное.
В ходе публичных слушаний также определены направления развития транспортной инфраструктуры территории, прилегающей к ул. Титова. Скоростными магистралями станут ул. Связистов, ул. Широкая и ул. Невельского. В створе ул. Титова запланирована конечная станция метрополитена. В 2012 г. ул. Титова будет продлена до пересечения с ул. Порт-Артурской.
В следующий раз сфотаю если нужно. Не хочу огорчать,но нас очень удивило,что так низко
мы когда покупали квартиру, я так не хотела первый этаж. но выбор у нас был не велик. сфотайте , если будет возможность))
AlexNGU
activist
AlexNGU
activist
AlexNGU
activist
AlexNGU
activist
не удержались и поехали на стройку. прошли без проблем, там часть забора убрали. строителей не видели ни одного, видимо празднуют все. все в квартирах заштукатурено. в принципе все аккуратненько, плиты ровные, потолок ровный.
AlexNGU
activist
AlexNGU
activist
Отправила на почту три письма с фото квартиры
Молодцы, что съездили, лучше все самим посмотреть, чем со слов, не разочаровало?
У меня так после посещения прилив энергии, теперь можно через месяц ехать, может и обои наклеят
У меня так после посещения прилив энергии, теперь можно через месяц ехать, может и обои наклеят
все отлично!!! тож приливчик))) а съездить еще нужно обязательно))))
ещё
еще раз спасибо!
дааа, стекло уже разбито у меня. какие отделочники неаккуратные. а так все круто!!!
дааа, стекло уже разбито у меня. какие отделочники неаккуратные. а так все круто!!!
Заменят, в следующий раз поедем в начале июня, если попадем сделаю фото.
А вообще мы будем жить на 10 этаже , можем сделать фото всем, кто с нашего подъезда, нам не трудно
А вообще мы будем жить на 10 этаже , можем сделать фото всем, кто с нашего подъезда, нам не трудно
даааа, труб у вас там дофига и больше. мне кажется эту трубу с коридора не уберут - это обратка.
я так понимаю кафель у всех одинаковый?
я так понимаю кафель у всех одинаковый?
Одинаковый у нас будет не только кафель
мы тоже не удержались и пробрались в свою квартирку))))
у нас на кухне кафель розовый, в ванне персик!
у нас на кухне кафель розовый, в ванне персик!
Нам видно розового не хватило
Юля, а где фото? Когда были?
Вот всё-таки надо начинать знакомиться
У вас сколько комнат?

Вот всё-таки надо начинать знакомиться

У вас сколько комнат?
сейчас отформатирую, выложу!))))))только вернулись, с 17 там были!
ТОП 5
1
2
3
4