давайте следующий набег вместе делать)
а может эти батареи временные???? и в ванне это будет полотенцесушитель. у друзей в спортивной 9/1 совсем другие батареи.
Будем надеяться, и ещё бы трубы на весь 10 этаж не было.
Думала, что у всех однёшек окна выходят на поле
У вас 6 квартир на площадке?
У вас 6 квартир на площадке?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
161075
1000
оплата штрафа по номеру протокола
8371
44
Помощь животным: группа 40animals
17102
79
распашонка 42,76
6 квартир на площадке, окна на 2 стороны
Jiliya
activist
а что это за серебристые штуки на трубах отопления? да еще и в таком большом количестве.
дак радио давно не существует. проводное уже давно ликвидировали
дак радио давно не существует. проводное уже давно ликвидировали
Jiliya
activist
так закрашены стыки, наверно для проверки на герметичность!
ну а к чему тогда такие провода?!надо у строителей проконсультироваться)
ну а к чему тогда такие провода?!надо у строителей проконсультироваться)
а может эти батареи временные???? и в ванне это будет полотенцесушитель. у друзей в спортивной 9/1 совсем другие батареи.А чем вам батареи не нравятся? Обычные стандартные, ток верхний экран еще не надет на них.
так закрашены стыки, наверно для проверки на герметичность!в том то и дело что там какие набалдашники шире чем сама труба. что это такое?!
Лика33
experienced
Подскажите кто был на стройке, там дет сад, близко располагается к 10 стр. Сколько там метров приблизительно от 10 стр.? Он там прям перед окнами не вырастет? Что-то кажется там места маловато как-то...
Владислав001
veteran
В следующий раз сфотаю если нужно. Не хочу огорчать,но нас очень удивило,что так низкоИрина, Вы похоже ошиблись квартирой, Ваша квартира по другую сторону от лифта, у Вас труб нет в коридоре возле ванной....
Владислав001
veteran
трёшечка(81,71кв.м судя по сайту чистой слободы, вправо от лифта
http://chistayasloboda.ru/sloboda/page579/
http://chistayasloboda.ru/sloboda/page579/
irinka00
veteran
Влад, это понятно, но если по номеру квартиры смотреть, то получается-наоборот.
Завтра буду звонить и спрашивать про трубу, если это обратка, то должно обговариваться в договоре и предупреждать об этом тоже надо
Завтра буду звонить и спрашивать про трубу, если это обратка, то должно обговариваться в договоре и предупреждать об этом тоже надо
Владислав001
veteran
Ирина а Вы квартиру по акции брали или до за полную стоимость?
irinka00
veteran
irinka00
veteran
Владислав001
veteran
у нас тож трешка такой же площади и тож номер нечетный, и я думал что от лифта вправо, где нет труб... а тут вопрос... да и с акцией обидно, мы подписали предварительный договор, а через 3 дня акция, содрали по полной, думаю буду бодаться, т.к. инвест договор подписан в период акции, а акция идет официальной офертой.... т.е. все еще впереди....
Владислав001
veteran
Влад, у Вас же тоже трёшка, не помните такие трубы естьесли я ошибся тогда есть, только идут от пола до потолка....
irinka00
veteran
За деньги нужно побороться, а я буду звонить в кпд
Фывв
guru
РЕбят не понял о чем вы спорите с Ириной. Какие трубы. ЧТо низко? И еще раз уж так разбираетесь в нашем 9 доме. Посчитайте какое расположение нашей 225 квартиры 2 этаж 5 подъезд. Как она будет располагаться если стоять лицом к дверям в лифт. И относительно ваших споров, про трубы и так далее актуально нет для меня?В следующий раз сфотаю если нужно. Не хочу огорчать,но нас очень удивило,что так низкоИрина, Вы похоже ошиблись квартирой, Ваша квартира по другую сторону от лифта, у Вас труб нет в коридоре возле ванной....
mpsnsk
activist
друзья соседи батареи я думаю времиные, у меня в торцевой квартире белые и высокие. точнее почемуто не расматривал( а труб не куда не денишься ток зашить их
если 81кв то на права от лифта если к нему спиной стоять
Владислав001
veteran
Если Ваша квартира с лево спиной от лифта, то труб не будет, если с право то труды будут возле ванны и в ванной страшная батарея.
Юлия, здравствуйте! Скажите, а Вы случайно не замерили коридор, в котором стоите ? Ширина я предполагаю где 1,4, а вот длина интересует и отступ от дверной коробки где больше ? И габариты ванной ?
bakarevsemen
activist
bakarevsemen
activist
Кому Интересно могу выложить фото своей двушки...
ulka
junior
мне интересно, выложите пожалуйста
Видел ли кто-нибудь новые планировки квартик в 16 или 17 домах? Говорят что там 3ки меньше по квадратуре стали, где они интересно уменьшили квартиру?Одна из комнат стала меньше: вместо 16 стала 13. За счет чего непонятно. Продавец КПД ничего не может пояснить. Причем все остальные размеры помещений такие же. Как могли перепланировать типовые размеры непонятно.
если 81кв то на права от лифта если к нему спиной стоятьБлин я вот уже хз где она должна быть. Квартира трешка 73.3 квадрата по ДДУ (как я понимаю это 82 квадрата которая. Получается если смотреть по сайту ЧС, то получается стоя спиной к лифту квартира с лева будет.
VadimaMama
experienced
а я вот как-то не пойму за что спор?
к дду же прилагается чертеж по дому, там все вроде ясно-понятно где какая квартира
или нет еще договора?
или как-то не так ее смотреть надо....а то мы глянули, определились и успокоились
к дду же прилагается чертеж по дому, там все вроде ясно-понятно где какая квартира
или нет еще договора?
или как-то не так ее смотреть надо....а то мы глянули, определились и успокоились
AlexNGU
activist
а нам и слободе еще до дду девушка все сказала.
а потом и по дду подтвердилось. так то в принципе даже посчитать можно.
1, 2, 3 под по 6 квартир на этаже, 4, 5, 6, 7 по 4 квартиры.
а потом и по дду подтвердилось. так то в принципе даже посчитать можно.
1, 2, 3 под по 6 квартир на этаже, 4, 5, 6, 7 по 4 квартиры.
ashka25
activist
Тож не пойму почему народ запутался, мы и по номеру квартиры просчитали и по плану к ДДУ всё сходится, кв на том же месте. А форум почитала последние посты, думаю уже мож и для нас сюрпризом будет вид из окон
Титова 13 стр 4 под. 4 эт.
Титова 13 стр 4 под. 4 эт.
irinka00
veteran
Спора нет, просто на сайте тогда квартиры неправильно расположены, трёшки нужно поменять местами
gpyug
member
у нас тож трешка такой же площади и тож номер нечетный, и я думал что от лифта вправо, где нет труб... а тут вопрос...мдя... чудеса... та же история 185 получается слева от лифта, да еще похоже в нашей квартире склад-чулан...
есть у кого-нибудь под рукой скан плана 4 подъезда из ДДУ?
посмотреть хочу можете запостить или в мылу мне кинуть?
а то чего-то неспокойно.. я уже в 3Д редакторе правую трёшку накидал и мебеля почти расставил а теперь наизнанку выворачивать придется...
а то чего-то неспокойно.. я уже в 3Д редакторе правую трёшку накидал и мебеля почти расставил а теперь наизнанку выворачивать придется...
Спора нет, просто на сайте тогда квартиры неправильно расположены, трёшки нужно поменять местамиНУ вот щас час рылся в планах на сайте и так далее. Все сопоставлял. Получается как бы верно. Моя 225 в 5 подъезде располагается слева от лифта если стоять к нему СПИНОЙ. Просто смотрите в плане. Все зависит от подъезда. Квартиры 82 квадрата обозначены как 3А, квартиры 81 квадрат обозначены как 3. Ваша квартира в 6 подьезде граничит с внешней стеной блок секции. Отсюда и батарея в ванной комнате и трубы.
ТОП 5
1
2
3
4