Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
133085
1000
irinka00
давайте следующий набег вместе делать) :friends:
irinka00
а может эти батареи временные???? и в ванне это будет полотенцесушитель. у друзей в спортивной 9/1 совсем другие батареи.
AlexNGU
Будем надеяться, и ещё бы трубы на весь 10 этаж не было.
irinka00
распашонка 42.76
  • туалет

• кухня, кафель розовый

• вид с кухни

• кухня

• откос

Jiliya
Думала, что у всех однёшек окна выходят на поле
У вас 6 квартир на площадке?
Jiliya
распашонка 42,76
  • кухня, вид в коридор

• от ванны коридор

• ванна, кафель персик

• ванна и туалет, выключатели

• из комнаты, вид на кухню

irinka00
6 квартир на площадке, окна на 2 стороны
  • балкон

• вид из комнаты

• стены оштукатурены, ровные

• вид на балкон

42,76
  • батарея двойная

• судя по всему радио

• из ванны в коридор

• ванна

• коридор вполне приличный

Jiliya
а что это за серебристые штуки на трубах отопления? да еще и в таком большом количестве.

дак радио давно не существует. проводное уже давно ликвидировали
зашли к соседям!однушка 36 кв.м.
  • комната

• кухня

• санузел совмещенный

• стр.9

• 1 под.

flexter
так закрашены стыки, наверно для проверки на герметичность!
ну а к чему тогда такие провода?!надо у строителей проконсультироваться)
AlexNGU
а может эти батареи временные???? и в ванне это будет полотенцесушитель. у друзей в спортивной 9/1 совсем другие батареи.
А чем вам батареи не нравятся? Обычные стандартные, ток верхний экран еще не надет на них.
Jiliya
так закрашены стыки, наверно для проверки на герметичность!
в том то и дело что там какие набалдашники шире чем сама труба. что это такое?!
flexter
2 трубы соединяются в этом месте!
Подскажите кто был на стройке, там дет сад, близко располагается к 10 стр. Сколько там метров приблизительно от 10 стр.? Он там прям перед окнами не вырастет? Что-то кажется там места маловато как-то...
irinka00
В следующий раз сфотаю если нужно. Не хочу огорчать,но нас очень удивило,что так низко
Ирина, Вы похоже ошиблись квартирой, Ваша квартира по другую сторону от лифта, у Вас труб нет в коридоре возле ванной....
irinka00
трёшечка(81,71кв.м судя по сайту чистой слободы, вправо от лифта
http://chistayasloboda.ru/sloboda/page579/
Влад, это понятно, но если по номеру квартиры смотреть, то получается-наоборот.
Завтра буду звонить и спрашивать про трубу, если это обратка, то должно обговариваться в договоре и предупреждать об этом тоже надо
irinka00
Ирина а Вы квартиру по акции брали или до за полную стоимость?
по акции и получили " кота в мешке":cray-1:

Вот так выглядит в подъезде
Влад, у Вас же тоже трёшка, не помните такие трубы есть
  • проём между ванной и спальней

irinka00
у нас тож трешка такой же площади и тож номер нечетный, и я думал что от лифта вправо, где нет труб... а тут вопрос... да и с акцией обидно, мы подписали предварительный договор, а через 3 дня акция, содрали по полной, думаю буду бодаться, т.к. инвест договор подписан в период акции, а акция идет официальной офертой.... т.е. все еще впереди....
irinka00
Влад, у Вас же тоже трёшка, не помните такие трубы есть
если я ошибся тогда есть, только идут от пола до потолка....
За деньги нужно побороться, а я буду звонить в кпд :eek:
В следующий раз сфотаю если нужно. Не хочу огорчать,но нас очень удивило,что так низко
Ирина, Вы похоже ошиблись квартирой, Ваша квартира по другую сторону от лифта, у Вас труб нет в коридоре возле ванной....
РЕбят не понял о чем вы спорите с Ириной. Какие трубы. ЧТо низко? И еще раз уж так разбираетесь в нашем 9 доме. Посчитайте какое расположение нашей 225 квартиры 2 этаж 5 подъезд. Как она будет располагаться если стоять лицом к дверям в лифт. И относительно ваших споров, про трубы и так далее актуально нет для меня?
друзья соседи батареи я думаю времиные, у меня в торцевой квартире белые и высокие. точнее почемуто не расматривал( а труб не куда не денишься ток зашить их
irinka00
если 81кв то на права от лифта если к нему спиной стоять
Фывв
Если Ваша квартира с лево спиной от лифта, то труб не будет, если с право то труды будут возле ванны и в ванной страшная батарея.
Jiliya
Юлия, здравствуйте! Скажите, а Вы случайно не замерили коридор, в котором стоите ?:улыб: Ширина я предполагаю где 1,4, а вот длина интересует и отступ от дверной коробки где больше ? И габариты ванной ?:смущ:
Лика33
Лика33 я был вчера на стройке заходил в свою квартиру, вот фото будущего дет садика.
bakarevsemen
Кому Интересно могу выложить фото своей двушки...
bakarevsemen
мне интересно, выложите пожалуйста
Nafane4ka
Видел ли кто-нибудь новые планировки квартик в 16 или 17 домах? Говорят что там 3ки меньше по квадратуре стали, где они интересно уменьшили квартиру?
Одна из комнат стала меньше: вместо 16 стала 13. За счет чего непонятно. Продавец КПД ничего не может пояснить. Причем все остальные размеры помещений такие же. Как могли перепланировать типовые размеры непонятно.
bakarevsemen
Выкладывайте, очень интересно.
mpsnsk
если 81кв то на права от лифта если к нему спиной стоять
Блин я вот уже хз где она должна быть. Квартира трешка 73.3 квадрата по ДДУ (как я понимаю это 82 квадрата которая. Получается если смотреть по сайту ЧС, то получается стоя спиной к лифту квартира с лева будет.
Фывв
а я вот как-то не пойму за что спор?
к дду же прилагается чертеж по дому, там все вроде ясно-понятно где какая квартира
или нет еще договора?
или как-то не так ее смотреть надо....а то мы глянули, определились и успокоились
VadimaMama
а нам и слободе еще до дду девушка все сказала.
а потом и по дду подтвердилось. так то в принципе даже посчитать можно.
1, 2, 3 под по 6 квартир на этаже, 4, 5, 6, 7 по 4 квартиры.
VadimaMama
Тож не пойму почему народ запутался, мы и по номеру квартиры просчитали и по плану к ДДУ всё сходится, кв на том же месте. А форум почитала последние посты, думаю уже мож и для нас сюрпризом будет вид из окон :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Титова 13 стр 4 под. 4 эт.
VadimaMama
Спора нет, просто на сайте тогда квартиры неправильно расположены, трёшки нужно поменять местами
у нас тож трешка такой же площади и тож номер нечетный, и я думал что от лифта вправо, где нет труб... а тут вопрос...
мдя... чудеса... та же история 185 получается слева от лифта, да еще похоже в нашей квартире склад-чулан... :umnik:
есть у кого-нибудь под рукой скан плана 4 подъезда из ДДУ?
gpyug
у меня под рукой. какой вопрос?
AlexNGU
посмотреть хочу можете запостить или в мылу мне кинуть?
а то чего-то неспокойно.. я уже в 3Д редакторе правую трёшку накидал и мебеля почти расставил а теперь наизнанку выворачивать придется...:улыб:
irinka00
Спора нет, просто на сайте тогда квартиры неправильно расположены, трёшки нужно поменять местами
НУ вот щас час рылся в планах на сайте и так далее. Все сопоставлял. Получается как бы верно. Моя 225 в 5 подъезде располагается слева от лифта если стоять к нему СПИНОЙ. Просто смотрите в плане. Все зависит от подъезда. Квартиры 82 квадрата обозначены как 3А, квартиры 81 квадрат обозначены как 3. Ваша квартира в 6 подьезде граничит с внешней стеной блок секции. Отсюда и батарея в ванной комнате и трубы.